5. シェラ(SHERA)   >

eyelashsalon SHERA

アイラッシュサロン シェラ

• 千葉県千葉市緑区誉田町1丁目795-1
  • 【無料駐車場◎】鎌取駅・誉田駅から車で8分/キッズスペース/アットホーム/学割

ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:39:35.0

初めて伺いました!とても素敵なサロンで入って瞬間とてもいい匂いがしました!今までにないまつ毛パーマの技術の良さでとてもカールも良くまばらになる事もなく綺麗にまつ毛が上がっています!とても気に入りました!また行かせて頂きます!

【2月限定★ご新規様クーポン】次世代まつげパーマ好感度UP!!ご新規様★

なな様

ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気に入っていただき良かったです。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
                      YUI

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:14:17.0

初めて伺いました。店内は大変広く素敵な雰囲気です。
    デザインは相談の上、決めて頂き仕上がりに満足してます。
    お手入れのアドバイスもして頂きました。

【ご新規様4月限定クーポン】次世代まつげパーマ好感度UP!!ご新規様★

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:30:31.0

今回が初めてのまつげパーマでした。
    初めてだったので丁寧に説明してくださり、どんな感じがいいか相談しながら施術していただきました。
    綺麗なカールになり嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 14:24:55.0

口コミが遅くなってすみませんm(__)m
    今回まつげパーマをお願いしました♪
    左が下がりやすいと伝えた所強めにかけていただき
    よかったです!色々なカールがあり丁寧にカウンセリングして下さり満足いくカール加減になりました^^
    次回は右も強めにしようかなと思いました
    数日パーマ液の香りがして気になりましたが
    慣れれば大丈夫かなと思います!
    気さくに話しかけてもらって素敵な時間でした。
    次回も宜しくお願いします♪

【ご新規様クーポン】次世代まつげパーマ好感度UP!!ご新規様★

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:48:15.0

いつも大満足です!
    ついつい話しすぎてあっという間に気づいたら終わってて、
    仕上がり最高で本当に毎回助かってます!

ゆっちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます☆
    これからもご満足いただけるよう全力で施術させていただきます!
                               YUI

• a...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 10:08:16.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます♪

a...様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    こちらこそ、通っていただき嬉しい限りです☆
                               YUI

• たぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 17:11:26.0

まぶたが重い一重でマスカラをするとお昼には視界が悪くなる程下がってくるのでパーマに頼りました。その旨を話したら、ちゃんと理解してもらいそれに合わせたデザインにしてくれました。とても視界良好。施術中、今度やってみたいデザインやマツエクはどうか?など相談させてもらい説明もわかりやすかったです。

たぬき様

ご来店誠にありがとうございました!
    視界良好、良かったです♪
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
    全力で対応させていただきます。
                             YUI

• aya*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 09:33:19.0

当日予約させてもらい、伺いました。
    色々なお話しをさせてもらって楽しかったです。
    もちろん、まつげパーマの仕上がりも満足です!
    ありがとうございました*.

aya*様

ご来店誠にありがとうございました!
    よりご満足いただけるよう努力して参りますので気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
                                            YUI

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:18:56.0

娘と一緒に施術していただいて、ありがとうございました。娘もとても落ち着く雰囲気と仕上がりに喜んでおりました。私も久しぶりのマツエクに何度も鏡をみてしまいました。今後も娘と通わせて頂きたいと思いますので、また宜しくお願いします。

【学割U24限定!!】1番人気★次世代まつげパーマ

やま様

ご来店誠にありがとうございました!
    娘様もご満足いただけたみたいで嬉しいです♪
    ぜひまたご一緒にお越しくださいませ☆
    何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
                           YUI

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:15:18.0

カウンセリング時、とても丁寧にヒアリングしていただけたので安心して施術を受けられました。施術中も、次の作業の内容を声かけして下さったので、緊張せずすみました。
    1時間ほどを予想しておりましたが、45分程度で仕上がり、身体の負担も少なく素晴らしかったです。カールもクルンクルンで、気分が上がりました。
    次回のデザイン提案もいただき、ありがとうございました。

あい様

ご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    ロッドの種類豊富に揃えているので、やってみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください☆
    ご希望に合うデザインを提案させていただきます。

[投稿日] 2024-02-17 18:08:10.0

急な時間変更対応してくださり感謝です!
    丁寧でスピーディー、また宜しくお願い致します!

いつもご来店誠にありがとうございます!
    ご都合など合わない場合はお気軽にご相談ください☆
    できるだけ調整させていただきます!
    これからも丁寧でスピーディーな施術心がけて参りますのでよろしくお願い致します♪
                                        YUI

• まどさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 12:23:47.0

こんなに毎回仕上がりが良いところは今までになかったです。
    上手ですし、はやいですし、担当スタッフさんがかわいいです。

まど様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう全力で施術させていただきます。
                              YUI

• ぷーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:08:01.0

2度目の来店です!

急な変更も快く対応して下さりありがとうございました>_<

前回はまつ毛エクステをお願いしたのですが、今までで1番モチも良くお伝えしたデザインも完璧に仕上げてくださりました!!大満足です!

今回はまつげパーマをお願いしましたが、パーマもとても満足してます(^^)!

まつ毛をやりたいなと思ったらこちらでお世話になろうと思います!
    また、よろしくお願いします^_^!!

ぷー様

ご来店誠にありがとうございました!
    パーマもエクステもお任せしていただきありがとうございました♪
    どちらも良さがあり、ご満足いただけて嬉しいです!
                               YUI

• どんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 06:11:16.0

広くて綺麗なサロンで
    仕上がりもいつも満足です!

【朝割!8時30分ご予約の方限定クーポン】次世代まつげパーマ

どん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2024-01-13 13:41:16.0

いつもお世話になっています!早くて丁寧、仕上がりもいつも大満足です!またお願いします

愛子様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    ご満足いただけて嬉しいです!
    スピーディーで丁寧を心がけて参ります!
    今後ともよろしくお願い致します!
                   YUI

• a860184さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 22:38:56.0

2回目の利用です。
    左まぶたがやや重いせいか右に比べてまつ毛の下がり具合が気になる旨を伝えたところ快く調整に応じて下さいました。
    テキパキと手際良く施術していただき大満足の仕上がりに♪
    自宅でのセルフケアも怠らないよう頑張りたいと思います。

a860184様

ご来店誠にありがとうございました!
    左右の二重幅や生えぐせは、それぞれ違う事が多いので、それにあった施術方法でパーマをかけていきます!
    またメイクなどしてみて気になる事がありましたら、左右揃うように施術方法を提案させていただきますのでお気軽にご相談ください。
                                             YUI

• けさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:14:55.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗にまつげを上げていただきました!
    家の近くにこんなに素敵なお店があるなんて、新たな発見でとても嬉しいです(^^)
    今後も通いたいと思います!ありがとうございました。

け様

ご来店誠にありがとうございました!
    これからも素敵なサロンづくりに努めて参りますのでよろしくお願い致します。
    何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください☆
                                    YUI

• miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 21:48:00.0

いつもキレイに仕上げてくださり
    キッズスペースのおかげで娘も遊んで
    待っていてくれるし気にかけてくれるので
    安心して施術をお願いできます^^
    わたしも担当スタッフさんとお話しできるのが
    毎回たのしみで癒しの時間です♪

mi様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    私も可愛い娘さんに癒せれてます^ ^
    ありがとうございます☆
    こちらこそ宜しくお願いします!
                    YUI

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:48:55.0

とてもスピーディーに仕上げてくださり、仕上がりも綺麗で大満足です。
    キッズスペースがあって子どもを連れて行けるサロンを探していたため、今後も通いたいと思います。

しほ様

ご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぜひまつげの担当として全力で施術させていただきますので通っていただけると嬉しいです!
                                          YUI

• たまじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:38:34.0

久々のまつげパーマでしたが、施術前にパーマのかけ方など丁寧に提案してもらい助かりました。
    仕上がりも大変満足です!気分転換にもなりました!
    また行きたいと思います(^^)

たまじ様

ご来店誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しいです。
    目を閉じた状態でも安心して施術を受けていただけるよう心がけてます!
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
                                  YUI

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 15:14:13.0

いつも丁寧にイメージを聞いて対応してくれています!

あき様

その都度まつげの状態によってパーマのかけ方など変えていき、ベストな施術を提供できたらと思っておりますので、気になる事などございましたら、またご相談ください☆
    またお会いできるの楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-17 08:22:10.0

今回もキレイにパーマをかけていただいて、気分もあがりました!ありがとうございました!

愛子様

ご来店いつも誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです。また、まつげも気分も上げていきましょう♪
    またお会いできるの楽しみにしてます☆
                                   YUI

• あっきーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 02:47:22.0

とても居心地の良いサロンです!
    施術に関しては申し分なく、子連れにとても思いやりがあります。
    泣いてしまった下の子のフォローや、気遣いが素晴らしく目元がぱっちりしただけでなく気持ちもスッキリしました!気分転換になってありがたかったです!

あっきーな様

ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お子様連れの方でもゆっくりしていただけるサロン作りに努力しておりますので、何かご希望などございましたらお気軽にご相談ください。
    できるだけご協力できればと思っております。
    また気分転換にでもいらしてくださいね☆
                                             YUI

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-14 18:08:16.0

まつげの仕上がりがとても綺麗で学校に行ったら友達にも褒められました^^

【学割U24限定!!】1番人気★次世代まつげパーマ

あやか様

ご来店誠にありがとうございました!
    お友達に、まつげ褒められると嬉しいですよね☆
    ご満足いただけて良かったです♪
                        YUI

• a860184さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 23:39:45.0

人生初のまつ毛パーマであまり知識もないまま伺いましたが、丁寧なカウンセリングから始まり施術中も薬の説明や次の工程に移る際の声がけ等して下さったので、安心してお任せする事が出来ました。
    終わった後に鏡を見た感想は衝撃&感動♪
    年々寂しくなっていく目元がパッと華やいだようでとても嬉しかったです。
    初めてのまつ毛パーマがこちらのお店で本当に良かったと思います。

a860184様

ご来店誠にありがとうございました!
    安心していただけて良かったです。
    初めてのお店で目をずっと閉じていると緊張するかと思いますが、少しでもリラックスしていただけたら嬉しいです!
    まつげが上がるだけで印象が変わるのでメイクも楽しくなるかと思います。
    またパーマのデザインによっても雰囲気が変わるのでやってみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください。
                                             YUI

• myさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 13:42:56.0

毎月まつパをお願いしています!*
    早くて丁寧なのと、持ちもいいので大満足です!!

いつもありがとうございます*

my様

ご来店いつも誠にありがとうございます!
    大満足いただけて、私も嬉しいです♪
    まつげは、濡れた状態が続くと本来のまつ毛の癖に戻りやすいので、洗顔後など少し冷風で乾かしていただくと持ちがよくなりますので、ぜひお試しください☆
                                            YUI

• なべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:14:07.0

技術力が高いです。安心してお任せできるサロンです。

なべ様

ご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    より安心していただけるよう、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください☆
    また、まつげお任せいただけると嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-09-04 14:34:54.0

初めて伺いました!
    駐車場も室内もとても広くて、素敵な空間でした!
    夏休みだったのでまつ毛は放置していましたが、久々にグイッとまつげが上がって気分もあがりました!ありがとうございました!

愛子様

数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです♪
    まつげ上がると気分が変わりますよね^ ^
    また気分もまつげも上げにいらしてください!
    ご来店心よりお待ちしてます!
                               YUI

• あかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 09:44:16.0

ロッドを以前のに戻してもらってやっぱりこっちの方がいいですね。持ちも私にはこっちタイプの方がいいように感じます。
    毎回お姉さんにも癒され施術も完璧なので気分もここに来ると上がります♪

あかっち様

ご来店いつもありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も楽しいお話を聞けて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

YUI

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:30:26.0

先日は、子供2人同伴でお騒がせしました。
    2回目の施術で久しぶりだったのですが、初めて行かせて頂いた時に伝えたパーマのイメージを覚えていてくださり、今回も理想通りの仕上がりで次の日から気持ちも上がりました♪また宜しくお願いしますヽ(´▽`)ノ

まき様

ご来店誠にありがとうございました!
    可愛いお子様にも癒されました♪
    ご満足いただけて良かったです!
    またお気軽にキッズスペースご利用くださいませ☆
                       YUI

シェラ(SHERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー