初めて行きましたがとても綺麗に仕上げて頂きました。いつも上がりにくいところもしっかり上がっていて良かったですまた行きたいですありがとうございました
【Jr.アイリスト】マツパ・パリジェンヌ¥2500
マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ L. 天王寺店【エルドット】からの返信コメント
ともっち 様
L.天王寺 RUNA
毎回持ちが良く綺麗に仕上げてくださります。
【口コミ書いて頂ける方限定!】フラットラッシュ150本 7500円→5000円
はるか 様
先日ご来店と素敵な口コミありがとうございます!
これからもご満足していただけるように努力してまいります^^
今後もよろしくお願い致します☆
L.MIYAKO
カウンセリングがとても丁寧でマツエクのデザインもとてもよかったです!
【Jr.アイリスト】フラットラッシュ150本 ¥7500→¥3000
りお 様
施術中も、とてもリラックス出来て
仕上がりも、とても満足です!
また、次回も利用したいです!!
M 様
先日はご来店と素敵な口コミありがとうございます☆
お仕上がり満足して頂けて心より嬉しく思います♪
初めて伺いました
可愛くして頂きお値段もリーズナブルで満足です
次もまた伺いたいと思います☆
めぐ 様
先日はご来店と素敵な口コミありがとうございます☆
お仕上がり満足して頂けて心より嬉しく思います♪
L.天王寺 RUNA
雰囲気も良くて、親身に相談に乗っていただきました。
仕上がりも素敵でとても満足してます!
また行きたいです
【Jr.アイリスト】フラットラッシュ120本¥5500→¥2500
もも 様
L.天王寺 RUNA
私のまつ毛が上がりにくいことを伝え、しっかり時間をかけて上げていただきました。
ご丁寧にありがとうございました。
あや 様
L.天王寺 RUNA
理想のマツエクの写真を見せると、本数やカール、長さ、コースを丁寧に説明していただき親身に寄り添って接客してくださいました。思い通りの仕上がりでとても満足してます。また利用したいです。ありがとうございました(*^^*)
【マツエク】アップワード×フラットラッシュ120本 ¥6500
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
接客やお仕上がりなどご満足いただけまして大変嬉しい限りでございます♪♪
当店ではエクステのカールや長さを豊富にご用意しておりますので
長さやカールを変えたいなどございましたらまた次回ご来店いただいた際にしっかりカウンセリングさせていただきます!
KONATSU
初めてパリエクしました。
仕上がりが凄く良かったのとアドバイスいただいたのでわかりやすかったです。
また次回もよろしくお願いします
口コミ投稿もありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか(^^)
またデザインなどでご希望があればお気軽にご相談くださいませ☆
KONATSU
Jrアイリストさんに施術していただいたのですが、もう一度通いたいと思うくらいパッチリ仕上げてくださり大満足でした!
あゆみ 様
L.天王寺 RUNA
初めてでしたが、とても優しくて接客がめちゃめちゃ良かったです!次回もお願いしたいです!!
るー 様
先日はご来店と素敵な口コミありがとうございます☆
担当させて頂いたMIYAKOです。
とても素敵な評価を頂けてすごく嬉しく思います!今後もご満足して頂けるように努力します^^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
L.天王寺店 MIYAKO
仕上がりがすごく綺麗で満足です!染みることもありませんでした!
フラットラッシュ100本 コーティング付き ¥3500
みな 様
L.天王寺 MIYAKO
初めてマツエクをしてもらいました。
すごく理想の仕上がりにして頂きました!
フラットラッシュ150本 コーティング付き ¥5500
そらちゃん 様
先日はご来店と、素敵な口コミをありがとうございます☆
はじめてのマツエクということで、ご満足して頂けたことを大変嬉しく思います!
また、担当させて頂く日を心より楽しみにお待ちしております!
L.天王寺店 MIYAKO
前回もマツエクをしていただいたのですが、今回も可愛く仕上げてくれて良かったです。ありがとうございました!次回もお願いします。
【KONATSU指名限定】パリエク120本 ¥12000→初回¥8000
今回2回目のご来店誠にありがとうございました♪♪
口コミ投稿もありがとうございます☆
今回はパリエクのメニューでさせていただきましたので
またカール感や見た目の印象が変わったかと思います♪
次回ご来店された際にまた感想をお聞かせください(^ ^)
来月のご来店も心よりお待ちしております☆
ゆったりとした空間で
初めてでしたがとても綺麗に施術してくれました!
これからも通いたいと思えるぐらい満足しました!
【1月限定】まつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥6500→¥4000
この度は初めてのまつ毛パーマを担当させて頂きありがとうございました☆
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
またカール感のデザインなどでご希望があればお気軽にご相談くださいませ☆
KONATSU
今日初めて行かせて頂いて、凄く仕上がりが良くて満足してます。またお願いしたいと思います!ありがとうございます。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです^_^
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
KONATSU
仕上がりは綺麗でしたが、すぐ取れてきてまだ1週間経ってませんがもう半分以上ありません。パーマ液も何度か目の中に入って沁みたし、技術的には今までで1番残念でした。カウンセリングの時も機械的であまり相談には乗ってくれず、残念な印象です。
【SET割】パリエク120本 ¥12000→¥7500
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
しかしながらカウンセリングや技術の面でご期待に添えず申し訳ございません。
いただいたご意見を元にスタッフ一同技術や接客などの見直しを改善して参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
眉毛、まつ毛ともに凄く完璧な仕上がりで満足してます。
わがままをたくさん言ってしまったにも関わらず優しく聞いてくださってありがとうございました!
【SET割】フラットラッシュ120本×眉毛WAX ¥7500
口コミ投稿もありがとうございます♪
その後エクステや眉毛の状態はいかがでしょうか(^^)
RENA
しっかりまつ毛あがって嬉しいです。また行きます!
【パーマ】パリジェンヌ・ラッシュリフト/初回¥5500
みさき様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけまして大変嬉しい限りです♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
KONATSU
2回目です。前回施術して頂いた方であまり満足いく仕上がりでは無かった為、今回のスタッフさんにお願いしました。すっごく満足出来る仕上がりになりました!!私自身、自まつ毛がクセや短い毛がある為付けれないかもと。。でもきちんとやって下さって本当に満足してます!!遅刻してすみませんでした。。泣
また次回お願いします!
【マツエク】バインドロック120分付け放題/初回¥9500
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
MLY様のお目元に合うようにしっかりカウンセリングさせていただきます☆
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
KONATSU
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
大満足です!
フラットラッシュ100本 コーティング付き ¥3500
口コミ投稿もありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか(^^)
RENA
私のまつ毛事情で急遽初めてのパリエクさせてもらいました。店員さんの接客一つ一つ丁寧に教えて頂き分かりやすく目の負担にならないよう細かく説明していただいてまつ毛も今まで以上に満足の仕上がりで嬉しかったです!!
ありがとうございます!また行きたいと思いました。
フラットラッシュ120本 コーティング付き ¥4500
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
長さやカールを変えたいなどございましたらまた次回ご来店いただいた際にしっかりカウンセリングさせていただきます☆
RENA
仕上がりにとても満足しました
【SET割】パリエク120本 ¥12000→¥7500
先日のご来店誠にありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がりなどご満足いただけまして大変嬉しい限りでございます!
RENA
すごいお店の雰囲気も接客も良かったです。韓国アイドルのような束間まつげですごく気に入りました!わからないことがあれば、気軽に聞けて安心でした。
フラットラッシュ120本 コーティング付き ¥4500
KONATSU
大変満足のいく仕上がりにして頂きました。
今後も利用したいと思います。
フラットラッシュ150本 コーティング付き ¥5500
先日はご来店頂きありがとうございます☆
口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりなどご満足いただけまして大変嬉しい限りでございます(^^)
カールや長さを少し変えるだけでもまた雰囲気が変わって見えますので
気になることがあればお気軽にご相談くださいませ☆
RENA
2ヶ月ぶりのマツエクで、抜けているところが多かったにも関わらずとっても綺麗に付けていただきました。140に変更しようと思いましたが120で十分でした。モチはまだわかりませんが、次回もぜひお願いしようと思います。ありがとうございました(^^)
RENA
2回目の来店でした!前回可愛すぎたのが衝撃で、他店舗色々転々としていたのですが、同じカールでもこちらの店舗は一段とカール強いので最高です!今回も可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます!
【マツエク】フラットラッシュ120本/初回¥4500
2回目のご来店誠にありがとうございました☆
KONATSU
まつ毛の束間や、目元が明るくなりました。
【12/15まで限定】フラットラッシュ120本 ¥5500→¥4000
口コミ投稿もありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
RENA
この値段でこの仕上がり!とても気に入りました!可愛いです、!
【マツエク】フラットラッシュ120本/初回¥4500
RENA
初めてのマツエクでしたが丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました。
この度は初めてのまつ毛エクステを担当させて頂きありがとうございました☆
口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりや接客などご満足いただけまして大変嬉しい限りでございます(^^)
気になることがあればお気軽にご相談くださいませ☆
MIYAKO
エルドット 天王寺店(L.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー