3. エステサロン東海トップ   >
  5. メヴィ(mavie)   >

プライベートサロンmavie【メヴィ】 小顔・リンパ・脱毛

プライベートサロンメヴィ コガオ リンパ ダツモウ

• 愛知県春日井市味美白山町1丁目7-3 アヴィオン1C
  • 名鉄線味美駅から徒歩6分/城北線味美駅から徒歩6分/JR勝川駅から車で6分(駐車場あり

ぐーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:19:20.0

姉のお誕生日プレゼントとして予約させていただきました。
    急遽連れていかれた姉でしたが、
    担当の方の優しい雰囲気と落ち着いた店内に
    ヘッドマッサージでは途中眠ってしまったそうです。
    凝り固まった箇所を丁寧にほぐして下さり、
    いつも疲れ顔の姉ですが、
    施術後はとっても元気になって帰ってきました。

次の日に良い感じだよー!と写真を送ってくれましたが
    顔のむくみが取れてデコルテとフェイスラインがスッキリしていました。ほうれいせんも薄くなっているように感じました。

最高の1日になったと喜んでくれたので
    私も嬉しかったです。
    事前にお聞きしたいことなどがあり、
    連絡をさせていただきましたが、
    優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました。お陰で素敵な1日がプレゼント出来ました。

【★10月11月限定★デコルテヘッドマッサージ】頭痛/肩首の辛さも解消☆¥6800

プライベートサロンmavie【メヴィ】 小顔・リンパ・脱毛からの返信コメント

ぐーちゃんさん こんにちは!
    先日はメヴィをご利用くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

【癒しのプレゼント】に、私の施術を選んでいただけたことがとっても嬉しくて、本当に感謝しております。
    ありがとうございました^^

次回のご来店を心よりお待ちいたしております^^

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:25:53.0

当日に急遽、施術メニューを変更したのにも関わらず快く対応して下さりありがとうございました!
    先週から仕事が繁忙期に入り自分が思っていた以上に身体の疲れがありリンパ流してもらってる間に爆睡してました、、笑 施術が終わったあとは身体が軽くなってて嬉しかったです。これからは脱毛とリンパマッサージを両立しながら施術を受けていきたいと思います。ありがとうございました!

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:24:35.0

とっても丁寧にやって頂きありがとうございました。

【★女性初回脱毛★VIO脱毛】手早く隅々まで丁寧に施術¥3300

[投稿日] 2024-03-19 22:38:13.0

久しぶりの脱毛でした!
    始めた頃よりだいぶ毛が薄くなったり細くなったりしてきて
    効果出てるなって実感できます!
    冷やしながら施術してるので途中寒くなったりしたときに暖房や毛布などで暖かくしていただいてありがとうございます
    。次、行く頃には仕事が忙しくなっているのでなかなか予定が合わないかもしれませんが絶対に行きます!
    今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-17 09:48:33.0

最初にやってもらった頃に比べると身体の動きもよくなりました。自分でも日々身体を動かしてはいますが、やはりサロンでやってもらうと断然身体が軽くて、また仕事頑張ろうと思え、定期的に通いたいと思える場所です。

[投稿日] 2024-02-17 09:43:55.0

いつも帰りには身体が軽くなって、その日はぐっすり眠むれます。思いたった時にはなかなか予約が取れなかったりするので、大体定期的にと決めています。なので前よりはしんどくなくなりましたが、日々の疲れが蓄積されているので自分ではなかなかとることが出来ず、またお願いするという感じです。
    土日、夕方仕事帰りにやってもらえるのでとても感謝しています。

【★口コミ投稿で300円off ★】

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:03:24.0

久しぶりの来店でしたが、とても満足できる施術をして頂けました。
    身体の不調が続くので定期的に通ってリンパを流してもらおうと思います。

【★2月限定★デコルテヘッドマッサージ】頭痛/肩首の辛さも解消☆¥6800

[投稿日] 2024-02-02 20:27:18.0

1ヶ月に一回の楽しみです。
    身体が軽くなり、また仕事を頑張ろうと思います。
    素敵なお店と出会えて幸せです。

[投稿日] 2024-02-02 20:24:51.0

いつもとても身体が軽くなって感謝しています。
    平日はなかなか行けないので土日に営業して頂ける事はとてもありがたいです。また伺います。

【★口コミ投稿で300円off ★】

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:38:40.0

今回、はじめて利用させて頂きました。丁寧で力加減が絶妙な施術やその都度、声をかけて下さったので、安心して施術を受けられリラックスできました。細かい気遣いがとても良かったです。
    定期的に通える所を探していたので、また利用させて頂こうと思っています。

【★初回限定★デコルテ付全身リンパ90分】人気No.1☆¥9900

• しよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:39:29.0

いつも満足の仕上がりです。
    そして気が付かないうちに汗がたっぷり。他のサロンではこんなに汗がでたことがないです。

安心できる施術です。
    また行きます!

• m.y.nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 15:02:48.0

いつもありがとうございます!!

楽しいおしゃべりにいつも付き合ってもらい、またお顔もすっきりしてもらいありがとうございます^_^

また来月、よろしくお願いします!!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:26:34.0

いつも身体が軽くなってとても助かっています。
    去年は大変おせわになりました。
    今年も沢山お世話になると思いますが、宜しくお願いします。
    いつも予約取るのが楽しみです。

【★口コミ投稿で300円off ★】

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:12:17.0

いつもいつも大変満足してます。
    今月頑張ったね~ほぐしてもらいに行こうかと予約取るのが楽しみになっています。
    また今月お世話になりに行きますので宜しくお願いします。

【★口コミ投稿で300円off ★】

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 20:03:31.0

2ヶ月ぶりくらいにリンパマッサージをしてもらいました
    相変わらずガチガチで浮腫みも冷えもすごかったです^^;
    最初はくすぐったい部分もありましたが、施術してるうちに血行が良くなってポカポカして気づいたら寝てました。
    施術が終わった頃には身体が軽くなってました。
    いつも楽しくお話してくださりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします

• ミナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 21:49:34.0

リラクは大体いつもあっという間に終わるイメージですが、とても丁寧でゆったり、まったりできました。
    身体の状態をよくみてみたいいただきチカラ加減も絶妙でダルさも抜けてスッキリしました。施術後は身体がポカポカとしてきてマフラーなしで帰宅できました。
    とても贅沢な時間でした、ありがとうございます。

• あみたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:15:44.0

担当スタッフさんの優しい雰囲気とリンパマッサージほんとに気持ちよくて元気になりました。
    また来月予約させて頂きますね。

あみたんさん こんにちは!
    先日はご来店くださり、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

お手入れ、ご満足いただけて良かったです^^

こちらこそよろしくお願いいたします。
    今後もご満足いただけるよう、精一杯お手入れさせていただきます!
    次回のあみたんさんのご来店を心よりお待ちいたしております^^

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:38:41.0

初めて行きました。
    まさかの…事がありましたが。笑
    脱毛箇所の場所が場所だけに恥ずかしかったけど久しぶりに会えて話せて楽しかったです♪
    また行かせて貰いますね~。

えりさん こんにちは!

本当に。。。
    ご来店された時はびっくりさせてしまいましたが。。。^^;
    私も何年かぶりにお話出来て、とっても楽しかったです!

はい。こちらこそよろしくお願いいたします^^
    今後もご満足いただけるよう精一杯お手入れさせていただきます!
    次回のえりさんのご来店を心よりお待ちいたしております^^

[投稿日] 2023-11-16 20:03:03.0

いつも気持ちよくて寝てしまいます。
    起きるとスッキリ身体が軽く、いつも定期的に通いたいなと思いながら間が空いてしまいます。
    身体のメンテナンスの為にも、定期的に通えるようにしたいです。ありがとうございました。

ひろさん こんにちは!
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^

最近はお体がいつも以上にお疲れのように思います。。
    季節柄、健康な方でも体調を崩しやすくなります。
    元気で過ごせるようお手入れ頑張りますね!

年内の次回ご予約ありがとうございます。しっかりお手入れさせていただきますね^^

次回のひろさんのご来店を心よりお待ちいたしております^^

[投稿日] 2023-11-16 20:00:21.0

いつもとても満足して施術してもらった日はグッスリ眠れます。定期的に伺いたいのですが、仕事が忙しくいつも駆け込みのような感じです。年末まで仕事に気合い入れて頑張るように12月は先に予約しました。今からとても楽しみです。

ひろさん こんにちは!
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^

最近はお体がいつも以上にお疲れのように思います。。
    季節柄、健康な方でも体調を崩しやすくなります。
    元気で過ごせるようお手入れ頑張りますね!

次回のひろさんのご来店を心よりお待ちいたしております^^

• ゆかっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 00:45:14.0

自分ではわからない不調箇所たくさんありました。
    丁寧な施術で気持ちよく眠ってしまうほどでした。
    またお願いしたいと思います

ゆかっちさん こんにちは!
    先日はご来店くださり嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

しっかりと効果を出せるようなお手入れや、お家でのケアメニューを考えてご提案させていただきます♪

こちらこそよろしくお願いいたします^^
    次回のゆかっちさんのご来店を心よりお待ちいたしております^^

• m.y.nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:18:17.0

今回も長い時間いつもありがとうございました!
    今日はデコヘッドと顔エステをして頂きました。
    誕生日プレゼントにと炭酸パックして頂きました。
    次の日、ほんとに肌がプルプルして額に深い皺があるのですが、、、肌が柔らかくなったのか、皺がかなり薄くなってました!!
    二日目ですが、まだキープしてます!

いつも間が空いてしまいますが、次は予約をとって帰りましたので(10%引きだそうです!!)楽しみにしています。

いつもプライベートの話しも親身になって聞いて頂き感謝してます^_^

【★平日限定★1000円off 】小顔マッサージ&デコルテヘッドマッサージ

m.y.nさん こんにちは!

しっかり効果が出ていて良かったです!
    お悩みが改善できるようなメニュー、当日のお肌に合わせたたお手入れなど、これからもご提案させていただきます♪

こちらこそよろしくお願いいたします^^
    次回のm.y.nさんのご来店を心よりお待ちいたしております^^

• ゆかっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 10:24:56.0

お部屋も綺麗で清潔感があって素敵なところでした

体の不調箇所がわかり また家でのセルフケアのやり方も教えて下さリました
    またお願いしたいと思います。

ゆかっちさん こんにちは!

しっかりと効果を出せるようなお手入れメニューや、お家でのケアの仕方を考えてご提案させていただきます♪

こちらこそよろしくお願いいたします^^

• ケロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:30:30.0

初めての来店でしたがとても良かったです。肩こりがひどかったのでメニューも変更していただいて施術していただきました。施術中はじめてにも関わらず寝てしまってました。ホントそれぐらい気持ち良かったです。そして起きたらびっくり!肩こりが楽になってました。可動域が上がってるみたいで帰ってからの断捨離も楽でした。また来月も宜しくお願いします

【★初回体験★小顔リンパ&ヘッドマッサージ70分】頭から引き上げ¥7700

ケロリンさん こんにちは!

効果を実感していただけて良かったです^^
    その時のお悩みに合わせたメンテナンスやケアメニューを考えてご提案させていただきます♪

こちらこそよろしくお願いいたします^^
    次回のケロリンさんのご来店を心よりお待ちいたしております^^

• FDけんじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:59:20.0

嫁(女性50代)が施術していただきました。
    日に日に老いていく嫁を見るに堪えなくすがる思いでメヴィさんにお伺いしました。
    施術は小顔リンパ、デコルテエステです
    施術後10歳は若返りました。あごのたるみがどこかに行ってしまいました。
    すごいです。担当の方もすごく熱心で丁寧に施術してくださったそうです。
    また伺います。

【★初回体験★小顔リンパ&デコルテマッサージ70分】鎖骨美人に¥7700

FDけんじさん こんにちは!

ご主人様からご相談を先に伺ってましたので、頑張りました^^
    しっかり効果を出せて良かったです。

お手入れは、続けていただくことで、だんだんお顔やお体に定着していきます♪
    メンテナンスやケアのアドバイス、その時のお肌悩みにも合わせたお手入れなど、これからもご提案させていただきます♪

次回のご来店を心よりお待ちいたしております^^

[投稿日] 2023-10-09 15:00:29.0

仕事で立ちっぱなしなことが多く、重いものを持つこともあり、下半身だけでなく全身浮腫んでるのが分かるくらいだったので流してもらいました。
    施術してもらう前は冷えていた身体が終わった頃には
    ポカポカで浮腫で重くなってた下半身も軽くなってて流れたんだと実感することができました。
    手が気持ちいいので、施術中に寝ちゃうくらいリラックスしてました笑
    普段から水分をたくさん摂取することがないので水分も適度に取り、教えて頂いた肩のマッサージもやっていきたいと思います!

はるさん こんにちは!
    いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

久しぶりにリンパをさせていただきましたが、手も足もお疲れでしたね^^;

しっかりと効果を出せるようなお手入れ方法や、効果を持続するためのお家でのケアの仕方などもご提案させていただきますね♪

次回のはるさんのご来店を心よりお待ちいたしております^^

[投稿日] 2023-09-30 23:03:26.0

4回目の全身脱毛をしていただきました。
    場所によっては長めに冷やしていただき、身体が冷えて寒くなった時にはお声かけてもらって毛布をかけて下さったりしてくれてお気遣いありがとうございました!
    脱毛を始めた頃よりもだいぶ毛が目立たなくなりしっかりと脱毛の効果を感じられてます。
    施術中のお話が楽しくて、いつもあっという間に終わってます笑

はるさん こんにちは!
    いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

脱毛はどうしても回数がかかります(>_<)
    これからの季節、しっかりと寒さなどの配慮に努めますので、頑張って通っていただけたらと思っておりますm(*_ _)m

お話は、私の方こそ喋りまくってしまいすみません^^;
    推しの話はやっぱり楽しいですね♪

次回のはるさんのご来店を心よりお待ちいたしております^^

• もかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 22:52:15.0

産後5ヶ月、授乳や抱っこでの無理な姿勢で
    ガッチガチに固まった肩こりがすっごく楽になりました!

施術後、首肩の可動域がかなり広がって
    体も楽になりまし、そのお陰で気分もかなり良かったです!

また、お人柄も良く、
    ホームケアではこうしたほうがいい。など
    ためになるお話たくさん教えて下さいました。

もっと早く出会いたかったサロンです。

まだまた子供が小さいので
    どうしても日にちが空いてしまいますが
    都合がついたらすぐ来たいです!

もかちゃんさん こんにちは!
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

日々お忙しいと思いますが、疲れが気になった時やお時間が出来た際はぜひ♪お身体流しにいらしてくださいね^^

もかちゃんさんのご来店を心よりお待ちいたしております。

• サカイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:18:06.0

初めて施術でした。
    エステ自体初めてでとても緊張していったのですが、先生がとても楽しい方だったので楽しくお話しししながらしていただきました。
    目で見える症状しか自覚していなかったのですが、先生が施術し始めるともう何処もかしこも見事に浮腫んでいて…痛い気持ちいい場所をゴリゴリ!と揉んでもらえました。
    終わって歩いて帰ると体が確かに軽い。
    いつも体温が低くて汗をかきにくいのですが、施術の後も体がポカポカしてちょっと歩いて帰ったあとにダラダラと汗が出て気持ちが良かったです。
    またぜひ行きたいと思います。

【★平日限定★女性全身リンパ】時間短めコースでお値打ちに50分¥5980

サカイさん こんにちは!

「体が軽い」との効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

また、冷えやむくみ、疲れが気になった際はぜひお身体流しにいらしてくださいね^^

サカイさんのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-17 21:43:19.0

8月は仕事が忙しく2ヶ月ぶりにしてもらいました。
    いつも帰りには身体が軽くなります。
    いつもリンパをお願いしてますが、今日はヘッドも一緒にやってもらいました。
    自分では頭のマッサージをしないので、やってもらうと痛気持ちよくクセになる感じです。
    またお願いします。ありがとうございました。

【★9月限定★デコルテヘッドマッサージ】頭痛/肩首の辛さも解消☆¥6800

ひろさん こんにちは!
    お久しぶりのお手入れでしたがその後大丈夫でしたか?

また、冷えやむくみ疲れが気になった際はぜひお身体流しにいらしてくださいね^^

お話が楽しすぎていつも私の方が癒されてます♪
    ひろさんのご来店を心よりお待ちいたしております。

メヴィ(mavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー