3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルドット 天王寺店(L.)   >

マツエクアイブロウマツゲパーマパリジェンヌエルドットテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2丁目4-56 セカンドビル3階
  • 阿倍野駅徒歩1分/天王寺駅徒歩5分/天王寺駅前駅徒歩4分
  • あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 00:17:31.0

突然時間が出来たので当日予約で急遽お願いしたのですがとても良かったです!!私自身学生なのでできるだけ価格を抑えたかったので選びましたがJrアイリストさんと思えないくらい良かったです!!
    私の聞き取る力不足もあったのかもしれませんが何度か聞き取りづらいところがありました。

【Jr.アイリスト】フラットラッシュ150本¥2500

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ L. 天王寺店【エルドット】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

ご満足いただけましてこちらも大変嬉しい限りでございます!

しかしながらカウンセリングの際などにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ一同改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• アオイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 15:43:48.0

初めてでしたが雰囲気も良く、丁寧に説明を受けました。
    仕上がりもとてもよくて気に入っています♪

【4月限定】フラットラッシュ120本 コーティング付き ※4月末まで ¥4000

この度は初めてのまつ毛エクステを担当させて頂きありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりや接客などご満足いただけまして大変嬉しい限りでございます♪♪
    またデザインなどでご希望があればお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

KONATSU

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:43:42.0

今回パリエクをさせていただきました。
    初めてだったのですが仕上がりだったりデザインをしっかり相談してくださってとてもご丁寧な対応でした!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また通いたいなと思いました。

【パーマ×マツエク】フラットラッシュ120本/初回¥9000

先日のご来店誠にありがとうございました♪♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めてのパリエク気に入っていただけまして大変嬉しい限りでございます☆
    また分からないことやご質問などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

KONATSU

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 18:00:56.0

めっちゃ丁寧で優しい雰囲気で施術してくださり、しあがりもめっちゃ豪華になり大満足です。

【マツエク】ボリュームラッシュMIX90分付け放題/初回¥8000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

KONATSU

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 23:42:13.0

カンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。
    キレイに仕上げていただきました!
    お店の雰囲気もとてもよかったです。

【Open記念】アップワード×フラットラッシュ120本 ¥6500

KONATSU

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:23:24.0

美容室内にサロンがありますが静かでリラックスできる空間が良かったです。施術も丁寧でスタッフさんも優しく、満足です^ - ^

【3月限定】まつ毛パーマ/パリジェンヌ ※3月末まで ¥4500

口コミ投稿と、先日のご来店誠にありがとうございました♪

この度は担当させて頂き誠にありがとうございます☆
    お店の雰囲気や接客などご満足いただけましてこちらも大変嬉しい限りでございます^_^

KONATSU

• sun flowerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:22:28.0

丁寧なカウンセリングでしたし、仕上がりも理想通りに仕上げていただきました。どんなイメージとか、仕上がりどんな感じだとか細かく聞いてくれたのと、必要なメニューか必要じゃないメニューとか、自分の理想に合わせてしっかりカウンセリングしていただけました。次もよろしくお願いいたします。

【次世代☆美眉スタイリング】WAX&パーマ/初回¥5000

先日のご来店誠にありがとうございました☆

KONATSU

• かずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 16:16:23.0

とてもきれいな形に仕上げていただき満足です!

【次世代☆美眉スタイリング】WAX&パーマ/初回¥4000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪

自眉毛が綺麗に整う事で、メイクをしてる時、してない時、どんな時も
    眉が綺麗な状態になるので満足していただけ大変嬉しく思います^ ^
    次回の眉毛も美しくさせて頂きますので宜しくお願い致します^ ^

KONATSU

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 14:23:36.0

私のまつ毛が悪いのかあまりあがってなかったです。
    もちがいいかはまだわかりませんがありがとうございました!

【Open記念】まつ毛パーマ/パリジェンヌ ※2月末まで ¥3980

しかしながら技術の面でご期待に添えず申し訳ございません。
    いただいたご意見を元に技術の見直しを改善して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 15:36:11.0

希望通りの綺麗なデザインに仕上げていただきました。

【3月限定】フラットラッシュ120本 コーティング付き ※3月末まで ¥4000

かな様

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日のご来店も誠にありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけましてこちらも大変嬉しい限りでございます^_^

KONATSU

• meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 13:47:24.0

とても可愛い仕上がりで大満足でした!
    また行きます!
    入り方が少し分かりにくかったです。

口コミ投稿ありがとうございます☆
    先日のご来店も誠にありがとうございました♪

仕上がりなどご満足いただけましてこちらも大変嬉しい限りでございます^_^

ご入店方法が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。
    ご新規様でもスムーズにご来店していただけますよう改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

KONATSU

• よったんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 19:57:59.0

初めて行かせて貰いましたが美容室と同じフロアで、お店の受付けには人が居なく奥に人がいても気付いてももらえずで、何度もすみませんと呼んでやっと来て貰えましたが美容室側の人で、iPadで操作してまつ毛の方の人を呼べと言われました。初めてで分からないのに少し困りました。施術はまつ毛を整えている時も何度も痛かったし、最後にテープを剥す時も雑に剥がされて痛かったです。
    パリジェンヌは綺麗に上がっていたので、他が残念です。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

この度はご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないように技術の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 18:21:20.0

知人の紹介で初めて行きました。
    とても親身に相談にのって頂きました。
    今までいろんなお店を転々としていましたが
    初めてまつげパーマで満足のいくまつげになりました!

【Open記念】まつ毛パーマ/パリジェンヌ〈アイシャンプー付き〉¥3980

ちぃ様

先日のご来店誠にありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

当店のまつ毛パーマ気に入っていただけまして大変嬉しい限りでございます♪♪

KONATSU

• いよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:54:22.0

担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、担当していただいた方がすごく丁寧な方でした。
    パリジェンヌとパーマとの違いについて説明してもらい、相談しながら初めてパリジェンヌに挑戦しました。
    まつ毛も目頭もしっかりあがっててまた行きたいと思います。

いよ様

先日のご来店誠にありがとうございました♪♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めてのパリジェンヌ気に入っていただけまして大変嬉しい限りでございます☆

KONATSU

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:34:27.0

施術後の仕上がりがとても綺麗でした。これから、どれくらいもつのかが楽しみです。お店さんの雰囲気も素敵で、スタッフさんも柔らかい雰囲気のお優しい方で良かったです。ありがとうございました。

大変嬉しい口コミと先日のご来店誠にありがとうございました♪♪

接客や仕上がりなどご満足いただけまして私も嬉しい限りでございます☆

まつ毛パーマやまつ毛エクステ専用のコーティング剤などを塗っていただくと
    カールの持ちがより良くなるのでまたお試し下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

KONATSU

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 14:57:10.0

よかったです!綺麗にしてもらいました!

【Open記念】まつ毛パーマ/パリジェンヌ〈アイシャンプー付き〉¥3500

口コミ投稿ありがとうございます☆

KONATSU

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 19:28:44.0

遅れてしまったのですが、とてもよく対応していただきました。仕上がりもとても綺麗でリピートしたいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

KONATSU

• やなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 14:31:30.0

初めて眉毛ワックス・パーマをしました。毎日の眉メイクが楽に綺麗にできるようになりました。また、メイクをしていないスッピン時の眉毛も良い感じになり満足しています。

【Open記念】次世代☆美眉スタイリング WAX &パーマ¥3000

この度は初めてのwax.パーマ担当させて頂きありがとうございました!

• かにかまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 19:11:25.0

とてもいい仕上がりで嬉しいです!あとはこの綺麗なまつ毛がどれぐらいもつか楽しみです!!!

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪♪

お仕上がりご満足いただけまして大変嬉しい限りでございます^_^
    寝る前やメイクをする際にまつ毛にコーティング剤などを塗ると
    よりカールの持ちも良くなりますのでまた試してみてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

KONATSU

• モカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 23:40:44.0

インフルエンサーのインスタグラムで見て、今回初めて行かせていただきました。落ち着いた雰囲気で、始まってすぐ眠ってしまい終わる頃までぐっすりでした。仕上がりも満足です。

モカ様

口コミ投稿ありがとうございます♪♪

リラックスしていただけまして、、仕上がりなどもご満足いただけましてこちらも大変嬉しい限りでございます^_^

KONATSU

• たいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 16:45:02.0

初めての来店ですが、仕上がりも接客も良かったです。!
    マツエクの仕上がりがとても気に入り、リピートしたいと思いました!

【Open記念】フラットラッシュ120本 コーティング付き ¥3980

たい様

大変嬉しい口コミと先日のご来店誠にありがとうございました♪

仕上がりや接客などご満足いただけましてこちらも大変嬉しい限りでございます^_^

KONATSU

エルドット 天王寺店(L.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー