3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. 撫子   >

【小顔専門店】エステティックサロン撫子

コガオセンモンテンエステティックサロンナデシコ

• 岐阜県瑞穂市穂積1585-2 クレヴェール瑞穂5F 507
  • 国道21号線沿いモスバーガー みずほほづみ店の北側 穂積駅から徒歩7分

UNOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 21:17:31.0

初めてお伺いしましたが
    一度でもリフトアップが実感出来ました!

お店の雰囲気、お心遣い、
    初対面にも関わらず施術中も会話も楽しく、 丁寧な対応にも心から感謝しています。
    普段のお手入れのアドバイスもありがたかったですm(__)m

最近感じていた、口元のたるみや毛穴のつまりが格段と良くなりました。
    即効性ももちろんですが、 1週間後位にも施術前との効果を感じます!

これからも通わせて頂きますので宜しくお願いします!
    楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    産後疲れもあってとても癒されました。
    次回も楽しみにしています。

【リンパマッサージ】小顔に導く極フェイシャル90分9900円→6600円

UNO様
    この度はお忙しい中当店までわざわざ足をお運び頂きあり
    がとうございます!
    また、ロコミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ばかり並んでいて大変嬉しく思いつつ、より
    技術を高みを目指しスタッフ一同身が引き締まる思いです
    リフトアップの効果も終わったその場で実感して頂け、お
    褒め頂いた事嬉しく思います!

肩の凝り方が普段のお仕事や、育児が壮絶な事を物語っておりま
    した笑

まだまだ小さいお子様達は、これからもっともっと大変な
    時期になってくると思いますが、またお疲れになりました
    らいつでもお待ちしております!

次回からも引き続き宜しくお願い致します
    スペシャルセラピスト【福島】

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 00:43:32.0

近頃、特に毛穴が気になるので、
    こちらへ お邪魔しました。
    施術をして下さったのは、
    男性なんですが、
    構える事なく安心できました。

肌は、しっとり、つるつるに( ̄∇ ̄)
    日常の化粧品のアドバイスもくださって、
    何を使ってよいのか、
    何がいいのか、分からない私には
    助かりました!

気になるメニューが、
    沢山あるので、
    今後も、お伺いします( ̄∇ ̄)

【毛穴ケアをしたい方限定】毛穴極フェイシャル90分9900円→6,600円

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:59:16.0

とても気持ち良かったです!施術後の小顔にビックリです!頬が不思議なくらい上がってるのが初体験でほうれい線も薄くなり、肌も明るくなって、もはや別人で本当に驚きました!肩こりがマシになればと思い予約させていただきましたが、頭痛もスッキリ、視界もスッキリ、良い事づくしで予約が空いてて良かったです。また是非お願いします!

【撫子No3】人気メニューコラボ フェイシャル×ヘッドスパ150分19800→12000

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:38:51.0

お店の方の接客も施術もとても丁寧でした。
    仕上がりもとてもよかったので
    またお願いしたいなと思ってます。

【撫子No2】小顔/肩甲骨剥がし/リンパ流し極フェイシャル120分/12000→/10000

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 01:33:13.0

初めてでしたが、顔周りも少しスッキリして、お肌もツルツルもちもちになって、とても満足しています。
    ニキビやニキビ跡に悩んでいましたが、次の日ニキビがかなりおさまっていて、手触りも良く、感動しました。
    担当してくださった方が、私の肌の特徴を説明して下さり、スキンケア方法もアドバイスして下さって、大変参考になりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【撫子No1】小顔/リンパ流し/肩凝り 極フェイシャル90分/9900→/6600

さくらさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

ps、ニキビ触りすぎに注意してくださいね♪

【スペシャルセラピスト  福島】

• みなみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 09:54:39.0

1年前に初めてお邪魔して、出産を終えて久々にお邪魔しました。前担当してくださった方が今回も担当してくださって覚えてていただけたこと嬉しかったです。育児でいっぱいで適当になっていたスキンケアでしたが無理のないアドバイスを頂きさっそく頑張ってみようと思います^_^
    主人からもすっきりしたと言ってもらえて即効性本当にあります!いろんなお話も楽しくリラックス出来ました。またお願いしたいです!

【2回目以降】撫子No2 極フェイシャル90分/9900 <小顔/リンパ流し/肩凝り>

【小顔専門店】エステティックサロン撫子からの返信コメント

みなみんさん1年ぶりのご来店、誠にありがとうございました!

そしてご出産も本当におめでとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

こだわりの極フェイシャルエステを気に入っていただけて大変うれしいです。

【スペシャルセラピスト  福島】

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 15:54:08.0

先日初めて利用させていただきましたが凄く丁寧な対応で安心した施術をすることができました!

わからないことを聞いたら丁寧にお答えしてくださいましたし、自分に合うお肌のケアの仕方なども教えていただきました、施術後、顔がすっきりしてフェイスラインもしっかり変化が見れてとても満足でした

技術も雰囲気も良かったのでまた利用しようと思います
    次も楽しみです!

ゆうさん

【スペシャルセラピスト  福島】

• わくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 13:47:21.0

時間がなかったので1番短いヘッドスパをお願いしました。

お店の方が男性だったので初めのカウンセリングの時も距離をとても気にしてお話ししてくださいました。(私は何も気にしませんが気にする人にはとても安心感があると思います)

施術終って自分の頭を触ったら一枚膜が無くなったかのような軽さでした。ビックリです。

お店の場所(マンションの入り口)が分かりにくかった以外全て良かったです!

【期間限定】安らぎのうたた寝コース 50分5500→3500頭皮のリンパマッサージ

【小顔専門店】エステティックサロン撫子からの返信コメント

わくさん初めてのご来店、誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

こだわりの極ドライヘッドスパを気に入っていただけて大変うれしいです。

ただ今リピーター様も利用出来る上質コースが9900→6600と大変お得になっておりますので次回はそちらを使って頂きお得にご来店お待ちしております!

またのお越しをお待ちしております。

ps、入口の場所は本当にすいません笑

【スペシャルセラピスト  福島】

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 13:22:21.0

初めてのエステだったので、緊張すると思っていましたが、雰囲気がとてもよく会話も楽しくて全く緊張しませんでした!!

とても即効性があり、鏡で自分の顔を見てびっくりするくらい小顔になってました笑
    施術後はとても顔がスッキリしていて満足です。1週間後がもっと楽しみになりました!!

雰囲気もよくリラックス出来たので、またお願いしたいと思います!!

すずさん

【スペシャルセラピスト  福島】

• 桜子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:38:48.0

私はコリが本当にひどいので、女性の方の施術だと弱いことが多いのですが、男性スタッフの方がしっかりと施術してくださり、ほぐれた気がします。
    時間いっぱいやってくださったりとありがたかったです。

【期間限定】極上の寝落ちコース 極ドライヘッドスパ90分9900→6600

桜子さん

しいです。

確かに凄い肩凝りでしたね汗
    普段のお疲れが一気に溜まっていた印象です汗
    たまにはゆっくりお身体を労わってあげてくださいね!

【スペシャルセラピスト  福島】

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:11:12.0

肌悩みを聞いて今まで何を使ったらいいか分からなかった化粧品を教えてくれたり、今の肌の状態を細かく教えてくれました。施術中も楽しくお話してくれてマッサージも気持ちよかったです!施術後、顔のもたつきが改善されました。月イチ通いたいです!これからもお願いします

あゆさん

【スペシャルセラピスト  福島】

• 倭耶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:03:29.0

担当の方は男性セラピストさんなのですが、とても楽しくお話をしながらの施術であっという間に時間が過ぎてしまいます。
    フェイシャルをすればお肌もちもちすっきりし、今回初めて痩身だったのですが足のむくみがなくなって細くなりました!
    めちゃくちゃ痛かったですが、効果も目に見えてわかるので耐えてよかった!と思えます。か、めちゃくちゃ痛いです。途中でクッションください、という変な我儘にも快く応じてくださり、痛いながらも笑いの絶えない時間はとても楽しかったです。
    お値段はなかなかしますが、その分期待しただけの効果も見えるのでまた是非お願いしたいと思ってます。

【欲張りコンボ3】くびれ/美脚/筋膜リリース/リンパマッサージ150分21200

【小顔専門店】エステティックサロン撫子からの返信コメント

倭耶さんいつもご来店、誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

こだわりの極痩身エステを気に入っていただけて大変うれしいです。

確かにちょっと値は張りますが、即効性と持続性は私どもも太鼓判のものですので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

【スペシャルセラピスト  福島】

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:49:49.0

今年の春頃から1ヶ月~2ヶ月くらいのペースで通わせていただいています。
    最初はむくみが酷く、肌の色もくすんでいたのですが徐々に改善していき、今はスッキリして肌も透明感が出てきました。脚が本当に汚くて見たくないという気持ちが以前は強かったのですが、今はついつい自分で見てしまうくらいです。笑
    家族や友人にも痩せた?と聞かれるくらいです!

担当の方が男性スタッフの方ですが適度な距離感を保って、アフターケアのアドバイスをしてくれるので本当に助かっています。
    施術中の会話も楽しいですし、ちょっとした疑問にも丁寧に回答してくださいます。
    アドバイス通りにしたら良いことばかりなので絶大な信頼をしています。

もっと頻繁に通ったほうが効果がでるかもしれないですが、1ヶ月~2ヶ月のペースでも効果を出してくれる素晴らしい施術です。
    これからも定期的に通わせていただきますのでよろしくお願いします。

みーさん

【スペシャルセラピスト  福島】

• かすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 22:45:36.0

結婚式が近々あるので、2ヶ月前ほどから通うようになりました
    初めはエステ高いな…と思っていましたが、1回目で値段に納得がいきました!
    ニキビができてしまっていたり、くまができていたり…相当落ち込んでいたのですが、施術後にはトーンアップしていてニキビも最小限になっていて本当に驚きました。
    式まであと少し本当にお願いしてよかったです!!!

式が終わっても定期的に通おうと思っています!

【小顔専門店】エステティックサロン撫子からの返信コメント

かすさん初めてのご来店、誠にありがとうございました!

まずはご結婚おめでとうございます♪

【スペシャルセラピスト  福島】

• けぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:09:57.0

うっかり日焼けしても乾燥が酷くなっても、無茶振りしてもなんとかしてもらってます。
    次の日久しぶりに化粧しましたが、ファンデのつき方が全然違います。
    化粧品の相談にものってくれるので、ありがたいです。
    施術中もずっと話してますが、きっちりやってもらえるので、これからもお願いします。

けぃちゃんさん
    いつも当サロンにご来店誠にありがとうございます。

しいです。

これからもますます努力をしていきます!

次回のご来店を心からお待ちしておりま す。

【スペシャルセラピスト  福島】

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 00:18:05.0

フェイシャルエステは撫子一択です!
    通い始めて4ヶ月経ちましたが、マスクで荒れた肌と下半身太りが気になって選びました!
    小顔はとても魅力的で、結果は大満足です。

担当してくださるスタッフさんはいつもニコニコして接してくれてとても居心地がよく喋りに来てる感じてす!
    美容に関してとても知識が深く、自宅でのスキンケアもプチプラでの改善点も教えてくれます。
    エステ特有の基礎化粧品の押し売りもないのは嬉しいです!
    毎回都度払いなのも通いやすいと思います

お友達にも本気でおすすめできるお店だと感じます!!

りおさん

【スペシャルセラピスト  福島】

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 21:09:05.0

初めて撫子さんに来たのは今年の4月でした
    今は月一で通っていますが肌がトーンアップしてきて私が求めていた肌になって来ました。
    元々ニキビ肌で悩んでいましたが、今はニキビもほとんど出来なくなって本当に嬉しいです!小顔効果もとても気に入ってます
    周りに顔小さくなった?とよく言われるようになったのは撫子さんのおかげだと思います

また、私は男性スタッフの方に担当して頂いているのですが、何回来店しても馴れ馴れしくなる事はなく、適度な距離感を保って頂き、お店の雰囲気、お心遣いも良く、お気に入りのポイントです
    施術中の会話も楽しく、丁寧な対応にも感謝してます
    普段のお手入れのアドバイスも勉強になります

1ヶ月後位にも施術前との効果を感じる事ができるのはまさにゴットハンドかと思います
    これからも通わせて頂きますので宜しくお願いします!
    次回も楽しみにしてます!

ぴょんさん

【スペシャルセラピスト  福島】

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 19:31:16.0

こちらでエステを受けさせていただきました。
    担当スタッフは男性の方で、着替えの時はさすがに別室にいていただきたかったです。勿論見えないようになっていますが、パーテーションのようなもので区切られていただけだったので、少し疑問に感じました。
    また気さくに話しかけてくださったのは嬉しかったですが、時々失礼な言葉遣いだったり、新商品?を使ってくださった時、実験台のようにしてすみませんと言われた時はびっくりしました。仕事終わりの疲れた体で伺ったのですが、リラックスできずでした。改善されることを願っています。

【速攻☆ニキビ集中ケア】ニキビ集中ケア専用極フェイシャル90分9900→6600

あやか様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。

カウンセリング時と施術中に効果・施術につきましてはきちんとご説明させていただきましたが、不十分でしたでしょうか…。

当店は全てのお客様を大事に、接客(カウンセリング含め)・施術・最後のお見送りまで徹底しておりますがあやか様のご満足を頂けるものではなく失礼しました。

今後も、当店に足を運んでくださったお客様に満足頂けるようスタッフ一同精進していきます。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:01:11.0

遅くまでやっているサロンを探していて
    こちらにたどり着きました。
    肩甲骨の埋まりが気になり
    施術して頂いてから
    肩の可動域が少し良くなりました。

終始、こちらの体調や
    困り事など聞いて下さり、
    リラックスして施術を受けれました。

この度はありがとうございました!

さやかさん

しいです。

これからもスタッフ一同、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

担当スタッフに伝えた所大変喜んでおりました♪

【スペシャルセラピスト  山口】

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 20:02:05.0

どの施術を受けるか迷いましたが、丁寧に説明頂きわかりやすかったです!!
    施術後、顔もスッキリして老廃物が流れたのがとてもよくわかり満足です。

ykさん

【スペシャルセラピスト  福島】

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:40:08.0

気さくに話しかけてくださり、とても楽しく過ごせました。顔の凝りをほぐしていただき、顔がとてもスッキリしました!一度で効果絶大でした!また是非お願いします。

ゆりさん

口コミ投稿もありがとうございます!

少し値は張りますが、即効性と持続性は私どもも太鼓判のものですので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

【スペシャルセラピスト  福島】

• ゆーきゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 22:02:36.0

ドライヘッドスパ気持ち良かったです!友人にもリフトアップした?と聞かれてうれしかったです♪
    お話の中でおすすめされたスキンケアも頑張ります!!

【7月限定】上質ドライヘッドスパ!50分5500→3500円頭皮のリンパマッサージ

ゆーきゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

リフトアップもしっかり感じて頂き嬉しい限りです♪

【スペシャルセラピスト  福島】

• tomopi-さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 17:23:20.0

極フェイシャルをお願いしました。
    顔に毒素がたくさん溜まっていたので力加減は強めでやって頂いたせいか、たるんだ顎のラインがシュッとなり、小顔になりました。
    背中が一枚の板のようになっていたのでこれもまた全力でマッサージして頂いた成果があり、肩の可動域が広がりました。肩甲骨の隙間がないのでこのままでは脳梗塞になってもおかしくないと言われ、真剣に肩甲骨を柔軟にしなくてはと思いました!
    自分でも肩甲骨を回していきますが、またマッサージよろしくお願いします。

tomopi-さん

しいです。

肩甲骨の可動域広げて行きましょうね!!

【スペシャルセラピスト  福島】

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:56:24.0

首と肩の凝りが酷く施術を受けました。産後なかなか自分の時間が取れない中で少し贅沢かなと思いつつ予約をしましたが、お値段以上の効果でした。リンパが流れ首や肩の痛みが軽減されたのはもちろん、肌のハリがでて毛穴の開きと黒ずみも良くなった気がします。
    サロンというと基礎化粧品等の押し売りがある所がほとんどですが無理な勧誘はなくその点も気持ちよく利用できました。
    男性セラピストということで最初は少し緊張しましたが気さくに話してくださり、市販の化粧品のアドバイスもいただきとても有益な時間でした。

みぃさん

【スペシャルセラピスト  山元】

• ゆいちごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 23:40:48.0

先日初めて施術していただきました。
    終わった後の感想としては
    顔が白くなり頬の赤みも消えていてお肌も
    しっかり潤って施術後から効果を得られました!
    その効果も1日2日ではなく4日経った今でも
    リンパマッサージでしっかり老廃物流してもらえたなと
    効果を実感しております。
    ただ私の顔は極度の乾燥肌なので
    乾燥はまだまだ気になります> <
    施術後の潤いがずっと保てるようになれたらいいな
    と思います。
    施術中もたくさんお話してくださりリラックスして
    受けることができました。
    お肌の悩みもしっかり聞いてくださるところも良かったです。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

ゆいちごさん

口コミ投稿もありがとうございます!

確かに乾燥が目立ちますよね、、。
    これから秋、冬と時間が経つにつれて特に気になっていくと思います!
    が、定期的に通って頂くことで乾燥も驚く程に改善していきますよ♪
    いつも子育て本当にお疲れ様です!
    お子様とも遊ばせて頂き嬉しかったです♪

【スペシャルセラピスト  山元】

• まっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:56:52.0

肩、首、目が疲労困憊の状態で、以前から気になった【エステティック撫子】さんへ。

ホットペッパーのコメント欄を見て行かなかったため、店が行方不明。時間に遅れてしまいましたが、担当の方からお電話いただけたため、無事駐車場の事も聞くことができました。

初めて行く時はドキドキしてましたが、カウンセリング&施術中のお話もおもしろく、とても、リラックスできました。

どこもゴリゴリで、しっかり揉みほぐしていただき、目のまわりのクマが薄くなり、感動!でも、実はそんなに、しっかり揉みほぐしたら、翌日どーなるか、、、と思ってましたが、すごいスッキリ!!
    何年ぶりの肩の軽さ!ヤバイです!

他の方のコメントを見て、次は小顔もいいな~と思ってしまいました。もちろん、肩・首まわりもお願いします!

【肩・首のつらさを改善!】肩・首凝り集中フェイシャル120分12000→10000円

まっきさん

◯◯さん

しいです。
    お仕事柄だと思いますが肩凝りが目立ち、クマができ頭痛もあったかと思います。。
    マッサージ後の肩甲骨周りのスッキリさにはびっくりしましたね笑

是非小顔もお待ちしております!

【スペシャルセラピスト  福島】

• しゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 11:45:55.0

1回の施術で目に見えてトーンアップしたのが、1番の驚きでした。
    元々、色白な方でしたが、ここから更に白くなれるということで今後にとても期待です。
    また次回もお願いします。

【おすすめ】小顔に導く極フェイシャル90分9900円→6600円

しゃんさん

【スペシャルセラピスト  福島】

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 12:41:38.0

デコルテや首肩のマッサージから始まりましたが
    これがまた気持ちよくて最高でした(^^)
    ヘッドマッサージもいい力加減に合わせてくれて
    とても気持ち良かったです!
    お話もたくさん聞けて楽しかったし
    施術後のフルーツとお茶も嬉しかったです!
    肌の調子がいいときに、次はフェイシャルをお願いしたいと思います(^^)/

【おすすめ】小顔に導く極ドライヘッドスパ!たっぷり90分9900→5500円

【スペシャルセラピスト  山元】

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 00:03:33.0

すごく親切にしていただきました。
    とても満足です、ありがとうございました。

【コンボメニュー2】小顔に導く極フェイシャル×極痩身・美脚美尻コース

みかんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

こだわりの極フェイシャルエステと極痩身エステを気に入っていただけて大変うれしいです。

【スペシャルセラピスト  福島】

• みさみささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 18:42:36.0

その場のマッサージだけでなく、普段のお手入れについても詳しく説明やアドバイスをしてくださり、とてもありがたかったです。

【初回限定】小顔に導く極フェイシャル90分9900円→6600円

みさみささん

撫子の口コミ一覧/ホットペッパービューティー