4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

もみ処 癒心【ゆしん】

モミドコロ ユシン

• 大分県大分市下郡東2丁目6-19
  • 牧駅から徒歩15分

ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 08:45:11.0

体がガチガチになり過ぎて、息をするのもキツいなぁと思っていたところ、以前から気になっていた[癒心]さんが雑誌に載っていて。今だ!と思い予約しました。
    初めてのお店は緊張するのですが、とても雰囲気もよく、施術も丁寧でスーッと楽になっていきました。
    自分の体を緩めて楽にしてあげる為にも、メンテナンスに通おうと思いました。

【大人気のセット】お疲れの方に◎ほぐし+足ツボ+ヘッド+ハンド120分¥9800

ゆうちゃん様
    この度は数多くのサロンの中、当店を選んでいただきまして、ありがとうございました(^^)
    また、雑誌も見ていただきありがとうございます!!
    「癒し」も大切ですが、ご自分の身体を大切にする意味でも、定期的な「メンテナンス」が必要です(^^)
    自分で思ってる以上にお身体がお疲れのようですので、またきついなぁ~と感じたら、是非お越しください♪
    またお会いできる事を、楽しみにしております!

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:29:33.0

職場の方のオススメで来店させていただきました。
    タイ古式は、他店で体験済みでしたがより丁寧で身体の芯からほぐれる感覚がとてもよかったです!
    指圧の加減もちょうど良く、終始リラックス出来ました。
    『また通いたいな』と思えるサロンさんでした。ありがとうございました♪♪

【気になってる方必見!】お試しタイ古式 5500円→

[投稿日] 2024-04-14 19:32:31.0

ゴルフコンペの疲労がたまって今日はジムキャンセルからの癒心さんでした。足腰が軽くなり明日から仕事頑張れそうです。またよろしくお願いします。

【初めての方におすすめ】もみほぐし 60分 ¥4500→

[投稿日] 2024-04-02 13:36:13.0

タイ式マッサージってこない気持ちいいとは知らなかったです。またよろしくお願いします。

【気になってる方必見!】お試しタイ古式 5500円→

けんお様
    先日はお忙しい中、足を運んでくださりありがとうございました(^^)
    忙しい合間のほっと一息つける時間になれたら嬉しいです^ ^
    今後も疲れにくい身体づくりのお手伝いをさせてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:00:42.0

初めてうかがいました。
    一軒家の雰囲気もよく何よりすごく心地よくて気持ちよかったです
    最近やすみがなかなか取れずに疲れがたまってる感じが強かったので、思い切って予約して大正解でした!
    心地良すぎて眠ってしまい、それが残念すぎるくらい、ずっと味わっていたかったです。
    施術後は、体が軽くなり、翌日も楽でした!
    リピート確定です!
    末長く通いたい場所ができた感じがしました!

【初めての方におすすめ】もみほぐし 60分 ¥4500→

あき様
    この度は、大切なお時間を使ってご来店いただきありがとうございました。
    あき様がゆっくりして頂けたことが何よりも嬉しいです(*^^*)!
    普段頑張られているお身体を今後もしっかりケアさせていただきたいので、またお越しいただける際はどんなことでもお教えてくださいね(^^)
    嬉しい口コミに癒されました( ;  ; )
    ありがとうございます^ ^

スタッフ 宮園

[投稿日] 2024-02-25 05:30:53.0

週末の疲れは癒心でメンタルも身体もほぐれてます。いつもありがとうございます。

【初めての方におすすめ】もみほぐし 90分 ¥6500→¥6000

もみ処 癒心【ゆしん】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆
    また疲れた時はお越しくださいね(^^)

[投稿日] 2024-02-18 22:54:37.0

疲れた時の癒心さん身体も心もほっこり癒されました。ありがとうございました。

もみ処 癒心【ゆしん】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪
    お仕事のお疲れを癒しに、またお越しください(^^)

• Umaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:30:12.0

とても丁寧な接客で、ホスピタリティが高かったです(^^)
    緊張されていたとの事ですが、全くそんな感じはなく、落ち着いた施術でした。
    普段から強揉みをお願いしているのですが、圧も充分でしたし、気持ちいいツボをしっかりと押していただき身体が軽くなりました。
    施術前は頭が重かったのですが、とても軽くなりました!
    ありがとうございました(^^)

【ゲリラクーポン】もみほぐし60分¥4500→¥3500

Uma様
    先日はご来店、嬉しい口コミをいただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)!
    強揉みの圧も十分だったとのこと安心しました。
    日々凝りを我慢しながら頑張られているのが伝わってくるお身体でした。また辛くなった際にはいつでもお待ちしております^^

• 赤猫さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:55:42.0

もみほぐしをお願いしました
    可愛いワンちゃんがお出迎えしてくれてびっくりしました(笑)
    マッサージとても気持ちよかったです。またお願いします

赤猫様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお疲れの際は是非ご来店ください 心を込めて施術させていただきます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-22 22:59:31.0

休日のリフレッシュは、ジムで汗を流して、癒心さんで癒しほっこりマッサージで決まりです。また宜しくお願いします。

【初めての方におすすめ】もみほぐし 60分 ¥4500→¥4000

もみ処 癒心【ゆしん】からの返信コメント

いつもご来店いただき、そして口コミもありがとうございます!!
    またジム帰りにお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2024-01-17 13:38:52.0

ラジオ派とキャビ初体験でしたが、痛くもないし、辛くもないし、安心して体験できました。皮膚が柔らかくなりました。丁寧に施術してくださりありがとうございました。

【脂肪撃退!痩身リンパ】ラジオ派・キャビテーション+リンパ 90分 9500円

マリモ様

この度はご利用ありがとうございました(*^^*)
    もともとお肌が柔らかいですが、さらに柔らかく変化しましたね!安心して受けて頂けて良かったです。
    お心遣い、生活習慣やマインドも素敵でこちらも癒されました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

スタッフ足立

[投稿日] 2024-01-14 22:31:11.0

週末はジムで鍛えてからの癒心で身体も心もほっこり癒されました。ありがとうございました。

もみ処 癒心【ゆしん】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして、本当にありがとうございます(^^)
    またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-01-13 08:02:33.0

前回から間隔が短くてキャビテーションを受けるか迷いましたが出張の都合で次が期間が空きそうなので3回目の施術を受ける事にしました。
    毎回スタッフさんは違うのですがこのお店の凄いと思ったのはスタッフ個人個人で施術の仕方は違うけどそのレベルの高さです。
    キャビテーション+痩身リンパでそれを感じる事が出来るのでリンパマッサージ単独やタイ古式マッサージもとても気持ち良いのだろうと容易に想像出来ます。
    まだ別のスタッフさんの施術を受けた事は残念ながら無いのですがまたタイミングが合えばお願いしたいと思います。当然キャビテーションも続けて結果に結びつけたいのでよろしくお願いします。

【脂肪撃退!痩身リンパ】ラジオ派・キャビテーション+リンパ 120分12500円

よっちん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事が忙しい中、通っていただいているお陰でお身体が柔らかくなってきていますね。
    また、生活習慣も気をつけられていて素敵です!
    これからもお力になれるように心を込めて施術して参りますので、一緒にがんばっていきましょう(*^^*)
    そして機会があれば他の施術も挑戦してみましょうね。
    お会い出来るのを楽しみにしております!

スタッフ足立

[投稿日] 2024-01-11 21:17:44.0

家族のために予約しました。的確な技で、ポイントを押してくれて、素晴らしいもみほぐしを体験でき、血行がよくなり、体がホカホカして素晴らしかったと喜んでいました。ありがとうございました。またの機会もよろしくお願い致します。

もみ処 癒心【ゆしん】からの返信コメント

ご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    ご家族の方も、自覚のないコリがたくさん見つかりましたよ(^^)
    また、お疲れの時はお待ちしておりますね★

[投稿日] 2024-01-10 01:31:59.0

年末年始休暇も最終日、仕事初めの前に癒心でスッキリいつもありがとうございます。

もみ処 癒心【ゆしん】からの返信コメント

長いお休みは、逆に身体に負担がかかってることも!
    いつも生活の一部として活用していただき、ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-01-09 19:27:59.0

2度目のキャビテーションを受けました。
    普通のリンパマッサージとかなり迷いましたが折角キャビテーションを受けてるので継続させる事が大切だと思ったのでお願いしました。
    前回のスタッフさんとは違うスタッフさんでしたがキャビテーションは勿論リンパマッサージの方も圧が丁度良く午前中の施術だったのにも関わらず眠くて心地良かったです。キャビテーションは1週間ほどあけて通うのが良いらしいんですが仕事の都合もあり間隔が近かったり遠かったりまちまちになると思いますがまたよろしくお願いします

よっちん様
    この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    おっしゃる通り継続すること大切ですね。 お仕事の関係等で難しいとは思いますがその時は全力で頑張りますので またのご来店心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-08 01:20:45.0

年始初ジムで汗を流してからの癒心さんでほっこりリラクゼーションタイムでした。またよろしくお願いします。

もみ処 癒心【ゆしん】からの返信コメント

ジムからの癒し!!
    最高ですよね(^^)☆
    またお身体が悲鳴をあげそうな時はお待ちしております(^^)

• やえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:53:33.0

年末最後の日だった模様ですが
    最後までしっかり施術していただきました
    私が大きい体格なのに、多分体重的には半分くらいの女性スタッフが、タイマッサージ
    大きい私をしっかり支えて、アレやコレやとマッサージしていただきました
    気持ち良くて途中は眠ってしまうほど気持ちよかったです

やえ様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました(^^)
    本場タイでのマッサージも受けられていて、他国のお話も聞けてとても楽しかったです♪
    マッサージ気に入って頂けて幸いです(^ ^)
    寒いので体調にはくれぐれもお気をつけてくださいね。
    またお疲れの際は是非当店にお越しください。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 20:14:43.0

過労の家族の疲れを癒して頂きたく予約しました。予約後に、こちらの希望に添ったメニューの丁寧なご案内をいただき、安心感がありました。技術は大変素晴らしく、ガチガチの体をほぐして下さり、家族が大変感動していました。またの機会もよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。

ホッとアロマヘッド+ほぐし 60分 ¥6000→¥5500

マリモ様
    この度はご家族様のケアの為、ご予約いただきましてありがとうございました(^^)
    年末お忙しかったようで、お身体にとても表れていました!!
    また帰省の際は、是非お越しください☆
    お待ちしております。

長野

[投稿日] 2023-12-29 12:46:00.0

年末の疲れは癒心さんで決めてました(笑)全身スッキリでほっこりする癒しなひとときいただきました。またよろしくお願いします。

もみ処 癒心【ゆしん】からの返信コメント

年末のお疲れを当店でケアしていただき、ありがとうございます(^^)
    来年も全力でケアさせていただきます☆

[投稿日] 2023-12-28 09:57:31.0

初めて伺いましたが最初から最後まで丁寧な対応でそれだけでも十分気持ちが良かったです。
    そして施術ですが初めてキャビテーションを受けましたが丁寧な説明やこちらの問い掛けにも明確に答えて頂き不安等感じる事は一切ありませんでした。
    キャビテーションにリンパマッサージがセットになっていてメインがキャビテーションのつもりでいましたがリンパマッサージが想像以上に気持ち良くてびっくりしました。過去10年程色々なお店でリンパマッサージを受けて来ましたが1番良かったです!
    施術中も心地良く圧も自分に合っていて帰ってからも久しぶりに熟睡出来ました。次の日の目覚めも良く元気に出勤出来ました。
    キャビテーションの効果はこれから通って行くうちに体感出来ると思いますが受けたい施術が色々あり過ぎて困ってしまいます(笑)
    これからも何とか時間を合わせて通いたいと思ってるのでよろしくお願いします。

よっちん様
    この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中、とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます。とても励みになります!
    リンパマッサージ気に入って頂けてよかったです。
    日々頑張ってらっしゃるのがとても伝わるお身体でした。
    お忙しいとは思いますがあまり無理せず、しっかりお身体もご自愛くださいね(^^)
    キャビテーションの効果は徐々に感じていけると思いますのでよろしければ今後もまた当店にお任せください!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 19:14:06.0

スタッフさんに施術して欲しくて北海道から行かせて頂きました♪
    もー本当に気持ちよくて!とてもスッキリリラックスして帰れました。ありがとうございました♪
    また必ず大分に行きますので、どうぞ宜しくお願いします!

【世界一のセラピスト★長野限定】まずはご体感◎アロマリンパ90分¥10000

ちかちゃん様
    この度はわざわざ北海道から施術を受けに来て頂き、本当にありがとうございました(^^)
    ちかちゃん様の行動力には、凄すぎて言葉を失います!!
    私も北海道に行けるよう、頑張りたいと思います☆
    大分にも、是非次は観光も兼ねて来てくださいね(^^)
    またお会い出来ることを、楽しみにしております☆

長野

• マッサージ大好きさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:32:22.0

約5ヵ月ぶりに利用させてもらいました。
    今回もお気に入りのスタッフさんを指名させてもらいました。久しぶりだったのですが笑顔で迎えてもらって良かったです。施術、接客、会話パーフェクトです。会話をしながらでも施術は完璧でした。
    施術の腕も5ヵ月前に比べたら上手になったと思います。日々努力しているんだなあ~って感じました。途中ブレーカーが落ちるハプニングもあって、しんけん面白かったです。笑
    今回はホットペッパーで前日予約したのですが予約が取れてラッキーでした。
    身体も軽くなり心身ともに癒されました。
    月曜日からの仕事も頑張れます。
    お気に入りのスタッフさん、いつもありがとうございます。スタッフさんには感謝感謝です。
    今月でお辞めになると聞いて淋しくなりますけど、これからも応援しているので頑張ってくださいね。
    今まで癒しを提供してくれてありがとうございました。また何処かでお会い出来る事を願ってます。

【森本・足立限定】全身スッキリ!タイ古式マッサージ120分¥9500→¥9000

マッサージ大好き様
    また当店に足を運んで頂き、本当にありがとうございます♪
    いつもお褒めの言葉、とても励みになります!
    ブレーカーのハプニング申し訳ありませんでした(T . T)
    たくさんの応援の言葉を頂き、本当に感謝しております。
    少しでもお力になれたのならとても幸せです!
    寒いのであまり無理せず、体調にはくれぐれもお気をつけてくださいね。
    またご縁があり、お会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-12-23 18:47:54.0

またまたゲリラクーポンに引き込まれて本格タイ古式を体験する事ができました。施術は心地よく日々のストレスで硬くなった身体が柔らかくなりとても楽になり軽くなりました。ありがとうございました。

【ゲリラクーポン】お試しタイ古式 5000円→4500円

けんお様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    タイ古式、気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    普段伸ばさない筋肉をしっかりとのばせるのでとてもオススメしている施術の一つです(^^)
    寒い中でのお仕事、大変かと思いますがあまり無理せず
    疲れた時は是非また当店にお任せください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-11 10:20:23.0

年末は週3回ペースの忘年会もあり、ストレス発散の為の週末ジムを少しやり過ぎた為、またまた癒心さんにお邪魔してしまいました。おかげで今週も良いスタートできそうです。ありがとうございました。

【ゲリラクーポン】もみほぐし90分 ¥6500→¥5800

もみ処 癒心【ゆしん】からの返信コメント

忘年会シーズンやジムでのお身体のケア、当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    年末のケアもお待ちしておりますね★
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-12-03 16:48:47.0

ゲリラお得クーポンを見かけて、つい先週に続いてお邪魔しました。スタッフさんは、まだ経歴は浅いものの、とても熱心に施術してくれて、心も身体もほっこり温められ癒されました。またお願いします。

【ゲリラクーポン】もみほぐし60分¥4500→¥3500円

けんお様
    リピート来店ありがとうございます(^^)
    けんお様のトークに、こちらも癒されてます★
    週一ペースの身体のケアは理想的なので、是非続けて頂けたらと思います!
    またのご予約お待ちしております(^^)

• ケンシムさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 18:27:47.0

久しぶりにリンパ流された感覚♪
    一日中カラダほてってて汗もよく出ました!
    色んなとこ行ったけど久しぶりに本格的
    満足しました

ケンシム様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    ガッチガチの身体で、疲れもストレスも溜まってるなぁ~って感じでしたが、最後はポッカポカの身体になってよかったです(^^)
    またこちらに来るときは、ぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-26 21:48:35.0

今回癒心さんは初めてお世話になりましたが、癒しの話術に洗練された施術、さらにサロンの癒し空間、とにかく心と身体が心地よくなり週末の疲れが、ふっ飛んで大満足でした。
    また機会を見つけてお邪魔しますね。

けんお様
    この度は、当店にご来店いただきありがとうございました!
    とても楽しいお話に、ついつい私まで楽しんでしまいました(^^)
    週の終わりに、1週間の疲れをとりに是非またお越しくださいね!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• ことりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 18:02:12.0

久しぶりに、こちらに伺いました。
    初めましての方でしたが、親しみやすく
    始終 リラックスできて施術を受ける
    事が出来ました。
     凝ってる所を一生懸命にほぐしてくれる
    のが、すごく伝わってきて嬉しかったです。
    また、伺います。

ことりさん
    お久しぶりのご利用、ありがとうございました☆
    センス抜群のスタッフが増えておりますので、ぜひお試しください!!
    またのご利用お待ちしております(^^)

• 赤猫さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:32:25.0

初めての利用でした、とても満足
    もみほぐしがとても気持ちよくリンパをしてもらわずにこのままもみほぐしをお願いしたいくらい、気持ち良かったです。
    もちろんリンパも気持ちよくうとうととしてしまいました
    また、お願いします(^_^)/~

【メンズ支持率◎】オイルトリートメント90分¥9000→¥8500

もみ処 癒心【ゆしん】からの返信コメント

数多くのお店の中から、当店を選んでいただき、ありがとうございます(^^)
    とてもおつかれのようでしたので、またきつくなった時は是非お越しくださいね!!
    またのご来店をお待ちしております☆

もみ処 癒心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー