5. トウキョウビューティーラボ 神楽坂(TOKYOBEAUTYLABO.)   >

トウキョウビューティーラボカグラザカ エステ・パーソナルヨガ

• 東京都新宿区神楽坂3-6-15 GE神楽坂ビル6F
  • 飯田橋駅b3徒歩3分/JR飯田橋駅西口から徒歩5分/神楽坂駅から徒歩10分 神楽坂通り沿い
  • mocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 16:13:30.0

スタッフさんの対応が素晴らしく凄く落ち着いて気持ち良く施術を受けることができました。店内も清潔でいい匂いで心地良かったです。終わった瞬間からお肌が蘇り次の日もしばらくお肌がツルツルでとても嬉しかったです。また行きたいなと思います。ありがとうございました。

VIPハイドラクーポン 60分

TOKYOBEAUTYLABO.神楽坂【エステ・パーソナルヨガ】からの返信コメント

moco様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!

ハイドラフェイシャルは直後から綺麗が分かるのでとても気持ちが良くなりますよね♪

また2週間~1ヶ月のペースで通っていただくとより効果が持続できますよ!

moco様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MISA

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 17:34:59.0

ハイドラフェイシャルトリートメントと受けました!
    ハイドラはエステサロン日本初導入という事で楽しみしてました!花粉で肌が荒れてましたが施術後はツルツルスベスベ!!
    期待以上の効果で定期的に続けて行きたいと思いました!
    店内も白と黒で統一されておりオシャレでハイセンス!スタッフの方も優しく安心して受けれました。
    また伺います!

なな様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿も有難うございます!

ハイドラフェイシャルを気にいってもらえて嬉しいです!
    皮膚の表面についた花粉にも効くのでスッキリしますよね♪

2週間~1ヶ月に1度の施術で効果が持続されますので、
    是非、継続的に通われてみてください♪

MISA

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 12:14:04.0

初めてのハイドラでしたが、1回でお肌がツルツルになって感動しました!汚れを吸い取られていく感覚が気持ちよくって癖になりそうです♪

りな 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿も有難うございます!

当サロンのハイドラフェイシャルにご満足いただけたようで幸いです☆
    お肌を吸引される感覚とても不思議ですよね。
    笑ってしまうお客様が続出中です!笑

2週間~1ヶ月に1度の施術で効果が持続されますので、
    是非、継続的に通われてみてください♪

RIE

• のんびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 01:54:54.0

初めてのハイドラでしたが
    施術中の説明やコミュニケーションも丁寧親切で安心して受けることができました。
    施術後は肌がつるつるフワフワになり、効果がすぐ実感できて大満足でした。
    化粧水や美容液の浸透率が上がった気がします。
    自分の顔がクセになりそうな肌の質感となり定期的に通いたいと思いました。

のんぴ様

満足して頂けて嬉しいです♪

またハイドラフェイシャルは月に1回の施術でよりお肌の綺麗さが保つのでオススメですよ♪

のんぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MISA

• satoshiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 17:58:53.0

初のシュガーリング脱毛をやってもらいました!痛いかなと思っていたら自分はあまり痛くなく安心しました。
    自分にはあってるなと思いました
    担当の方もすごく丁寧で施術も上手で通いやすいので次は足もやってみたいと思います。
    店内綺麗で良かったです!

【メンズ】髭シュガーリング脱毛& CALMING FACAL MASK /9000円 90分

satoshi様

先日は、TOKYO BEAUTY LABO.にご来店頂きまして有難う御座います(^^)

嬉しい口コミ投稿有難う御座います!
    初めてのシュガーリング脱毛でしたのでお痛みのご不安があったかとは思いますが、思っていたよりお痛みが耐えれる程でご安心致しました☆
    美容脱毛がお肌に合わないとの事でしたので、施術後のお肌の経過を心配しておりましたがsatoshi様のお肌に合って良かったです^^

次回は施術から1ヶ月半以内でのご来店を目安にされるとお痛みも初回より軽減されます。
    是非!脚のシュガーリングのご予約もお待ちしております!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

MASAMI

• ひよこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:02:49.0

花粉や乾燥で肌の治安維持を頑張りたくなり、綺麗な友達にオススメしてもらってハイドラフェイシャルを受けて来ました。
    駅からも割と近く、新しいビルで店内も清潔、マシンもクリニックで使用されている物を用意しており、店員さんも説得力のある綺麗な方ばかりでした。
    寝落ちしそうなくらい全く痛くもなく、スムーズな施術ですが、終わった後の肌の速攻変化に驚き。
    これは定期的にやりたい!
    とれた汚れも見せてもらえます。
    化粧ノリも変わるし、究極の洗顔って感じでした!

ひよこ様

また口コミの投稿もありがとうございます!!

ハイドラフェイシャルは花粉や乾燥にピッタリなので
    喜んで頂き嬉しいです!!

また月に1回の施術でよりお肌の綺麗さが保ちますよ♪

ひよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

MISA

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:12:12.0

ツルツルになって本当にビックリしました!本当クセになりそうです。汚れも取れてて本当に驚きました…!お化粧するのが楽しみです。ハイフも、フェイスラインのもたつきが気になっていたのですが、スッキリしました。雰囲気も良くて、癒されました。またすぐ行きます!

【セットプラン】ハイドラフェイシャル+フェイスハイフ 27200円→14800円

かなちゃん 様

先日は、TOKYO BEAUTY LABO.神楽坂にご来店頂きましてありがとうございます(^^)

本当に!!ツルツルになりますよね♪
    ご実感頂けてとても嬉しいです(^^)

お化粧ノリも大変良くなりますので、日々のちょっとしたハッピーをお楽しみください★

ハイドラフェイシャル×フェイスハイフとってもお勧めですので、
    是非、定期的にご継続頂ければと思います♪

またのご来店お待ちしております(^^)

RIE

• たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:03:29.0

今回初めてハイフやりました。痛みの不安がありましまが、事前に丁寧に説明してもらい施術のときは何も不安なくできました。
    店舗はとても綺麗で清潔感あり、リラックスして過ごせます。

VIPハイフクーポン 60分

たつ様

先日は、TOKYO BEAUTY LABO.にご来店頂きまして有難う御座います^ ^
    また、口コミ投稿有難う御座います♪

不安なくできたのことで良かったです!!!

フェイスハイフは2週間~1ヶ月に一度を定期的にすることで効果が継続されよりスッキリしていきますよ♪

MISA

• つばささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 04:41:14.0

施術中もあまり痛みはなく、心地良いBGMを聴きながらリラックスしていたらあっという間に終わっていました!
    仕上がりの方も光脱毛では経験できないツルツル具合でまた、夏前などに行きたいと思います。

【メンズSet】VIO+脇シュガーリング脱毛 /17800円→15000円 60分

つばさ様

口コミ投稿有難う御座います♪
    初めてのシュガーリング脱毛にご不安があったかとは思いますが、お痛みが抑えられていたならご安心致しました! お店のBGMや雰囲気にリラックスされて長いお時間でしたのであっという間にと感じて頂けて嬉しいです★
    普段は美容脱毛もされてるとの事で、シュガーリング脱毛との違いを感じて頂けて良かったです!
    是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

MASAMI

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 14:44:32.0

初めてハイドラフェイシャルをやってみましたが、全然痛くないし時間も30分程度なのでノンストレスで受けられました☆
    日頃から洗顔など念入りにしてるつもりでも毛穴の汚れがたくさん取れました!
    ツルピカのすっぴんがやみつきになりそうです。

施術後1週間くらいは美容成分が入りやすくなると教えていただいたので、お家ケアも念入りにしようと思いました☆

自力では落としきれない汚れも定期的に通う事で美肌目指そうと思います!
    サロンも明るくてオシャレで素敵空間でした☆

ゆか 様

先日は、TOKYO BEAUTY LABO.神楽坂にご来店いただきありがとうございました♪

ツルピカお肌になると、スッピンにも自信が持てますよね(^^)
    皮脂や角質などの不純物を取り除いたことで、美容成分が浸透しやすくなっておりますので、
    たくさん入れ込んで、更に輝きあるお肌へと導いていきましょう!

RIE

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:10:10.0

ハイドラフェイシャルの施術をして頂きました。
    施術によって取れた余分な角質やメイク汚れ・毛穴の角栓などの汚れを実際に見て効果が感じられるのが嬉しいです。
    乾燥などで毛穴・肌のゴワつきが気になっていましたが、施術直後はお肌が柔らかくツルツルになり、トーンアップしました。施術から5日経ちましたが、肌荒れや乾燥もせず、ツルツルの効果が持続しています。
    痛みやダウンタイムもなく効果がすぐ感じられ満足しています。ありがとうございました!

みさ 様

ダウンタイムがないというのは、生活に支障をきたさないということなので、ストレスなく美容をお楽しみいただけますよね(^^)

お肌を触る、廃液を見るの両方から効果をご実感頂けるのもハイドラフェイシャルの特徴です(^^)
    見た目が綺麗なお肌でも、施術することで気づかなかった角栓や皮脂汚れなどが一掃され、
    ふわふわツルツルのワンランク上の美肌へと導きます。

RIE

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:33:20.0

ヨガに興味があり、近場で見つけた神楽坂の一等地にある新築ビルのエステサロンと併設されたマンツーマンのヨガスタジオ。
    新築ということもあり、店内はとても綺麗で雰囲気も申し分ない。
    ヨガは初体験でしたが、インストラクターの方がとても明るく丁寧で知識、経験も豊富なのでとてもスムーズに体験出来ました。マンツーマンは希望に合ったストレッチとトレーニングをしてもらえるので良かったです。
    中年には団体のスタジオには抵抗があった為、通いやすいですし、ヨガは奥が深そうなので健康の為にも頑張って通おうと思います。

【パーソナルヨガ】心身ともに美しく 体験レッスン70分/ 11000円→8800円

ひろし様

お客様のご要望に沿ったヨガレッスンを行えるのはパーソナルだからこそ!です(^^)

正確なポーズを行うことで、しっかりと効果を感じて頂けると思いますので、
    是非、日常のルーティンに取り入れてみてくださいね☆

またのご利用お待ちしております♪

RIE

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 10:28:04.0

仕事前にパーソナルヨガのレッスンを受けてきました。太陽の光が入るスタジオで、朝からとても整いました。
    パーソナルなので、丁寧に指導をしていただきました。
    これから朝のルーティンの1つに取り入れたいと思います。

【パーソナルヨガ】メンタルケアを日常化へ 70分/ 11000円

まさ様

お仕事前にヨガをすることで心身共に整い、
    仕事の効率やパフォーマンスの上昇へと繋がります(^^)

スタジオも日差しが入りとっても前向きな気持ちになれますよね☆

お仕事前の朝ヨガを習慣化して頂き、更に充実した日々をお過ごし頂けます
    ことを願っております☆

RIE

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 13:53:39.0

こちらのエステのハイドラフェイシャルは、医療クリニックで使用されているマシンと同じということで期待して施術していただきましたが、期待以上の仕上がりで大満足です!毛穴も目立たない方だと思っていたのですが、汚れがしっかり溜まっていたようで、、笑 施術後はスベスベの触り心地にツヤまで出て、化粧ノリが良くなりました。ターンオーバーに合わせて1ヶ月に一度はメンテナンスしたいですね。また利用させていただきます。ありがとうございました!

なみ様

期待以上にご満足いただけてとっても嬉しい!です♪

お肌表面の不純物を取り除くことで、化粧水などの浸透も良くなりますので、
    施術後はちょっと高価なものをご使用頂けますと、
    お肌が喜びます(^^)

1ヶ月なら1度ご自身へのご褒美として、
    継続して頂けましたら幸いです☆

RIE

• りかぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 12:12:56.0

ハイドラフェイシャルとHIFUを受けました。

乾燥対策で保湿をたくさんしているため毛穴に油分が蓄積されている感じがあり気になっていました。ハイドラフェイシャル後にお肌を触るとつるつる!毛穴がきゅっとしまり、ワントーン明るくなり感動しました☆

HIFUがお気に入りで医療もエステも色々なところで受けましたが、こちらは痛みがなくすぐに効果を感じることができました(^^)

綺麗なお店で丁寧にしていただき、とっても癒されました。また行きたいと思ってます!

りかぴ様

ご自身のお肌の状態を良くご存じで尊敬です!!
    ファンデ要らずに留まらず、メイク要らずの素顔美人を目指されていることに関しても、
    見習わなくてと思っております☆

ハイド+ハイフ!
    とっても相性が良いので、これからも継続的に続けていただけたらと思います(^^)

RIE

• Mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 20:23:05.0

初めてのハイドラフェイシャルでしたが
    お優しい声かけにリラックスして受けられました。
    施術直後からお肌がふっくら柔らかくなり、
    ざらつきが消えてツルツルになり感動です!
    肌がトーンアップして自分でも透明感を感じて、気分が上がります!
    おしゃれな空間にも癒されます!またお願いします。

Mayu様

ツルツルなお肌が更にツルツルになりました~♪
    当サロンは、リラックスのできる空間作りにも拘っておりますので、
    ご満足いただけて幸いです。

是非、またのご来店お待ちしております♪

RIE

• STMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 13:46:24.0

マスク荒れで肌悩みがあり、初めてハイドラフェイシャルを受けてきました。施術後の自分の肌質に感動!!肌が滑らかでツルツルモチモチしたお肌にビックリでした。
    毛穴クレンジングで皮脂汚れなどを除去、美容液導入でお肌はモチモチに保湿されてとても気持ち良かったです。
    定期的に通い、肌質改善を期待したいです。

STM 様

施術後のお肌の違いを感じて頂けて嬉しいです(^^)
    ハイドラフェイシャルは、ディープクレンジング、毛穴洗浄、美容液導入の3ステップで、
    輝きあるお肌へ導きます。

1ヶ月に1度のメンテナンスがお勧めですので、
    定期的に続けてみてください☆

RIE

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 22:23:27.0

ハイドラフェイシャルの施術を受けました!
    丁寧な施術で最後の方はリラックスして寝てしまいました。終わった後はお肌がツルツルで下地も塗っていないのに肌のターンも上がり、とっても満足です^_^
    サロンは光の差し込む開放的かつ清潔な空間でゆったりとできました。

みゆ 様

当サロンのハイドラフェイシャルにご満足頂けたようで誠に光栄です(^^)

お仕事お疲れさまです
    寝顔もとても可愛いかったです♪

リラックスして過ごしていただけるよう、
    空間作りにも力を入れておりますので、また心身ともに癒されに来てくださいね☆

RIE

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:24:41.0

今回はシュガーリングをお願いいたしました!以前のお店よりお世話になっておりますので、施術は全然不安は無く、変わらず大変満足しております(^^)少し間隔空いてしまったのですが、痛みもほぼ無く脱毛を考えてる方には本当にお勧めしたいと思います(^^)
    また、お店はとても綺麗で高級感が有り雰囲気もとても良いです。シュガーリングはもちろんですが、今後は他の施術もお願いしたいと思います。

【平日12時~17時迄】女性VIOシュガーリング脱毛 /8250円→5980円

めぐ様

先日は、TOKYO BEAUTY LABO.にご来店頂き有難う御座います(^^)

とっても嬉しい口コミ有難う御座います☆

私の諸事情でシュガーリングの期間が空いてしまいご迷惑おかけ致しました!プレオープン初日にご予約を頂けた事に感謝です>_<
    施術にもご満足頂けて何よりです。めぐ様のお肌がどんどん毎回お綺麗になっていきしっかりお手入れされている証拠です♪ 私も毎回楽しみです^ ^

プレゼントも有難う御座いました(^-^)
    次回はぜひお顔のシュガーリングもご検討下さいね★

またのご来店楽しみにお待ちしております!

MASAMI

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:42:46.0

ハイフをしてもらいました!ビフォアとアフターの写真を見せてもらうと、めちゃくちゃ効果がありました。特にアゴの下が引き締まりました。店内はスゴイ綺麗で、居心地も良かったです。またハイフしたいと思います。

【男性】フェイス+首 HIFUハイフ4000ショット 7700円 60分

まさ 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪

フェイスハイフは、2週間または1ヶ月に1度を定期的に通われますと、
    効果が継続され顎下のたるみなどもみるみるとスッキリしていきます。

またのご来店お待ちしております(^^)

RIE

トウキョウビューティーラボ 神楽坂(TOKYOBEAUTYLABO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー