初めてお伺いしました。
他店で付けていた爪のオフも一緒にお願いしたのですが、取ってみるとびっくり爪が酷い状態でした...
自分で気付いてなくて、このまま伸ばすと爪が欠けちゃうとのことで急遽補強で長さ出ししていただきました。
予約したメニューに縛られることなく、最善の方法をご提案していただけて非常に感謝しています。
形も理想の形にしていただけて、またデザインもめちゃくちゃ可愛くしてもらえました。一緒に相談しながら、色々提案していただけて、センスのないわたしにはとても助かりましたし、何より想像以上の可愛さで、2人でずっと可愛い可愛い言っていました笑
お時間も押してしまったのに、最後まで丁寧に仕上げてくださって、大満足です。
もう他店には行かないです笑
次回もお願いしようと思います^^
ご来店いただき誠にありがとうございます、ご満足いただけて何よりです、また来月のデザインをお楽しみですね、お待ちしております。
3回目の来店ですが、前回はこちらのお店の予約が取れず違うお店で施術しましたが1ヶ月程で亀裂が5本の指に入ってしまい助けを求めまたこちらに伺いました。
長さ出し4本と補強1本,定番の可愛い白リボンネイルをとてもスピーディーに施術して下さり本当にありがとうございました。大満足です(^.^)
次回は余裕をみて予約したいと思います!
また宜しくお願い致します。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます、毎度ご満足いただけて何よりです♪、また来月のデザインをお楽しみにしてます。
今回も可愛いネイルありがとうございました!
私がお願いしたイメージネイルよりさらに可愛く仕上げて頂きました。たくさん提案していただき、とても気に入っています!また来月もよろしくお願いします!!
いつもご利用有難うございます、今回のデザインもお気に入りいただき大変嬉しく思っております、また来月お楽しみにしてます。
2回の利用です。前回とても素敵なフットネイルにして頂き、持ちも良く、コストパフォーマンスも良かったのでリピートさせて頂きました。勿論、今回も色々カラーやデザインをご提案頂き、夏らしいキラキラ可愛く大満足の仕上がりです。また、来月もお伺いします。ありがとうございました。
ご来店いただきありがとうございます、夏らしくキラキラのデザインをご満足いただけて何よりです、また来月お待ちしております。
丁寧にとっても可愛く仕上げて頂いて大満足です!
なかなかお気に入りのネイルサロンを見つけられなかったのですが、やっと通い続けたいと思うネイルサロンに出会えてうれしいです^^
ご来店いただき誠にありがとうございます、ご満足いただけて何よりです♪、また来月お楽しみにしてます。
先日は、急な予約にもかかわらず快く対応していただきありがとうございました!
仕上がりも綺麗で理想的だったことに加えて、とてもスピーディーで助かりました
ピンクのキラキラ可愛いです
【HAND】長さ出し(10本)+ワンカラー(グラデ可)¥10000
ご来店いただき誠にありがとうございます、仕上がり、スピーディーも褒めていただき、大変嬉しく思っております、またご来店お待ちしてます。
てきぱき進めていただき、予想より早く終わりました!
迷ってても親切にアドバイスいただけるので、ネイル初心者にも心強いです!ありがとうございました◎
ご来店いただき誠にありがとうございます、ご満足いただけて何よりです、またご来店お待ちしております。
丁寧な施術で良かったです。積極的にネイルも提案してくださり可愛いネイルが出来ました
ご来店いただき誠にありがとうございます、お気に入りいただき何によりです、またお待ちしてます♪
特に決まったやりたいデザインがなかったですが、可愛く仕上げてもらい満足です。また機会があったら利用したいです。
ご来店いただきまして誠にありがとうございました、ご満足頂けて何によりです、またご来店をお待ちしてます。
とてもスピーディーに瀬術してくださいました。仕上がりも丁寧で気に入っております。
またお邪魔します。
【FOOT】デザイン(ワンポイント)¥5000(オフ込)
ご来店いただき誠にありがとうございます。お気に入りでなんによりです、またお待ちいたしております。
3回目の来店でしたが前回もネイルが浮いたり剥がれたりせずにパーツも全部取れずに綺麗に残っていました。
今回、こちらのワガママに嫌な顔一つせずに親身に寄り添って頂き可愛いネイルに仕上げて頂きまして本当にありがとうございました。
いつもご利用いただき誠に有難う御座います。お客様を納得する仕上がりにできて何によりです、また来月お楽しみにしてます、お待ちしております。
前回のネイルが1週間で亀裂が2本入ってしまってしまい急遽お願いさせて頂きました。特に1本はかなり深めの亀裂だったのですが気にかけて頂き嬉しかったです、、痛みもなく本当にかわいく仕上げて頂き大変満足です。このサロンのすごいところは早さだと思います。オフケア長さだし2本とこんなにかわいいデザインで施術時間は1時間半でした。今までお願いしていたどこよりも早くて甘皮処理などの仕上がりも本当に綺麗で感動しました。お家からも近いし、何より施術してくださったお姉さんがとても優しくてまたぜひお願いしたいです。有難うございました!
この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます。
施術スピードをお褒め頂き大変嬉しく思います♪
またのご利用をお待ちしております!
ジェイエフ(JF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー