3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プレイス インク ネイル(plays inc. nail)   >

plays inc. nail

プレイス インク ネイル

• 愛知県豊川市野口町豊角14ー1 2F
  • 国府駅から車で5分/八南小学校のすぐ隣

じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:28:04.0

初めて伺いましたが、今まで行ったサロンの中で対応と仕上がりが1番よかったです。何よりお喋りも楽しくてあっという間でした。これから毎月お世話になろうと思います。

【ハンド】定額デザイン simple ¥7,500→¥6,000

じゅんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    高評価の口コミありがとうございます!
    これからも期待に応えられるよう努力していきたいと思います。
    来月も沢山お話できるのを楽しみにしております♪

• あんちぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 22:52:10.0

ケアなども早く上手で、もともと爪が小さく映えない手ですが、それでも今までで1番爪がキレイに見えました!
    あとは、もちがどれくらい良いかかなと思います。次回も少しお値打ちになるので予定が合えばいきたいです

【期間限定】ハンド ワンカラー・ラメ /¥6,500→¥4,800(オフ込)

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 07:55:17.0

技術、接客、お店の雰囲気全て大満足です!

plays inc. nailからの返信コメント

こちらこそ楽しく施術させて頂きました!嬉しい口コミありがとうございます!(^^)また是非ご予約お待ちしています^_^万が一不具合や気になる点あれば公式ラインにお願い致します!ありがとうございました!

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 08:14:08.0

とても可愛らしい方で、話しやすく、時間があっという間でした!
    仕上がりも大満足です^_^ありがとうございました!

plays inc. nailからの返信コメント

施術させてくださりありがとうございました(^^)!浮きや不具合等ありませんでしたか?また気に入ったいただけたら是非お待ちしております!楽しく施術させてくださりありがとうございました^_^!

• こんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:16:42.0

10年ぶり以上のネイルでドキドキでしたが
    雰囲気もよく楽しい時間を過ごすことができました!

【期間限定】ハンド・ワンカラー 初回/¥4,800

plays inc. nailからの返信コメント

今回付けさせて頂いたゴールドは私もとってもお気に入りのラメなので喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)!
    また1ヶ月付けてみて何か気になる事あればご相談くださいね^^

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 06:41:38.0

初めての利用でしたが、自然とお話が楽しめ、ネイルも大満足の仕上がりでした
    またお願いします★

【ハンド】マグネットネイル ¥7,000→¥5,600

plays inc. nailからの返信コメント

とっても深みのあるカラーがお似合いで素敵でした(〃ω〃)
    やってみたいと仰っていたデザインも是非また挑戦してみましょう..☆
    楽しいお時間ありがとうございました!!

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:00:59.0

ネイリストさんは気さくで話しやすく、お店の雰囲気も良かったです。仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    ぜひまた次回もお願いしたいと思います。

【ハンド】定額デザイン ¥8,500→¥6,800

ちい様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました♪

• bunbunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:36:27.0

仕上がりも綺麗で大満足です!
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

bunbun様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    気に入って頂けて嬉しいです!
    これからもご期待に添えるよう努めていきたいと思います♪

• ききさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 17:43:33.0

個室空間にて、丁寧に仕上げていただきました。
    再訪します、よろしくお願いします。

【リピーター様】口コミありがとうクーポン ネイルメニュー20%OFF

きき様

今後もより良いネイル技術と接客を心掛けていきますので、どうぞよろしくお願い致します♪♪

• るっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 22:57:00.0

今までのサロンの中でいちばん丁寧な対応をしてくださいました!優柔不断で全然決めれてなかったけど、一緒に考えてくれて嬉しかったです!

【ハンドmimi.指名限定】10本アート ¥12,500→¥10,000

るっぴ様
    この度は数あるネイルサロンの中からplaysにご来店頂きありがとうございました!
    色々とやりたいデザインを詰め込みたくなりますよね♪
    今後もお気軽にご相談ください。次回も楽しみにしております!

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 09:48:10.0

一歳半の子供と一緒伺わせていただきました。
    子供と一緒にネイルができるお店は
    なかなかないのでとてもありがたいです!
    YouTubeもみたら、おもちゃで遊んだり最後まで過ごすことができました。

ネイルも可愛くしていただき満足しています。

【期間限定12/31まで】momo.指名必須   10本アート ¥7,000~(オフ込)

ちぃ様
    先日はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• swuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 21:01:18.0

いつも施術をしてくださるスタッフさんは親しみやすくて相談しながらネイルをすることができているので嬉しいです
    丁寧に対応をしてくださるので安心していつもお願いしています!
    今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!

【リピーター様】ネイルメニュー10%OFF

swu様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

これからもswu様が心地よく通っていただけるようなサロンを作っていきます。
    またお話お聞かせください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ともやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:20:31.0

仕上がりがきれいで、デザインも気に入りました。
    話もしやすくて担当スタッフさんの接客も良かったです。

ともやん様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ネイルも気に入って頂けたらようで良かったです!
    今後もより良い技術やサービスを心掛けていきますので、よろしくお願い致します♪

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:44:44.0

変な所から割れて痛かった爪を治してもらいました。

可愛くて満足で
    周りからも好評でした。
    お店の雰囲気も良かったです。

また是非行きたいです。

あい様
    この度はplaysにご来店頂き、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

次回もあい様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• あおまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 12:37:01.0

初めて利用しました。
    こちらのワガママな要望にも丁寧に答えてくれて、とても満足できる仕上がりになりました。また利用させて頂きたいお店と担当スタッフさんでした。

【期間限定12/31まで】momo.指名必須 ワンカラー・ラメ ¥3,500(オフ込)

あおまる様
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    これからもより良いネイル技術と接客を心掛けていきますので、どうぞよろしくお願い致します!

• ありささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 23:08:17.0

2回目でしたが、前回も今回もとても満足できる仕上がりでした(*^^*)
    子供もYouTubeが見れたり、お菓子を頂けて喜んでいました☆またお願いします\(^o^)/~

ありさ様
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お子様も喜んでくれたようでこちらも嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 20:05:15.0

2歳児の子供を連れていきました
    個室でYouTubeを流してくれてとても助かりました。

ネイルの方はとても丁寧に施術していただき
    満足しています。色もおすすめを教えてくれたり
    とてもいいお店でした。

【期間限定】 ワンカラー・ラメ 初回/4,000円(オフ込)

くみ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:23:26.0

今回もキッズネイルをお願いしました!
    施術前にしっかりこちらの要望を聞いてくださり、安心しておまかせすることができました。仕上がりもキレイで、子供もうれしそうに帰ってきました!より楽しい冬休みが過ごせそうです。ありがとうございました。

まい様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お子様も喜んでくれたようで何よりです^ ^
    サンタさんからのプレゼントという事で、こちらも微笑ましい気持ちで施術させていただきました♪
    ピカピカのお爪で楽しい冬休みをお過ごしください。

• てんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 14:17:28.0

何回も予約変更をしてしまいましたが、その度に丁寧に対応していただけました。 すみません、ありがとうございました。
    お姉さんのネイルアートが可愛くて、予約時に決めていなかったのですが当日にもかかわらず、可愛いアートをしてもらいました。子どもに大好評です!!

これまで3人のスタッフさんに施術してもらいましたが、みなさん素敵な方でした。
    とにかくとれやすい爪なのですが、色々行った中でここのサロンが1番長持ちします。

てんちゃん様
    そして口コミもありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:25:03.0

今日はありがとうございました!
    ネイル可愛くして頂いて、大満足です。お店の雰囲気も良くお姉さんも話しやすくて楽しかったです。

みぃ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

たくさんお話出来て楽しい時間でした!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:14:40.0

テンションを上げたくてネイルをしていただきました。
    初めてのお店でしたので緊張しましたが、担当スタッフさんのなんでも話したくなってしまう雰囲気に癒されてました。ネイルは期待以上に素敵で可愛い仕上がり。現在2週間以上経っていますが、痛む事なく綺麗な状態です。次はどんなデザインにいていただこうかと今からワクワクしております。

yumi様
    この度は数あるネイルサロンの中からplaysをお選びいただき、更にこのような大変嬉しいお言葉までありがとうございます^ ^
    少しでもyumi様の癒しとリフレッシュの場になれて光栄です!
    これからもより良いネイルと接客を心掛けていきたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• シュファさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 02:44:18.0

とても話しやすくて、ネイルも綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!次回もよろしくお願いします♪

【学割U24】 ワンカラーorグラデーション ¥3,000  ハンド・フット同価格

シュファ様
    この度はネイルサロンplaysにご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそ楽しくお話でき、色々と教えていただけて嬉しかったです^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 19:44:51.0

とても居心地良く丁寧でした!
    ありがとうございました(^^)

ちゅん様
    この度はplaysにご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お話が止まらず、あっという間に時間が過ぎてしまいました^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• swuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 15:24:33.0

とっても可愛く仕上げてもらいました!
    パーツも豊富で好きな風に仕上げてくれました。

【期間限定12/31まで】momo.専用メニュー  定額デザイン  ¥5,800(オフ込)

swu 様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

練習してもっと可愛いネイルができるように努力しますので、
    またのご来店お待ちしております♪♪

• らるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 21:13:13.0

初めてでしたがとても感じのいい方で仕上がりも満足しました^_^
    また行きたいです。

【期間限定メニュー】 ワンカラー・ラメ 初回/4,000円(オフ込み)

plays inc. nailからの返信コメント

先日はplaysへのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも、らる様が心地良く通って頂けるようなサロンを作っていきます!

また色々なお話しお聞かせ下さいね。
    らる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• bunbunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:41:56.0

初めて伺いましたが、スタッフさんも話しやすくあっという間の時間でした!!
    定額デザインの種類もカラーバリエーションも豊富で、仕上がりも大満足です。

【ハンド】定額デザイン ¥8500→¥6800

bunbun様
    この度は数あるサロンの中からplaysにご来店頂きありがとうございました^ ^
    こちらこそ色々なお話をする中で共通点も多く、あっという間の楽しい時間でした。
    次回も楽しみにしております♪

• ぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 16:40:50.0

お店の雰囲気もとても素敵でした!
    お話も楽しく、ネイルもすごく可愛くしていただいて大満足です!

【ハンド】定額デザイン ¥8500→¥6800

ぴー様
    先日はplaysにご来店頂きありがとうございました^ ^
    高評価の口コミ、とても嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    これからも技術・接客ともに研鑽して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• pnzさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 17:11:56.0

子供連れで行けるサロンを探していて初めて行きました。
    電話の対応もとても気持ちよく、子供が動き回ってしまうという相談も快く了承していただけて嬉しかったです。なかなか子連れで行けるサロンがない中、個室になっていて安心しました!
    デザインもスピードも大満足でした!

【ハンド】ぷっくりニュアンス×アシメデザイン ¥8500→¥6800から

plays inc. nailからの返信コメント

先日はplaysにご来店頂き、どうもありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    個室のお部屋は自由に使って頂いて構いませんので、お子様のお気に入りのおもちゃやお菓子など、ご持参下さいね。TVもご自由にお使い下さい!

今後もpnz様がストレス無くご来店頂けるよう、スタッフ一同お待ちしております^^

• ここ*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:50:04.0

可愛い秋カラーにしていただきました。
    爪の形も綺麗に整えて頂きありがとうございます!
    ネイリストさんも明るい方で楽しく過ごせました。
    ぜひまたお願いします!

plays inc. nailからの返信コメント

先日はplaysを選んで頂き、どうもありがとうございました!
    お客様一人ひとりお爪のお悩みなどあると思いますので、寄り添った施術が出来るよう心掛けております。
    また色々なお話しお聞かせ下さいね!
    ここ*様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    どうもありがとうございました。

• てんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:42:41.0

駐車場は広いし内装は素敵だし施術は早いのに丁寧だし、何より人柄の良さで、(高圧的なとこも無く、馴れ馴れしさもなく、本当に自然に話しやすかったです)とてもとても好印象でした!!
    全部良かったです!!ありがとうございました。
    けど、(けど、ですみません。。)貧乏主婦には通うにはちょっと高いです。。でも通いたい。悩ましいです!

てんちゃん様
    先日はplaysへご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます。

少しでもお得にご来店いただける様に、お得なクーポンやメニューを随時ご用意させて頂きますので、是非ご利用下さい!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

プレイス インク ネイル(plays inc. nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー