5. チュラ 六町店(ChuLa)   >

ChuLa eyelash&eyebrow 六町店

チュラ アイラッシュアンドアイブロウ ロクチョウテン

• 東京都足立区六町1-17-29 3F
  • 六町駅から徒歩1分

うちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 21:53:50.0

初めて貴店に足を運ばせていただきました。スタッフの方がとても親身にカウンセリングをしてくださった点が良かったです。仕上がりも大変満足しているため、次回もお願いしたいと思います。サロン内も綺麗で落ち着いている雰囲気でした。駅近で場所がわかりやすいのもよかったポイントです!

ありがとうございました:)

【学割U24】平日限定★次世代まつげパーマ+美容液仕上げ付2800円

ChuLa eyelash&eyebrow 六町店からの返信コメント

うちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!!
    接客、仕上がり共にご満足して頂けたようで安心しました(;_;)
    また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

気になることやデザインのご変更等ありましたら次回ご来店して頂いた際にお気軽にご相談ください^ ^

うちゃん様にお会いできることを楽しみにしています♪

小室

• Muuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:48:54.0

今回も綺麗に仕上げいただきました。また伺います。ありがとうございました。

• やっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:44:37.0

コスパも良く、満足です!
    また伺います!

【全員★】期間限定◎次世代まつげパーマ 5500円→3300円

• Sophieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:38:38.0

いつもありがとうございます。今回は今までのデザイン変えましたが気に入ってます。また次回も宜しくお願いします!

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 23:45:14.0

前回良かったので予約させていただきました。
    仕上がり直後は問題なくよかったのですが、
    翌日以降にいざメイクしてみると瞼にまつ毛が当たってしまい
    マスカラも塗りづらく右目に関してはチリチリしてるように感じとても残念でした。

【全員★】ケラチンラッシュリフト 3900円

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:32:15.0

何度もリピートさせて頂いてます。
    仕上がりも対応もいつも満足です。

【1ヵ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング6050円→3600円

あみ様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます
    また素敵な口コミもありがとうございます

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^

あみ様のまたのご来店お待ちしております!

目黒

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 13:40:57.0

低価格ですが仕上がりはまつげがしっかりカールしていて満足しています。
    定期的にお世話になりたいと思います。

• ハヤシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 16:19:43.0

はじめてお伺いしました。
    丁寧なヒアリングと施術でした。仕上がりも問題なかったです。
    お値段も通いやすい価格帯でありがたいので、これからもお伺いしたいです。

【ご新規様★】次世代まつげパーマ+美容液コーティング 6050円→3300円

ハヤシ様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

ハヤシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Chula 六町店
    目黒

• やまみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:26:41.0

初めてのまつ毛パーマだったので少し不安でしたが、丁寧に説明していただき、安心してリラックスして受けることができました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様★】期間限定◎次世代まつげパーマ 5500円→2800円

やまみぃ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    施術等ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

次回ご来店して頂いた際にお気軽にご相談ください!

やまみぃ様にお会いできることを楽しみにしております!

代田

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:33:07.0

GW仕事が早めに終わり、今なら行ける!!とアプリ上で急な予約をさせていただいたのですが受け入れてくださり有難う御座いました。施術も丁寧で今回も満足です(^^) また次回も宜しくお願い致します!!

【全員★】まつげパーマ+美容液コーティング 6050円→3800円

• かぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 16:59:02.0

よかったです。
    また、よろしくお願いします。

かぼ様

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

かぼ様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• シェイミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 08:28:58.0

初めて行ったのですが、清潔感のあるお店で、スタッフの方も親切に対応して下さいました。希望通りの仕上がりで、とても満足しています。また、是非、こちらでお願いしたいと思っています。

シェイミ様

次回ご来店して頂いた際にお気軽にご相談ください!

シェイミ様にお会いできることを楽しみにしております!

代田

• さくらうたこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 22:46:28.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただけるので、今月も行ってよかったなと毎度感じています。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします!

さくらうたこ様

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

さくらうたこ様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:36:08.0

まつ毛パーマでいつも予約させていただいていますが仕上がりがとてもよく満足しています^_^

みゆう様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうざいます(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事ありましたらお気軽にご相談ください♪
    みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アナップガールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:15:14.0

お値段が安いなに、仕上がりはそれ以上でした。有難うございました。
    広い店内に、お客が私だけだったので申し訳ない気がしてしまいました。

アナップガール様

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

アナップガール様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• nm91さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 16:52:24.0

丁寧な接客、必要最低限のやり取りで気兼ねなく伺えます。必ず前回の状態について聞いてくださるので、要望がある際伝えやすいです。
    支払い方法がPayPayなど幅広く対応いただけると、さらに通いやすく感じます。

nm91様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    接客にご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

nm91様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:12:23.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

mo様

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

mo様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:26:17.0

いつも利用させていただいてます!とっても親切で対応もよかったです!お店の雰囲気もよかったです!また行かせていただきます!

りぃ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    接客等ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

りぃ様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• よこっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 06:26:21.0

毎月お世話になっております
    毎回きれいに仕上げていただきありがとうございます
    来月もよろしくお願いいたします

よこっち様

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

よこっち様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• まさしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:38:15.0

いつも通り素早く丁寧な施術で、満足な仕上がりです。
    ただ、最近特に人気が出ているようですので予約が早めに埋まってしまうことも多いです。
    行ってみたい方は早めの予約をお勧めします。

まさし様

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

まさし様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:23:01.0

毎回満足の仕上がりで安心してお任せできます。
    予約が以前より取りづらくなった印象なので、今から次回予約早めに入れさせていただきます。
    来月またお願い致します…

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ご予約の件お手数おかけしまい申し訳ございません。
    早めのご予約よろしくお願い致します。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• yukkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:05:49.0

高校生の娘が眉毛を整えてもらいました。
    コンプレックスだったのが、綺麗に仕上げてくださり、とても喜んでおりました。
    さすがプロのお仕事だなぁ~とみんなで感心しました。

【ご新規様★】アイブロウスタイリング(眉毛ワックス) 5980円→4500円

yukky様

次回ご来店して頂いた際にお気軽にご相談ください!

yukky様にお会いできることを楽しみにしております!

代田

• アラレちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:36:38.0

初めて利用しました。お値段も安く、仕上がりも満足です!

アラレちゃん様

次回ご来店して頂いた際にお気軽にご相談ください!

アラレちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

代田

• ぐりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:11:27.0

初めて来店させていただきました。
    希望通りの仕上がりになってとっても満足です!
    施術中も心地よくて寝てしまいました笑
    1ヶ月ほど後、また行かせて頂きますね♪

【学割U24】平日限定★次世代まつげパーマ+美容液仕上げ付3100円

ぐりこ様

次回ご来店して頂いた際にお気軽にご相談ください!

ぐりこ様にお会いできることを楽しみにしております!

代田

• マンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:56:13.0

久しぶりにまつげパーマをしました。
    毎日のメイクも楽になり大満足です。
    担当の方もとても感じ良かったです。

マンちゃん様

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

マンちゃん様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:15:12.0

家から近いので利用させて頂いてます。
    何度か利用させて頂いてますが仕上がりにはいつも大満足です。

あみ様

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

あみ様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:35:28.0

リピーターです!

のんちゃん様

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

のんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• Sophieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 13:16:07.0

いつもお世話になっております。予約取りづらくなったのでスタッフ見たら、今は1人だけで施術してることが分かり納得した次第です。今回はたまたま空きでたタイミングで、予約取り直し出来たので良かったです。お一人で大変と思いますが、体調崩されないよう気をつけてくださいね。今後もよろしくお願い致します。

Sophie様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

Sophie様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:49:23.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗に出来ていました。

【全員★】期間限定◎上下まつげパーマ 5800円

はっちゃん様

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

はっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• ふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:23:58.0

何度か利用させてもらっています。
    家から近く値段もお安く仕上がりが上手でとても満足しています。
    またカールが落ちてきた頃に伺います!

ふく様

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

ふく様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

チュラ 六町店(ChuLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー