清潔感溢れた落ち着いた空間で、リラックスしてレッスンを受けることが出来ました!受付の方の明るく感じの良い挨拶に始まり、担当していただいたインストラクターの方は終始笑顔で優しく、ヨガ初心者かつ身体の硬いオジさんの私に合わせて指導してくださり、楽しみながら安心して過ごせました!
首や肩まわりが凝っていたのが気になっていたのですが、
痛みが緩和され、効果もテキメンでした!
ヨガの楽しさだけでなく、パーソナルならではの充実感を味わえ、皆さんにも是非是非お薦めです!!
【パーソナルヨガ】新習慣キャンペーン!3回チケット消化/70分
TOKYOBEAUTYLABO.神楽坂【エステ・パーソナルヨガ】からの返信コメント
三日月のポーズ様
先日はパーソナルレッスンご受講いただきありがとうございました。
またクチコミ投稿もありがとうございます!
レッスンでやったエクササイズ、是非お家でも試してみてくださいね!
また一緒にヨガしましょう★
Madoka
パーソナルヨガで利用させていただいています。
店内も落ち着いた雰囲気なのでリラックスでき、レッスンも優しく丁寧にご指導いただけるので、毎日通いたい!!と思うほど素敵なヨガを受けることができていて、とても満足しています。
改めて自分の身体の大切さを実感するとともに、理想的な姿になりたいなと感じています。
本日もありがとうございました!
ゆうすけ様
嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
こちらこそ、穏やかなお人柄に癒しを頂いております^^
これからも一緒に快適な身体作り、理想の体作りをしていきましょう!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします^^
パーソナルヨガ
体ガチガチのおじさんにも前回同様丁寧に教えて下さり
仕事後でもリラックスできました
覚えたいけど帰る頃には忘れてしまう
takaさんご来店、口コミありがとうございます
いつも真剣にレッスンに取り組まれてて体の変化が期待できそうですね
ぜひ定期的にレッスンに来て思い出してください
AKANE
身体の状態に合わせてメニューを考えてくれるので、コンディショニングにも効果的だと思います。
とても知識が豊富なインストラクターさんで、身体の使い方も教えてもらえるので、普段スポーツの時も正しく身体を使えていなかったことがよくわかりました。
とても優しく説明も丁寧なので、とても満足できました。
パーソナルなので自分のペースでできるのが良いですね。
パーソナルだし、インストラクターも素敵だしなので納得感はありますが、料金がもうちょっと手頃だと、しっかり通えるのでいいなと思います。
つばさ様
レッスンにご参加いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
またぜひお待ちしています!
TOMOMI
今回で3回目、毎度自分のレベルに合った指導が最高てす。無理をさせないギリギリのラインで教えてくれるので毎回終了後にレベルアップが感じます。
まささん 様
先日はレッスンご受講いただきありがとうございました。
またクチコミ投稿もありがとうございます!
少しずつポーズも深めて、競技にも活きるようにして行きましょうね★
また次回 お待ちしております!
Madoka
先生、色々なヨガを教えていただき
ケガの後遺症があり、なかなか動かしにくい腕を
気遣っていただき本当にお世話になりました。
教えていただいた方法を自宅でもして
元の体に戻れるように頑張りたいと思います。
エルビス 様
この度はbe meにお越し頂き、誠にありがとうございます。
是非、ご自宅でも実践されてみてくださいませ^^
楽しいお話もありがとうございました!
またお待ちしております。
MOMOKO
先生、色々なお話ができて
良かったです。
私も過去2年連続で辛く悲しい事があり
まだまだ本来の自分ではないなぁと思い
このBeautyLABO神楽坂に行ってみようと
初めてのヨガ体験をさせて頂きました。
先生とは2回目でしたね…
とにかく、BeautyLABO神楽坂の先生は
いつも眩しいくらいピカピカしていて
俺ももう一回頑張ってみようかなぁと
思っていますので
これからも何卒ご指導のほど
よろしくお願い致します。
エルビス様
レッスンにご参加いただきありがとうございました♪
いろいろと深いお話ができてよかったです^ ^
また是非お待ちしています。
TOMOMI
パーソナルのため、的確なアドバイスにより自分の求めてる体へと導いてくれます。
特に担当スタッフさんのアドバイスはわかりやすくこれからもお願いしたいと思いました。
一度体験することをオススメします。
かずくん様
レッスンにご参加いただきありがとうございました♪
体験オススメしていただき嬉しいです^ ^
TOMOMI
パーソナルヨガを体験させていただきました。
初心者の40代で、運動不足だった自分の身体の状態や体調に配慮していただきながらメニューを調整してくださり、とても充実した時間になりました。
次回のスケジュールは未定ですが、引き続き通いたいと思います。
kz様
レッスンにご参加いただきありがとうございました♪
充実した時間になっていただけてよかったです!
次回もまた楽しみにお待ちしております^ ^
TOMOMI
流れるように自分の限界まで引き上げてくれるので、ますます自分が上がれる感じがしました。
アドバイスが的確なので、是非またお願いしたいと思います。
まさん様
レッスンにご参加いただきありがとうございました♪
すごく嬉しいお言葉^ ^ありがとうございます!
TOMOMI
こちらのサロンでは2回目でした。
担当のInstructorの先生は
当日の私の体調やカラダの心配事等にも
親身に聞いて下さり
心身共にとてもリラックスした時間でした。
しばらくはこのサロンに通いたいと思っています。
先生、ありがとうございました。
エルビス 様
またクチコミ投稿もありがとうございます!
ヨガで身体も心も整えて行きましょう!
また次回もお待ちしております。
Madoka
ジャンルはヨガになります。
ヨガをはじめて、今回が2回目でした。
今回は、はじめて今回のスタッフさんにお願いしました。
はじめたばかりで、ヨガの事はあまりわかりませんが、
前回行った動きを説明して、動きにくい所をどうしたら動きやすくなるのか、質問をしながらパーソナルレッスンを開始しました。
私のできる範囲で進めながら、ヨガのポーズを細かく教えていただきました。
身体も硬く、体勢維持が難しい場合にも、いろいろ考えてフォローをしていただきました。
柔軟をしながら、ヨガのポーズをすることで、できなかった事も少しずつできる事が楽しく感じました。
担当の先生によって伝え方は変わると思いますが、
前回のスタッフさんも、今回のスタッフさんのレッスンも満足できる内容でした。
身体の調子も良くなりました。
次回も楽しみに通いたいと思います。
レッスンありがとうございました。
mamo 様
この度はヨガレッスンを受けて頂き、誠にありがとうございます。
ヨガは2回目とのことでしたが、前回行ったポーズを覚えていて下さり、深めることが出来て良かったです!
出来なかったことが出来るようになるのってとても嬉しいですよね♪
お身体の調子も良くなったとのことで嬉しいです!
またお待ちしております^^
MOMOKO
前回に引き続き、パーソナルヨガを受講させていただきました。
股関節をうまく使うことができず、腰椎が丸まってしまう点を的確にご指摘いただき、
引き込むことを意識しながらポーズを取るメニューで練習しました。
グループレッスンでは気付けないことが多く、大変勉強になりました。
早速、日々の鍛錬に取り入れていきたいと思います。
スタジオも明るく綺麗で、先生も優しくてとっても素敵な方でした。
また次回もよろしくお願いいたします!
本日も本当にありがとうございました。
お疲れさまでした。
レッスンにご参加いただきありがとうございました♪
日々の鍛錬に取り入れてもらえて嬉しいです^ ^
次回もまた楽しみにお待ちしています!!
ジャンルはエステしか選択できないのですが、パーソナルヨガを利用しました。
トライアルに続いて、2回目です。
スペースは清潔感があって気持ちよくトレーニングできます。
インストラクターさんはフレンドリーかつ丁寧で、パーソナルだけにツボを押さえて指導してもらえます。
フェイシャルエステや痩身メニューもあり、女性の会員さんが多いのだと思いますが、男性が利用しても違和感はありません。
総合的な満足感はとても高いと感じます。
たっくん様
先日は、ご受講いただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
2回目のご受講ありがとうございます(^^)
男女比変わらずお越し頂いておりますしパーソナルなので、
引き続き安心して通って頂けますと幸いです☆
是非、また次のレッスンもお待ちしております♪
ジャンルはヨガです。
ヨガのポーズや、その姿勢についてわかりやすい説明と、的確なアドバイスありがとうございます。
雰囲気も素敵でした
YASUTOMO様
この度はパーソナルヨガのご利用誠にありがとうございます。そしてお褒めのお言葉もありがとうございます。
1回ごとのレッスンで疑問点がクリアになるよう、毎回一生懸命取り組んでくださるので、私もとても刺激を受けております。
今後もYASUTOMO様のご期待に添えられますよう、精一杯努めますので、引き続き練習を一緒に頑張れればと存じます。
またのご利用お待ちしております!
YUKA
ジャンルはヨガです。
最初はマンツーマンレッスン初めてで緊張してました。
先生の優しい言葉遣い、笑顔で緊張も溶けて癒されます。
基礎から丁寧に教えていただけてヨガが益々好きになりました。
沢山褒め言葉をいただいて自然に頑張ってしまいます。
心地良い汗をかいて身体スッキリしました。
途中腕がつってしまいましたが、治す方法を教えていただき、
痛さが無くなり、技術も最高の先生です。
先生本当に素敵な先生
steveさん
レッスンにご参加いただきありがとうございました♪
心地いい汗をかいてスッキリされてよかったです(^^)
またぜひお待ちしています!!
ヨガレッスン
基礎から丁寧に教えていただけて
有意義でした。
先生ありがとうございました。
先日はレッスンにお越しいただきありがとうございました!
ぜひまた次のレッスンもお待ちしております♪
初めてのヨガで不安でしたが、パーソナルなので自分に合ったものを教えてもらえました。
インストラクターさんも優しくて色々教えて貰えました!
みさ 様
この度は数ある中be meヨガを選んでいただきありがとうございます!
今回ヨガが初めて!ということでもありましたが、久しぶりに体動かす事で自分自身の体の気づき。にも繋がったと思います。
またぜひご来店お待ちしておりますね!
AZUMI
今回2回目です。
ストレッチ・ほぐしメインのヨガのレッスンをして頂きました。
ストレッチローラーを使って、自宅でテレビ見ながら出来るストレッチを教えてもらったので、我が家で眠っているストレッチポールとローラーが今後活躍出来そうです。
ひろ 様
先日は、ご受講いただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
是非、ご自宅でも日常的にほぐしてあげてくださいね(^^)
次回のレッスンもお会いできるのを楽しみにしております☆
RIE
質問に丁寧に答えてくださり、楽しくヨガを受けることができました。
口コミありがとうございます!
先日はレッスンにお越しいただきありがとうございました!
呼吸を深めていけるように、ぜひ今後もヨガを生活の一部に取り入れていただけると嬉しいです!
また次のレッスンもお待ちしております♪
担当された方は、知識豊富な方で、足がつりやすい悩みに対する対処法など、いろいろ教えていただきました。
今後、取り入れていこうと思います。ありがとうございました。
いろいろとお話をしながらのレッスン楽しかったです!
ストレッチなどで柔軟性を上げて、今後ヨガを生活に取り入れていただけると嬉しいです♪
私も筋トレしてアンチエイジングにも励んでいきたいと思います!
また次のレッスンもお待ちしております♪
急な寒さで全身の凝りが酷かった為、ほぐしメインのヨガのレッスンをして頂きました!
ポールを使って自宅でもできるようなストレッチや、
体の基礎的を教えて下さりとっても勉強になりました!
担当スタッフさんのお陰で、自分の体の使い方にとても興味を持ちました♪
ヨガを生活の一部に取り入れたいと思います。
また受講したいです!
【パーソナルヨガ】秋の新習慣キャンペーン!体験レッスン70分/ 11000円→0円
RO様
この度はパーソナルヨガの受講して頂き、ありがとうございます!
自分の体の使い方に興味を持って下さり、嬉しいです!
体動かし方1つで私達の体は変化をしていくので、これからもぜひヨガを通してたくさん体と向き合って見てください★
またお待ちしております!
AZUMI
ハイドラは初めてでしたが、終わった後のザラつき感や黒ずみがなくなってました。
個室で落ち着いており安心して受けられました。
最後に汚れのお水を見せてくれました...なかなか濁ってました。
【新規】口コミ割 ハイドラフェイシャルで毛穴洗浄19800円→9800円 60分
あや 様
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
ハイドラフェイシャルは施術直後にお肌の変化をご実感頂けるため
大変ご好評頂いております☆
是非、継続的にお受け頂ければと思います(^^)
またのお待ちしております♪♪
RIE
肩凝りが酷く肩甲骨あたりがガチガチだとお話ししたら、
肩甲骨周辺をメインに凝りに良いヨガを教えて下さいました。
自宅でできる簡単なポーズなども教えて頂き、早速自宅でも実践しております(^^)
担当スタッフさんは、身体のことにとても詳しいので私自身もとても勉強になりました!
継続的に続けてみたいと思います♪
マハロ 様
先日はご来店ありがとうございます
楽しくお話ししながらレッスンができて私も楽しかったです
早速お家でも実践してくださってるんですね!嬉しいです(^^)
一緒にヨガを続けて快適な身体づくりしていきましょうね!またお待ちしております!
AKANE
こちらの要望を丁寧にヒアリングして頂き、施術担当者の対応もとてもソフトで印象が良かったです。
個室内も清潔感があり、初めての施術内容にもリラックスして受けることができました。
ハイドラフェイシャル直後の肌はツルツルしており、翌日も潤ってしっとりしていました。
次はHIFUをお願いしてみたいと思います。
くろちゃん 様
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
施術やサロンの雰囲気にご満足頂けまして、大変光栄です(^^)
ハイドラフェイシャルとハイフの相性はとても良いので、
是非お試し頂ければと思います☆
またのお待ちしております♪♪
RIE
コミュニケーションを取りながらのヨガ!
パーソナルレッスンで緊張するかなと思いましたが、体だけではなく心もリラックスできて、とても良い気分転換になりました♪
インストラクターさんによってヨガの進め方も違うそうなので、他のインストラクターさんのレッスンも受けてみようと思います(^^)
担当スタッフさんのレッスンは身も心も解れる癒しのヨガでした!
埼玉さん、先日はパーソナルヨガレッスンありがとうございました!
いろいろなお話をしながらのレッスン私も楽しかったです♪
他のインストラクターさんのレッスンもそれぞれ特徴が違い楽しんでいただけるかと思うので、ぜひみなさんのレッスンを受けてみてくださいね!
またお待ちしております!
初めての利用で看板娘?の担当スタッフさんを指名させて頂きました
それで、要望を聞かれた為、ゴルフ練習で時折、左足を痛めるので、その旨を伝えたら股関節周りが柔らかなるメニューを取り入れてくれました
一朝一夕に効果が現れるものでは無いため効果の程は何ともですが、股関節周りに如何にも効いていそうな心地好い痛みと言うか刺激を感じましたので、継続は力なりで週一くらいのペースで通う所存です
担当スタッフさんの優しい雰囲気、口調とは裏腹のちょっと厳しい指導も自分には合っておりますし(笑)
ポンセさん、先日は初めてのパーソナルヨガレッスンありがとうございました!
少しずつ身体がほぐれていっているのを感じていただけていたら嬉しいです!
ぜひこれからも週一ぐらいのペースで続けてヨガを習慣化してくださいね♪
スタッフの方みなさん優しく感じが良くて、お店もとても綺麗です!
ハイフ、一回の施術でもしっかり効果実感出来ました!
Y 様
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
効果を実感して頂けて、とても嬉しいです^ ^
またのご来店お待ちしております♪♪
RUKA
普段はスタジオのヨガに通っていますが、
ヨガの無料キャンペーンを開催しているとのことで、初めてパーソナルヨガを受けました♪
スタジオでは、細かい動きまで指導していただくことができないので、1対1と言う空間で自分の体の癖や使っていない筋肉に気づくことができました!
普段の生活でも意識して筋肉を動かしていきたいと思います!
スタジオヨガとは別にパーソナルヨガも定期的に通おう思います☆
ヨギニ様
ご受講ありがとうございました!
良い気づきがあってよかったです(^^)
スタジオでのヨガでは細かい指導がない分、パーソナルで一つづつ確認していきましょう!!
またのご来店お待ちしてます☆
AYANO
久々にエステハイフをして、10日程経ちましたが一番効果が出ているような気がします。顔がシュッとしたと言われるようになりました。
【女性】口コミ割 フェイス+首 HIFUハイフ4000ショット/ 7400円 60分
あん様
この度はご来店ありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます!
効果をしっかりと実感して頂けて嬉しいです!
ハイフは月に1回のペースでの施術をおすすめしていますので
あん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MISA
トウキョウビューティーラボ 神楽坂(TOKYOBEAUTYLABO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー