2. エステサロン検索トップ   >

genic_MATSUGEnoOMISE

ジェニック マツゲノオミセ

• ネイル
  • 兵庫県尼崎市道意町4-48-3 ラエタニテ101
  • 【口コミ評価4.8】駅近3分 阪神尼崎センタープール前駅/自転車&バイク駐輪場有

まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 10:43:08.0

いつも完璧な仕上がり本当にありがとうございます♪♪
    今まで色々なサロンに行ったのですが私の目が悪いんですが快適に施術を受けれる所がありませんでした…

ですがここは何度もお世話になってますがいつも快適で安心して施術を受けれてます仕上がりも、もちもよく担当のお姉さんも凄い感じの良い方で本当は今でも予約が取りにくくてクチコミ書くか悩んだんですが本当におすすめのサロンなので書かずにはいられなかったです…

次回もよろしくお願いいたします♪♪

【ナチュラルに盛れる】フラットラッシュ140 本4800→4600

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

まーちゃん様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつも褒めてくださり嬉しくおもいます^^
    少しでも快適にお過ごし頂けるよう
    精進して参ります♪

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ゆーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 19:26:57.0

過去一綺麗につけてもらえました
    またリピートさせてもらいます

人気No.1【モチに特化した特許技術】perfect lash【160-200本】6990→5500

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-28 09:55:22.0

マツエクは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて安心できました^^
    仕上がりも可愛くて大満足です♪
    またお願いします!ありがとうございました

【ゲリラクーポン】当日予約限定☆【パーフェクトラッシュ200本迄】オフ込

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

まり様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのマツエクとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで良かったです^^
    仕上がりも気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います♪
    またデザインや不安な点などございましたら、いつでもご相談ください。
    まり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-27 15:16:37.0

今回パーフェクトラッシュをお願いしましたが、仕上がりが本当にきれいで大満足でした。
    濃さや長さのバランスが自然で、でもしっかり目力も出ていて、鏡を見るたびに嬉しくなります。
    軽くて付け心地も良く、ストレスなく過ごせています。

まつげの状態に合わせて分かりやすく提案していただけたので、安心してお任せできました。
    初めてのパーフェクトラッシュでしたが、仕上がりも持ちも期待できそうで楽しみです。
    またぜひお願いしたいです。

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

まーちゃん様、先日は来店頂きまして、ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりや濃さ・長さのバランス、付け心地までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います
    鏡を見るたびに嬉しくなるというお言葉は、施術者として何より励みになります^^

初めてのパーフェクトラッシュを安心してお任せいただけたことも嬉しく、まつげの状態に合わせたご提案がお役に立てて安心いたしました。
    今後の持ちやデザインについても、ぜひ様子を見ながらご相談ください

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• よさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 15:11:18.0

ボサボサ眉毛がすごく綺麗に仕上がり
    顔がはっきりして気分ルンルンになりました
    またリピートさせて頂きます

New!!!!【垢抜け◎】アイブロウWAX(眉毛WAX脱毛)メイクあり 3500

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

よ様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、お顔の印象がはっきりしたとのお言葉、とても嬉しく思います♪
    気分まで明るくなっていただけたことが何より励みになります。
    また眉の形やお手入れ方法など、気になる点がございましたらいつでもご相談ください。
    よ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• sayaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-27 13:51:46.0

初めて行きましたが、口コミ通り丁寧で落ち着いた雰囲気のあるサロンでつけていただきました!
    パーフェクトラッシュが初めてで、どんな風に仕上がるか不安でしたが、とても気に入りました!
    またぜひ指名させていただきたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

saya様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのご来店でも安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
    初めてのパーフェクトラッシュも気に入っていただけて安心いたしました
    デザインやお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください

ぜひ次回もお任せいただけましたら幸いです
    saya様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• サッコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 13:12:12.0

すぐに取れやすいタイプなのですが、その際に気をつけたらいい事とか、マツエクの種類?とかも、とても親切に沢山教えてくれました。出来上がりも本当に良くて親しみやすかったです。色んな種類のマツエクがあり、また次回もここで色々試してみたいと思いました!

【モチに特化した特許技術】ナチュラル派向け!perfect lash 160本 5500→5300

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

サッコ様この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    取れやすさについての不安にも寄り添えたようで安心いたしました
    マツエクの種類やお手入れ方法など、今後も分からないことがあればいつでもご相談ください!
    仕上がりや雰囲気も気に入っていただけて本当に嬉しいです^^
    次回はぜひ、また違ったデザインや種類も一緒に試していきましょう♪
    サッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• よさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 11:45:25.0

すごくいい感じにしてもらいました

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

よ様、先日は来店頂きまして、ありがとうございました★

嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またぜひお任せください

よ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 19:19:37.0

まつ毛パーマがかかりにくいかもしれないことは事前にお伝えしたので、少し長めにおいてくださいました。
    当日、友人と会った際に今日マツパしたと話したら、
    え、ほんまにマツパした?笑 と笑われました。
    根本から上がる感じではなく、ナチュラルなカールでお願いしましたが、ほぼかかってなかったです。。
    仕上がりを確認しますが、正直あの時にイマイチでも言いにくいですよね。
    今までで1番カールもたなかったです。。

ビューラーでまつ毛あげた方が綺麗に上がるので、今後そうします。

【大人気☆上まつ毛パ-マ】トリートメント付 ケア◎4900→4700

はる様
    今回、仕上がりがご希望と異なりご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの中でお伺いした仕上がりイメージと、私の受け取り方にすれ違いがあったことが原因だと感じております。
    その結果、はる様が期待されていたカール感に沿うことができず、残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳なく思います。

今後は仕上がりイメージをより細かく共有し、同じ認識で施術に入れるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

kurio

• ハナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-24 22:22:39.0

毎回ありがとうございます。
    色々お話しできて楽しかったです(笑)
    また、よろしくお願いします。

【モチに特化した特許技術】ボリューム重視! perfect lash 280本 6500→6100

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

ハナコ様、先日は来店頂きまして、ありがとうございました★

今回も楽しくお話しできて嬉しかったです^^
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!

ハナコ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ちょりそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 16:16:24.0

今回も可愛い色を付けてもらいました!
    色見本も種類が増えて見やすくなってて、分かりやすくて良かったです^^
    また付け替えの時はよろしくお願いします^^

抜け感◎カラーエクステ perfect lash 200本 6700 →6100 (印象を変えたい

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

ちょりそ様いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も気に入っていただける色をお選びいただけて嬉しいです♪
    色見本も見やすくなったとのお言葉ありがとうございます^^

付け替えの際もぜひお任せください!

[投稿日] 2025-11-15 22:42:43.0

いつもウトウトしながら施術してもらってますが今回は何回も自まつ毛をひっぱられたりで痛かったので寝れませんでした。最後テープ剥がすときも痛かったです。
    あとはもちが良ければいいですが。

期間限定【コスパ重視】Jr.アイリスト perfect lash160-200本 2900【オフ込】

みじゅ様
    この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    施術中にお痛みが出てしまい、リラックスしてお過ごしいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    テープオフの際にも不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後はお肌の状態やまつ毛の向きをより丁寧に確認し、負担の少ない施術を徹底してまいります。
    気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

もちの良さについてもご満足いただけるよう努めてまいります。

Matubara

• ぽちやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-13 20:20:12.0

リピです。いつも綺麗にしていただけ大満足です。マツエクサロン、こちらに行ったら他店行けないくらい、もちがよくていつも尊敬してます。

【モチに特化した特許技術】ボリュ-ム重視!perfect lash 付け放題 6990

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

ぽちやん様、先日は来店頂きまして、ありがとうございました★

嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけているとのお言葉を大変嬉しく思います女
    モチの良さについてもお褒めいただき、とても励みになります!
    これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    ぽちやん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-13 14:07:48.0

色々なところへマツエクへ行った事がある知り合いが、だんとつでオススメ!と言っていたのでうかがわせていただきました。
    かなり久しぶりのマツパで、過去にした際あまりよかった記憶はないもののマツエクほど派手にはしたくなく、今回もまぁあがればいいかなと思って行ったんですが、カウンセリングも丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でびっくりしました。
    次回またうかがわせていただきます。

人気No,3 最新トレンド☆ブラックティント マスカラまつ毛パーマ【5990】

みぃ様この度はご来店、
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    カウンセリングや仕上がりについてもお褒めいただき、安心いたしました。

こちらこそ、ありがとうございました。

• ahk926さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-12 19:38:29.0

初めてまつげパーマしました^ ^
    いい感じの仕上がりでとても満足です!

【大人気☆上まつ毛パ-マ】ノーマルケア 4600→4400

ahk926様この度はご来店、
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのまつげパーマをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後の状態など、気になる点がございましたらいつでもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 17:53:18.0

ジュニアの方に施術してもらいましたが接客、技術、料金どれをとっても素晴らしいです。
    何より、モチがいいのでキレイが続きます。
    もう他店には戻れません。今後ともどうぞよろしくお願いします。有難うございました。

期間限定【コスパ重視】Jr.アイリスト フラットラッシュ80-120本 2900オフ込

みわ様この度はご来店、
    また心温まる口コミをありがとうございます♪

接客や技術、料金についてご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります^^
    また、モチの良さも実感していただけて安心いたしました

これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Matsubara

• めっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 21:21:00.0

初めてお伺いしました。自分が思ってる以上に短くショックでしたが、美容液で次回までに長くなるように頑張って育てたいと思います。眉毛も綺麗に整えて頂き、描き方も教えて頂きありがとうございました。

New!!!《垢抜け最強セット》まつ毛パーマ+アイブロウWAX 7700

めっこ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

まつ毛をしっかり伸ばして今後も美しいまつ毛に仕上げさせていただきます!
    眉毛に関しても1ヶ月後ぐらいにご来店頂けると整えやすくなります。

Nishikawa

• Noelさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 17:27:25.0

2時間かかりました。すごく最後らへん辛かったです。

Noel様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術時間が長くなってしまい、最後はお辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はお客様のお身体の負担を軽減できるよう、スピードや施術の快適さをより意識してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

MATSUBARA

• ぽちやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 11:30:38.0

いつもお世話になってます。
    LEDにしてから、持ちの長さが違います。
    いつも綺麗にしていただき、大満足です。
    また、よろしくお願い致します

付け足し☆perfect lash(前回当店来店限定リペア3週間以内)4300

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

ぽちやん様、先日は来店頂きまして、ありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます^^

LEDエクステの持ちの良さをご実感いただけて、大変嬉しく思います^^
    仕上がりについてもご満足いただけて安心いたしました

今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります

ぽちやん様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-10-26 10:50:18.0

他店でパーマがあたらなくて諦めてたんですが
    何年かぶりにやってみたらちゃんとパーマがあたって
    久しぶりに下まつげにマスカラを塗ることができました。アドバイス通り3週間後か逆まつげになったらまた
    予約したいです。

みじゅ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます★

しっかりとパーマが当たるように、またマスカラを塗っても可愛いまつ毛になるようしっかりと施術させていただきました。
    また、パーマが取れたり気になりましたらご来店くださいませ。

[投稿日] 2025-10-24 14:01:58.0

前回のモチがよくて4週間後でも良かったのですが
    予約を入れていたので3週間後の予約で行きました。
    前回よりも完成時間が早くなっていたし仕上がりも大満足です。

みじゅ様
    このたびはご来店・素敵な口コミをありがとうございます!
    前回のモチにご満足いただけたこと、また今回の仕上がりにもご満足いただけたこと大変嬉しく思います(^^)
    今後も技術とスピードの両面でご満足いただけるよう努めてまいります。

Matsubara

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-18 18:06:16.0

めっちゃ可愛くしてくれてほんまに可愛いです!
    次も通わさせてもらいます!お母さんがいっててめっちゃ可愛いな!って思って私も行ったら本当に可愛くしてくれてありがとうございます!

まき様
    この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただけたようで大変光栄です!
    また、お母様にご紹介いただき心より感謝致します♪
    今後もご満足いただけるよう、技術と接客の向上に努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

KURIO

• KSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 08:01:32.0

今回2年ぶりのマツエクをしました。
    久しぶりでデザイン等どうしたらよいかわからず、相談させていただきました。
    とても親身に相談に乗っていただき、また的確なアドバイスをしてもらったおかげで、大満足な仕上がりになりました!!!
    スピーディーな施術かつ、綺麗な仕上がりでまた次回もお願いしたいと思います!!!

genic_MATSUGEnoOMISEからの返信コメント

KS様、先日は来店頂きまして、ありがとうございました★

嬉しい口コミもありがとうございます^^

2年ぶりのマツエクをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    デザインのご相談も、安心していただけたようで何よりです!

施術や仕上がりについてもお褒めいただきありがとうございます♪
    KS様のまたのご来店心よりお待ちしております

• みいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-14 09:31:12.0

とても良い感じです^_^時間が経つと目元がちくちくする事がありますが、こちらで付けると全くしないです。

【最先端LEDマツエク】《上品な華やかさ》フラットラッシュ140本 5700

みぃちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます★

しっかりとまつ毛の状況を確認しながらつけておりますので、ご安心くださいませ。
    またお困りのことなどありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

Nishikawa

• ahk926さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-06 20:12:56.0

前回のスタッフもよかったですが
    今回のスタッフは色々アドバイスして
    頂きありがとうございました^_^
    仕上がりも気にいりました!!

【ナチュラルに盛れる】フラットラッシュ付け放題  本数上限無 5700

ahk926 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます★

まつ毛のことで分からないことがあればなんでもご相談くださいませ!
    また、指名も可能ですので何かあればご指名くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております^ ^

Nishikawa

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 12:48:43.0

色々アドバイスいただいて助かっています
    また次回もよろしくお願いします

なな様

いつもがご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます★

可愛くなれるよう一生懸命頑張ります!

Nishikawa

• あおいさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-04 19:11:27.0

いつもほんとに満足させてもらっていてリピしてます^^
    この素人の私が言うのはなんですが、すごくレベルが高すぎて正直この値段でいいんですか!?って感じです。笑
    いつもありがとうございます(^^)/

あおい様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

身に余るお言葉ありがとうございます!
    これからも皆様にいいクオリティのものを届けれるよう
    しっかり練習しますので
    ぜひこれからもご来店の程お待ちしております!!

[投稿日] 2025-10-03 00:54:28.0

前回160本でしたが今回は200本付けてもらえて時間は2時間かかりましたがボリュームが出てバラつきもなくて仕上がり大満足でした。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後経過の程はいかがでしょうか
    またトラブルや扱いにくいところなどございましたらいつでもご連絡ください!

お時間たくさんいただきありがとうございました!

Matsubara

• midorodomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-02 17:44:38.0

久々のマツエクで何にしたらいいかわからないので、色々聞きながら決めさせていただきました。仕上がりも満足です。また次回も来たいと思います。ありがとうございました。

midorodomi様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての方や久しぶりの方は不安はあると思います!
    しっかりカウンセリングさせていただきご相談し
    決めていきますのでご安心いただければとおもいます!

またベストな周期としても一か月から一か月半位がベストになります
    ぜひそれくらいで来ていたければと思います!

またのご来店おまちしております!

Matubara

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-01 19:57:17.0

初めていくところだったので自分に合えばいいなってくらいな感じで行ったんですがめちゃくちゃよかったです^_^担当してくれた方もすごく雰囲気のいい方でした!楽しい時間だったので終わるのがすごく早く感じました!!仕上がりがなんといっても大満足です♪つけてる感じがないくらい毛が軽くてオススメです^_^またリペアの時よろしくお願いします!

さき様この度はご来店、
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    施術中の時間も楽しく過ごしていただけたとのことで、安心いたしました^^

仕上がりや着け心地についてもお褒めいただきありがとうございます!
    軽さを実感していただけて何よりです☆

リペアの際も、ぜひお任せください。

ジェニック(genic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー