3. エステサロン東海トップ   >
  5. スーコ(SU:CO)   >

SU:CO ~Reverse aging 美肌salon~

スーコ リバースエイジングビハダサロン

• 愛知県豊田市広川町8-164 ピュアライフ ※ご予約確定後に部屋番号をご案内します
  • 名鉄バス美里下車徒歩8分。とよたおいでんバス広川町11丁目下車徒歩3分

[投稿日] 2023-05-20 23:03:32.0

今回疲れが出たのか、首こり肩こりがひどかったので、お話したら、集中してほぐして頂きました。
    ルビーセルのエアブラシもしていただいたこともあるのか、家に帰ってからの好転反応がすごくて、少し頭もフラフラするくらいで眠気が襲ってきて、お昼寝するくらいでした。
    昼寝後は、びっくりするくらいスッキリ!
    エアバリもエアブラシも体の内面に働きかけてくれてるんだなぁと実感しました。もちろんお肌の調子も良くなりましたー!

【メニューにお悩みの方はこちら♪】無料カウンセリング 60分

SU:CO ~Reverse aging 美肌salon~からの返信コメント

最後に、ルビーセルのエアブラシで一気にリンパを流したので
    いつも以上にデトックス効果があったようですね。
    頭皮から、流しながらヒト幹細胞を吹き付けていくので、脳梗塞などの予防にもなりますし、髪の毛の状態も良くなったりと、他にもいろいろ効果があるんですよ!
    ルビーセルのエアブラシ、スキンケアはいつでもレンタルできますので、また使ってみたい!!となったら言ってくださいね♪
    再レンタル、もOKです^_^

• きのこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:01:37.0

前回施術していただいたエアバリの効果を実感して再訪させていただきました。特にフェイスラインがすっきりして小顔になるのが嬉しいです。肌にハリも出るので私は相性が良さそうです。またよろしくお願いします。

【2回目以降の方限定 エアバリヒト幹細胞ケア】 ¥9500→ ¥6200

小顔効果、ハリ実感ともに嬉しいお声、ありがとうございます!
    さらに効果が出るよう、この度いつものパックを
    より美容成分がしっかり浸透するものにリニューアルいたしました!
    次回ご来店の際、ぜひその効果を実感いただけたら嬉しいです。

ご来店、こころよりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-05 10:33:22.0

エアバリをしていただきました。
    今回のエアバリが目の周りがピリピリとした感覚があって「効いてる!」と感じたら、片側が終わるとものすごく上がってる実感がありました!
    痛くないのに本当にすごい
    最近お化粧ののりもとても良く、マスクを外す機会も増えたので、エアバリ効果でとても嬉しい毎日です!

今回は本当に目の引き上がり効果がすごかったですね。
    続けてご来店いただけてるので、頭皮がすっかり柔らかくなってます^ ^
    頭皮からリフトアップしてる!!というのが本当に数分でわかります。
    いつも新しい発見をしてくださるので、とても嬉しく、励みになります。

またご来店お待ちしてますね♪

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 18:18:59.0

肌のたるみやシミ、毛穴ケアなど、どうしたら良いかと思っていた時にエアバリの事を教えて頂き、早速予約しました。初エアバリで、少しは痛いのかな?と思っていましたが、まったく痛みはありませんでした。カウンセリングもしっかりしてくださり、悩みや肌状態に合わせて提案してくれたのでとても解りやすく良かったです、
    頭皮、デコルテ、お顔に丁寧に説明しながら施術。
    ビフォーアフターの写真は自分でもはっきりわかるほど、目が大きくなり、顎もシャープになり、全体的にすっきりしました。2日後を楽しみにして下さいね☆と言われたのですが、本当にほうれい線が薄くなって毛穴も目立たなくなっている様で嬉しいです。
    またよろしくお願い致します^_^

【美肌で夏を迎えたい】エアバリ×ヒト幹細胞美容液+毛穴 ¥10000→¥7800

ご来店ありがとうございました!
    痛みのない鍼、エアバリを体験いただけてよかったです。
    しっかり頭皮から引き上がったので、目も大きくなり、ほうれい線もキュッとあがってましたね。
    2日後のベストな状態もわかっていただけて嬉しいです。
    他にも気になるところがありましたら、お悩みに合わせた施術のご提案をさせていただきますので
    なんでもおっしゃってください^ ^

引き上がったお顔をキープするなら、10日以内のケアをお勧めします。

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 19:32:47.0

今回はいつもの施術にプラス美容パックをしてもらいました。たっぷりのパックを塗ってもらい20分…でしたが癒しのBGMを聴きながらお肌も体もリラックスしました。施術後はお肌がトーンアップ。
    今日も楽しく施術していただきました。

パック後の透明感が全然違いました!
    実感していただけて嬉しいです。
    保湿力もいつもより良かったんではないかと思います。
    日差しも強くなってくるので、今のうちからしっかり美白ケアもしていきましょう。
    またご来店お待ちしてますね。

[投稿日] 2023-04-25 15:08:39.0

前回レンタルさせていただいた、ルビーセルの効果が素晴らしく、お返しするのがとても名残り惜しかったです。
    エアバリと併用してかなりこの10日間で肌が変わったことを実感しております。
    今までは洗顔後つっぱるのが当たり前でしたが、ルビーセルを使うと全然つっぱることはなく肌の上に一枚バリアが張ったように感じました。それから肌が柔らかくなりました。アトピー敏感肌の息子も気に入ってたくさん使わせて頂きました。

この度は、ルビーセルをお試しいただきありがとうございました。
    ルビーセルは、ヒト幹細胞培養液のスキンケア商品です。
    エステでのスペシャルケアの効果を最大限に引き出すためにも、ご自宅でもスキンケアしっかりしていただきたいです。ルビーセルは、簡単で効果的なスキンケアができるだけでなく、コスパもいいのでおすすめです!
    一週間しっかりお試しいただいたので、良さは実感されたかと思います。
    実際、今回ご来店された時に、トーンはもちろん、肌感が全然違っていてびっくりしました!
    美肌作りに本当におすすめです。
    今後のお肌の変化が楽しみです♪

[投稿日] 2023-04-18 13:04:23.0

施術前のカウンセリングで最近疲れが溜まってて肩こりがひどいって話をしたら
    オプションで肩までエアバリをやってくれました。
    肩こりがひどかったけどエアバリをしてもらったらすごく楽になりました。
    いつも、その時々でアドバイス&提案をしてくれてありがとうございます♪

今回も口コミありがとうございます!
    肩こりがひどいということで、フェイシャルのあとボディメニューを追加で施術いたしました。
    凝りをほぐした後にマシュマロ泡エステ(ホワイトフラッフィー)でリンパを流してデトックスするとまたすっきり感が1段階上がると思いますよ。
    クーポンを作りましたので、よかったらご利用くださいね^ ^

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 14:17:15.0

初エアバリ。
    コースを迷いましたが最近シミが気になるので美白コースをお願いしました。
    エステ前もエステ中も丁寧な説明を受けながらだったので安心でした。

エアバリ前と後で写真を撮って比べたら、目がぱっちりしていて驚きました。
    私が1番感じているのが肌の柔らかさ。
    翌日も肌が柔らかいのを実感しています。

お得なクーポンなども用意して行く予定だということだったのでまた伺いたいと思います。

【肌のくすみ改善に!】"エアバリ"美 白コース 60分 ¥6500→¥4800

ご来店ありがとうございました♪
    エアバリは施術直後よりも1日2日後の方が、よりお肌の変化を実感していただけます!
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    これから夏に向けて、いろんなクーポンをだしていくので、またチェックしてみてください。

またのご来店お待ちしてます^ ^

[投稿日] 2023-04-14 11:29:13.0

エアバリでお世話になりました。

回数を重ねるごとにお肌が柔らかくなるのを感じています。

今回はホームケアのレンタルもさせて頂いたので、使い方の細かい説明もして頂いて使うのが楽しみです。

ルビーセルを一週間レンタルしていただいていますが、いかがでしょうか。
    エアバリでの反応がとても早いお肌なので、ルビーセルでもしっとり感や浸透力の良さをすぐに実感していただけたのではないでしょうか。
    夏に向けて、ホームケアで美肌づくりですね!
    次回のご来店が楽しみです♪

• EIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 21:32:30.0

色々なエステサロンへ行きましたが
    今回は施術後、肌に栄養が詰まったようなもちもち感と
    フェイスラインが引き締まったに感じを実感しました。
    アットホームな雰囲気で担当者様もとても話しやすい方で
    中医学の知識を色々とお話ししていただきました。
    時間が取れましたらまた伺います。
    よろしくお願いいたします。

【小顔も美肌も叶う!】"エアバリ"ヒト幹細胞ケアコース 60分 ¥9500→¥5800

この度はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    オプションでルビーセルの幹細胞培養液をエアブラシでたっぷり振りかけたので、翌日のお肌の感じがまたワンランク上がったのだと思います!
    実感していただけてとても嬉しいです。
    施術後はぐっすりお休みいただけたでしょうか?

またご来店お待ちしております!

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 21:34:42.0

楽しくお話ししながら丁寧に保湿やマッサージなどの施術をしてくれました。施術をしてもらうと翌日以降もお肌にハリがでます。次回も楽しみです。

今日もしっかりリフトアップさせていただきました♪
    お肌も水分量も上がってきたように思います。

次回のご予約もありがとうございます。
    しっかりご期待に添えるよう、技術向上に努めますね!

[投稿日] 2023-04-04 11:21:41.0

花粉で咳が出てしまう中の施術で、申し訳ない気持ちのところ、加湿器を当てていただき、おしゃべりも楽しみならがのエアバリでした。
    眉頭にできていたニキビが翌日には回復に向かいそれもエアバリの効果かな。
    エアバリをすると顔の発汗が良くなって、お風呂でたくさん汗をかきます。
    この時期あまり汗をかくことがなかったので、そこもびっくりで、代謝が良くなってることを感じます!

様々なエアバリ効果の口コミ、ありがとうございます!
    しっかり通ってくださっているのでターンオーバーが整い、
    お肌が健康になってきているんですね。
    嬉しい限りです♪
    次回のご来店も楽しみにしていますね。
    技術を磨いてお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-31 09:40:04.0

エアバリ、リピで利用させていただきました。
    前日飲み会だったので、全身浮腫まくりだったのですが、エアバリの途中で鏡を見たら、スッキリして、左右違いすぎてびっくりしました。
    頭皮から引き上げていただけるので、目の下のたるみが回数を重ねるごとに改善しています。本当に嬉しい!
    家族にも肌の調子いいねと言われるようになりました

飲み会の後もお任せください^_^
    目の重たさもすっかりなくなってお帰りになられました♪

また次回もご来店お待ちしてます。

• ラム吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 21:36:32.0

今回で3回目になります。
    いつもとてもリラックス出来て楽しいお時間ありがとうございます。

【口コミ限定クーポン】頭蓋骨ヘッドスパ 10分 プレゼント♪

今回もしっかりお顔のリフトアップさせていただきました♪
    もっともっとご満足いただけるよう、より一層努力いたします^ ^

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-23 08:54:09.0

エアバリ3回目で利用させていただきました。
    2回目から少し時間が開いてしまったのですが、効果は全く問題ありませんでした。
    今回感じたのは、目の下のたるみが確実に改善したこと。とてもコンプレックスなのですが、施術してからたるみが改善していました。これから回数を重ねたらもっとたるみがなくなっていくかもしれないと思うと、鏡を見るのも嬉しくなりました!

うれしい口コミありがとうございます!

エアバリは頭皮から引き上げていくため、施術後に目が開き具合が全然違う!
    ぱっちり開いてる!
    と実感される方はとても多いです。
    きちんと通っていただけてるので、それが定着してきているんですね^ ^

また次回も楽しみにしていてください。
    ありがとうございます♪

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 06:59:29.0

お肌の事をいろいろ教えてもらいました。
    中々自分のお手入れはできないので、日頃から手軽に出来るアイテムのお話も聞けて良かったです。
    翌日は顔の肌がやらかくて、ビックリ!
    いつまでも溜めておきたい気分になりました。

この度はご来店ありがとうございました。

お肌悩みが色々あって何から始めていいのかわからない.、ということで、カウンセリングのお時間をたっぷりとらせていただきました。
    ライフスタイルを変えずに可能な範囲でのホームケアのご提案もさせていただきました。
    お肌改善、頑張りましょう。
    私も精一杯お手伝いさせていただきます。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店、こころよりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-18 21:15:03.0

3/13から屋内でのマスク着用も個人の判断に委ねるって事になったけど、いざ外すには、この3年間の経年変化と油断しまくった口元がマジヤバイ!つて話になって
    お顔のエアバリと新メニュー?ホワイトフラッフィーをしてもらいました。
    顎のたるみとかほうれい線が薄くなって、すごく肌が白くなりました♪
    泡を潰す時はシュワシュワっとなってすごく気持ち良かったです。
    本格的に皆がマスクを外す前にあと何回かお願いしたいと思っています。

ホワフラの後は、全体のくすみもむくみも取れてスッキリされてましたね。
    ご本人様が1番びっくりされてました!
    ホワフラの効果はエアバリよりも少し短いので、一週間くらいでリピしてもらうと効果が持続するかなと思います。
    お得な回数券をぜひご利用くださいね。
    花粉の季節が終わる頃にはマスクも外したいですね!

次回のご来店、お待ちしてますね。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:47:34.0

いつもはフェムケア矯正でお世話になっていますが
    子供の卒業式&入学式があるので今回はエアバリと小顔調整をお願いしました。
    ほうれい線も薄くなり、頬の位置もあがって嬉しい限りです。
    そしてビックリしたのが鼻が高くなった事です。
    普段のお手入れが手抜きなので状態を良くしてもらえて良かったです。

【1ヶ月以内のリピーター様限定】小顔調整+エアバリ 60分 5800円

今回はエアバリと小顔のメニューでしたが、こちらでも嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    想像以上の効果だったのは、普段フェムケア矯正でしっかりお体のメンテをされていることが大きいと思います。
    骨盤と小顔、とても関係してます!

次回のご予約もありがとうございます。
    ご要望にしっかりお応えできるよう、努力いたしますね!

[投稿日] 2023-03-13 12:34:12.0

エアバリでのヘッドスパ最高でした!
    少し髪が濡れるんですが滴るほどではなく湿る程度で
    ドライヤーも貸してもらえるのでセットしなおして帰れました。
    顔のたるみは頭皮からとも聞くので
    顔のエアバリ+ヘッドスパ最強ですね。

口コミありがとうございます。
    クーポン特典の頭蓋骨ヘッドスパは、お顔を触らずにリフトアップさせます。
    エアバリとの相乗効果で癒しと結果(リフトアップ)どちらもしっかり体感していただけたかと思います。

今回はショートコースでしたが、フルコースのヘッドスパもご用意しております。
    機会があればぜひご体験ください!

またご来店お待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 05:24:45.0

初めての場所で緊張しましたがすごく優しくお話ししてくださって施術も丁寧にしてくださいました
    また伺わせていただきます

【女性特有のお悩みに!】フェムケア骨盤矯 正+小顔調整 60分 ¥10000→¥5800

ご来店ありがとうございました♪

フェムケア矯正、いかがでしたでしょうか?
    お仕事柄どうしても様々なところが固くなってしまいますよね。
    その時は、ぜひまたほぐしにきてください。
    ご期待に添えるよう、技術を磨いてお待ちしてます。
    小顔のストレッチもぜひしてみてくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• 猫背のめがねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 16:47:37.0

とても明るく丁寧に対応していただけて良かったです。効果も実感できました。余裕があればまた行きたいと思えました。ステキな時間をありがとうございました。

【小顔も美肌も叶う!】"エアバリ"ヒト幹細胞ケアコース 60分 ¥8500→¥5800

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    癒しをお求めの際は、ぜひまたお越しください。

ご来店、心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-03-06 20:56:14.0

エアバリ2回目で利用させて頂きました。
    先週の不摂生で顔が浮腫んでいる自覚があり、エアバリの前のマッサージの段階で浮腫が取れたのはびっくり。さらにエアバリ後は顔もスッキリし肩凝りまで解消して体全体の浮腫が取れるのか余分な水分が排出されていくのがよくわかります。顔だけでなく体全体も血の巡りが良くなるんですね。
    わかりやすい説明と明るいトークでお話するのも楽しみです。
    次回も予約させて頂きます。

むくみを気にされてのご来店でしたが、エアバリでスッキリしていただけて嬉しいです。
    エアバリで頭皮からほぐしあげることにより、血流が良くなるだけでなく自律神経も整うため、ストレスからくる肩こりや不調の改善にも効果があります。
    眠気が出る方もおられますが、大丈夫だったでしょうか?
    次回も、より満足いただける仕上がりになるよう努力しますので、楽しみにしていてください!

• みゆみゆみゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 20:25:45.0

今回2回目です。
    メニューが決まらず予約しましたが、親切に色々なコースの説明をして頂きました。
    今回はエアバリを施術して頂きました。
    終わった後に驚く程に小顔になって大変嬉しかったです。
    定期的に通わせて頂きます。

再来店ありがとうございました!

迷いに迷われて、エアバリベーシックメニューにされました。
    お顔のむくみが取れ、リンパの流れが良くなったので
    血色もとても良くなられてました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお聞かせくださいね。

次回もまたお待ちしております♪

• ラム吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 20:04:05.0

エアバリ今回2回目です。
    1回目もですがフェイスラインがスッキリして化粧ノリも良くなりありがとうございました。
    これからもずっと通いたいと思います。宜しくお願いします。

今回もご来店ありがとうございました!

今回も効果を感じていただけでとても嬉しいです。
    お化粧ノリが良かったとのこと、素晴らしいです!!
    このペースでしたら、フェイスラインはもちろん
    トーンアップもより早く実感していただけると思います。

次回のご予約もありがとうございます!お待ちしておりますね♪

• ラム吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:58:27.0

今日は、ありがとうございました。
    顔のたるみが気になり検索したところ、エアバリが出てきてどんな感じだろ~と思い予約して施術してもらったら、
    終わって直ぐよりも時間が経つほどマブタやホホが上がってるのに凄く実感しました。
    とても気さくな方でリラックスでき良かったです。

【まずはお試し!】"エアバリ"お試し 40分 ¥3000

この度はご来店ありがとうございました。

エアバリの効果をしっかり体感していただけて、とても嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます!
    さらにご満足いただけるよう、努力しますね。

ご来店、心よりお待ちしております♪

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 23:51:23.0

エステの内容も良くて、施術中もわかりやすく説明をして頂いたので、安心して受ける事ができました!
    フェイスラインがとてもすっきりして
    自分でもビックリしました
    ぜひ、続けて通ってみたいです。

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

フェイスラインのスッキリ感もすごかったのですが、
    目もぱっちり大きくなっておられました♪

次回は大切なイベントの前にご予約いただきました。
    しっかり結果出しますので、楽しみにしていてください!

またお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-02-13 20:34:01.0

フェムケア骨盤矯正施術2回目行って来ました♪
    前回の施術で重心が整った感じがありました。
    今回も施術前に確認されましたが、まだ整ったままのように感じました。
    私としては骨盤底筋の衰えが気になっていて
    10日に1回くらいを3ヶ月くらい続けると体質改善されてくるそうなので今後も楽しみに通わせて貰おうと思っています♪

前回お伝えさせていただいた体操をご自宅でしてくださってるようで、
    その効果も出てましたね!
    ぜひ続けてくださいね。
    一緒に、お悩みのない身体を目指しましょう。

また次回お待ちしてます♪

• パピプーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 20:14:37.0

とてもアットホームな空間で居心地が良かったです。
    エアバリは痛みもなく、気持ちよかったです。
    針を刺すわけでもないのに、本当に効果がありました!!
    全体的に高さが出て、シャープになりました。
    施術の説明、商品の説明もとても丁寧に説明してくださり、
    分かりやすかったです。
    心身共に癒されました。

【まずはお試し!】"エアバリ"お試し 40分 ¥3000

この度はご来店ありがとうございました。

効果を十分に実感していただけて嬉しいです。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

エアバリはリフトアップだけでなく、血管ケアや肌のターンオーバーを促進したりと、美肌に導いてくれるので、定期的なメンテナンスがおすすめです。

またぜひお越しください。ご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-02-09 20:13:20.0

近年、くしゃみや咳をするとちょっと気になる時が。。。
    膣トレ等しなきゃなって気になっていたのでフェムケア矯正してもらいました。年代もライフステージも似ていたのでいろいろ気さくに話してくれて共感しながら楽しく施術してもらいました♪改善のためにしばらく通わせてもらいま~す♪

この度はご来店ありがとうございました。

施術後はしっかり腿の内側の筋肉も使えるように
    なっていましたね~。足もまっすぐ、綺麗でした。

フェムケア骨盤矯正は、10日に一回のペースが理想です。
    3ヶ月後には、お悩みのPMSが改善されているよう、
    お手伝いいたしますね!

次回のご来店お待ちしております!

• みゆみゆみゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 23:20:39.0

初めての施術で緊張しましたが、お部屋の雰囲気もとても良く、スタッフさんがとても知識豊富でお肌に良いお話やスキンケアについて細かく教えて頂きました。
    無料の頭蓋骨ヘッドスパもとても気持ち良くて、大変気に入りました。
    お肌もぷるぷるでもっちり!
    今後も是非通わせて頂きます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    私の話やアドバイスを楽しく聞いてくださって、ありがとうございます。
    お役に立てたなら嬉しいです!

次回は、エアバリで肩こりを解消しつつ小顔を目指しましょう。
    オーダーメイド施術もまたご相談にのりますので、
    気になることがあったらお話しくださいね。

次回のご来店、こころよりお待ちしております!

スーコ(SU:CO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー