2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. トウキョウビューティーラボ 神楽坂(TOKYOBEAUTYLABO.)   >

トウキョウビューティーラボカグラザカ エステ・パーソナルヨガ

• 東京都新宿区神楽坂3-6-15 GE神楽坂ビル6F
  • 飯田橋駅b3徒歩3分/JR飯田橋駅西口から徒歩5分/神楽坂駅から徒歩10分 神楽坂通り沿い
  • トミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:20:52.0

わかりやすく、丁寧に教えていただき嬉しかったです

【パーソナルヨガ】新習慣キャンペーン!体験レッスン70分/ 11000円→0円

TOKYOBEAUTYLABO.神楽坂【エステ・パーソナルヨガ】からの返信コメント

トミー 様

先日はレッスンにお越しいただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

また東京にいらした際はぜひお待ちしております(^^)

RINA

• nocciさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:07:33.0

前回の体験から2~3週間、人生2回目のヨガレッスンでした。

はずかしいことにまったく柔軟性がないので、グループでのレッスンは躊躇していたところ、INSTAGRAMでパーソナルヨガの体験ができると見つけて、前回は無料体験させてもらいました。

パーソナルヨガのいいところは、なんといってもプライベートな空間で人の目を気にしないでいいところと、自分にあったメニューでできるところですね。ぼくみたいなガチガチの初心者でもトレーナーさんはそれに合わせたメニューで進めてくれますし、そこそこに追い込んでくれます(笑) 横でかんたんにきれいなポーズをされるトレーナーさんを見ながら、汗だくになる初心者な自分を鏡越しに見て、すこしでもかっこよくできるようになりたいとモチベーションも湧いてきます。

レッスンも個室で雰囲気がいいし、駅から近いので通いやすいです。

また来週行く予定です。なんとか、習慣化して、健康なカラダになれるようにがんばります。

カラダ硬すぎで恥ずかしいからできないけどヨガはしたい!って男性にはおすすめです!

【パーソナルヨガ】新習慣キャンペーン!3回チケット消化/70分

nocci 様

2回目のレッスンありがとうございました!

お家でのストレッチ効果もあり肩の可動域が広くなっていましたね!

ぜひこれからも続けてヨガを習慣化してくださいね!

RINA

• KZYSUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 00:22:36.0

いつも顔を洗っても、何だか顔がザラザラするのが気になっていて、
    今回、初めて、ハイドラフェイシャルを体験してみました。
    痛みは全くなく、Dr.フィッシュが顔の角質を取ってくれている様な感覚でした
    ( =^ω^)*<゜)#)))彡
    終わってから顔をさわると、薄皮が取れたゆで卵の様にツルッ!とした感覚でした。

そして、毛穴から吸い出された毛穴の汚れ、皮脂、角栓が、機械のボトルにたっぷり貯まっているのを見てビックリ!

帰りに顔に風があたってスッキリ! 皮脂が取れた毛穴で呼吸しているのが実感出来ました。
    メイクや汗で毛穴が詰まっている人にはお勧めだと思います。

ハイフも一緒に受けると相乗効果があるとの案内を頂き、お得な価格のセットで体験しました。  細かい振動が顔の筋肉の奥まで伝わり、終わってから顔を触ると頬の肉が引き締まっているのが分かりました。
    翌日、職場で、あれ、痩せたね!と言われました(#^ー°)

今回ご担当頂いたスタッフさんから施術中にして頂いた、体と心の健康の話がとっても深イイ話で、外身だけでなく内面も磨かれた感じです。

【コースプラン】ハイドラフェイシャル+フェイスハイフ 27200円→14800円

KZYSU 様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

dr.フィッシュ!!初めての表現です!!

痩せたね!のお言葉嬉しいですよね♪
    私もハイフを初めてから体重変わっていないのに、痩せた??
    とほとんどの方に言われます。笑

また、私のお話を丁寧に聞いて下さり嬉しかったです♪
    東京へお越しの際はまたお喋りに来てくださいね!笑

7月のパーソナルヨガでお会いできることを心よりお待ちしております♪

RIE

• KZYSUさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 16:24:11.0

普段から修行している武道の鍛練の一環で地元でヨガをクラスレッスンで初め、まだ日が浅く、わからない事や体が硬くて出来ない動きがあったので、今回、パーソナルで教えて貰いながら受けてみました。

丁寧に細かい動きまで教えて頂いて、動きが良くなったのを実感出来ました。 見よう見まねで行うよりか、正しいフォームで行うと効果が倍増するのだな!と思いました。
    もうひとひねり、更に少し手の位置や角度を先生に直して貰うと、お腹回りが、伸びていくのが感じられて凄いです!  (スリム&ビューティーになれたかしら!?)

先生は初対面でも、笑顔で話しやすく、発声が良くて、初心者の私でもとても分かりやすい説明なので身になりました。
    武道で、蹴る時に股間節が硬くて足が高く上がらない悩みを解消する動きも教えて頂けて、とても満足です◎

お土産に、どれもとっても良い香りの、選べるおしゃれなボディスプレーを頂けて嬉しかったです。
    ( ・∀・)r鹵~<≪巛

【パーソナルヨガ】男性向けキャンペーン!体験レッスン70分/ 11000円→0円

KZYSU様

先日はレッスンにお越しいただきありがとうございました!

武道で鍛え上げられた呼吸法素晴らしかったです!

また次のレッスンもお待ちしております!

RINA

• しょうちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:18:39.0

2週間ぶり、2回目のレッスン受講
    レッスン開始前に少しお話ししてスタート
    今回も前回同様に楽しくヨガ出来ました!
    体幹鍛えないと!と、痛感!!

しょうちん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    共通の趣味のお話ができるの嬉しいです
    これからも趣味の為にもさらに身体を動かしやすくできるようにサポートして参りますので、これからもよろしくお願いします。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

AKANE

• あかねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 17:23:38.0

初めてハイドラを受けました
    心地よくて気づいたら寝てしまってました
    終わった後に取れた汚れを見せてくれて
    これが全部取り除けたのかと感動しました
    翌日お肌の調子がよくなってて数日経っても
    お肌の触り心地が良くてつい小鼻を触って
    確認したりしてます
    ぜひまたお願いしたいです!

VIPハイドラ

あかね 様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのハイドラフェイシャルを当サロンでお受け頂きありがとうございます(^^)

廃液をチェックできるので、汚れや皮脂などを目視することでよりご実感頂けたかと思います♪
    お化粧ノリも良くなってテンション上がりますよね(^^)

1ヶ月以内の再来クーポンを利用して、是非お得にフェイシャルメンテナンスを継続されてみてください。

RIE

• Macaronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:28:07.0

当日急な仕事が入り急いで向かっていたので、電話にて道案内をしていただきスムーズに到着できました。
    神楽坂と言えば美味しいお店やオシャレな雑貨、ブティックなどがあり、坂を登る足も軽く感じます。周りはヨガのレッスンの帰りに寄りたくなるお店ばかり。
    明るい雰囲気の店内では、パーソナルヨガのレッスンとエステ、脱毛を受けることができます。今回は兼ねてから気になっていたパーソナルヨガを受けました。パーソナルの良さは、なんと言っても個人に合わせたアライメントができること。先生にじっくりとアライメントを見ていただいたり、ときにはアジャストを加えていただいたり。楽しい時間はあっという間に終わりました。そして、先生の持っておられる素敵な雰囲気にすっかり魅了されました。また、おしゃれなヨガマットやいただいたお水、スタジオは個室で贅沢に時間を過ごせます。誰にも見られたくない、ポーズに集中したいときなどオススメできるサロンで、パーソナルヨガは是非とも試していただきちたいです。
    2月にオープンされたということで、最後にプレゼントまでいただきました。ありがとうございます。次回はエステにお伺いさせていただきます。

Macaron 様

先日はお忙しい中レッスンにお越しいただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

Macaronさんの明るいお人柄のおかげで、私も楽しくレッスンさせていただくことができました!
    お近くにいらした際はぜひまたレッスンお待ちしております!

RINA

• Nanase.Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:16:15.0

シュガーリングをやっていただきました。生理が終わりきっていなくてご迷惑をおかけしてしまいましたが、優しく対応くださって安心しました。シュガーリングは初めてでしたが経験してたものより痛くも熱くもなく良かったです!また行きたいです。

【*新規°.】口コミ割  女性VIOシュガーリング脱毛/ 5500円 50分

Nanase.O様

先日は、TOKYO BEAUTY LOBO.にご来店頂きまして有難う御座います!

口コミ投稿有難う御座います(^^)
    初めてのシュガーリング脱毛にご満足頂けて光栄です☆ お肌がお綺麗で施術自体はお久しぶりとの事でしたが、お痛みも抑えられWAX脱毛のとの違いを感じて頂けて良かったです!

Nanase.O様は皮膚が薄いのでできればシュガーリングをオススメ致します♪

又のご来店楽しみにお待ちしております★

MASAMI

• しょうちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:06:42.0

初めてパーソナルヨガを体験しました
    立地が比較的近かった事と、インストラクターをインスタで知っていた事もあり、体験レッスンを受講させて頂きました
    新築ビル&開業間も無い事もあり、とても綺麗な店内で、落ち着きもありお洒落な雰囲気

レッスンは初心者の私に、とても丁寧に教えて頂き、無事に?70分が過ぎました
    時折「ナイス~」の声掛けも姿勢が合っているんだな!と認識出来て良かったです
    (気持ちを上げてくれる為の物だったかも知れませんが)
    思っていたのとは違って、だいぶ筋力も使いました
    でも心地良い疲労感が、良いなと感じました

とりあえず、3回体験のチケットを購入させて頂いたので、またチャレンジします
    硬い身体を、少しでも柔軟性を持たせられたらなと!

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

もともとスポーツされてるだけあってしっかり動けてましたね!
    柔軟性が上がったらより動きなりやすくなりますよ(^^)
    ぜひこれからもレッスンを通してヨガを習慣化して下さい!

またのご来店をお待ちしております♪

AKANE

~・~・~・~・~・~・~・~・~・~

〒162-0825
    東京都 新宿区神楽坂3丁目6-15GE神楽坂ビル 6F
    ※TOKYO BEAUTY LABO.神楽坂に併設しております

TEL 03-5946-8213

最寄り駅:
    飯田橋駅b3徒歩3分/神楽坂駅から徒歩10分/牛込神楽坂駅から徒歩5分 /神楽坂通沿い

~・~・~・~・~・~・~・~・~・~

• yukinkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:55:45.0

すてきな雰囲気のお店で、リラックスできました。
    施術中も、声をかけながらやってくださったので、とても安心できました。痛みも我慢できるくらいでした!
    仕上がりも早くて綺麗で、大満足です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

yukinko様

先日は、TOKYO BEAUTY LABO.にご来店頂きまして有難う御座います!

嬉しい口コミ投稿有難うございます^^

お久しぶりの施術との事でしたが、お痛みも抑えられていたならご安心致しました☆ サロンの雰囲気も気に入ってもれらえて光栄です!
    yukinko様のお肌もお綺麗で施術もスムーズに行えました(^^)

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

MASAMI

• たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:19:23.0

ヨガ初心者です。基本的なヨガを分かりやすく教えてもらえました。ま機会があればまたやってみたいです。

たけし 様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

東京ご旅行の際に、当スタジオにてパーソナルヨガレッスンを受けて下さりありがとうございます(^^)

2日間で3レッスン!!

沢山お話しながらのレッスン!とっても楽しかったです♪

また東京へ来た際には、ぜひ遊びに来てくださいね(^^)

RIE

トウキョウビューティーラボ 神楽坂(TOKYOBEAUTYLABO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー