3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルドット 天王寺店(L.)   >

マツエクアイブロウマツゲパーマパリジェンヌエルドットテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2丁目4-56 セカンドビル3階
  • 阿倍野駅徒歩1分/天王寺駅徒歩5分/天王寺駅前駅徒歩4分
  • あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 13:23:38.0

思い通りの仕上がりになり大満足です!ありがとうございまました!

フラットラッシュ100本 コーティング付き ¥3500

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ L. 天王寺店【エルドット】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりなどご満足いただけまして大変嬉しい限りでございます♪♪

当店ではエクステのカールや長さを豊富にご用意しておりますので
    長さやカールを変えたいなどございましたらまた次回ご来店いただいた際にしっかりカウンセリングさせていただきます☆

KONATSU

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 21:45:54.0

初めてマツエクをしましたが、とても納得のいくように仕上げてくれました!!はじめに説明もしてくれたのでとてもわかりやすかったです!

フラットラッシュ120本 コーティング付き ¥4500

この度は初めてのまつ毛エクステを担当させて頂きありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりや接客などご満足いただけまして大変嬉しい限りでございます(^^)
    カールや長さを少し変えるだけでもまた雰囲気が変わって見えますので

KONATSU

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-06 18:58:05.0

すごく可愛くして頂きました!!!
    ありがとうございました!!!!

【7月限定】フラットラッシュ100本 コーティング付き ¥3500

先日のご来店誠にありがとうございました♪♪
    口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけまして大変嬉しい限りでございます(^^)

KONATSU

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 13:11:08.0

パリエクは初めてだったんですけど自まつげもしっかり上がっててマツエクと馴染んでて希望の写真通りのパッチリおめめにして下さり大満足で可愛いです。

【パーマ×マツエク】パリエク120本/初回¥9000

先日のご来店誠にありがとうございました♪♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めてのパリエク気に入っていただけまして大変嬉しい限りでございます☆
    また分からないことやご質問などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

KONATSU

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 23:28:29.0

毎回大満足で今回も大満足です!!
    まつげでほんとにテンションが変わるので大事な日の前で絶対に失敗したくない方はほんとにオススメしたいです!!
    まつげもガッツリ上げれて気分もガッツリ上がります!

今回も素敵なまつ毛をありがとうございました!!

ちぃ様

今回も担当させていただき誠にありがとうございました♪♪
    口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がりいつもご満足いただけまして大変嬉しい限りでございます(^_^)

KONATSU

• めーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 08:26:08.0

丁寧にしていただいてありがとうございます。
    いつも仕上げも気にいってます。

【マツエク】リペア(4週以内)30分

当店2回目のご来店、誠にありがとうございました♪♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆

まつ毛に関するお悩みや要望などございましたらいつでもお声かけください(^^)

KONATSU

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 21:20:03.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気がよくテキパキと希望通りの施術をして頂きました!
    これからこのお店に通おうと思います!

【7月限定】フラットラッシュ150本 コーティング付き ¥5500

KONATSU

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 11:20:41.0

とても可愛くしてもらいました!!
    対応も凄く良かったです!
    また行きます!

【マツエク】フラットラッシュ120本/初回¥4500

大変嬉しい口コミと先日のご来店誠にありがとうございました♪♪

KONATSU

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 07:25:37.0

初めての利用でした。
    非常に大満足です^^
    お店の雰囲気や個室になっているところ、
    店員さんの感じもとってもよかったです
    利用後5日経ちましたが、エクも綺麗なままです

【7月限定】フラットラッシュ120本 コーティング付き ¥4500

気になることがあればお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

KONATSU

• あきかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-10 10:46:00.0

初めて利用したのですが、、
    丁寧な説明でカウンセリングしていただき、
    イメージだけお伝えしたのですがイメージ通りでとっても可愛くしていただきました!!
    またお願いします!!

【6月限定】フラットラッシュ120本 コーティング付き ※6月末まで ¥4500

口コミ投稿もありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか(^^)
    またデザインなどでご希望があればお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:17:05.0

左右でまぶたの重みが違うため、いつも左右差があったのですがとても綺麗に上がっててとても嬉しいです!!

担当スタッフの方のお名前をお伺いするのを忘れてしまったのが残念です。。
    友人にもオススメしたいです

【パーマ】パリジェンヌ・ラッシュリフト/初回¥5500

口コミ投稿と先日のご来店誠にありがとうございました☆

お名前を伝えきれていなくて申し訳ございませんでした。
    前回担当させて頂きましたKONATSUと申します☆

ゆーな様のまつ毛に関するお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです^_^

KONATSU

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 19:41:39.0

仕上がりがとても良く、数日経っても抜けることなく綺麗で感動しました!
    また来店したいと思えるほど、満足でした!

【7月限定】バインドロック90分付け放題¥7500

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日のご来店も誠にありがとうございました♪

仕上がりなどご満足いただけましてこちらも大変嬉しい限りでございます^_^
    カール等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• めーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 23:59:21.0

初めて行かせて頂きました。
    接客も丁寧にして頂きデザインも色々教えて
    いただいたりで初めて長めにエクステつけてみました。
    短いし少ない時期なのに
    綺麗に仕上げていただいて満足しております。
    初の長めのcカールもかなり気にいってます。

KONATSU

• あらくまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:41:43.0

初めて訪問させていただきました。
    とても雰囲気の良いサロンでした。
    施術してくださったスタッフさんもとてもかわいらしい方で技術面も素晴らしかったです。

【次世代☆美眉スタイリング】WAX&パーマ/初回¥5000

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりや接客などご満足いただけまして大変嬉しい限りでございます♪♪

その後の眉周りの状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店のお目安は 3~4週間後ぐらいとなっております☆

KONATSU

• ののたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 21:31:15.0

初めてのマツエクだったんですがカウンセリングをとても丁寧にしてくれてすごく満足な仕上がりでした(><)!!
    終わってからメイク直しも出来てコテとアイロンまで貸して頂きすごく良心的なところだなと思いました!
    次からも利用しようと思います!!

口コミ投稿と、先日のご来店誠にありがとうございました♪

この度は初めてのまつ毛エクステを担当させて頂き誠にありがとうございました☆
    お店の雰囲気や接客などご満足いただけましてこちらも大変嬉しい限りでございます^_^

KONATSU

• 楓mamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:19:16.0

初めての利用で、担当の方のお名前を忘れてしまってすみません。とても優しい可愛らしい方でした。
    仕上がりは大満足です。
    私の弱いまつ毛でこんなに上がるなんて驚いています。
    予想以上に上がっているので、もう少し短くしても充分だったかなと思うので、次回は違う長さでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【5月限定】バインドロック90分付け放題¥7500

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

長さやカールを変えたいなどまた次回ご来店いただいた際にしっかりカウンセリングさせていただきます☆

KONATSU

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 21:09:10.0

まつ毛が上がりにくいのですが、とっても綺麗に理想通りに仕上げてくださり大満足です。
    また、急なメニュー変更にも快く対応していただきました。

次回も楽しみです♪

【SET MENU】パリジェンヌ+アイブロウ ¥7500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです^_^
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

KONATSU

• ぞのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 23:39:48.0

初めて行かせていただいたのですが、本当に丁寧にカウンセリングしていただき、とても理想の状態に仕上げて下さいました。また行かせていただきたいです。

【6月限定】フラットラッシュ100本 コーティング付き ¥3500

口コミ投稿もありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• yumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 00:12:08.0

近所だったのでここのサロン選びました。
    優しい可愛いお姉さんに接客していただきましたが、施術中まつ毛が引っ張られる感じが何度かありちょっと痛かったです( ;  ; )
    ですが仕上がりは綺麗でもちも良いのでまた行きたいなと思います!

【マツエク】アップワード×フラットラッシュ120本 ¥6500

yumi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりやその後のエクステの状態などご満足いただけまして大変嬉しい限りでございます!
    しかしながら施術の際にお痛みを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を元に技術を見直し、改善して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KONATSU

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 11:32:59.0

しっかり根本からまつ毛が上がっていてよかったです!

【SET MENU】パリジェンヌ+眉毛WAX ¥7000

口コミ投稿と、先日のご来店誠にありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけましてこちらも大変嬉しい限りでございます^_^
    その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか☆
    次回のご来店のお目安はどちらのメニューも大体3~4週間の周期になりますので様子見てみてください♪♪

KONATSU

• ありんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 14:16:14.0

今回コーティングを購入させて頂きました。
    このコーティング塗って化粧を楽しみたいと思います!
    今回もパリジェンヌでギャン上げで、めちゃくちゃ満足です!
    おすすめです。
    担当スタッフさんもとてもお優しい方で、ご丁寧な口調で、本当に通いやすいです。
    今回もありがとうございました!!

【パーマ】パリジェンヌ・ラッシュリフト/初回¥5500

前回に引き続き今回も担当させていただき誠にありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪♪

お仕上がりご満足いただけまして大変嬉しい限りでございます(^_^)
    コーティングもご購入いただきありがとうございました!
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか☆
    また次回ご来店していただいた際に是非ご感想をお聞かせください♪♪

KONATSU

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 12:20:52.0

初めてのマツエクでしたが優しく相談にのっていただいて、綺麗な仕上がりに満足しました。

【5月限定】フラットラッシュ100本 コーティング付き ¥3500

KONATSU

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 16:09:53.0

知人の紹介でお伺いしました
    とにかく仕上がりが綺麗で、感動です!!
    定期的に通います!!

ちぃ様

前回に引き続き今回も担当させていただき誠にありがとうございました♪♪

KONATSU

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:48:26.0

今までで1番しっかりと上がって満足です!
    今後もよろしくお願いいたします。

【5月限定】まつ毛パーマ/パリジェンヌ ※5月末まで ¥5000

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけまして大変嬉しい限りでございます♪♪

KONATSU

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 22:51:04.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。

【マツエク】フラットラッシュ120本/初回¥4500

口コミ投稿もありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

KONATSU

• ありんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 22:17:16.0

大好きな一栄ちゃんが通ってて、おすすめしてたので来てみました!
    とても親切に対応していただき、とても好印象で、良かったです。
    まつ毛の持ち具合など、まだ分かりませんが、経過観察を楽しみにしてます!
    ありがとうございました!また行きたいです!

【パーマ】パリジェンヌ・ラッシュリフト/初回¥5500

接客や仕上がりなどご満足いただけまして私も嬉しい限りでございます☆

まつ毛パーマやまつ毛エクステ専用のコーティング剤などを塗っていただくと
    カールの持ちがより良くなるのでまたお試し下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

KONATSU

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:16:35.0

こうしてほしいという要望に沿って、すごく丁寧に答えていただき、満足するまつ毛にしてもらいました!
    お話も楽しくて、とても幸せな時間を過ごせました。
    ありがとうございました!またお願いします!、

【4月限定】まつ毛パーマ/パリジェンヌ ※4月末まで ¥4000

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

当店のまつ毛パーマ気に入っていただけまして大変嬉しい限りでございます♪♪
    お悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです^_^

KONATSU

• ジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:10:22.0

すごく理想の仕上がりでとても大満足です!
    対応も施術もとても丁寧で、落ち着くサロンでした!!

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

目頭の方の自まつ毛がビューラーで上げても下がってくるとお悩みでしたが
    お悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです^_^

KONATSU

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:52:14.0

とても親切で施術も丁寧でした
    また次回も利用したいです

【Jr.アイリスト】マツパ・パリジェンヌ¥2500

めぐ様

大変嬉しい口コミと先日のご来店誠にありがとうございました♪

仕上がりや接客などご満足いただけましてこちらも大変嬉しい限りでございます^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みのりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-29 13:46:05.0

初めて行かせていただきましたがすごく丁寧にしていただいてすごく感謝です。

【4月限定】フラットラッシュ120本 コーティング付き ※4月末まで ¥4000

口コミ投稿ありがとうございます☆
    先日のご来店も誠にありがとうございました♪

元々の自まつ毛が多く、毛がしっかりしていたので
    もう少し本数を増やして濃くしたいなどございましたら
    お気軽にお申し付けください♪♪

KONATSU

エルドット 天王寺店(L.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー