2回目の全身脱毛でした!
いつも丁寧な施術で、施術後も赤みや肌の痒みなどが少ないです。
1回受けただけでも、数日経つと効果が目に見えて分かるのが嬉しいです。
施術中にも、お身体冷えてないですか?など身体のことを気にかけて頂きとても親切な対応でした。
〔★5.6月限定/何度でも★口コミ投稿で20%off〕vio込全身脱毛☆¥15840
プライベートサロンmavie【メヴィ】 小顔・リンパ・脱毛からの返信コメント
はるさんこんにちは!いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿も再度いただきとても嬉しいです。
脱毛の経過はいかがでしょうか?
2度目の全身脱毛でしたが、お背中やうなじが初回時よりキレイになってて私も嬉しくなりました!
脱毛は継続が必要になりますが、しっかりお手入れさせていただきますので次回もよろしくお願いします!
次回のはるさんのご来店を心よりお待ちいたしております^^
駐車場があり派手な看板は無く完全入換制なので通うには良い店舗だと思い全身リンパコースを体験。「全身」とあるがデコルテは含まれずリンパ液の出口は鎖骨と思っていたので非常に残念。腹部をデコルテに変更等の臨機応変タイプでもない。次回はデコルテに特化したコースで余程の効果があると言う事であろうと期待して伺いたい。
〔★初回体験★日頃の疲れ癒やしに〕極上全身リンパマッサージ70分¥6600
らみぃさん こんにちは!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
サロンへの貴重なご意見ありがとうございます。
通いやすいサロンを目指しておりますので、そのように感じていただけて良かったです♪
メニューに関してはモヤモヤさせてしまいすみません。
サロンに通っているお客様がメニューを選んで来てくださっておりますので、簡単に変更することもできない気持ちです。
ご理解いただけると幸いです。
日々お忙しい事と思いますが、ぜひまたお体のメンテナンスお待ちいたしております!
その際はぜひデコルテ付きのメニューをお試しいただきたいです☆
次回のらみぃさんのご来店を心よりお待ちいたしております^^
強くもなく、弱くもなく絶妙な力加減。
終わった後は腕の可動域が広くなるので、身体も少し軽くなった感じです。
〔★4週以内★4週以内で再来様限定〕お会計から10%off
ひろさん こんにちは!
先日はご来店いただき、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
デコルテマッサージのご利用、効果をご実感いただけて嬉しいです!
お手入れは継続が必要になることが多いのですが、しっかり通っていただけて嬉しいです。
お悩みを改善できるよう、私も全力でサポートさせていただきます☆
ひろさんの次回のご来店、心よりお待ちいたしております^^
初めてのデコルテマッサージは、痛気持ちよくて、痛かった腕の可動域が広がりました。
また伺いたいと思う施術でした。
ひろさん こんにちは!
初めてのデコルテマッサージ、効果をご実感いただけて良かったです♪
お手入れをきっかけにお悩みでした肩や腕が動きやすくなって私も嬉しくなりました!
日々お忙しい事と思いますが、ぜひ次回もマッサージしてもでしっかりお手入れさせていただけると嬉しいです。
ひろさんの次回のご来店を心よりお待ちいたしております^^
とても優しく親切に接客でまた来たいと思うサロンさんです!!
私は炭酸パック、小顔リンパマッサージをして頂きましたが、炭酸パックをして赤みが減ったのでまた頻繁に通いたいと思いました!
小顔リンパマッサージは少し痛かったですが、マッサージ後はスッキリして痛い分とても効果があると思いました!
ももかさん こんにちは!
初めての炭酸パックで効果を実感していただけて良かったです♪
炭酸パックは繰り返しお手入れを続けていただくことで、さらに高い効果を実感できます☆
日々お忙しい事と思いますが、ぜひリフレッシュも兼ねてしっかりお手入れさせていただけると嬉しいです。
ももかさんの次回のご来店を心よりお待ちいたしております^^
2回目の利用です。接客の対応も明るく、丁寧に説明して下さり、施術も大変細やかに対応していただきました。痛みも気にかけて下さり、ところどころ長めに冷やしながらなど親切です。10日ほど経ちましたが1回の施術でも目に見えて抜けているのがわかります。効果はあるようです。
〔★女性限定★2回目以降もお値打ちに〕vio脱毛☆¥5500
ふうさん こんにちは!
先日はご来店くださり嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
脱毛の効果を実感していただけて嬉しいです♪
また、デリケートな場所なのでお冷やしはしっかり調整しながらさせていただきました。
今後もご満足いただけるよう精一杯お手入れさせていただきます!
次回のふうさんのご来店を心よりお待ちいたしております^^
2回目のヘッドマッサージを受けてきました
目の疲れが少し溜まっていたのですが、それも改善されかなりスッキリすることができました!
とても優しい先生で、終わったあとに自宅で出来るマッサージ方法も教えて頂いたので、自分でやっていき また次回もお願いしようと思います!
エイジさん こんにちは!
なかなか忙しい生活をされていらっしゃるので、今回もぐっすり眠られてて、リラックスしてもらえて良かったです(*^^*)
また【off】しに来てくださいね♪
次回のエイジさんのご来店を心よりお待ちいたしております^^
当日のお肌や身体の状態を見て、メニューを調整してもらいました。お任せでき、信頼できるサロンです(*^-^)
〔★4.5月限定★人気no.1〕小顔リンパ&デコルテヘッドマッサージ90分¥9900
わたままさん こんにちは!
季節の変わり目はお肌が過敏になりやすい方もとても多いです。。
メンテナンスやケアとして、当日のお肌に合わせたお手入れなど、これからもご提案させていただきます♪
こちらこそよろしくお願いいたします^^
次回のわたままさんのご来店を心よりお待ちいたしております^^
とてもリラックスして過ごす事ができました。
いつの間にか眠るほど、気持ちよかったです。
日頃簡単にできる事なども、教えて頂きとても参考になりました。
ありがとうございました☆★
くろちゃんさん、こんにちは!
「リラックスできて気持ちよかった」とのコメント、とても嬉しいです♪
ありがとうございます^^
次回のくろちゃんさんのご来店を心よりお待ちいたしております^^
痛いと思いながらも寝てしまいました。
起きた時には軽く、視界が明るくなりました。
また機会があれば伺いたいと思います。
〔★メンズ初回体験★目の疲れ首コリ頭痛に〕ドライヘッドスパ40分¥3850
ひろさん こんにちは!
先日はお連れ様(男性)をご紹介いただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
とてもお疲れのお客様の方が、実は痛い箇所が多いんです。。
なるべくリラックスしていただけるように、眠りに入ってもらえるよう施術を心がけております^^
「視界が明るくなった」のコメント、とても嬉しいです。
今後もご満足いただけるよう精一杯お手入れさせていただきます。
次回のお連れ様のご来店を心よりお待ちいたしております^^
今回は全身脱毛していただきました!
背中など自分では見えないところを処理するのは難しいので、定期的に全身脱毛したいなと思いました。
また、ここは保湿したほうがいいなど、肌のケアのことも
教えていただいたので実践していきたいと思います。
はるさん こんにちは!
先日はご来店いただき嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
今回はお顔も全身もフルコースでの脱毛でしたので、いつもより長い時間頑張りましたね^^
その後、お肌の調子はいかがですか? 脱毛は回数を重ねますと更にお肌もトーンアップして綺麗になります♪
次回のはるさんのご来店を心よりお待ちいたしております^^
メヴィ(mavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー