3. エステサロン東海トップ   >
  5. スーコ(SU:CO)   >

SU:CO ~Reverse aging 美肌salon~

スーコ リバースエイジングビハダサロン

• 愛知県豊田市広川町8-164 ピュアライフ ※ご予約確定後に部屋番号をご案内します
  • 名鉄バス美里下車徒歩8分。とよたおいでんバス広川町11丁目下車徒歩3分

[投稿日] 2023-08-07 18:08:47.0

育毛でお世話になってます!
    もうすぐ3ヶ月経ちますがハリコシが出てきて嬉しいです。

【2回目以降の方限定 エアバリ回数券】回数券でのご予約はこちらから

SU:CO ~Reverse aging 美肌salon~からの返信コメント

次回で3ヶ月ですね。アフター写真を撮らせていただくのが楽しみです!
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております!

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 20:13:26.0

今日もエアバリ施術、気持ちよくお肌もつるつるです!
    不思議なことに毎回施術当日のみならず日を増すごとにお肌の変化を実感できます。
    回数券にしましたのでまた次回からも楽しみです、よろしくお願いします。

施術後にはいつもにっこり微笑んで、うん♪と頷いてくださるので
    私も思わずにっこりしてしまう、とても可愛らしいお客様^ ^
    今回から回数券にしてくださいました!
    回数券はオプションもお得になりますので、ぜひ試してみてくださいね。
    相乗効果でワンランク上の仕上がりになります!
    またお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-08-02 14:53:32.0

4回目のリピになります。エアバリ回数券にヒト幹細胞ケアをプラスさせてもらいました。やはりプラスするのとしないのでは、肌を触った感じが違う事に気付きました。
    ヒト幹細胞は安全性も高いと言われているので、安心して施術してもらえるのもいいですね!

当店のヒト幹細胞培養液は、自社研究所で研究を重ね、品質にこだわったものを使っています。
    品質も安全性もこだわった美容液なのでおすすめです。
    エアバリで打ち込むことによって素早く肌の奥まで届くので、
    効果も早いです♪
    お肌がお疲れの時などは、特におすすめです。
    またご来店をお待ちしてますね

[投稿日] 2023-07-29 18:02:38.0

育毛での施術をして頂きました。
    丁寧にしっかりとやっていただきながら楽しいお話もしてくれます。
    押し売りの様な事は一切ないですよ。

【モニターさん専用】美髪・育毛促進モニターさんのご予約はこちらから

頭皮がどんどん柔らかくなり、色も以前よりも白くなってきています!
    頭皮環境が良くなってきてますね。
    9月に新発売の頭皮ケアに向けて、着実に土台が出来上がってきているので今後も楽しみにしてくださいね。
    はい、押し売り一切なしです 笑

また次回もお待ちしてますね。

• myuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 18:40:44.0

初めてエアバリを施術してもらってから少し間が空いての予約だったので少し緊張しましたが、スタッフの方がとても話しやすくくつろげる空間でした!
    エアバリとマシュマロ泡で肌にとても艶が出ました
    続けていきたいと思います

ご来店ありがとうございました♪

エアバリの効果を持続させ続けるにはやはり2週間以内がベストですが、なかなか難しいこともありますよね!
    でも、日にちが空いてしまっても
    エアバリはしっかり効果を出すことができますのでご安心を^ ^
    マシュマロ泡のオプションでしたので、翌朝はお肌の引き上がりだけでなく、透明感も増していたのではないかなと思います。
    次回のご予約もありがとうございます。
    しっかり結果出していきますね!

[投稿日] 2023-07-28 09:15:57.0

お仕事が変わって、慣れない毎日で相当疲れていたのか、エアバリが終わってからの午後、眠気がすごくて昼寝しました。
    頭と顔の施術でも全身に効果があるんだなと実感しています。
    エアバリとルビーセルでお肌がきれいになってくると日焼けや日ごろのお手入れもより頑張りたいなと思います!
    担当スタッフさんのエステだけだけではない、体と心のアドバイスいつもありがとうございます♪

【メニューにお悩みの方はこちら♪】無料カウンセリング 60分

今年は本当に暑いので、特別に何かしなくても疲労感が増してしまう毎日ですよね。
    また慣れない環境では、体も心もも緊張気味になりがちですもんね。
    そんな時は、ぜひサロンで癒されていってください^ ^
    今月は頭皮ケアにも力を入れています。
    より一層リラックスできる施術になってますので
    よかったらお試しください!
    またお待ちしてますね。

• ちゅらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 21:06:28.0

たのしくおしゃべりしながら、体もほぐれて大満足です!

ご来店ありがとうございました!

整体×エアバリで、しっかり解させて頂きました^ ^
    ご自宅でもストレッチ、ぜひやってみてくださいね。

[投稿日] 2023-07-21 13:58:11.0

育毛の施術の次の日はツヤが出て嬉しいです。
    今回は顔のマシュマロ泡パックをして頂き、これまた気持ちよかったです。

• ぴよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:18:17.0

肌がたくましくなった感じです。
    2週間が経とうとしていますが、もちもちしっとり感が残っていて効果が続いてます!
    美容知識もどんどん教えてくださり、お話しするのも楽しかったです。
    遠方なので定期的に行かなくて残念ですが、近くに用事を見つけてリピしようと思います!

【小顔も美肌も叶う!】"エアバリ"ヒト幹細胞ケアコース 60分 ¥9500→¥5800

ご来店ありがとうございました♪

すごい!まだ効果を実感していただけてるんですね。
    嬉しい限りです!
    少し遠いので難しいかもしれませんが、またご来店いただける時がありましたらぜひ^_^心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-07-13 22:23:23.0

楽しくお話をして下さりながら、しっかりと施術もしてくださります。

ここから美髪/育毛促進メニュー↓↓※クーポンではありません※

ご来店ありがとうございました!
    いつも楽しく施術させていただいてます♪
    ありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-07-11 20:42:38.0

通い始めて4ヶ月になりますが最近お肌がキレイになったと言われるようになりました。
    継続の効果を感じます。

周りの方のお言葉、嬉しいですね\(^^)/
    ルビーセルでのスキンケアをご自宅でされていることも、きっと大きいと思います!
    お肌はケアした分しっかり応えてくれるので、もっともっとキレイになるお手伝いをさせてくださいね。
    回数券は更新していただくと更新時に限定オプションプレゼントの特典があります。
    ご検討くださいね♪
    次回のご来店、お待ちしてます!

[投稿日] 2023-07-11 16:04:54.0

前回から少し間が空いてからの施術だったので不安でしたが、しっかりケアしてもらって身も心も生き返りました!久しぶりのせいか、施術後の好転反応がすごくて寝落ちするほどで、疲れもしっかり取れました。
    ルビーセルを使っている担当スタッフさんのお肌がピカピカで思わず声を上げてしまうほど。透明感とツヤがすごかったです!

お疲れの様子でしたが、お肌はちょっと硬いかな?という程度でした。
    今回は期間が開きましたが、それまで定期的にケアしていたことと、ご自宅でのケアもしっかりしていただいてたから大丈夫でしたね。
    ルビーセルは本当にお肌が変わります。しっかり使っていただければ、確実に美肌になっていきます。
    ホームケアなので、ご自宅でもエステ♪って感じです。
    サロンでワンコインで体験できますので、よかったらご予約くださいね!
    私のお肌でビフォーアフター見ていただけたらわかりやすいかと思います♪

[投稿日] 2023-07-07 19:18:14.0

何度目かになりますが、施術の次の日に髪にツヤが出てきた様な気がします。
    続けるのが楽しみになってきました。

今回で6回目の頭皮ケアでしたね。
    髪が長いのでわかりにくいかと思いますが、最初よりも髪が自立するようになってきています。
    コシ、というのでしょうか。
    9月に導入予定の頭皮ケアマシンに備え、今のうちにしっかり頭皮の土台を整えましょう^ ^
    頭皮環境がよければ効果は早いです。
    楽しみに待っていてくださいね!

いつもありがとあございます♪

[投稿日] 2023-07-05 20:13:30.0

いつもにもましてエアバリがとても効きました!
    最近お肌に透明感が出たと感じます

その日腰が痛かったのですが、ストレッチの方法も教えていただきお肌だけじゃなく体のメンテナンスにもアドバイスもらえてとっても良かったです

その後、腰の調子はいかがですか?
    実は、フェイシャルだけでなく整体メニューもあるんです。
    しっかりメニュー化できていないので、今のところ裏メニューなのですが^^;
    試しに言ってみると、いいことあるかも、です^^

[投稿日] 2023-07-04 13:08:17.0

3回目になります。
    エアバリの回数券に小顔調整をプラスさせていただきました。本当に痛くないし、即効性もあるので気に入っています。最近、鏡を見るたびに顔がほっそりしてきた実感があるのでとても嬉しいです。技術だけではなくて、トークも楽しいので心もリフレッシュさせてもらってます。会話も楽しめるサロンですよ!

効果を確実に実感してくださってるのが、本当に嬉しいです。
    その時々に組み合わせられるオプションももっと充実させていけたらなと思っています。
    またサロンで楽しくリフレッシュしていただけるよう、技術もトークも磨いておきますね♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-28 20:25:30.0

久しぶりにお友達とお出かけする前に整えてもらってきました笑
    行くたびに新しい発見のあるサロンですが今回も新たな機器を導入してて、早速それもやらせてもらえました。
    いつものようにエアバリの施術をしてもらい、最後にリフトアップも。
    キレイにしてもらうとお出かけするのもより楽しみになります。
    ありがとうございましたー。

お友だちとのお出かけは、いかがでしたか?
    スッキリ小顔でツヤツヤのお顔でお友達もびっくりされたのではないかなーなんて思います^ ^
    エアバリは、痛みもダウンタイムもないので、お出かけの直前でも安心です!
    また次回もお待ちしてますね。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-27 17:59:23.0

いつも楽しくお話してくださいます!

毎回ご来店していただくのが楽しみです!
    次回のご予約もありがとうございます^ ^

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 23:08:55.0

いつも丁寧な説明と共に身体をほぐしてくれて癒されてます。また、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました♪
    今回はヘッドマッサージをさせていただきました。
    お仕事もプライベートも全力でされているお客様。
    疲れたお身体は、私がしっかりサポートさせていただきますね!
    また、ここやってーって場所がありましたらリクエストくださいね♪
    次回のご来店、お待ちしてます!

• ちいさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 18:13:15.0

終わったあとフェイスラインがスッキリして小顔になっててびっくり またお願いしたいと思いました。

【40代リピNo.1】小顔調整×エアバリ×ヒト幹細胞培養美容液¥14000→¥9800

施術後は、お顔が一回り(以上?!)小さく、
    目はぱっちり大きくなられてました^ ^
    私も驚くほどの効果でしたので、
    しっかり実感していただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-06-23 10:23:15.0

今回もとても楽しいお話をしながら施術してくださいました。ありがとうございます。

笑ってばかりですが、しっかり施術してますので、
    そこはご安心くださいね。
    次回のご来店も、楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-06-14 20:29:56.0

2回目のお邪魔になります。
    少し遅れて入店したのですが、嫌な顔しないで笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。今回はエアバリ回数券にマシュマロ雲エステを追加させていただきました。あの弾力感抜群の泡は本当にヘタレないですね。拭き取る時もまだまだフワフワでびっくりです。
    頬から顎のラインがスッキリしたなぁと実感していますが、個人差はあるとの事ですが平均4回目くらいから変わってくるとのお話しだったので、今から楽しみです。

ご来店ありがとうございました♪
    マシュマロ泡、本当にへたらないんですよね!
    あの感動は、みなさまに体験していただきたいナンバーワンです。
    前回同様、効果実感していただけて嬉しいです。
    また技術も向上させていきますので、今後もご期待くださいね!

[投稿日] 2023-06-14 11:05:27.0

エアバリをしていただいてから、数ヶ月。
    先日一年振りに会った友達に「痩せた?何か雰囲気違う!」と言われました。
    ふふ、エアバリ効果だぁととても嬉しくなりました。

お肌の調子も良く、エアバリで肩凝りなども施術して頂いているので、その効果が出てるのね!

これからもよろしくお願いします

お友だちの反応、とても嬉しいですね!!
    エアバリの効果が途切れないペース(2週間経たないくらいのペース)で通ってくださっている、というのもありますが、お家でのスキンケアもしっかりやっていただいてる空というとのも大きいと思います。
    ご自宅で使っていただいているルビーセルの商品は、全てのアイテムにヒト幹細胞が入っているので、細胞レベルでスキンケアができるんです。
    スペシャルケアと毎日のケア、どちらもしっかりやると効果がほんとに早い!という証拠ですね。

これからも、美肌づくりのお手伝いさせてくださいね!

[投稿日] 2023-06-11 18:34:21.0

今回は首まであるパックをしてもらいました。通う度にいろいろ研究してより良い施術になるように考えてくれているのがわかります。そろそろマスクを外して…と思って会った友達に肌がキレイになってハリがある気がするんだけどなんかしてるの?と聞かれまして通ってる効果を実感してます。

メニューに組み込まれているパックは、その人お肌のコンディションや気候などによって実はその日ごとに違うんです。
    施術後、最高のお肌でお帰りいただけるように心がけています。
    お友だちにお肌の変化に気づいてもらえたとのこと、私もとても嬉しいです!
    今後も、美肌づくりのお手伝いさせてくださいね^ ^

[投稿日] 2023-06-10 18:24:46.0

突然のキャンセルと変更にも優しく対応して頂けました。
    施術もしっかりやっていただけたので嬉しかったです。

【平日限定!ワンコイン】ヒト幹細胞培養美容液でリフトアップ&ツヤ肌

心配でしたが、元気にまたご来店くださったので安心しました^ ^
    この時期はお肌も体も疲れやすいですよね。
    この時期の養生や、体が楽になるツボなど、よかったらまたお話しさせてください。

[投稿日] 2023-06-03 08:47:44.0

今回もエアバリで利用させていただきました。
    回数を重ねるごとに、肌が変わってくるのを感じるし、施術中も上がっている感覚がわかるようになりました。途中片方だけ終わって鏡で見たらびっくりするほど上がっていました!
    普段パックをすることがないのですが、石膏のように固まるパックをしていただき毛穴まできれいになったように感じました!
    肩凝りがひどいと話したら肩もほぐしていただき大満足です!

今回は肩もほぐれたので、いつもよりも肩が下がった分、リフトアップ効果を実感できたのではないでしょうか^ ^
    肩こりメニューも人気なので、もう少し研究して濃い内容に変えていこうと思っています。
    モデリングマスクを含めたオプションも充実させていきますので、また色々試してみてくださいね、

[投稿日] 2023-06-02 10:39:19.0

3回目のお邪魔です!
    いかにお客様に満足してもらえるかを考えて下さるので、とても良いと思います。
    育毛なのでまだ分かりませんが通うのは楽しみです。
    とても気さくに相談も出来るので良いです。

これからもお客様の満足を第一に考えて、打ち出していけたらなぁと思っています。
    育毛はすぐに結果が出るものではないので、この先が楽しみですね!
    次回のご来店も楽しみにしていますね。

• ひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 13:45:17.0

季節の変わり目だからか、最近肌荒れが気になって相談したら、実はインナードライと判明。
    若い頃から、ずっとさっぱりタイプの化粧水を使っていたけど、今はしっとりタイプの方があってると教えて貰いました。使用感だけで選んでたのでアドバイスもらえて良かったです。スキンケアの仕方も丁寧に教えてもらえたので、頑張って実践したいと思います。

当店は、ご自宅でのスキンケアも大事にしています。
    インナードライの方は、割とご自分では気づいていないことが多いです。
    間違ったスキンケアだと、せっかくいいものを使っていても浸透していなかったり、効果がしっかり出せなかったりしてしまうので、要注意です。
    今回世間話からでしたが、何気にカウンセリングできてよかったです。
    また何かありましたら、聞いてくださいね。

• にゃかにくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 09:26:57.0

エアバリを初めて体験させていただきました。
    本当に痛くないし、効果があってびっくりしています。今まで美容鍼やコルギをやっていて痛みがある事が難点だと思っていましたが、こちらのサロンは違いました。スタッフの方も気さくで、サロンの雰囲気もよくて何度も言いますが、本当に痛くないんです。施術直後は顎のラインがスッキリしたな・・・と思っていましたが帰宅してじっくり鏡を見てみてびっくり。今までで一番即効性がありました。泡パックもヘタレない泡でとても気持ち良かったです。大満足のサロンでした。

【確実に小顔!満足メニュー】小顔矯正×エアバリ×泡パック¥12,300→¥7500

この度はご来店ありがとうございました♪
    いろいろな施術を経験されているお客様からのこんな素敵なコメント、嬉しい以外の言葉が見つかりません。本当にありがとうございます!
    マシュマロ泡エステも、ボディにやるとまた一味違ってオススメです。
    デトックス効果でスッキリ感が本当に◎です!機会がありましたらぜひやってみてくださいね。
    施術中、たくさんお話しさせていただきましたが、私にも為になるお話もたくさん聞けて、とても楽しい時間でした。

また次回のご来店、心よりお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-05-24 17:38:10.0

今回お疲れだった私のお肌の状態を見て臨機応変に対応してくれました。
    しっかり潤いチャージでリフトアップしてもらいました気分もアップです♪

今回もしっかりほぐしとリフトアップをさせていただきました。
    他店で他の施術をされたあとでしたので、刺激にならないよう、ベーシックのみで対応させていただきました♪

また次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店お待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-05-23 22:35:17.0

とても気さくにお話して下さり楽しく施術を受ける事が出来ました。
    説明も親切でメニューも色々あるので相談しながら、その場で決めても対応してくれます。
    押し売りは一切ないので1度、お試しで来店されても良いと思います。

この度はご来店ありがとうございました。

私も楽しく施術をさせていただきました♪
    こんなことできる?ここ.こうなりたいんだけど…そういうことがありましたら、ぜひお聞かせください。
    ご要望にお応えできるよう、精一杯頑張りたいと思います。
    2週間くらいのペースでエアバリをされると効果が持続しやすいので、
    オススメです!

またご来店お待ちしてますね。

スーコ(SU:CO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー