3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. ミロクビューティーガーデン ネイル アンド アイラッシュ(MirokuBG)   >

【Nail&Eyelash】MirokuBG

ネイルアンドアイラッシュ ミロクビューティーガーデン

• 長野県松本市笹部4丁目12-10
  • 松本駅or南松本駅から車で約6分

ししゃもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 21:23:50.0

お店の雰囲気がとても良く、施術の間もリラックスして過ごせるところが気に入っています^^
    ネイルのデザインもとことん相談に乗って下さり、妥協することなく、こちらのニーズにしっかり応えてくださいます。仕上がりもめちゃくちゃおしゃれで
    毎回、楽しみに通わせていただいています。
    一生、推すことの出来るサロン!
    超おすすめです!(*^◯^*)

【Nail&Eyelash】MirokuBGからの返信コメント

ししゃも様♪

いつもご来店ありがとうございます^ ^♪
    嬉しすぎる口コミをいただきこちらも頑張る糧になっております(ToT)+*

デザインなど、どんな些細な事でもすぐおっしゃってください!
    その時のいちばん良いもの、しっくりくるものを一緒に作っていけたら私も嬉しいです♪

ししゃも様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• ゆくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 15:23:18.0

素敵に仕上げて下さりありがとうございました
    落ち着いた雰囲気のお店で初めてのサロンに選んで良かったなと思いました
    またよろしくお願いします

【ネイル】Jr,男性スタッフtakumiクーポン!フラッシュ・ラメ¥3000

ゆく様!

この度は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!
    また、暖かい口コミありがとうございます!
    励みになります!(^^)♪
    楽しく施術でき、喜んでもらえてとても嬉しいです!

何かありましたら何時でもご連絡下さい♪

ゆく様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

takumi

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:28:06.0

昨日は、ありがとうございました。
    今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です!チークネイルやワンカラーネイルもいいですね。担当スタッフさんのネイルはちょうど良い厚みと、もちがとても良いので助かっています!また宜しくお願い致します。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:32:09.0

丁寧に仕上げてくださってありがとうございました

【ネイル】スタッフyukiクーポン!定額メニュー 500円オフ♪

あいり様♪

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

口コミをいただき嬉しいです(*^-^*)
    要望や細かい事でもなんでもおっしゃってください(^^♪
    楽しい時間をありがとうございました!

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    yuki

• どりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:03:50.0

いつもありがとうございます。今回はオーロラにしてもらいました。シンプルだけどキラキラしていてとても可愛いです。次回もよろしくお願いします。

【ネイル】ジュニアスタッフmikuクーポン!シンプルメニュー¥3500

どり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    オーロラネイルお似合いでした!!

次回も楽しみにしております(o^^o)!

どり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

miku

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 06:05:55.0

爪の形もデザインも思ってた感じにしてもらって満足です!
    パーツ選びなど、相談に乗ってくれるので助かります。
    気になってるので、今度はおまかせニュアンスでお願いしたいと思います♪

みか様♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

おまかせニュアンス嬉しいです!!
    デザイン考えておきますね~♪次回楽しみにしております(^^♪

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    yuki

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:58:02.0

今月もお任せで春らしくかわいく仕上げていただきました

【ネイル】スタッフyukiクーポン!おまかせニュアンスネイル¥7000

あず様♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして心温まる口コミもありがとうございます!

おまかせいただいて嬉しいです(*^-^*)
    またいろいろなデザインを一緒に開拓できたらなと思います!

あず様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
    yuki

• やすいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:41:31.0

雰囲気も落ち着いており、リラックスして施術が受けられます。施術後にはセルフで美味しいコーヒーが飲めてゆったり過ごせます。もちろん、施術内容は素晴らしく、スピーディで理想のまつ毛になりました!
    とても居心地の良いサロンさんです!

【3名様限定モデル価格】バインドロック60束 ¥6,000→¥3,000

やすい様

いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います!!

今後もご満足いただけるお店づくりを目指して、
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

honoka

• Ayakichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:36:36.0

安定の速さと仕上がりで満足です。

【ネイル】ジュニアスタッフmikuクーポン!ワンカラー¥3000

Ayakichi様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!♪
    今後もご不明な点やご要望等ありましたらお気軽にお声がけください(^^)

Ayakichi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

miku

• やまっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:06:21.0

もう数回担当してもらっていますが
    一回も浮いてきたことがありません。
    他のサロンではすぐに浮いてしまってましたが、
    ここでお願いするようになってからは
    びっくりするほど浮かなくなりました^^!
    気楽にお話もできてここにくるのが月1の楽しみになっています!
    男性のネイリストの方もとても感じが良くて、
    ここのサロンは素敵だな~と来るたび思います。
    また来月も楽しみにしてます!

やまっしー様♪

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

私の方こそいつも楽しませて施術させていただいてます!(^^)!
    これからも満足いただける様、技術を上げ一緒に楽しいお時間を過ごせたらなと思っております!
    ネイル以外にもサロン自体を気に入っていただけて本当に嬉しく思います!!

やまっしー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

miku

• どりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:56:42.0

いつも楽しいお話しながら、手早く施術していただきありがとうございます。今回はシルバーラメのグラデーションにしてもらいました。次回もよろしくお願いします。

どり様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

デザインも気に入っていただいて嬉しく思います!

どり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

miku

• ミルクティさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 11:48:21.0

思っていたよりもナチュラルな仕上がりで、もう少しがっつりあげてもらえば良かったかなぁとも思いました。

お店の雰囲気などは良く、そして学割を利用し3000円でやっていただけたのはとても有難かったです!
    また機会があれば行きたいと思います。

【学割U24】ラッシュリフト¥5,500→¥3000

ミルクティ様

口コミの投稿もありがとうございます!

ご希望のお仕上がりに出来るように
    今後も技術の向上に努めてまいります!

ミルクティ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• なるかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 08:33:30.0

とても素敵なアイリストさんでした!
    全然痛くなく良かったです。
    また宜しくお願い致します(*^o^)

【マツエク】フラットマットラッシュ120本☆ ¥7,000→¥5,000

なるかな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    また、まつげをお任せいただけてとても嬉しく思います(*^-^*)

なるかな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

honoka

• ちーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:57:24.0

初めて来店しました。Jrさんにやって頂きましたが気さくな方であっと言う間の時間でした。
    桜アートして頂きましたがお任せでステキに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【ネイル】Jr.男性スタッフtakumiクーポン!ワンカラー+アート2~5本¥4000

ちーたん様♪

この度は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます(*^^)v
    温かい口コミありがとうございます!

桜ネイル気に入ってもらえてとても嬉しいです!!
    他のデザインも出来るよう頑張ります♪

またのご来店お待ちしています。

takumi

• やすいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:13:50.0

2回目の利用でしたが、お話も楽しく、前回のことも覚えていて下さり嬉しかったです。
    施術は文句なしで可愛い目元になりました!
    また利用したいです。

やすい様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

私もお話できて楽しいお時間を過ごさせていただきました!!
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです(^_^)

やすい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

honoka

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:56:28.0

シンプルメニューの中で出来る事を提案してくれて、今回は片手に1本ずつアートも入れて頂き大満足です。ぷっくりしたお花は色味などお任せして大正解でした!ずっと眺めちゃってます♪
    また宜しくお願い致します!

ゆかりん様♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして心温まる口コミをありがとうございます!

アートメニューを1本からできるようになったので徐々に違うデザインを増やして一緒に楽しんでいけたらなと思っております^ ^♪

ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
    yuki

• Ayakichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:37:40.0

定期的に通ってます。いつもありがとうございます。
    早くて助かります!

Ayakichi様♪

そして口コミもありがとうございます(*^^*)

今後もご満足いただけるよう、技術面や接客面の向上に努めてまいります!

Ayakichi様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

miku

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 16:06:36.0

初めて担当スタッフさんにネイルをお願いしました。
    お願いしたデザイン完璧にやっていただいて楽しくお話しもできて3時間あっという間でした!最高ですまたお願いします^_^

【ネイル】ジュニアスタッフmikuクーポン!ワンカラー+アート4本¥4000

nana様♪

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

デザイン、仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!

私の方こそnana様とたくさんお話しができ、楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    ありがとうございます!!

nana様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

miku

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:54:22.0

今回初めてお任せニュアンスでお願いしました
    お任せで大正解でした

あず様♪

いつもご来店ありがとうございます♪

あたたかい口コミもいつもありがとうございます(^^♪
    とってもかわいいデザインが出来上がりましたね!!
    またいろいろなアートをやっていけたら私も嬉しいです(*^-^*)

あず様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

yuki

• まぁさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 17:55:00.0

初めて行きましたが終始、隣でネイルをやってる方が大きな音でアニメを観ていて店内BGMも流れていたので少しやかましくて不快でした。ただ施術してくださった方の対応もとてもよく施術後ティータイムを設けてくださるお心遣いはとても好印象でした。お試し価格ということもあり、付けて2日程で左まつ毛の真ん中は殆ど取れてしまいましたが仕方ないのかなと。

まぁ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、施術前の確認と技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

honoka

• ネピネピさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 06:55:11.0

上手に付けてくれたおかげでとっても調子がいいです。

ネピネピ様

嬉しい口コミありがとうござます(*^-^*)

束感まつげとてもお似合いでした(^^)

また、ご要望、お悩み等ございましたらお気軽にお申し付けください!!

ネピネピ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

honoka

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 13:36:11.0

とっても素敵な時間を有難うございました!
    一緒に考えて頂けて嬉しかったです
    次回も宜しくお願いします!

えり様♪

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます!春先取りのネイルとてもお似合いでした♪
    私の方こそ楽しいをお時間をありがとうございます!!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

miku

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:27:00.0

初めての予約でしたが、丁寧に接客してくださり、マツパも可愛く仕上げていただきました。ドリンクサービスが充実していて、雰囲気もよく、また予約したいと思います。ありがとうございました。

【まつげパーマ】ラッシュリフト¥5,500→¥3,500

ぽん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店にご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    まつげとてもお似合いでした(*^-^*)♪

今後もご満足いただける技術、接客を目指していきます!

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

honoka

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:05:29.0

ジュニアネイリストさんのクーポンでお願いしましたが、とても丁寧に施術してくださいました。
    おまかせした色の配色もとてもかわいく、大満足です。

【ネイル】ジュニア男性スタッフtakumiクーポン!シンプル¥2500

みか様♪

配色気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お話も楽しくありがとうございました!

何かご不明な点、御要望ありましたら、お気軽にお申しください(*^^)v

またのご来店お待ちしています♪

takumi

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:52:35.0

画像を持ち込みしました。今回も理想通りとってもとっても可愛くしていただけて大満足です!!
    これからも継続的にお願いしたかったのですが市外へ引っ越してしまうので通えなくなるのが残念です。
    担当スタッフさんこれからも頑張ってくださいね!!
    ありがとうございました^^

haruka様♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!そして嬉しいお言葉もありがとうございます( ;∀;)
    引っ越しされてしまうのはとても寂しいですがharuka様の担当をさせていただき私の方が楽しいお時間を過ごさせていただきました( ;∀;)本当にありがとうございます!!

またご縁があれば施術させてください!(^^)!

haruka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

miku

• pocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 20:28:11.0

希望通りのデザインにしていただきありがとうございました!!
    お話も楽しく、丁寧で仕上がりも綺麗で最高です!!!
    託児もお願いしたのですが、皆さんとても優しく色んな遊びをしてくれて息子もまた行きたいと言っていました(^▽^笑)

poco様♪

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    バレンタインネイルとてもお似合いでした!!

私たちも可愛いお子様に癒されました♪また託児が必要でしたらお気軽にお申し付けください!

楽しいお時間をありがとうございました!

poco様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

miku

• どりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:31:40.0

いつも沢山お話させて頂きありがとうございます。今回は希望デザインに沿って仕上げてもらいましたが、春に向けた可愛いデザイン、色にしてもらえました。施術時間も短めで有り難いです。次回もよろしくお願いします。

どり様♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    あたたかい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入っていたただき嬉しく思います(^^♪

どり様のまたの来店心よりお待ちしております

miku

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:36:57.0

ワンカラーのネイルにプラスでキラキラパーツをして頂きました!
    色味がすごく綺麗でお気に入りです。

【ネイル】ジュニア男性スタッフtakumiクーポン!ワンカラー¥2500

ひろちゃんさん♪

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

あたたかい口コミありがとうございます♪
    仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです!
    お話も楽しく、素敵な時間をありがとうございました!(^^)!

ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

takumi

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:34:22.0

当日の急な予約でしたが快く迎えてくださりました。
    カウンセリングや施術中の気遣いも細やかで、過ごしやすかったです。

今のデザイン、とてもお気に入りです。
    1週間経った今でもきちんとデザインが保たれており、モチも良く嬉しいです!

またお願いしたいしたいと思いました。

りんりん様

とても嬉しい口コミありがとうございます(T_T)

今回のデザインとてもお似合いでした(*^-^*)

これからもご満足いただける技術、接客を目指していきます!

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

honoka

• ☆彡.。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:19:17.0

希望通りのデザインにしてくださってありがとうございました!
    色やパーツの相談も丁寧に対応してくださって嬉しかったです!
    お話も楽しくて施術があっという間でした!

☆彡.。様

あたたかい口コミもありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

ライブのお話また聞かせてください(^^♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

☆彡.。様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

miku

ミロクビューティーガーデン ネイル アンド アイラッシュ(MirokuBG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー