3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

モミドコロ ユシン

• リフレッシュ
  • 大分県大分市下郡東2丁目6-19
  • 牧駅から徒歩15分

さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 18:53:14.0

先日は丁寧な施術をして下さり、ありがとうございました。

強めの押しをお願いしたところ
    思っていた以上の力に驚き
    まだ加減が可能だと説明を受けて更に驚きました。

痛い様に感じるのに心地も良く
    眠ってしまいそうになる不思議な感覚は
    これまで経験した事がありませんでした。

もみほぐし、オイルマッサージ
    全ての施術が本当に極上の時間でした。
    施術を受けて1日目の今日、身体が少し軽く感じております。
    初めてこれまで抱えて来た痛みの回復に希望が持てました。
    今後も通わせて頂きたいと思いますので
    またよろしくお願い致します。
    (早速、予約させて頂きました。笑)

質問にも丁寧に答えて下さったこと
    また温かい飲み物を持たせて下さったこと
    お心遣い、とても嬉しかったです。

【人気No1】ほぐし+リンパ 90分 ¥9300→

もみ処 癒心【ゆしん】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます(^^)
    施術中の圧加減やお身体の変化を丁寧に感じ取っていただき、
    そのように言葉にして頂けたことをとても嬉しく拝見しました。

「痛いようで心地よい」という感覚は、まさにお身体が深く緩み、芯のコリが解けていくサインでもあります。
    「身体が軽くなった」と感じていただけたとのこと、私自身も施術者として大変励みになります。

また、お帰りの際にお渡しした温かいお飲み物や、小さな気配りにもお気づきいただきありがとうございます。
    お一人おひとりに心からリラックスしていただける時間をお届けしたい、そんな思いで日々施術しておりますので、その想いが届いたようで本当に嬉しく思います!!

次回のご予約もありがとうございます。
    その日のコンディションに合わせて、さらに深い癒しと回復を感じていただけるよう、しっかりとお手入れさせていただきますね★
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

癒心
    オーナー 長野

[投稿日] 2025-11-10 09:52:52.0

かなり疲れがたまっていたのですが、しっかり流してもらったおかげで終わった後はかなりすっきりしました。こちらでケアしてもらうとしばらく調子が良い日が続くのでたすかります。またお願いします!

茶トラさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    年末に向けて忙しくなると思いますが疲れたらまたお越しください。
    お待ちしてます(^^)

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 17:33:15.0

とても親身になって施術してくださり最高でした!
    楽しいお話も出来たしとても癒されて満足です!

もみ処 癒心【ゆしん】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました★
    長年続いた痛みや不快感…どうにか緩和出来るように、私も日々学んで還元していきますね(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-27 10:22:03.0

いつもしっかり体を整えてくれて、毎日頑張れます!またお願いします。

茶トラさま
    いつも御来店いただきありがとうございます♪
    またお疲れの際には是非御来店ください。
    お待ちしてます(^^)

• こーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 20:26:04.0

肩から腕に怠さと痛みがあり、疲労箇所を中心的にお願いしました。適度な力加減とほぐしにより施術後に痛みと怠さが取れビックリしました。本当にありがとうございます、これからも時間が合えば都度、お願いします。

もみ処 癒心【ゆしん】からの返信コメント

こーさん、ご来店ありがとうございました!
    かなり疲労とコリが溜まっていたようなので、少しでも辛さが和らげたようで良かったです
    お仕事も不規則でまた疲れ具合もすぐ身体に出てしまうと思うので、都度いらして下さいね☆
    またの御来店お待ちしてます♪

• ちぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-27 16:09:46.0

頭痛と肩こりに悩まされて行ってきました
    アロマのヘッドマッサージは、ほんと気持ちよくて、寝てしまいました
    肩こり、首の痛みが辛かったのが終わってから、体の軽さを感じました
    また定期的に通いたいなと思いました
    めっちゃ硬くなってたので、施術も大変だったと思いますが、ありがとうございます

【眼精疲労・頭痛でお悩みの方】ホッとアロマヘッド+ほぐし 60分¥6000→

もみ処 癒心【ゆしん】からの返信コメント

頭痛や肩こりでお悩みだったとのこと、少しでもお身体が軽くなられたようで安心いたしました★

アロマの香りとともにリラックスしてお休みいただけ、とても嬉しく思います!
    お身体がかなりお疲れの状態でしたので、しっかりとケアさせていただきましたが、これから定期的に整えていくことで、より軽さや巡りの良さを実感していただけると思います。

またお辛くなる前にお越しいただけると、より良い状態をキープできますので、ぜひご自身のペースでメンテナンスにいらしてくださいね。

次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
    こちらこそ、素敵な口コミをありがとうございました。

癒心 オーナー長野

[投稿日] 2025-09-24 11:50:43.0

今回も良い時間を過ごせました!心も体もすっきり!

茶トラさま
    いつも御来店ありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    またの御来店お待ちしてます(^^)

• かいくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 22:29:05.0

セラピストさんが親しみやすくて疲れている所や力加減など気軽に相談出来るからとても助かってます。
    気づいたらリピーターになってました。
    若い女性セラピストさんといっても力加減に物足りなさを感じないというのはやはり力ではないコツや上手さといったものがあるのでしょうね。

もみ処 癒心【ゆしん】からの返信コメント

口コミへの投稿ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉感謝です♪気がついたらリピーターさんになってくれて、今では楽しい時間を過ごさせていただき毎回予約が入るのが楽しみとなっております笑
    また疲れが溜まってきた時は是非癒されにお越しくださいね☆
    お待ちしてます!

[投稿日] 2025-09-18 23:00:25.0

ほぐしとオイルの組合せはやはり良いです!

【人気No1☆美肌効果にも】ほぐし+リンパ 90分 ¥10300→

大人気のセットです★
    再来店ありがとうございます!!
    またのご来店をおまちしております(^^)

• 赤猫さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 11:25:10.0

背中と肩を中心にほぐしをお願いしました
    力加減も丁度よく、寝相になるほどでした
    また、お願いします

赤猫さん
    先日は、ありがとうございました。
    その後のお身体の調子は、どうですか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお身体がきつくなった際はいつでもお越しくださいね。

• 杏さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-11 11:28:08.0

初めて伺いましたが雰囲気も良くリラックス出来ました。
    初めてのキャピテーションでしたが次の行程にいくときには説明して等もしてくれたのでわかりやすかったです。
    リンパも流して貰い次の日は何もしていませんが筋肉痛みたいになっていたので効いてるのかな?と思いました。
    下半身が冷えやすいので足首を回したりしたら良いよとアドバイス等もしていただきました。
    ありがとうございます。又伺います(^^)

【痩身Wアタック!ほぐして潰す】ラジオ派・キャビ&リンパ 120分13000円

杏さん
    先日はご予約ありがとうございました。
    はじめてのキャビテーション満足していただきありがとうございます。
    身体が冷えやすいと言っていたので、よもぎ蒸しもオススメです。
    またの御来店お待ちしています♪

• ぽちぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-06 10:16:13.0

マッサージを受けて数日経っても体が軽いです。ありがとうございました(^^)

もみ処 癒心【ゆしん】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    数日経ってもお身体の軽さを感じていただけているとのこと、とても嬉しく思います!
    お身体が良い状態を保てるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2025-09-05 22:25:18.0

いつもありがとうございます。いつも最高。

茶トラさま

いつも御来店いただきありがとうございます♪
    楽しいおしゃべりであっという間に時間が過ぎてしまいます。
    次回も楽しみにしています(^^)
    またの御来店お待ちしてます。

[投稿日] 2025-08-18 22:25:39.0

ほぐしとオイルの組合せは至極です!

もみ処 癒心【ゆしん】からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございます!!
    ほぐしとオイルは最高にほぐれます★
    そして沢山お話しさせていただき、私もとっても癒されました!
    また辛くなった時は是非ともお越しくださいね(^^)

癒心 オーナー 長野

• たけたけ2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 12:30:38.0

時間変更の御対応ありがとうございました。
    施術後は体がとても楽になりました。
    一ヶ月に一回程度通いたいと思いつつ一年に一回ペースになっていますがまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

【人気爆発!!】全身スッキリ!タイ古式マッサージ120分¥10500→

もみ処 癒心【ゆしん】からの返信コメント

ついつい自分のお身体は後回しになってしまいますよね…
    でもお身体は必死に頑張っているので、たまにはメンテナスをしてあげてくださいね(^^)
    早めのご来店、お待ちしてますよー(^^)

[投稿日] 2025-08-13 20:06:29.0

今回は初のお顔ほぐしもお願いしました!顔の疲れは自分ではなかなか気がつきにくいんだなぁと、終わった後にすっきりして目もぱっちりしているのをみてびっくり。からだも楽になりました。ありがとうございます!

茶トラさま

いつも御来店ありがとうございます。
    新たなメニューにも挑戦していただいありがとうございました。
    またの御来店お待ちしてます(^^)

• イチゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:57:42.0

いろんなもみほぐし等行ってますが
    半年程行ってなくて久しぶりに
    体のケアをしにきました。
    初めてでしたが問診票もありましたので
    特にここ!ってのも伝えられました。
    施術中何度も寝てしまいました。
    足ツボも気持ち良くて、、、
    今までで1番いいところでした!またお願いします。

【何度でも同価格!】迷っている方はこちら◎ほぐし+足ツボ60分¥5000

イチゴさま
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お疲れでしたのでリラックスできたようで良かったです。
    是非またお越しください お待ちしてます(^.^)

• ぼんばーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 09:35:56.0

30代に入り身体の痛みや怠さが時々出てくるようになりました。
    そこで初めてリラクというものに行ってみようと思い、一件目が癒心さんでした。

お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんの対応、技術含め大変満足しております。
    久しぶりにこんなに固いの見たと言われましたので、頑張って通って改善していきます笑
    今は揉み返しが来ており効果を感じてます。

今後ともよろしくお願いいたします。

【人気上昇★】上半身ほぐし+下半身オイル 90分

ボンバーさん
    先日は御来店ありがとうございました。
    運動やストレッチを少しずつでもいいのでしてみてください( ´ ▽ ` )
    筋肉が硬い状態ですと老廃物が溜まりやすくなりますので少しずつ緩めていきましょう(^^)

• Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:04:45.0

少し間が、空いての予約でしたが

変わらず、愛想良く接して下さい
    ました。

強さの、確認も都度してくれますし
    安心して、身体を預けれます。

また、身体が疲れた時はお願いします。

M様

先日は癒心にご来店下さりありがとうございました!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    「安心して身体を預けられます」という最高の褒め言葉をありがとうございます♪
    M様の口コミがいつもとても励みになっております。
    これからも安心して受けていただけるよう技術の向上も日々頑張っていきますので今後ともぜひよろしくお願い致します\(^o^)/
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2025-08-03 17:35:45.0

いつもありがとうございます。からだがととのいます。またお願いします!

茶トラさま
    いつも御来店ありがとうございます♪
    夏バテなどキツいな~すっきりしないな~と感じた時は是非またお越し下さい。
    お待ちしてます(^^)

• さっさん。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 15:03:15.0

揉みほぐしと足つぼのコースの施術をしていただきました!
    今まで受けた、マッサージの中で1番上手でした!
    さすが、大会優勝者だなと思いました!
    通わせていただきます。

【90分コース】来店時に相談!

もみ処 癒心【ゆしん】からの返信コメント

この度はご来店くださり、また大変嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます★
    「今までで一番上手」とのお言葉、身に余る光栄です(^^)
    大会で培った技術を活かしつつ、日々お客様に寄り添った施術を心がけております。

今後もお身体の状態に合わせ、より深い癒しと回復を感じていただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-07-16 10:35:40.0

もみほぐしとオイルの組合せは最高です!!
    うつぶせ時に下から覗き込んでくれるここちゃんにも癒されます!

もみ処 癒心【ゆしん】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    うちの看板犬、ここちゃん★に癒されてよかったです!
    疲れてたり、こりがひどい時は、もみとオイルの合わせ技!最高です(^^)
    また疲れた時は是非ご利用くださいね♪

• HIROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:07:08.0

今回はオイルトリートメントに挑戦してみました。とても丁寧に施術していただき、おかげでとても身体が軽く仕事も頑張れました。
    また行きたいと思いました。
    次回は時間と予算を相談してどのコースにするか決めたいと思います!

HIRO様

先日は癒心へご来店下さりありがとうございました\(^o^)/
    初のオイルトリートメントという事でしたが、
    お身体が軽くなったと仰っていただけて嬉しいです♪

タイ古式、もみほぐし、オイルトリートメントと全てお試ししていただきありがとうございました☆
    また次回はお身体の具合に合わせてコースを提案させていただけたらと思いますので今後ともぜひよろしくお願い致します!!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^-^)/
    HIRO様のまたのご来店をお待ちしております★

• youuukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 05:56:01.0

至福の時間でした。ありがとうございます。
    あまりの気持ちよさにすぐ寝てしまってあっという間の時間でした。
    毎晩軽くストレッチして、ストレッチポールに乗ってみたり、たまにヨガをして肩こりを解消しているつもりでしたが、施術後に『自分の体は、こんなに軽やかに本来は動くんだ!』と驚きと感謝の気持ちでいっぱいでした。
    今日はかなりの時間寝落ちしてしまったので、いつも寝付きが悪く眠りが浅い私は、今夜は眠れないんじゃないかとも心配でしたが...久しぶりに深い眠りにつけて翌朝の目覚めが違いました。朝から元気に動けるって嬉しいですね。
    体だけでなく心も整って自分を大切にできてると、自然と人に優しくできるんだなと実感しながら過ごせてます。
    前を向いて頑張って行けそうです。またよろしくお願いします。

【新規限定】メニューから600円オフ☆

もみ処 癒心【ゆしん】からの返信コメント

youuuka様、この度は当サロンを選んでご来店いただき、誠にありがとうございます
    リラックスしていただけたようで何よりです。また沢山の嬉しいお言葉、大変恐縮です
    身体が疲れてくると、心にも不調が出てきます。身体ももちろんですが、ご自身のことも是非大事にされてくださいね
    当店、数々のメニューとサービスを取り揃えております
    お疲れの際は、スタッフ一同お待ちしております
    またいつでも、お越しくださいませ

[投稿日] 2025-07-02 20:42:31.0

暑くなってついつい体を冷やしてしまってたのですが、ケアしてもらって血行が良くなりました!疲れが溜まり過ぎないうちにまたお願いします。

茶トラさま

ご来店ありがとうございます♪
    毎日暑いですね。もうすぐ夏休みもやってきます
    疲れがたまる前に是非お越しください。
    お待ちしています(^.^)

• うえっちさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-06-30 22:09:30.0

担当スタッフさんにタイ古式マッサージを初めてしてもらってすっかりこの施術が自分に合ってるかなと認識させてくれました
    日々の努力が十分伝わってつい寝落ちする程心地良かったです
    お店の雰囲気も最高です
    またお伺いするのでその時は宜しくお願いします

うえっち様

先日は癒心にご来店下さりありがとうございました!!
    たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけてた様で安心しました☆

これからも、もっと満足していただけるように日々技術の向上に励んでいきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します♪
    うえっち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^o^)

• SHIMBOさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-30 08:36:03.0

約1ヶ月振りの再訪。リンパが滞り、疲れが温泉だけでは抜けず、今回はオイルトリートメント90分でお願いしました。結論、これ一択で間違いなしでした。全身隈なく流して頂き、凝りが強い箇所は重点的に指圧してもらい、終わった部位から軽さが感じられ、何度も寝落ちしそうになりました。お人柄も良く優しい口調で話しかけながら、技術も最高で、全ての施術に没頭でき、お陰様で昨夜はぐっすり睡眠取れました。お世辞抜きで完璧です。是非世界一目指して頑張って下さい。またお邪魔します。有難うございました。

SHIMBO様

先日は癒心へご来店下さりありがとうございました!
    温泉からのオイルトリートメントはいかがでしたでしょうか?(^_^)
    お気に入りのメニューが見つかってよかったです★
    睡眠もしっかりとれたとお聞きして安心しました。

そして最高の褒め言葉にとてもやる気がでますし、これからも上を目指して頑張ります!

ぜひ今後ともよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^o^)

• HIROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 22:54:50.0

前回同様とても気持ちよく満足しました!疲れもあって寝てしまったのもありますが最高でした。また次回宜しくお願いします!

HIRO様

先日は癒心にご来店下さりありがとうございました★
    気持ちよく満足したというお声をいただきとても嬉しいです!
    リラックスして頂けたようで安心しました(^o^)
    タイ古式、もみほぐしをお試しいただいたので次回はぜひオイルもお試しいただけたらと思います。
    お忙しい中にも関わらず前回に続き口コミの投稿ありがとうございました!
    HIRO様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひらひらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 19:30:15.0

丁寧に力強く揉みほぐして貰いました。
    張っていた部分を根気強くほぐしてもらいスッキリしました。
    有難うございました。

もみ処 癒心【ゆしん】からの返信コメント

ひらひら様、この度はご来店ありがとうございました
    大変お疲れのようでしたので、しっかりと施術させていただきました
    ご満足いただけたようで何よりです
    また、嬉しいお言葉もいただき大変恐縮です
    お話しも楽しくてあっという間の90分でした
    またいつでもお待ちしております
    お気軽にお越しくださいね

• Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 23:03:57.0

身体が、キツかったので
    予約しました。

仕事柄、足と首が痛くなるので
    重点的に、施術をお願いしました。

技術も、もちろんですが話しも
    楽しく、90分あっという間でした。

また、予約しますので、よろしくお願いします!

M様

先日はお足元が悪い中癒心にご来店下さりありがとうございました!!
    その後足と首の調子はいかがでしょうか??

いつもお話を聞かせていただき、
    こちらもついついお話をしてしまうので、
    90分があっという間ですね♪
    楽しいお時間をありがとうございます!!

また無理のない程度で、来月もお待ちしております☆
    いつも口コミの投稿ありがとうございます!
    これを励みにこれからも頑張りますので
    今後ともぜひよろしくお願い致します\(^o^)/

もみ処 癒心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー