5. トウキョウビューティーラボ 神楽坂(TOKYOBEAUTYLABO.)   >

トウキョウビューティーラボカグラザカ エステ・パーソナルヨガ

• 東京都新宿区神楽坂3-6-15 GE神楽坂ビル6F
  • 飯田橋駅b3徒歩3分/JR飯田橋駅西口から徒歩5分/神楽坂駅から徒歩10分 神楽坂通り沿い
  • くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:47:48.0

ヨガ2回目。
    肩とふくらはぎ周りに硬さがあると伝えると、しっかりその部分にフォーカスしたヨガをしてくださいました。

姿勢の指導はもちろん、やりづらい時にはメニューの変更や道具を使ってくれるなど、色々と工夫をしてくださり、丁寧で優しくて的確です。

なぜ硬いのか、どこが硬いのかなど、根本的な原因まで気づきを得られましたので、漠然と『硬い』という感覚から、この辺が硬いので日常からこういう動き・ストレッチを取り入れようという視点が得られました。とても実りある時間でした。

【パーソナルヨガ】新習慣キャンペーン!3回チケット消化/70分

TOKYOBEAUTYLABO.神楽坂【エステ・パーソナルヨガ】からの返信コメント

くま様、2回目のパーソナルヨガにお越し頂き、誠にありがとうございます!

またレッスン内容や指導の姿勢なども、お褒め頂き光栄です。
    レッスン中お悩みの部分がちょっとずつ改善されて、最後肩の柔軟性が上がった様子を見て私も感動しました。
    続けていくことで、更に身体の変化が感じていただけるのでこれからも一緒に頑張りましょうね。

今後もくま様のお悩みが少しでも改善されるようスタッフ一同努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

YUKA

• けんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:55:42.0

ヨガに参加しました。
    とても綺麗なスタジオで、ヨガのレッスンも充実の内容でした。

【パーソナルヨガ】男性向けキャンペーン!体験レッスン70分/ 11000円→0円

けんけん 様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます
    またスタジオ設備、レッスン内容に関して
    嬉しいお言葉ありがとうございます

初めてのヨガご一緒できてよかったです
    また一緒にヨガをしましょう!
    ご来店お待ちしております!

AKANE

• しょうやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:09:57.0

始めてヨガを受けるため不安でしたが
    丁寧に教えていただけたため終始リラックスして受けることができました。
    ストレッチの他、思ったより運動効果もあったため非常に良かったです。

先日は初めてのヨガレッスンありがとうございました!

とてもたくさん勉強されていて、私もまた学びを深めることができました!

今後ぜひヨガも生活の一部に取り入れていただければ嬉しいです!

また次のレッスンもお待ちしております!

RINA

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:17:10.0

私自身ヨガの経験はなく、関心はあるけど踏み出せてない状態だったところで、マンツーマンで体験が出来るというのを目にして利用しました。

施設はまだオープンしてからそれほど経ってないということもあり、白を基調としたきれいな内装で、レッスンの部屋も日光がよく入る気持ちのいいお部屋でした。

個人的にやるからには正しい姿勢で効果的にやりたいと思っていたので、それぞれのポーズでどこに力を入れる、どこを伸ばすなど、細かく教えてもらえたのはとても良かったです。

また事前のカウンセリングや途中で私の身体の状態を見て、内容をアレンジして進めてもらえたグループレッスンでは難しい、パーソナルならではの良さだと思います。
    それも何故その動きにするのか、それでどういう状態になるのか都度説明を入れてくれるので、納得、安心して望めます。

帰り際のエレベーターを待つ間にエステ?のスタッフ方ともお会いしましたが快活で、最初から最後まで気持ち良く過ごせました。

レッスン後は筋肉痛などはないものの、全身に心地よい疲れを感じ、その日はよく眠れ、良い体調の変化を感じています。

また是非利用したいと思います!

りゅう様、初めてのパーソナルヨガに当店を選んで頂き、誠にありがとうございます!

またレッスン内容や指導など、スタッフやスタジオの雰囲気もお褒め頂き光栄です。
    パーソナルだからこそ、より自分の身体と向き合えましたね。
    そしてお悩みだった不眠、という部分に効果を感じて頂けたみたいで良かったです!

今後もその日の体調に合わせて、ストレッチや筋力アップなど、レッスン内容は変えさせて頂くので、お悩みの部分がありましたら遠慮なく仰ってくださいね。

りゅう様の心身の健康をサポートできるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

YUKA

• kyoko23さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:44:39.0

シュガーリングをやって頂きました。
    お話しながらあっという間に終わってました。
    店内もきれいで、スタッフの方もとても良い方でした。
    仕上がりも大満足です!
    またうかがいたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【*新規°.】口コミ割  女性VIOシュガーリング脱毛/ 5500円 50分

kyoko23様

先日はTOKYO BEAUTY LABO.にご来店頂きまして有難う御座います

嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪
    施術やサロンの雰囲気にご満足頂けたみたいで光栄です^ ^  少しお久しぶりとの事でしたがお痛みにもお強く、施術自体もスムーズにおこなえました。 お話しも楽しかったです☆
    登山楽しんで来て下さいね!

MASAMI

• えのもーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:31:08.0

初のエステでした。
    けっこう前からの知り合いのスタッフさんが施術してくれるとの事で初体験。
    久々に会うのでドキドキでしたが、前のまんまのスタッフさんでいろいろ話しながら施術してもらいました。
    結果、ものすごく気持ちよくスッキリしました。
    これゃまた来たい!と思いましたね。
    男性でも気軽にエステできると思いました。
    また次回もヨロシクでーす!

【男性】口コミ割 フェイス+首 HIFUハイフ4000ショット/ 7700円 60分

えのもー 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

11年振りにお会いできてとても嬉しかったです(^^)

歳月を重ねても変わらないと言っていただき、
    めちゃくちゃ嬉しかったです。笑

エステルームはブラックを基調とした落ち着いた雰囲気となっておりますので、
    男性でも抵抗なくメンテナンスできるかと思います★

来月のご来店もお待ちしております♪♪

RIE

• nocciさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 02:02:26.0

3回目のレッスンでした。

なんだか少しずつカラダが軽くなってるのが実感できるようになってきて、やってよかったなと思いました。

仕事帰りにまた来たいなと思います。

nocci 様

3回目のレッスンありがとうございました!

身体が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います!

ぜひ今後もヨガを続けて、心も身体も軽やかに、柔軟性も上げていきましょうね♪

RINA

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:43:24.0

無料ということで申し込んでみました。
    70分間という時間ですが、パーソナルですので落ち着いた雰囲気で集中することができました。
    初回でしたので、基本的な動き方を一緒にやってみるという流れでしたが、担当された方は丁寧に優しく教えてくださいました。
    ヨガは以前軽くかじったことがありましたが、ほとんど忘れているのに加え、知らない動きも沢山あり、きちんとした姿勢でやることの難しさと重要性を改めて再認識しました。

お得な3回チケットがありましたので、もう少し通ってみたいと思います。

くま 様

先日は、パーソナルヨガをご受講いただきありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのヨガを楽しんでいただけたようで幸いです^_^

途中、膝と肘が分からなくなってしまい「こっちなんだっけ?!」
    と、質問してしまいましたね!笑

ぜび、週に1度のヨガを生活に取り入れてみてください(^^)

またのご受講お待ちしております♪

RIE

• トミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:20:52.0

わかりやすく、丁寧に教えていただき嬉しかったです

【パーソナルヨガ】新習慣キャンペーン!体験レッスン70分/ 11000円→0円

トミー 様

先日はレッスンにお越しいただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

また東京にいらした際はぜひお待ちしております(^^)

RINA

• nocciさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:07:33.0

前回の体験から2~3週間、人生2回目のヨガレッスンでした。

はずかしいことにまったく柔軟性がないので、グループでのレッスンは躊躇していたところ、INSTAGRAMでパーソナルヨガの体験ができると見つけて、前回は無料体験させてもらいました。

パーソナルヨガのいいところは、なんといってもプライベートな空間で人の目を気にしないでいいところと、自分にあったメニューでできるところですね。ぼくみたいなガチガチの初心者でもトレーナーさんはそれに合わせたメニューで進めてくれますし、そこそこに追い込んでくれます(笑) 横でかんたんにきれいなポーズをされるトレーナーさんを見ながら、汗だくになる初心者な自分を鏡越しに見て、すこしでもかっこよくできるようになりたいとモチベーションも湧いてきます。

レッスンも個室で雰囲気がいいし、駅から近いので通いやすいです。

また来週行く予定です。なんとか、習慣化して、健康なカラダになれるようにがんばります。

カラダ硬すぎで恥ずかしいからできないけどヨガはしたい!って男性にはおすすめです!

nocci 様

2回目のレッスンありがとうございました!

お家でのストレッチ効果もあり肩の可動域が広くなっていましたね!

ぜひこれからも続けてヨガを習慣化してくださいね!

RINA

• KZYSUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 00:22:36.0

いつも顔を洗っても、何だか顔がザラザラするのが気になっていて、
    今回、初めて、ハイドラフェイシャルを体験してみました。
    痛みは全くなく、Dr.フィッシュが顔の角質を取ってくれている様な感覚でした
    ( =^ω^)*<゜)#)))彡
    終わってから顔をさわると、薄皮が取れたゆで卵の様にツルッ!とした感覚でした。

そして、毛穴から吸い出された毛穴の汚れ、皮脂、角栓が、機械のボトルにたっぷり貯まっているのを見てビックリ!

帰りに顔に風があたってスッキリ! 皮脂が取れた毛穴で呼吸しているのが実感出来ました。
    メイクや汗で毛穴が詰まっている人にはお勧めだと思います。

ハイフも一緒に受けると相乗効果があるとの案内を頂き、お得な価格のセットで体験しました。  細かい振動が顔の筋肉の奥まで伝わり、終わってから顔を触ると頬の肉が引き締まっているのが分かりました。
    翌日、職場で、あれ、痩せたね!と言われました(#^ー°)

今回ご担当頂いたスタッフさんから施術中にして頂いた、体と心の健康の話がとっても深イイ話で、外身だけでなく内面も磨かれた感じです。

【コースプラン】ハイドラフェイシャル+フェイスハイフ 27200円→14800円

KZYSU 様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

dr.フィッシュ!!初めての表現です!!

痩せたね!のお言葉嬉しいですよね♪
    私もハイフを初めてから体重変わっていないのに、痩せた??
    とほとんどの方に言われます。笑

また、私のお話を丁寧に聞いて下さり嬉しかったです♪
    東京へお越しの際はまたお喋りに来てくださいね!笑

7月のパーソナルヨガでお会いできることを心よりお待ちしております♪

RIE

• KZYSUさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 16:24:11.0

普段から修行している武道の鍛練の一環で地元でヨガをクラスレッスンで初め、まだ日が浅く、わからない事や体が硬くて出来ない動きがあったので、今回、パーソナルで教えて貰いながら受けてみました。

丁寧に細かい動きまで教えて頂いて、動きが良くなったのを実感出来ました。 見よう見まねで行うよりか、正しいフォームで行うと効果が倍増するのだな!と思いました。
    もうひとひねり、更に少し手の位置や角度を先生に直して貰うと、お腹回りが、伸びていくのが感じられて凄いです!  (スリム&ビューティーになれたかしら!?)

先生は初対面でも、笑顔で話しやすく、発声が良くて、初心者の私でもとても分かりやすい説明なので身になりました。
    武道で、蹴る時に股間節が硬くて足が高く上がらない悩みを解消する動きも教えて頂けて、とても満足です◎

お土産に、どれもとっても良い香りの、選べるおしゃれなボディスプレーを頂けて嬉しかったです。
    ( ・∀・)r鹵~<≪巛

KZYSU様

先日はレッスンにお越しいただきありがとうございました!

武道で鍛え上げられた呼吸法素晴らしかったです!

また次のレッスンもお待ちしております!

RINA

• しょうちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:18:39.0

2週間ぶり、2回目のレッスン受講
    レッスン開始前に少しお話ししてスタート
    今回も前回同様に楽しくヨガ出来ました!
    体幹鍛えないと!と、痛感!!

しょうちん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    共通の趣味のお話ができるの嬉しいです
    これからも趣味の為にもさらに身体を動かしやすくできるようにサポートして参りますので、これからもよろしくお願いします。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

AKANE

• あかねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 17:23:38.0

初めてハイドラを受けました
    心地よくて気づいたら寝てしまってました
    終わった後に取れた汚れを見せてくれて
    これが全部取り除けたのかと感動しました
    翌日お肌の調子がよくなってて数日経っても
    お肌の触り心地が良くてつい小鼻を触って
    確認したりしてます
    ぜひまたお願いしたいです!

VIPハイドラ

あかね 様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのハイドラフェイシャルを当サロンでお受け頂きありがとうございます(^^)

廃液をチェックできるので、汚れや皮脂などを目視することでよりご実感頂けたかと思います♪
    お化粧ノリも良くなってテンション上がりますよね(^^)

1ヶ月以内の再来クーポンを利用して、是非お得にフェイシャルメンテナンスを継続されてみてください。

RIE

• Macaronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:28:07.0

当日急な仕事が入り急いで向かっていたので、電話にて道案内をしていただきスムーズに到着できました。
    神楽坂と言えば美味しいお店やオシャレな雑貨、ブティックなどがあり、坂を登る足も軽く感じます。周りはヨガのレッスンの帰りに寄りたくなるお店ばかり。
    明るい雰囲気の店内では、パーソナルヨガのレッスンとエステ、脱毛を受けることができます。今回は兼ねてから気になっていたパーソナルヨガを受けました。パーソナルの良さは、なんと言っても個人に合わせたアライメントができること。先生にじっくりとアライメントを見ていただいたり、ときにはアジャストを加えていただいたり。楽しい時間はあっという間に終わりました。そして、先生の持っておられる素敵な雰囲気にすっかり魅了されました。また、おしゃれなヨガマットやいただいたお水、スタジオは個室で贅沢に時間を過ごせます。誰にも見られたくない、ポーズに集中したいときなどオススメできるサロンで、パーソナルヨガは是非とも試していただきちたいです。
    2月にオープンされたということで、最後にプレゼントまでいただきました。ありがとうございます。次回はエステにお伺いさせていただきます。

Macaron 様

先日はお忙しい中レッスンにお越しいただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

Macaronさんの明るいお人柄のおかげで、私も楽しくレッスンさせていただくことができました!
    お近くにいらした際はぜひまたレッスンお待ちしております!

RINA

• Nanase.Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:16:15.0

シュガーリングをやっていただきました。生理が終わりきっていなくてご迷惑をおかけしてしまいましたが、優しく対応くださって安心しました。シュガーリングは初めてでしたが経験してたものより痛くも熱くもなく良かったです!また行きたいです。

Nanase.O様

先日は、TOKYO BEAUTY LOBO.にご来店頂きまして有難う御座います!

口コミ投稿有難う御座います(^^)
    初めてのシュガーリング脱毛にご満足頂けて光栄です☆ お肌がお綺麗で施術自体はお久しぶりとの事でしたが、お痛みも抑えられWAX脱毛のとの違いを感じて頂けて良かったです!

Nanase.O様は皮膚が薄いのでできればシュガーリングをオススメ致します♪

又のご来店楽しみにお待ちしております★

MASAMI

• しょうちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:06:42.0

初めてパーソナルヨガを体験しました
    立地が比較的近かった事と、インストラクターをインスタで知っていた事もあり、体験レッスンを受講させて頂きました
    新築ビル&開業間も無い事もあり、とても綺麗な店内で、落ち着きもありお洒落な雰囲気

レッスンは初心者の私に、とても丁寧に教えて頂き、無事に?70分が過ぎました
    時折「ナイス~」の声掛けも姿勢が合っているんだな!と認識出来て良かったです
    (気持ちを上げてくれる為の物だったかも知れませんが)
    思っていたのとは違って、だいぶ筋力も使いました
    でも心地良い疲労感が、良いなと感じました

とりあえず、3回体験のチケットを購入させて頂いたので、またチャレンジします
    硬い身体を、少しでも柔軟性を持たせられたらなと!

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

もともとスポーツされてるだけあってしっかり動けてましたね!
    柔軟性が上がったらより動きなりやすくなりますよ(^^)
    ぜひこれからもレッスンを通してヨガを習慣化して下さい!

またのご来店をお待ちしております♪

AKANE

~・~・~・~・~・~・~・~・~・~

〒162-0825
    東京都 新宿区神楽坂3丁目6-15GE神楽坂ビル 6F
    ※TOKYO BEAUTY LABO.神楽坂に併設しております

TEL 03-5946-8213

最寄り駅:
    飯田橋駅b3徒歩3分/神楽坂駅から徒歩10分/牛込神楽坂駅から徒歩5分 /神楽坂通沿い

~・~・~・~・~・~・~・~・~・~

• yukinkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:55:45.0

すてきな雰囲気のお店で、リラックスできました。
    施術中も、声をかけながらやってくださったので、とても安心できました。痛みも我慢できるくらいでした!
    仕上がりも早くて綺麗で、大満足です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

yukinko様

先日は、TOKYO BEAUTY LABO.にご来店頂きまして有難う御座います!

嬉しい口コミ投稿有難うございます^^

お久しぶりの施術との事でしたが、お痛みも抑えられていたならご安心致しました☆ サロンの雰囲気も気に入ってもれらえて光栄です!
    yukinko様のお肌もお綺麗で施術もスムーズに行えました(^^)

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

MASAMI

• たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:19:23.0

ヨガ初心者です。基本的なヨガを分かりやすく教えてもらえました。ま機会があればまたやってみたいです。

たけし 様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

東京ご旅行の際に、当スタジオにてパーソナルヨガレッスンを受けて下さりありがとうございます(^^)

2日間で3レッスン!!

沢山お話しながらのレッスン!とっても楽しかったです♪

また東京へ来た際には、ぜひ遊びに来てくださいね(^^)

RIE

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:44:49.0

初めてのシュガーリングでした。こちらの悩みや肌の状況を見ながら丁寧に施術して頂きました。お話も楽しくて、あっという間でした!
    すぐに分かるぐらいツルツルスベスベになって、満足感がとても高いです!また是非お願いしたいです。

【Back Set】うなじ+半背中シュガーリング脱毛/7500円 50分

はなこ様

先日は、TOKYO BEAUTY LABO.にご来店頂きまして有難う御座います^ ^

とっても嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪
    初めてのシュガーリング脱毛にご満足頂けて光栄です!長年のお悩みも解決出来るお手伝いが出来て、シュガーリストとしても嬉しい限りで御座います(^^)  初めてだと赤みやヒスタミン反応が出易いのですが、その後大丈夫でしたでしょうか?

シュガーリング脱毛はお砂糖効果でツルツルになる上に、乾燥せずにしっとり仕上がるのもメリットです。また気になった頃にいつでもご来店下さい☆

こちらこそお話し楽しかったです♪

MASAMI

• おっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 00:26:19.0

移転後初めて伺いました。気さくな方でお話ししてる間にパパッと終わらせてくださいます!他のシュガーリングサロンも何個か行きましたが、一番スムーズで痛くなくてコスパ抜群だと思います!またよろしくお願いします^_^

【新規】口コミ割  女性VIOシュガーリング脱毛/ 5500円 50分

おっちー様

嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪♪♪
    シュガーリストとして1番嬉しい褒め言葉を沢山頂き感謝致します(^^)  再来し易いように色々なクーポンをご用意させて頂いております。
    おっちー様のお肌はお綺麗で、お久しぶりとはいえ施術はスムーズに行えました★

GWのフェス沢山楽しんで来て下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

MASAMI

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:32:54.0

前のお店からのリピーターです。
    何店舗かシュガーリングお願いしたことがあるのですが、担当者さんが1番お上手でした。痛い部分もなるべく痛くないようにしてくださいます。
    またお願いしたいと思います!

もえ様

とっても嬉しい口コミ投稿有難う御座います☆
    こちらこそ移転前からお世話になっております! お褒めのお言葉感謝致します。
    少しお久しぶりでお痛みが強かったと思いますが、もえ様はお肌がとってもお綺麗で施術はスムーズに行えました。

次回はなるべく間隔を空けずにご来店下さいね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

MASAMI

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 17:33:08.0

スピーディできれいに仕上げでいただきました。
    とても満足しています。
    痛みもそこまで気にならなかったです!
    お店も綺麗で落ち着いた雰囲気なのでゆっくり過ごすことができました。また次回宜しくお願い致します!

あやの様

先日は、TOKYO BEAUTY LABO.にご来店頂きまして有難う御座います♪

嬉しい口コミ投稿有難う御座います^ ^
    施術にご満足頂きお痛みを抑えられていたならご安心致しました! 店内も気に入って頂けて光栄です★
    これからどんどん気温もあがりデリケートゾーンは蒸れていくので、こまめにケアしてあげて下さいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MASAMI

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:00:32.0

お店がキレイで、気持ちよく施術を受けられました!
    お話しながらシュガーリングしてくださるので、痛みも感じづらくよかったです。

ずー様

先日は、TOKYO BEAUTY LABO.にご来店頂きまして有難う御座います(^^)

口コミ投稿有難う御座います!
    お店の雰囲気や施術にご満足頂けたみたいでご安心いたしました☆
    普段は違うサロン様に定期的に通われている中、当サロンにご来店頂き光栄です。ケアも普段からされていらっしゃるので、施術もスムーズに行えました。

デリケートゾーンはとても乾燥し易いパーツなので、できたら保湿もしっかりお願い致します^^

MASAMI

• はんぺんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 14:21:51.0

いつも担当して頂いてるスタッフさん
    いつもありがとうございます。今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂き感謝です
    店内も施術ルームも清潔でとても過ごしやすかったです。
    次回はフェイシャルもやってみたいなと思えました。
    また次の機会も宜しくお願いします。

【当日予約】VIOシュガーリング /女性8250円→6000 /男性14300円→12000円

はんぺん様

先日は、TOKYOBEAUTYLOBO.ご来店頂きまして有難う御座います!

嬉しい口コミ有難う御座います(^^)
    こちらこそ移転前からお世話になっております☆ はんぺん様はいつお会いしてもお肌がお綺麗なので、スムーズに施術が行えます。
    お店の雰囲気にもご安心頂けて良かったです^^

是非!ハイドラ・ハイフもお勧めなのでご新規クーポンでお試し下さいね!

MASAMI

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 13:20:07.0

初めてのハイドラフェイシャルでしたが、仕上がりに感動しました!毛穴も気にならなくなり、肌がツルツルになりました!!

【看板メニュー】ハイドラフェイシャルで毛穴洗浄19800円→9800円 60分

ユイ 様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

お肌が綺麗なので、汚れもしっかり取れました(^^)

RIE

• SKさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 13:58:48.0

初心者だったのですが、ヨガの内容も分かり易く、対応も非常に丁寧にして頂きました。店内も綺麗で居心地が良かったです。

【パーソナルヨガ】心身ともに美しく 体験レッスン70分/ 11000円→8800円

SK様

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのヨガレッスンを楽しんでいただけたようで幸いです☆
    初心者の方~経験あるお客様まで、お一人お一人に寄り添ったレッスンが受ける事ができるのは、
    パーソナルヨガの最大の強みです!

これからもご自身のペースで、無理なく心身の健康維持を習慣化してみて下さい♪

またのご受講お待ちしております☆

• えいみーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 16:59:30.0

ハイフ希望でしたが、ハイドラフェイシャルもオススメということで、セットで試せるお得なコースを選びました!

施術後、お肌は以前よりもツルツル、気になっていた顎周りはとてもスッキリとして、期待以上の仕上がりに大満足!!

鏡を見る時間が増えそうです!

金額もとても良心的なので試してみる価値、大ありです!

清潔感のあるサロンはヨガと脱毛もやっているようなので、また伺いたいと思います。

【セットプラン】ハイドラフェイシャル+フェイスハイフ 27200円→14800円

えいみー様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

期待以上にご満足いただけて幸いです☆
    お顔もとてもリフトアップされていましたね!

洗顔後のツルッとしたお顔表面の肌触り、とても癖になります♪

RIE

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 15:54:39.0

以前から同じスタッフさんに施術して頂いております。
    こちらのサロンは初めての訪問でしたが、落ち着いた店内で快適に過ごせました。
    VIOシュガーリングは痛いイメージですが、担当スタッフさんの技術力はとても高く、安心して施術を受けることができます。

【新規】女性VIOシュガーリング脱毛/ 6000円 50分

りえ様

とても嬉しい口コミ投稿有難う御座います!
    移転してからもご利用頂き嬉しく思っており、サロンの雰囲気も気に入って頂き光栄です^ ^
    りえ様はお痛みが苦手との事でしたが、お肌がお綺麗な事も手伝って施術もスムーズに行えました☆ お痛みのご不安もなく安心して頂けているなら良かったです。

こちらこそまた宜しくお願いします(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MASAMI

• さきやまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 08:55:47.0

オススメいただいて、ハイドラを受けました!
    サロンは清潔感もあって安心でした。

施術直後の手触りも違いましたが、翌日の化粧ノリの良さと浮腫の取れ方が段違いで、大満足です。
    今日は3日目ですが、毛穴が引き締まったままでメイク直しもほとんどしていません^_^
    月一でケアできる値段設定が嬉しいです。

VIPハイドラクーポン 60分

さきやま様

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿も有難う御座います♪

化粧ノリ全然違いますよね!
    実感、満足して頂けてとても嬉しいです!!

さきやま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MISA

トウキョウビューティーラボ 神楽坂(TOKYOBEAUTYLABO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー