仕上げも早くとっても可愛いデザインにして頂きました!
画像持ち込みをしたのですが、そのデザインより可愛くなりすごく満足です!
今回初めての利用でしたがまた行きたいと思います。
ご来店頂きありがとうございます、ご満足頂けて何によりです、また次回のデザインもお楽しみですね、またのご来店こころよりお待ち致しております。
前回は温度によって3色変わるネイルにして頂き、今回はラメの温度によって2色に変わるものにして頂きました!
暖かい時は肌馴染みの良い薄いピンクですが、寒いところに行き指先が冷えると仕事ではできない真っ赤な色に変化し、爪が伸びて来たらグラデーションを楽しめたりと指先を見るたびに楽しくなります!
いつもご利用頂きありがとうございます、今回の温変ネイルもお楽しんでいただけましてありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております。
他店で施術してもらったネイルが剥がれてしまい、急遽の予約でしたが、接客も丁寧で仕上がりもとても可愛くして頂きました!ありがとうございました(*^^*)
ご来店頂きありがとうございます、ご満足頂けてありがとうございます。またのご来店心よりお待ち致しております。
先日はお世話になりました。
予約が取れなかった為、他店で施術したところ爪がボロボロになってしまいSOSは今回で2回目ですが(^^;
5本の亀裂を綺麗に再生して頂き本当にありがとうございました。
デザインは持ち込みでしたがいつも色や形をアドバイスして下さるので満足な仕上がりです(^-^)
次回も宜しくお願い致します。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます、いつもご満足頂けて何によりです、またご来店お楽しみしております。
いつもお世話になってます。
今回フレンチネイルをお願いするつもりでしたが、担当者さんのネイルがとっても可愛くて同じデザインをお願いしました!
ずっと眺めてしまうほど過去一可愛い仕上がりにしてくれてテンション上がります(*^^*)
あと何よりオフが早くて痛みもなく、今まで1度も浮いてきたこともないので、安心して施術をお願いできるサロンを見つけることが出来て良かったです。
いつもご利用頂きありがとうございます、ご満足頂けて何によりです、いつも高評価で大変嬉しく思います、また次回のデザインもお楽しみしてお待ち致しております。
とっても可愛くして頂いて過去1番のお気に入りです♪
いつもご利用頂有り難う御座います、お気に入り頂けて何によりです、またお待ち致しております。
本日は有難うございました。
何も決めてないまま行きましたが、色々なパーツを試したり色や形も要望に応えてくれてとても満足行く仕上がりになりました!
また、よろしくお願いします
ご来店頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけて何によりです、来月のデザインをお楽しみですね、またご来店心よりお待ちしております。
お姉さんと似たネイルにしてもらいました!
マグネットもパーツも大満足です。
お任せにしてよかった!
スタッフさんも素敵なサロンでした。
ご来店いただきありがとうございます、お気に入りいただけてありがとうございます、楽しい時間を過ごせて良かったです、またご利用お待ちいたしております♪
今回は温度でネイルの色が3色に変わるネイルをおすすめしてくださいました!
ワンカラーですが、外気温や自分の体温に影響されてネイルの色が変わってグラデーションになったり、違う色のワンカラーになったりと、日常が楽しくなりました!
またお願いしたいです
いつもご利用ありがとうございます、今回の温変ネイルを楽しんでいただけて嬉しいです♪来月もお楽しみしてます。お待ちしてます♪
毎度お世話になってます(*^^*)
今回はワンポイントネイルでお願いしました!
何となくの雰囲気伝えただけで、想像以上の仕上がりにしてくれるので毎月ネイルを変えるのが楽しみです!
カラーチャートもたくさんあり、試し塗りもしてくれるのでありがたい。また次回もよろしくお願いします!
いつもご利用ありがとうございます、今回のワンホンネイルを楽しんでいただけましたでしょうか?次回のワンホンネイルもお任せてください、楽しみしてます。
めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!
色も提案してくださって、試し塗りで確認してもらえたのも良かったです。
形も仕上がりも綺麗だし、コスパ良いと思います。
また次も色変えてチークマグネットをやりたいと思います!
[HAND}チークマグネット¥6000(マグネット)
ご来店いただきありがとうございます、今回のチークマグネットネイルお気に入りいただけてありがとうございます、来月もチークを色変えて楽しみですねー、お待ちしてます♪
今回はきらきらの紫チークネイルにして下さいました!
紫の色味に悩んだ時に、ラメの紫を提案してくださり、色味も理想通りな上、更に可愛く仕上げて頂けました(^^)
いつも可愛く満足なデザインを提案してくださり感謝です。
いつものご利用頂きありがとうございます、今回のご提案もお気に入りいただき何によりです、また来月をお待ちしております♪
スカルプと書いてあったのでそのつもりで行ったらチップでの長さ出しでした。それなのに値段は予想金額の2000円ぐらい高くなっていました。理由はあったのかもしれませんがだとしても分かりずらいしチップの長さ出しなんですか?って聞いたらそうって言われスカルプはやりたくない感じでした。もう行かないです。
[HAND]長さ出し(10本)+デザイン¥11,000
ご来店いただきありがとうございます。
この度はお客様の満足のいく施術ができず、大変申し訳ございませんでした。当店は基本的にはチップで長さ出しをしておりますが、ジェルでのスカルプも対応しております。今後はメニュー表の改善、お客様に納得頂けるような施術ができるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
手際のよい施術で綺麗な仕上がりにしていただきました。色の試し塗りもして頂けた点がとてもよかったです!
ご来店頂きありがとうございます。ご満足頂けて何によりです、またのご利用をお待ちしております。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
先日はピンクローズ系にマグネットをのせてもらい、とっても上品な仕上がりでした!ストーンとパールの飾りは前回と全く同じにして頂きましたが、私も1度好きになると色やデザインを何回も続けるクセがあるので(^^;折角他にも色々素敵なデザインがあるので、次回からは担当スタッフさんにもアドバイスして頂き色々試して行きたいと思いました(^.^)
次回も宜しくお願い致します!
いつもご利用頂き誠に有難う御座います。お好きなローズ赤色は何色も入荷いたしました。次回もお楽しみしてます。
本日はマグネットネイルをしてくださいました!
私の会社の規則がある中で、いつも可愛いカラーを提案してくれて、マグネットネイルの柄もたくさんの知識があり一緒に楽しんで選んでくれて、私も楽しく施術を受けています。
今回のマグネットも、色もマグネットの光り方もとても可愛くてついつい見てしまいます。
次回もまた楽しみです。
いつもご利用いただきありがとうございます。マグネットは不思議で面白いですね、私もやるたび楽しんでいただきました。また次回もお楽しみにしてます。
最初から最後まで丁寧に仕上げてくださいました。
初めてワンホンネイルに挑戦しましたが、デザインもいっしょに考えてくださり満足いく仕上がりになりました。
ご来店頂きありがとうございます。ご満足頂けて何によりです、またご来店をお待ちしております。
もう何度もネイルをお願いしています(*^^*)
カラーもたくさんあり、試し塗りしていただけるのがありがたいです。
今回甘皮処理の際、出血してしまい少し痛かったですが可愛い仕上がりにしてくれました^^
また次回もお願いします。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます、今回甘皮処理の際少し出血してしまいまして大変申し訳ございませんでした、気持ちを受け止め今後も気を付けて施術いたします。またご利用を心よりお待ち致しております。
今回は事情があってシンプルなデザインしか出来なかったのですが、その中でもとても素敵に仕上げて頂いてとても満足です。最近はお姉さんのセンスでおまかせさせて頂いております^ ^
いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。お任せしてご満足いただけてありがとう御座います。来月もお楽しみにしておきます。
いつも天才的にかわいいワンホンネイルに仕上げてくださって感謝してます(^-^)コスパが本当に最強です!!マグネットめっちゃ可愛くていつも眺めてます、ありがとうございました!
いつもご利用頂きありがとうございます。ご満足頂けると幸いです。また次回お待ちいたしております。
本日はオフ、デザインをして頂きました。
今まで他店ではSNSで見つけたデザインを施術していただいたのですが今回初めましてにも関わらずおまかせでネイルをして頂きました。無茶振りすみません汗
3パターンぐらいデザインを見せてくださって話し合ってデザインが決まったのですがとっても可愛くて感動しました!!マグネットベースに先端ピンクゴールドのラメをフレンチで入れてもらったのですが今までで1番お気に入りのデザインになりました。とっても丁寧にサービスもしてくださってまた絶対行きます!!本日は本当にありがとうございました。
ご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けて大変嬉しく思っております。また次回のデザインをお楽しみですね。またご来店お待ちしております。
いつもご利用頂きありがとうございます。来月のデザインもお楽しみですね、またご来店お待ちいたしております。
初めてお店でネイルしていただいて、デザインの相談などもたくさんできてよかったです。チークマグネットネイルをしていただいたのですがキラキラツヤツヤでめちゃくちゃ可愛くしていただけました!とても満足しています!次回も行こうかと思っています
ご来店頂き誠に有難う御座います。ご満足頂けて良かったです、またご来店心よりお待ちいたしております。
キラキラのワンホンネイルをして頂きました!
場所を間違えて遅刻してしまいましたが、優しく出迎えて下さり安心しました。好みに合ったデザインを提案して下さり、めちゃくちゃ可愛いキラキラのネイルに仕上がりました。最初ビルの中に入る時は場所が合っているか不安でしたが、お店の中は清潔できちんとしてました。
またぜひお願いします!
ご来店いただきありがとうございます。
デザインを気に入っていただけてなによりです!
またのご利用お待ちしております♪
初めてのワンホンネイルだったですがとっても可愛く仕上げて頂き大満足です^ ^可愛すぎてずっと爪見てしまいます^ ^またお伺いしたいです!
ご来店頂き誠にありがとうございます、ワンホンネイルをお気に入りいただきます嬉しく思います。また来月お楽しみしてます。お待ちいたしております。
ハンドネイルの翌日ギリギリ予約が取れて良かったです。
フットもブルー系からハンドより濃いボルドー系にして正解でした。中指の埋めつくしも可愛いかったです!
いつも施術も気に入ってますが、色んな小物を見るのも楽しみです。
結局パール付きストールも3色購入してしまいました(^^;
いつも癒してもらってます(^o^)
次回も宜しくお願い致します!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。当店の小物までもおきに入りでありがとうございます。毎回の会話も楽しいですね、また次回お楽しみしてます。
今回はブルーの夏のイメージから少し秋の感じで落ち着いたピンク系にして頂きました。
94番のピンク最高です(^.^)
私の大好きな色で右の薬指に付けたパールとストーンの飾りも日常生活に支障が無く大変気に入ってます!
いつも迅速かつ丁寧でアドバイスもあり、イメージ通りに仕上げて下さりありがとうございます。
また次回が楽しみです!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。デザインをお気に入りでご満足頂け大変嬉しく思います。また次回もお楽しみしております。
今回はVフレンチネイルをして頂きました!
いつも通りスピーディで仕上がりも綺麗で大満足です!
またお願いします!!
いつもご利用頂きありがとう御座います。ご満足いただけて何によりです、また来月お楽しみしてます。
前回のネイルの持ちが良かったので今回も利用させていただきました。
値段以上のサービスをしていただきとても満足しています
(ネイル中に眠くなってしまったのですが気を使っていただきベッドで施術していただきました)
次回も利用したいと思います。
いつもご利用頂き誠にありがとう御座います。ご満足頂けて何によりです、またご来店を心よりお待ちしております。
以前通っていたお店の持ちが良くなく、他のお店に変えようと思い、こちらを見つけました。オフをしながら爪の状態や、なぜ持ちが良くなかったのかを丁寧に教えてくださりました。
爪がペラペラだったようで、強化剤をサービスで付けてくださりながらの施術でした。2週間経った今でも浮いてくることはなく、しかもとても可愛いデザインで飽きも来ず、とても満足しています。
是非また次回以降もお願いしたいと思います!
ご来店いただき誠に有難うございます。ご満足頂けて何によりです。またご来店をお待ちいたしております。
ジェイエフ(JF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー