楽しくお話をして下さりながら、しっかりと施術もしてくださります。
ここから美髪/育毛促進メニュー↓↓※クーポンではありません※
SU:CO ~Reverse aging 美肌salon~からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
いつも楽しく施術させていただいてます♪
ありがとうございます^ ^
通い始めて4ヶ月になりますが最近お肌がキレイになったと言われるようになりました。
継続の効果を感じます。
【メニューにお悩みの方はこちら♪】無料カウンセリング 60分
周りの方のお言葉、嬉しいですね\(^^)/
ルビーセルでのスキンケアをご自宅でされていることも、きっと大きいと思います!
お肌はケアした分しっかり応えてくれるので、もっともっとキレイになるお手伝いをさせてくださいね。
回数券は更新していただくと更新時に限定オプションプレゼントの特典があります。
ご検討くださいね♪
次回のご来店、お待ちしてます!
前回から少し間が空いてからの施術だったので不安でしたが、しっかりケアしてもらって身も心も生き返りました!久しぶりのせいか、施術後の好転反応がすごくて寝落ちするほどで、疲れもしっかり取れました。
ルビーセルを使っている担当スタッフさんのお肌がピカピカで思わず声を上げてしまうほど。透明感とツヤがすごかったです!
お疲れの様子でしたが、お肌はちょっと硬いかな?という程度でした。
今回は期間が開きましたが、それまで定期的にケアしていたことと、ご自宅でのケアもしっかりしていただいてたから大丈夫でしたね。
ルビーセルは本当にお肌が変わります。しっかり使っていただければ、確実に美肌になっていきます。
ホームケアなので、ご自宅でもエステ♪って感じです。
サロンでワンコインで体験できますので、よかったらご予約くださいね!
私のお肌でビフォーアフター見ていただけたらわかりやすいかと思います♪
何度目かになりますが、施術の次の日に髪にツヤが出てきた様な気がします。
続けるのが楽しみになってきました。
今回で6回目の頭皮ケアでしたね。
髪が長いのでわかりにくいかと思いますが、最初よりも髪が自立するようになってきています。
コシ、というのでしょうか。
9月に導入予定の頭皮ケアマシンに備え、今のうちにしっかり頭皮の土台を整えましょう^ ^
頭皮環境がよければ効果は早いです。
楽しみに待っていてくださいね!
いつもありがとあございます♪
いつもにもましてエアバリがとても効きました!
最近お肌に透明感が出たと感じます
その日腰が痛かったのですが、ストレッチの方法も教えていただきお肌だけじゃなく体のメンテナンスにもアドバイスもらえてとっても良かったです
その後、腰の調子はいかがですか?
実は、フェイシャルだけでなく整体メニューもあるんです。
しっかりメニュー化できていないので、今のところ裏メニューなのですが^^;
試しに言ってみると、いいことあるかも、です^^
またご来店お待ちしてます♪
3回目になります。
エアバリの回数券に小顔調整をプラスさせていただきました。本当に痛くないし、即効性もあるので気に入っています。最近、鏡を見るたびに顔がほっそりしてきた実感があるのでとても嬉しいです。技術だけではなくて、トークも楽しいので心もリフレッシュさせてもらってます。会話も楽しめるサロンですよ!
【2回目以降の方限定 エアバリ回数券】回数券でのご予約はこちらから
効果を確実に実感してくださってるのが、本当に嬉しいです。
その時々に組み合わせられるオプションももっと充実させていけたらなと思っています。
またサロンで楽しくリフレッシュしていただけるよう、技術もトークも磨いておきますね♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
久しぶりにお友達とお出かけする前に整えてもらってきました笑
行くたびに新しい発見のあるサロンですが今回も新たな機器を導入してて、早速それもやらせてもらえました。
いつものようにエアバリの施術をしてもらい、最後にリフトアップも。
キレイにしてもらうとお出かけするのもより楽しみになります。
ありがとうございましたー。
お友だちとのお出かけは、いかがでしたか?
スッキリ小顔でツヤツヤのお顔でお友達もびっくりされたのではないかなーなんて思います^ ^
エアバリは、痛みもダウンタイムもないので、お出かけの直前でも安心です!
また次回もお待ちしてますね。ありがとうございました!
いつも楽しくお話してくださいます!
【モニターさん専用】美髪・育毛促進モニターさんのご予約はこちらから
毎回ご来店していただくのが楽しみです!
次回のご予約もありがとうございます^ ^
いつも丁寧な説明と共に身体をほぐしてくれて癒されてます。また、よろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました♪
今回はヘッドマッサージをさせていただきました。
お仕事もプライベートも全力でされているお客様。
疲れたお身体は、私がしっかりサポートさせていただきますね!
また、ここやってーって場所がありましたらリクエストくださいね♪
次回のご来店、お待ちしてます!
終わったあとフェイスラインがスッキリして小顔になっててびっくり またお願いしたいと思いました。
【40代リピNo.1】小顔調整×エアバリ×ヒト幹細胞培養美容液¥14000→¥9800
施術後は、お顔が一回り(以上?!)小さく、
目はぱっちり大きくなられてました^ ^
私も驚くほどの効果でしたので、
しっかり実感していただけて嬉しいです♪
今回もとても楽しいお話をしながら施術してくださいました。ありがとうございます。
笑ってばかりですが、しっかり施術してますので、
そこはご安心くださいね。
次回のご来店も、楽しみにしてます♪
2回目のお邪魔になります。
少し遅れて入店したのですが、嫌な顔しないで笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。今回はエアバリ回数券にマシュマロ雲エステを追加させていただきました。あの弾力感抜群の泡は本当にヘタレないですね。拭き取る時もまだまだフワフワでびっくりです。
頬から顎のラインがスッキリしたなぁと実感していますが、個人差はあるとの事ですが平均4回目くらいから変わってくるとのお話しだったので、今から楽しみです。
ご来店ありがとうございました♪
マシュマロ泡、本当にへたらないんですよね!
あの感動は、みなさまに体験していただきたいナンバーワンです。
前回同様、効果実感していただけて嬉しいです。
また技術も向上させていきますので、今後もご期待くださいね!
またご来店お待ちしてます♪
エアバリをしていただいてから、数ヶ月。
先日一年振りに会った友達に「痩せた?何か雰囲気違う!」と言われました。
ふふ、エアバリ効果だぁととても嬉しくなりました。
お肌の調子も良く、エアバリで肩凝りなども施術して頂いているので、その効果が出てるのね!
これからもよろしくお願いします
お友だちの反応、とても嬉しいですね!!
エアバリの効果が途切れないペース(2週間経たないくらいのペース)で通ってくださっている、というのもありますが、お家でのスキンケアもしっかりやっていただいてる空というとのも大きいと思います。
ご自宅で使っていただいているルビーセルの商品は、全てのアイテムにヒト幹細胞が入っているので、細胞レベルでスキンケアができるんです。
スペシャルケアと毎日のケア、どちらもしっかりやると効果がほんとに早い!という証拠ですね。
これからも、美肌づくりのお手伝いさせてくださいね!
今回は首まであるパックをしてもらいました。通う度にいろいろ研究してより良い施術になるように考えてくれているのがわかります。そろそろマスクを外して…と思って会った友達に肌がキレイになってハリがある気がするんだけどなんかしてるの?と聞かれまして通ってる効果を実感してます。
メニューに組み込まれているパックは、その人お肌のコンディションや気候などによって実はその日ごとに違うんです。
施術後、最高のお肌でお帰りいただけるように心がけています。
お友だちにお肌の変化に気づいてもらえたとのこと、私もとても嬉しいです!
今後も、美肌づくりのお手伝いさせてくださいね^ ^
突然のキャンセルと変更にも優しく対応して頂けました。
施術もしっかりやっていただけたので嬉しかったです。
【平日限定!ワンコイン】ヒト幹細胞培養美容液でリフトアップ&ツヤ肌
心配でしたが、元気にまたご来店くださったので安心しました^ ^
この時期はお肌も体も疲れやすいですよね。
この時期の養生や、体が楽になるツボなど、よかったらまたお話しさせてください。
今回もエアバリで利用させていただきました。
回数を重ねるごとに、肌が変わってくるのを感じるし、施術中も上がっている感覚がわかるようになりました。途中片方だけ終わって鏡で見たらびっくりするほど上がっていました!
普段パックをすることがないのですが、石膏のように固まるパックをしていただき毛穴まできれいになったように感じました!
肩凝りがひどいと話したら肩もほぐしていただき大満足です!
今回は肩もほぐれたので、いつもよりも肩が下がった分、リフトアップ効果を実感できたのではないでしょうか^ ^
肩こりメニューも人気なので、もう少し研究して濃い内容に変えていこうと思っています。
モデリングマスクを含めたオプションも充実させていきますので、また色々試してみてくださいね、
3回目のお邪魔です!
いかにお客様に満足してもらえるかを考えて下さるので、とても良いと思います。
育毛なのでまだ分かりませんが通うのは楽しみです。
とても気さくに相談も出来るので良いです。
これからもお客様の満足を第一に考えて、打ち出していけたらなぁと思っています。
育毛はすぐに結果が出るものではないので、この先が楽しみですね!
次回のご来店も楽しみにしていますね。
季節の変わり目だからか、最近肌荒れが気になって相談したら、実はインナードライと判明。
若い頃から、ずっとさっぱりタイプの化粧水を使っていたけど、今はしっとりタイプの方があってると教えて貰いました。使用感だけで選んでたのでアドバイスもらえて良かったです。スキンケアの仕方も丁寧に教えてもらえたので、頑張って実践したいと思います。
当店は、ご自宅でのスキンケアも大事にしています。
インナードライの方は、割とご自分では気づいていないことが多いです。
間違ったスキンケアだと、せっかくいいものを使っていても浸透していなかったり、効果がしっかり出せなかったりしてしまうので、要注意です。
今回世間話からでしたが、何気にカウンセリングできてよかったです。
また何かありましたら、聞いてくださいね。
エアバリを初めて体験させていただきました。
本当に痛くないし、効果があってびっくりしています。今まで美容鍼やコルギをやっていて痛みがある事が難点だと思っていましたが、こちらのサロンは違いました。スタッフの方も気さくで、サロンの雰囲気もよくて何度も言いますが、本当に痛くないんです。施術直後は顎のラインがスッキリしたな・・・と思っていましたが帰宅してじっくり鏡を見てみてびっくり。今までで一番即効性がありました。泡パックもヘタレない泡でとても気持ち良かったです。大満足のサロンでした。
【確実に小顔!満足メニュー】小顔矯正×エアバリ×泡パック¥12,300→¥7500
この度はご来店ありがとうございました♪
いろいろな施術を経験されているお客様からのこんな素敵なコメント、嬉しい以外の言葉が見つかりません。本当にありがとうございます!
マシュマロ泡エステも、ボディにやるとまた一味違ってオススメです。
デトックス効果でスッキリ感が本当に◎です!機会がありましたらぜひやってみてくださいね。
施術中、たくさんお話しさせていただきましたが、私にも為になるお話もたくさん聞けて、とても楽しい時間でした。
また次回のご来店、心よりお待ちしてますね!
今回お疲れだった私のお肌の状態を見て臨機応変に対応してくれました。
しっかり潤いチャージでリフトアップしてもらいました気分もアップです♪
今回もしっかりほぐしとリフトアップをさせていただきました。
他店で他の施術をされたあとでしたので、刺激にならないよう、ベーシックのみで対応させていただきました♪
また次回のご予約もありがとうございます!
ご来店お待ちしてますね♪
とても気さくにお話して下さり楽しく施術を受ける事が出来ました。
説明も親切でメニューも色々あるので相談しながら、その場で決めても対応してくれます。
押し売りは一切ないので1度、お試しで来店されても良いと思います。
この度はご来店ありがとうございました。
私も楽しく施術をさせていただきました♪
こんなことできる?ここ.こうなりたいんだけど…そういうことがありましたら、ぜひお聞かせください。
ご要望にお応えできるよう、精一杯頑張りたいと思います。
2週間くらいのペースでエアバリをされると効果が持続しやすいので、
オススメです!
またご来店お待ちしてますね。
今回疲れが出たのか、首こり肩こりがひどかったので、お話したら、集中してほぐして頂きました。
ルビーセルのエアブラシもしていただいたこともあるのか、家に帰ってからの好転反応がすごくて、少し頭もフラフラするくらいで眠気が襲ってきて、お昼寝するくらいでした。
昼寝後は、びっくりするくらいスッキリ!
エアバリもエアブラシも体の内面に働きかけてくれてるんだなぁと実感しました。もちろんお肌の調子も良くなりましたー!
最後に、ルビーセルのエアブラシで一気にリンパを流したので
いつも以上にデトックス効果があったようですね。
頭皮から、流しながらヒト幹細胞を吹き付けていくので、脳梗塞などの予防にもなりますし、髪の毛の状態も良くなったりと、他にもいろいろ効果があるんですよ!
ルビーセルのエアブラシ、スキンケアはいつでもレンタルできますので、また使ってみたい!!となったら言ってくださいね♪
再レンタル、もOKです^_^
前回施術していただいたエアバリの効果を実感して再訪させていただきました。特にフェイスラインがすっきりして小顔になるのが嬉しいです。肌にハリも出るので私は相性が良さそうです。またよろしくお願いします。
【2回目以降の方限定 エアバリヒト幹細胞ケア】 ¥9500→ ¥6200
小顔効果、ハリ実感ともに嬉しいお声、ありがとうございます!
さらに効果が出るよう、この度いつものパックを
より美容成分がしっかり浸透するものにリニューアルいたしました!
次回ご来店の際、ぜひその効果を実感いただけたら嬉しいです。
ご来店、こころよりお待ちしております♪
エアバリをしていただきました。
今回のエアバリが目の周りがピリピリとした感覚があって「効いてる!」と感じたら、片側が終わるとものすごく上がってる実感がありました!
痛くないのに本当にすごい
最近お化粧ののりもとても良く、マスクを外す機会も増えたので、エアバリ効果でとても嬉しい毎日です!
今回は本当に目の引き上がり効果がすごかったですね。
続けてご来店いただけてるので、頭皮がすっかり柔らかくなってます^ ^
頭皮からリフトアップしてる!!というのが本当に数分でわかります。
いつも新しい発見をしてくださるので、とても嬉しく、励みになります。
またご来店お待ちしてますね♪
スーコ(SU:CO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー