5. チュラ 六町店(ChuLa)   >

ChuLa eyelash&eyebrow 六町店

チュラ アイラッシュアンドアイブロウ ロクチョウテン

• 東京都足立区六町1-17-29 3F
  • 六町駅から徒歩1分

うちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 21:53:50.0

初めて貴店に足を運ばせていただきました。スタッフの方がとても親身にカウンセリングをしてくださった点が良かったです。仕上がりも大変満足しているため、次回もお願いしたいと思います。サロン内も綺麗で落ち着いている雰囲気でした。駅近で場所がわかりやすいのもよかったポイントです!

ありがとうございました:)

【学割U24】平日限定★次世代まつげパーマ+美容液仕上げ付2800円

ChuLa eyelash&eyebrow 六町店からの返信コメント

うちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!!
    接客、仕上がり共にご満足して頂けたようで安心しました(;_;)
    また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

気になることやデザインのご変更等ありましたら次回ご来店して頂いた際にお気軽にご相談ください^ ^

うちゃん様にお会いできることを楽しみにしています♪

小室

• シホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:41:13.0

久しぶりのマツエクで本数やデザインなど分からないことばかりでしたが、丁寧なカウンセリングで安心しました。
    仕上がりもとても満足しているので、次回もお願いしようと思います。

[ご新規]最軽量フラットラッシュorカラーエクステ80本オフ込4980円→4480円

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:36:12.0

短くなって心配だった所も綺麗に仕上げていただきました!説明や声かけなども親切でとても満足しました。

mmm様

この度はご来店ありがとうございました(^^)!
    喜んでいただけで大変嬉しいです♪

ChuLa 六町店 名古

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 15:03:39.0

初めての来店でした。
    丁寧な説明で分かりやすく教えて頂き、
    他店で染みたりした事を話したら何度も染みたりしていないか確認して頂きました。
    綺麗な仕上がりでしたのでまた次も行きたいと思います。

【ご新規様★】次世代まつげパーマ+美容液コーティング 6050円→3300円

なみ様

この度はご来店ありがとうございました(^^)!
    なみ様に喜んでいただけで大変嬉しいです♪

ChuLa 六町店 名古

• 雪だるまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 10:21:23.0

初めて来店しました。メイク時に毎朝まつげを上げるのに時間かかってしまうので、こちらにお願いしました。スタッフの方も優しい接客で、思い通りにまつ毛が上がり、毎朝のメイクが時短になりました。駅から近く、生活圏の中にあり、また来月もお願いしょうと思います。9時からやってるのも、助かります!ありがとうございました!

雪だるま様

次回ご来店して頂いた際にお気軽にご相談ください!

雪だるま様にお会いできることを楽しみにしております!

代田

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 22:40:04.0

毎回仕上がりとっても綺麗で
    リピートしてます!
    今回も最高です!

【全員★】期間限定◎次世代まつげパーマ 5500円→3300円

A様

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

A様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:37:07.0

今回初めて利用しましたが、カウンセリングもとても丁寧で安心して施術していただきました。完成もとても綺麗で、満足です。また機会があったら是非利用したいと思っています!

あいか様

この度はご来店ありがとうございました(^^)!
    様に喜んでいただけで大変嬉しいです♪

ChuLa 六町店 名古

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 16:32:57.0

二度目の来店です。いつも眉毛を綺麗にしていただき、ありがとうございます!!

【全員★】アイブロウスタイリング(眉毛ワックス) 5980円→4800円

ゆうき様

また、素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!

眉周りの毛などが気になり始めましたらまた是非いらしてください!

ゆうき様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• れよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 05:56:08.0

今回初めてお店に伺いした。
    どうしたいのかとても親切にカウンセリングしていただき思ったとおりのまつげになりました。

【ご新規様★】期間限定◎次世代まつげパーマ 5500円→2800円

れよ様

この度はご来店ありがとうございました!
    れよ様に喜んでいただけで大変嬉しいです♪

お気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

ChuLa 六町店 名古

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:38:38.0

仕上がり満足です。
    毎回安心してお任せしてます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております

目黒

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:07:52.0

初めてうけました。
    駅前のコンビニが入ったビルの三階で、どこから上がればいいのかわからずウロウロしてしまいました。
    一階の階段にこちら→と書いてあったらもっと分かりやすいと思います。
    受けてすぐなのですが仕上がりは満足しています。

ゆうき様

この度はご来店ありがとうございました!
    ゆうき様に喜んでいただけで大変嬉しいです♪

お気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

ChuLa 六町店 名古

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:09:15.0

ずっと利用してたサロンが引越して、遠くなった為
    初めて利用させて頂きましま。
    最近、引越しできたばかりで右も左もわからないですが、
    駅からすぐなので、とてもわかりやすく行きやすいです。
    サロンは広々としており、仕上がりも満足です。
    また、よろしくお願いします。

【ご新規様★】パリジェンヌラッシュリフト 5300円

しょうちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

その後パリジェンヌの状態はいかがでしょうか?
    お悩みや気になる事などございましたらお気軽にご相談ください

しょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

目黒

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:34:51.0

初めて伺いました!
    駅から近くて雨でも苦じゃない立地です。
    他の店舗で染みた経験があると伝えると、大変気遣い頂きまして少しも染みずまつげパーマを終えることができました。
    持ちが良さそうならまた予約させて頂きたいと思います♪

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:38:08.0

今回の仕上がりも前回と同じようにお願いしたのですが、前回と同じまんまの仕上がりで、とても満足が行きました!またよろしくお願いします。

もえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても良かったです(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることありましたらお気軽にご相談ください☆

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アザラシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 05:54:06.0

いつも通っています。毎回手早く丁寧に対応いただいています。また伺います。

アザラシ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    施術等ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

アザラシ様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• Muuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:48:54.0

今回も綺麗に仕上げいただきました。また伺います。ありがとうございました。

Muu様

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

Muu様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• やっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:44:37.0

コスパも良く、満足です!
    また伺います!

やっこ様

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

やっこ様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• Sophieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:38:38.0

いつもありがとうございます。今回は今までのデザイン変えましたが気に入ってます。また次回も宜しくお願いします!

Sophie様

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

Sophie様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 23:45:14.0

前回良かったので予約させていただきました。
    仕上がり直後は問題なくよかったのですが、
    翌日以降にいざメイクしてみると瞼にまつ毛が当たってしまい
    マスカラも塗りづらく右目に関してはチリチリしてるように感じとても残念でした。

【全員★】ケラチンラッシュリフト 3900円

ゆきちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことの無いよう技術の見直しや、
    技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:32:15.0

何度もリピートさせて頂いてます。
    仕上がりも対応もいつも満足です。

【1ヵ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング6050円→3600円

あみ様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます
    また素敵な口コミもありがとうございます

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

あみ様のまたのご来店お待ちしております!

目黒

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 13:40:57.0

低価格ですが仕上がりはまつげがしっかりカールしていて満足しています。
    定期的にお世話になりたいと思います。

まい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることありましたらお気軽にご相談ください♪

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ハヤシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 16:19:43.0

はじめてお伺いしました。
    丁寧なヒアリングと施術でした。仕上がりも問題なかったです。
    お値段も通いやすい価格帯でありがたいので、これからもお伺いしたいです。

ハヤシ様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

ハヤシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Chula 六町店
    目黒

• やまみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:26:41.0

初めてのまつ毛パーマだったので少し不安でしたが、丁寧に説明していただき、安心してリラックスして受けることができました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

やまみぃ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    施術等ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

次回ご来店して頂いた際にお気軽にご相談ください!

やまみぃ様にお会いできることを楽しみにしております!

代田

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:33:07.0

GW仕事が早めに終わり、今なら行ける!!とアプリ上で急な予約をさせていただいたのですが受け入れてくださり有難う御座いました。施術も丁寧で今回も満足です(^^) また次回も宜しくお願い致します!!

【全員★】まつげパーマ+美容液コーティング 6050円→3800円

mina様

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

mina様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• かぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 16:59:02.0

よかったです。
    また、よろしくお願いします。

かぼ様

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

かぼ様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• シェイミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 08:28:58.0

初めて行ったのですが、清潔感のあるお店で、スタッフの方も親切に対応して下さいました。希望通りの仕上がりで、とても満足しています。また、是非、こちらでお願いしたいと思っています。

シェイミ様

次回ご来店して頂いた際にお気軽にご相談ください!

シェイミ様にお会いできることを楽しみにしております!

代田

• さくらうたこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 22:46:28.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただけるので、今月も行ってよかったなと毎度感じています。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします!

さくらうたこ様

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

さくらうたこ様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:36:08.0

まつ毛パーマでいつも予約させていただいていますが仕上がりがとてもよく満足しています^_^

みゆう様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうざいます(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事ありましたらお気軽にご相談ください♪
    みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アナップガールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:15:14.0

お値段が安いなに、仕上がりはそれ以上でした。有難うございました。
    広い店内に、お客が私だけだったので申し訳ない気がしてしまいました。

アナップガール様

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

アナップガール様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

• nm91さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 16:52:24.0

丁寧な接客、必要最低限のやり取りで気兼ねなく伺えます。必ず前回の状態について聞いてくださるので、要望がある際伝えやすいです。
    支払い方法がPayPayなど幅広く対応いただけると、さらに通いやすく感じます。

nm91様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    接客にご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

ばらつきなどが気になった際はまた是非いらしてください!

nm91様のまたのご来店をお待ちしております^^

代田

チュラ 六町店(ChuLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー