3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルドット 天王寺店(L.)   >

マツエクアイブロウマツゲパーマパリジェンヌエルドットテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2丁目4-56 セカンドビル3階
  • 阿倍野駅徒歩1分/天王寺駅徒歩5分/天王寺駅前駅徒歩4分

えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 18:04:37.0

初めて利用しましたが、一重である私のまつ毛をここまでグッとあげてくれたお店は今までなく、鏡を見た瞬間びっくりしてしまいました。想像以上でした!次回もお願いします。

【4月限定】まつ毛パーマ/パリジェンヌ ※4月末まで ¥4000

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ L. 天王寺店【エルドット】からの返信コメント

えり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

えり様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです^_^
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

KONATSU

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 13:34:02.0

接客も丁寧でスムーズに施術していただきました。また伺います。ありがとうございました。

【マツエク】リペア(4週以内)30分

• ゅぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 13:53:55.0

マツエクずっといろんなお店転々としてきたのですが、
    友人に教えてもらってからずっと通わせてもらってて、持ちも良く、可愛く仕上げてくれてます!
    担当の方もいつも笑顔ニコニコで可愛くて、お話ししてくれます!
    今まで通ってきたお店で1番です!

【口コミ書いて頂ける方限定!】フラットラッシュ150本 7500円→5000円

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:25:29.0

はじめてのマツエクだったので不安でしたが、理想通りでよかったです!
    アフターケアも詳しく教えていただき分かりやすかったです
    またお願いします^^

フラットラッシュ100本 コーティング付き ¥3500

• ひなちょすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 11:48:06.0

ほんとに、理想と同じまんまでちょー可愛いまつげになりました
    またお金貯めていこうと思います

【期間限定】バインドロック90分付け放題 ¥9000→¥6500

ひなちょす 様

先日はご来店と素敵な口コミありがとうございます!
    理想通りのお仕上がりとのことで私もすごく嬉しく思います^^
    再来のお客様でもご利用頂ける期間限定クーポンも掲載することがありますので
    ぜひまたいつでもご来店お待ちしております!

L.MIYAKO

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:18:14.0

初めて行きましたが、いつもやってるデザインを曖昧でしたがお伝えしたところ、理想通りのデザインにしていただけました!
    今後まつ毛パーマにするかも悩んでいることをお伝えすると、親身に相談に乗っていただけました◎
    また行きたいと思います!!

いつもL .をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪♪

お仕上がりなどご満足いただけまして大変嬉しい限りでございます☆

まつ毛パーマにメニューを変えたいなどございましたら
    また次回ご来店いただいた際にしっかりカウンセリングさせていただきます☆

KONATSU

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:45:27.0

れーな 様

先日はご来店と高評価の口コミ、誠にありがとうございます!
    パリエクとてもよくお似合いでした♪
    またお越しいただける日をお待ちしております^^

L.MIYAKO

• あいきゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 10:46:31.0

今までマツエクしてきた中で1番でした!!
    Jr.の方にやってもらったのですが、ホンマにJr.??ってなりました!!!

【Jr.アイリスト】フラットラッシュ150本  ¥7500→¥3000

あいきゃん様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• *さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:41:58.0

綺麗につけていただきありがとうございます♪
    3日経っても1本も抜けてません

【Jr.アイリスト】フラットラッシュ120本¥5500→¥2500

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:43:02.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、まつ毛のデザインの種類や個人の目の形にあったデザインなど分かりやすく説明していただけました。
    仕上がりも、目頭までしっかりあげていただきとても満足です。

先日はご来店と素敵な口コミありがとうございます☆

カウンセリングやお仕上がりなどご満足して頂けて心より嬉しく思います♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• fuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:02:30.0

JR.アイリスト 2500円

初めて行く場所で少し迷いそうになりましたが、ヘアサロン併設のアイサロンでした。

少しテープが残っていましたが、カールなどまつげの仕上がりはバッチリでした。

このお値段はとってもありがたいです、また行かせていただきます、次回もよろしくお願いします♪

【Jr.アイリスト】マツパ・パリジェンヌ¥2500

お仕上がりなどご満足いただけましてなによりでございます!

しかしながら技術の面で最後までご期待に添えず申し訳ございません。
    いただいたご意見を元にスタッフ一同技術や接客などの見直しを改善して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 02:14:59.0

すごく落ち着いた雰囲気のお店でした。
    説明も丁寧でまたいこうと思えるお店でした!

りこ 様

L.天王寺 RUNA

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:12:45.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、大満足です^^

あゆ様
    先日はご来店と、素敵な口コミありがとうございます!
    大満足と言って頂けて本当に嬉しく思います☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

L.MIYAKO

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:55:52.0

初めてで不安でしたが丁寧にカウンセリングしていただいて理想のまつ毛ができました!

みこ様

L.天王寺 RUNA

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:43:35.0

初めてマツエクしたのですが丁寧に説明していただき、仕上がりもとても良かったです!

【SET割】パリエク120本 ¥12000→¥7500

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    初めてのまつ毛エクステを担当させていただきありがとうございました☆

接客やお仕上がりなどご満足いただけましてなによりでございます♪♪

KONATSU

• ナルさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:03:10.0

初めてでとても緊張していたのですが、すごく丁寧に分かりやすく説明して頂いて、すごく納得のいくまつ毛にしていただけました!また利用したいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

接客やお仕上がりなどご満足いただけまして大変嬉しい限りでございます♪♪

当店ではエクステのカールや長さを豊富にご用意しておりますので
    長さやカールを変えたいなどございましたらまた次回ご来店いただいた際にしっかりカウンセリングさせていただきます!

KONATSU

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:12:12.0

カウセリングなども丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!持ちも良いように感じます!
    時々しみたり、まつ毛が引っ張られて痛い場面もありましたので星4つにさせていただきました。

も様
    先日はご来店と口コミのご記入ありがとうございます!
    貴重なご意見も頂きありがとうございます。
    施術中も快適に過ごして頂けるようにこれからも努力して参ります。

今後もどうぞよろしくお願い致します。
    L.MIYAKO

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:18:07.0

キレイに仕上げていただきありがとうございます。
    眉間にテープの剥がし残りがあったのが少し残念でした。

【Jr.アイリスト】マツパ・パリジェンヌ¥2500

お仕上がりなどご満足いただけましてなによりでございます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:39:39.0

丁寧で個室最高です

か 様
    素敵な口コミありがとうございます^^

L MIYAKO

• ひにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:59:06.0

とても綺麗に仕上げて頂けました!

L.天王寺 RUNA

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:51:29.0

初めてのお店だったので、緊張していたのですが、雰囲気も良くて、ソファがふかふかですぐに緊張もほぐれて眠ってしまいました!
    念願だったボリュームラッシュをしましたが、ものすごく可愛くてとても気に入りました!
    友達にも今までよりボリュームあってかわいい!と褒められました。次もよろしくお願いします!

【アップワード×マツエク】ボリュームラッシュ MIX150本/初回¥9500

A 様
    先日はご来店と素敵な口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて私もすごく嬉しい気持ちでいっぱいです!
    ふさふさデザインとてもお似合いでした☆

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

L.MIYAKO

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 03:13:09.0

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    仕上がりも接客も大満足です^^!

りお 様

L.天王寺 RUNA

• ともっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:59:18.0

初めて行きましたがとても綺麗に仕上げて頂きました。いつも上がりにくいところもしっかり上がっていて良かったですまた行きたいですありがとうございました

ともっち 様

L.天王寺 RUNA

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 22:25:13.0

毎回持ちが良く綺麗に仕上げてくださります。

はるか 様
    先日ご来店と素敵な口コミありがとうございます!
    これからもご満足していただけるように努力してまいります^^

今後もよろしくお願い致します☆

L.MIYAKO

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 02:15:57.0

カウンセリングがとても丁寧でマツエクのデザインもとてもよかったです!

りお 様

L.天王寺 RUNA

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:22:32.0

施術中も、とてもリラックス出来て
    仕上がりも、とても満足です!
    また、次回も利用したいです!!

M 様

L.天王寺 RUNA

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:39:18.0

初めて伺いました
    可愛くして頂きお値段もリーズナブルで満足です

次もまた伺いたいと思います☆

めぐ 様

L.天王寺 RUNA

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:52:01.0

雰囲気も良くて、親身に相談に乗っていただきました。
    仕上がりも素敵でとても満足してます!
    また行きたいです

もも 様

L.天王寺 RUNA

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:40:50.0

私のまつ毛が上がりにくいことを伝え、しっかり時間をかけて上げていただきました。
    ご丁寧にありがとうございました。

あや 様

L.天王寺 RUNA

• 向日葵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:06:06.0

理想のマツエクの写真を見せると、本数やカール、長さ、コースを丁寧に説明していただき親身に寄り添って接客してくださいました。思い通りの仕上がりでとても満足してます。また利用したいです。ありがとうございました(*^^*)

【マツエク】アップワード×フラットラッシュ120本 ¥6500

先日のご来店誠にありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

KONATSU

エルドット 天王寺店(L.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー