3. エステサロン東海トップ   >
  5. メヴィ(mavie)   >

プライベートサロンmavie【メヴィ】 小顔・リンパ・脱毛

プライベートサロンメヴィ コガオ リンパ ダツモウ

• 愛知県春日井市味美白山町1丁目7-3 アヴィオン1C
  • 名鉄線味美駅から徒歩6分/城北線味美駅から徒歩6分/JR勝川駅から車で6分(駐車場あり
  • ひろひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 15:15:50.0

施術後、肩も頭も軽くなりスッキリでした。フェイシャルマッサージも気持ちよかったです。
    居心地のいい時間をありがとうございました。
    また、お世話になりたいと思います。

〔★4月限定★人気no.1〕小顔リンパ&デコルテ&ヘッドマッサージ90分¥9900

プライベートサロンmavie【メヴィ】 小顔・リンパ・脱毛からの返信コメント

ひろひろさん こんにちは!

先日はご来店いただき、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    効果を実感していただけて大変嬉しく思っております。

今後もその都度満足していただけるよう精一杯ケアさせていただきます^^

次回のひろひろさんのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-04-16 21:27:21.0

今回で3回目の脱毛でした。
    回数を重ねる事に、痛みが少なくなってきて
    毛が細くなったり、まばらになってきたりして、
    効果が実感できてて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

はるさん こんにちは!

口コミ投稿もありがとうございます!

回数を重ねていくと、更に効果を実感していただけます♪
    これからもっとキレイになりますよ^^

今後もご満足いただけるような施術、接客を心がけてまいります。

次回のはるさんのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ちゅるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 09:16:59.0

ハーブ蒸したリンパマッサージをしていただきました。
    初めてのハーブ蒸しは体がポカポカ汗が出てすごくスッキリしました。
    その後のリンパマッサージも痛いなんてなくてめちゃめちゃ気持ちよくて、身体が軽くなりました!
    最後にどこが詰まってるのか、お家ケアでこうした方がいいなど教えていただけてとても親切だと思いました!
    また行きたいと思います!

〔★初回体験★日頃の疲れ癒やしに〕極上全身リンパマッサージ70分¥6600

ちゅるさん こんにちは!
    先日はご来店いただき嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

ハーブ蒸しは発汗効果の高いハーブを何種類かMIXしてありますが、1回目からデトックスできたようで良かったです^^

また、リンパマッサージも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    メヴィのリンパマッサージは、じっくり時間をかけてお客様個々のお身体に合わせて浮腫、詰まりを解していきます。

なるべく良いお身体状態をキープできるように、おうちケアもお伝えさせていただいておりますm(_ _)m

今後もご満足いただけるよう精一杯お手入れさせていただきます!
    次回のちゅるさんのご来店を心よりお待ちいたしております^^

• わけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:55:41.0

良いサロンが近所にできて嬉しいです^o^
    リンパマッサージが好きで色々なところへ行ってますが、こちらのお店はリンパの詰まりをとり、脂肪とお肉をしっかりもみほぐしてくれる、私の好きなタイプのお店です。
    単純に技術力が高いのだと思いますが、他店と比較して終わったあとのスッキリ感が違いますし、満足度が高いです。

〔★3月限定★デコルテ付全身リンパマッサージ90分〕¥11000→¥9240

わけさん こんにちは!

先日はご来店いただき、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    効果を実感していただけて大変嬉しく思っております。

次回のわけさんのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-19 16:59:27.0

前回来た時は、脱毛だけだったんですが
    興味があり今回はリンパマッサージもやっていただきました!
    施術を受けている途中から身体がポカポカしてきて気づいたら寝てました!
    施術受ける前には冷えてた身体が終わった頃には、あったかく身体が軽くなっていてリンパを流すと全然違うんだなと実感できました
    普段の生活ですぐに浮腫んだりしてしまうので、放置せず家でしっかり意識してマッサージを行うようにしたいと思いました。

〔★3月限定★極上全身リンパマッサージ〕 ¥7700→6600

効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

また、冷えやむくみ疲れが気になった際はぜひお身体流しにいらしてくださいね^^

はるさんのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 08:26:34.0

何十年か前に受けたリンパマッサージは、何回通っても実感がなく通うのを辞めたのですが、今回全身リンパマッサージを何十年ぶりに受けました。背面をやってもらっている時は痛気持ちよくウトウトしたのですが、足指、そけいぶは痛くて、終わった後は嘘のように足が楽になり、夜はグッスリ眠れました。
    また身体がガチガチなったら、ほぐしに通おうと思いました。素敵なサロンとスタッフさんでした。

〔3月限定★デコルテ付全身リンパマッサージ〕¥11000→¥9240

ひろさん こんにちは!
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

お久しぶりのマッサージなのと、とてもお疲れのお身体でしたのでところどころ痛かったですよね。。

定期的にお身体流していくことで、日常疲れにくく過ごせるようにもなりますので、ぜひ続けていただければと思っております。

ひろさんのご来店を心よりお待ちいたしております。

• mitibbyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 21:07:54.0

とっても良かったです。たくさん質問もでき、勉強になりました!ぜひまた行きたいです!

〔新規オープン〕2月末まで限定★肩首スッキリ&小顔リンパ¥8470→¥7700

mitibbyさん こんにちは!

お顔やデコルテ周りのリンパを流すことでむくみも取れてお顔色も明るくなります^^

日頃お忙しくされてると思いますので、お身体の方でも疲れをとりにいらしてくださいね♪

次回のmitibbyさんのご来店を心よりお待ちいたしております。

• しゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 23:14:25.0

雰囲気がとても良く、初めて脱毛した自分にも優しく説明してくださいました。
    これはリピ確定だ!

〔3月限定★お悩み卒業〕☆男性ひげ脱毛 ¥9900→¥5500

しゅうさん こんにちは!

リピ確定と嬉しいお言葉 感謝でいっぱいです。

初めは不安もあると思いますが、なんでもお気軽にご相談くださいね^^

次回のしゅうさんのご来店を心よりお待ちいたしております。

• むつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 21:25:55.0

脱毛を全身・顔。VIOをしてくださいました!!
    私は違うところで何回か脱毛していたこともありやらなくてもいい箇所を教えていただいたり逆にもう少しやった方がいい所も教えてくださいました!見えない部分での毛の状態を知ることが出来てとても嬉しかったです!!
    店の雰囲気がとても落ち着いていて脱毛している時に寝てしまいました!

むつきさん こんにちは!

卒業までしっかりサポートさせていただきますので、ツルすべ肌目指してがんばりましょうね^^

次回のむつきさんのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-01 17:08:28.0

初めてのハーブ蒸しでした。
    昔から酷い冷え性で、芯から温まりたいと思い、そして前回スタッフさんから話を聞き気になっていたのもあり体験しました。初めてだったので、のぼせたりしないか心配でしたが、途中声を掛けてくださり、安心してできました。終わった後、芯から温まったおかげでお腹の痛みも治り、体が軽くスッキリしていました。夜もぐっすり眠れました。
    体質改善の為にも定期的に通いたいです。

〔新規オープン〕2月末まで限定★何度でも♪温活ハーブ蒸し30分  ¥2200

みささん こんにちは!

先日はご来店いただき、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

日頃からお忙しくされてると思いますので、少しのお時間だけでもお身体休めてゆっくりなさってくださいね。

今後も満足いただけるよう精一杯お手入れさせていただきます。
    次回のみささんのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 09:47:29.0

リンパマッサージの力加減も良く、お話をたくさん聞いていただけたので、動くリフレッシュできました!
    ハーブ蒸しも芯まで身体が温まり、大満足です。

ゆずさん こんにちは!
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

ゆずさんのご来店を心よりお待ちいたしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:24:29.0

初来店でハーブ蒸しを体験しました。
    体がとても温まり、居心地もよかったです!
    冷え性や腰痛が改善されると聞き
    これから通いたいと思いました。

まいさん こんにちは!

効果を実感していただけて大変嬉しく思っております。

ハーブの内容も季節やお客様からのお声で変えていきますので、楽しみにしててくださいね^^

次回のまいさんのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-28 10:50:01.0

2回目の来店です。
    前回同様、首肩頭がパンパンで重たく体がだるくて来店。
    首肩頭のリンパをしっかり流してもらい、終わった後は上半身がスッキリ。頭首肩が軽い。1回の施術でこんなにも体の変化があるのは嬉しいです。今回もだんだん身体中がポカポカに。冷え性ですが、帰った後も1日中ポカポカ。顔がワントーン明るくなったのもびっくりしました。肌の調子も良いです。

〔口コミ投稿★お一人様一回限り〕デコルテ or ヘッドマッサージプレゼント

みささん こんにちは!

効果を実感していただけて大変嬉しく思っております。

次回のみささんのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-24 17:41:44.0

初来店でした。
    とても丁寧で、痛みも少なくリラックスしながら施術をうけることができました!
    脱毛が終わったあとの肌のケアの仕方を教えていただき、早速実践してます!
    スタッフさんがとても話しやすい方で雰囲気のいいサロンでした
    本当にありがとうございました。
    またご利用させていただきます!

〔新規オープン〕2月末まで限定★隅々まで丁寧に☆女性vio脱毛¥13200→¥6600

はるさん こんにちは!

今後も安心してお手入れを受けていただけるよう
    ご満足していただける効果や、接客を努めてまいります。

次回のはるさんのご来店を心よりお待ちいたしております^^

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 14:37:36.0

冷え性でむくみも気になっていたのですが
    しっかり流していただき、帰る頃にはポカポカで
    脚のラインもすっきりしました。

自分では普段マッサージできてないところなど、リンパをしっかり流してもらえるので、むくみやすい自分にはとってもあっていました。

〔新規オープン〕2月末まで限定★極上リンパマッサージ ¥7150→¥5500

まゆみさん こんにちは!

効果を実感していただけて大変嬉しく思っております。

今後もその都度満足していただけるよう精一杯ケアさせていただきますね。
    次回のまゆみさんのご来店心よりお待ちいたしております^^

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:13:20.0

ハーブ蒸し2回目来店でした。
    ガチガチに凝り固まっている首肩のリンパを流してもらうと、帰る時には嘘のようにずっしり重たかったモノがズドーンと下に落ち、肩周りが軽く、顔がポカポカと血色がよくなっているのが分かります。
    リンパマッサージは過去にしてもらった事がありますが、こんなにも身体の変化が分かるマッサージは初めてで、自分の身体の不調と向き合える事の出来る素敵なサロンに巡りあえてとても幸せです。

ひろさん こんにちは^^

久しぶりのリンパケアで、揉み返しなど大丈夫か心配してましたが
    口コミを見まして安心しました^^

また疲れが溜まる前にぜひお時間作ってお手入れいらしてくださいね!

ひろさんの次回のご来店心よりお待ちしております。

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:39:03.0

カウンセリングで自分の気になるところを伝えたら、そこを重点的にリンパを流してくれました。
    マッサージした方の足と、してない方の足を比べると全然足の軽さが違い驚きました!
    施術後、どのように詰まっていたかなど体の状態を丁寧に教えてもらいました。
    初めてで緊張しましたがとても気持ちよかったですし、スタッフさんの穏やかな接客にも癒されました。
    教えていただいた足首マッサージ早速始めます!
    定期的に通おうと思いますのでよろしくお願い致します。

〔新規オープン〕2月末まで限定★デコルテ付リンパマッサージ¥9680→¥8580

ふうさん こんにちは^^

お疲れがピークになる前にぜひリンパを流しにいらしてくださいね^^

次回もふうさんに満足していただけるよう精一杯お手入れさせていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 08:51:36.0

スタッフさんが前のサロンからのリピです!
    なんと言っても手が気持ちいい!
    食いしばりがあるのでエラが張りやすいんですが終わったあとはいつも笑いやすかったり喋りやすかったりとスッキリ小顔を実感してます!

これからも母子共々お世話になります!

〔新規オープン〕2月末まで限定★小顔リンパマッサージ¥4840→¥3850

まおさん こんにちは!
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

たくさんお話させていただき、先日もとても楽しい時間でした^^

小顔リンパマッサージの効果を実感していただき
    大変嬉しく思っております。

引き続きしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します^^

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 02:42:25.0

突然の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。ハーブ蒸しで体を温めた後、リンパマッサージを受けました。全く痛くなく、少し物足りなさは感じましたが、眠ってしまうくらいリラックスできました。
    10年ほど前の流行りの洋楽が流れており、知ってる曲だったので嬉しかったです!

ゆずさん こんにちは!

だいぶお身体もお疲れのようでしたので、またお時間できしたら早めにいらしてくださいね^^
    継続的にお手入れしていただくとお身体も変わってきます!

今後も満足していただけるよう精一杯サポートしていきます^^
    次回のゆずさんのご来店心よりお待ち致しておりますm(*_ _)m

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 08:24:08.0

初めてハーブ蒸しを体験しました。
    受けるまでは不安でしたが、ハーブの匂いに癒され、30分で汗もかき、夜はぐっすり眠れました。
    家に帰り、次の予約をしました。
    体質改善にもなるとの事でしばらく通ってみたい、素敵なスタッフさんとサロンでした。

ひろさん こんにちは!

ハーブ蒸し気に入っていただけて良かったです。
    またお時間できましたらいつでもいらしてくださいね^^
    継続的にお手入れしていただくとお身体も変わってきます!

今後も満足していただけるよう精一杯サポートしていきます^^
    次回のひろさんのご来店心よりお待ち致しておりますm(*_ _)m

[投稿日] 2023-02-05 20:53:27.0

首肩凝りがひどく、頭も重たく限界で駆け込み。
    当日の予約にもかかわらず、とても快く迎えてくださいました。
    1時間、ガチガチなデコルテ、首肩背中脇のリンパを流してもらい、ヘッドスパをやっていただいて、終わった後、びっくりする程頭、上半身が軽くてスッキリしていました。
    冷え性ですが、施術途中から手足がポカポカ。
    限界だった体がほぐれて帰ってから体が軽くて嬉しかったです。一回の施術で老廃物が流れてスッキリしたのを実感できました。
    自宅でのケアの仕方も丁寧に教えてくださって、早速実践します!
    担当してくださった方のお人柄も温かくとっても素敵な方で癒されリラックスできました。
    これからお世話になります。
    本当にありがとうございました!

〔新規オープン〕2月末まで限定★デコルテ&ヘッドマッサージ ¥6600→¥4950

みささん こんにちは^^

先日はご来店いただき、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    お手入れ後、お身体の調子いかがかな?と思っていましたところ口コミを見て安心致しました^^

効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    またお時間できましたらぜひリンパ流しにいらしてくださいね^^
    次回のみささんのご来店心よりお待ち致しておりますm(*_ _)m

メヴィ(mavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー