5. モンレーヴ 吉川(Monreve)   >

ドライヘッドスパ&リンパマッサージ Monreve 吉川

ドライヘッドスパアンドリンパマッサージ モンレーヴヨシカワ

• 埼玉県吉川市木売2丁目19-2 2F
  • 吉川駅徒歩2分(P有り),越谷レイクタウン駅のお隣,吉川美南駅徒歩25分,新越谷駅より2駅
  • みほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 18:07:15.0

初めて利用しました。近くで通いやすい価格のサロンだと思います。疲れた時のリラクゼーションとしてヘッドスパなどでゆっくりした時間が欲しい時にはぴったりです。
    堪能したいけど眠気には勝てそうにありません。
    なのであっという間に終わってしまった感覚です。
    また疲れた時にお世話になりたいです。
    ギフト券も使ってお得に試せてよかったです。帰りにいただいたお土産も嬉しかったです。

温冬60分【ヘッドスパ+スカルプEMS +首肩リンパマッサージ‘】¥5980→¥3980

ドライヘッドスパ&リンパマッサージ Monreve 吉川からの返信コメント

みほ 様

みほ様、この度はご来店誠に有難うございました。本来、リラクゼーションとは、と常に模索しております。『疲労時の休息』『眠気を誘う癒し』・・そして、当サロンでは、プラスアルファでコミュニケーションを大事にしております。たとえ、施術のみに期待をされてお越しのお客様でも、最初と最後には必ず会話もあり、そこにはコミュニケーションがございます。ドアを開けた瞬間から、閉まる瞬間まで、お客様ファーストの空間を作ってまいります。
    12月~1月初旬迄は、無くなり次第終了ですが、サロン1周年記念のお土産もございます、
    喜んで頂けて良かったです!
    またいらっしゃりたいとのお言葉、何より嬉しいです!
    伸び代を作って頂きましたので、次回は美穂様に、よりご満喫頂けるよう努めて参ります!
    寒くなって参りましたので、体調を崩されません様、ご自愛くださいませ。
    是非、是非、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。  石塚 亮子

• kikimamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 20:33:21.0

11/23に伺いました^ ^
    初めてのヘッドスパ目的で行きました!
    担当スタッフさんの相手を理解して、癒したいというお気持ちが凄く伝わってきた心のこもった90分でした。
    施術の技術だけでなく、雰囲気、お人柄もとても私にマッチしていたと思います。初めてなのに、色々なお話もしてしまうほどでしたっ^ ^
    次回を楽しみにしていきますね!

断トツ人気!至極90分【ヘッドスパ+EMS+首肩リンパ+ハンド】¥8980→¥5980

kikimama 様

kikimama様、この度はご来店下さり誠に有難うございました。
    痴がましくも恐縮ですが、kikimama様との共通点が沢山あり、談笑させて頂きました。時の経つのも早く、もっと施術させて頂きたい、そんなひと時でした。ヘッドスパが初めてのご経験との事でしたが、お仕事の疲れが、少しでも癒されましたら幸いです。夜間の覚醒が極力なくなり、朝まで熟睡できると良いですね!自律神経が整うよう、ツボのスイッチをこれからも押して参ります(^ ^)
    今年も残すところ1ヶ月、年末のご予約有難うございます!
    暖冬とはいえ寒さが増して参りましたが、サロンは心身を癒せるようホカホカ空間でお出迎えさせて頂きます。どうぞ体調を崩されません様、ご自愛頂き、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。  石塚 亮子

• mammさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:57:41.0

店内に入った瞬間から可愛らしい内装と、担当さんのおもてなしにとても癒されました。
    そして担当さんの綺麗さに終始見惚れてしまいました...
    施術も気持ちよく、熟睡してしまう程でした。
    その日の夜もぐっすり眠れ、翌朝フェイスラインがスッキリしていて感動しました!
    次回の予約もさせて頂いたので、これから通い続けていけたらと思ってます!

小顔フェイシャル60分【ドライヘッドスパ+顔筋マッサージ】¥5980→¥4980

mamm  様

mamm様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。集中力の要するお仕事をされているmamm様、眼精疲労、首肩こりもお辛いですね。ですが、とても夢の詰まった、やり甲斐のあるお仕事でいらっしゃいますね。お疲れのご様子でしたので、強めの施術をご希望でいらっしゃいましたが、途中、眠られた後は、入眠中のお邪魔にならないような心地の良い穏やかなヘッドスパに変更させて頂きました。癒されたとの口コミを頂戴し、とても安心いたしました。お仕事の場所もあまりお近くではなく、加えて、子育ても大変な時期かと思いますが、あまりご無理なさらずお過ごしください。
     美容の方でも、ダイレクトにツボにアプローチできる最新EMSを、もうすぐスタートさせます。また、ご紹介させて頂きます。
     次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 石塚 亮子

• なつなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 06:28:56.0

本日60分×3回の回数券、最終日でした!
    毎回毎回丁寧な施術で癒されっぱなしです。
    ここ最近は口角を意識的に上げていないと下がってきてしまうのですが、施術後はずっとキュッと上がったままで、顔の血色も良くなりワントーンもツートーンも明るくなった感じが実感できました!
    リラクゼーションも兼ねているので心も顔も頭もスッキリです。
    スタッフさんの気遣いも素晴らしく何度も足を運びたくなります。(実際に何度も伺ってます)
    またぜひぜひ宜しくお願いいたします。

超得!小顔フェイシャル(60分×3回)回数券【ヘッドスパ+顔筋】¥17940→¥9980

なつなつ 様

なつなつ様、いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。開店以来、定期的にご来店下さり、私
    自身、いつもこうして差し上げたい、こうしたら良いのでは、というご提案が頭に浮かんで参ります。
    これからも、心身の癒し、健康、そして何よりも前向きにウキウキ楽しくなるような美容をご提案
    して差し上げるべく、精進して参ります!
    11月からは、目玉のドライヘッドに、秘密兵器(?)のハリ美容に匹敵する最新EMSを取り入れ、お値段ストレスフリーのままでご提供予定でございます!
    お疲れの時、眠りたい時、話したい時、美容のご相談、、これから寒い季節も、なつなつ様を微力ながらサポートさせて頂けましたら、幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 石塚 亮子

• あいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 17:27:48.0

日頃の疲れを担当スタッフさんの人柄によって癒されました!
    丁寧に施術してくださいますし、子育て中の私からしたら色々話を聞いてくださるのも有難いです。
    空間作りも可愛く癒されます。次回も楽しみにしてます。

40分【快適時短♪お試しコース】寝落ちドライヘッドスパ★¥3980→¥2980

あいこ 様

あいこ様 この度もご来店下さり、誠にありがとうございます。小さいお子様がいらっしゃり、

自分時間を捻出することも、なかなか大変だと思います。特に、周囲に気を遣われるあいこ様は

尚更。。サロンにいらした際は、束の間のひと時をごゆっくり満喫できますよう、空間、施術共に

整えておきます( ´∀`)今週末から、一段と秋が深まりそうですね。お子様、あいこ様、風邪など引

かれませんよう、ご自愛ください。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。       石塚 亮子

[投稿日] 2023-10-03 21:23:06.0

顔筋+ヘッドマッサージ3回コースの2回目を利用させていただきました。
    毎回こちらへ来る事自体が楽しみになっています。お店の落ち着いた雰囲気に癒され、マッサージやヘッドスパでさらに癒され毎日の生活の励みにさせてもらっています。
    3回目も楽しみにしています♪

フェイシャル回数券【美小顔60分×3回コース】顔筋+ヘッドスパ/¥17940→¥9980

なつ 様

当サロンをroutineにして下さり、誠にありがとうございます。
    当サロンのコンセプトはまさしく、なつ様のおっしゃるところに答えがございます。「美容=綺麗になっていくことへの喜び」や「癒し=心身の安定」を心ゆくまで満喫して頂きたいとの思いで、お値段のストレスフリーを目指しております。
    定期的に楽しみがあるからこそ、お仕事や学校、家事や子育てを頑張れる!のだと思います。今後も、なつ様の日常を、癒しや美容で間接的にお手伝いをさせて頂けましたら、嬉しいです。
    顔筋回数券も次回は3回目の最終となりますが、その後も魅力的なクーポンを取り揃えております。是非、ご活用くださいませ!
    3回目もお会いできますことを楽しみにております。 石塚 亮子

[投稿日] 2023-09-28 22:14:32.0

今回もまた悩みをたくさん聞いていただきながら施術をしていただきました。
    担当スタッフさんの優しい話し方にとても救われた気持ちでした。
    今回もいつものように顔のリフトアップの施術をお願いしたのですが次の日の朝、本来ならむくみがひどい私ですがキュッと持ち上がったままの顔を鏡で何度も確認してしまう程でした。この施術は3回コースの1回目でしたが早くも2回目が楽しみでなりません!
    また近々宜しくお願いします!

顔筋回数券【美小顔60分×3回コース】顔筋+首肩リンパ+ヘッド¥17940→¥9980

なつ 様

毎回、ご来店下さりありがとうございます!この度の口コミ、私にとって何より有難いお言葉です。【エステ】の定義として、多種多様なサロンがあって良いと思いますし、あるべきだと思います。当サロンのエステの考え方は【心もあげるエステ】を目標としております。身心一如という言葉があるように、両方とも万全で初めて、楽しく生活を送れるのだと思います。美容という楽しみ、癒やしという楽しみを、お気軽に楽しんで頂く事で、明日への活力にして頂きたいと思っております。【行きたいけど半年に1度しか行けないお値段】よりも、定期的にお越し頂き、美容のウキウキスイッチを押すことが、体と心へのご褒美かと思います。
    顔筋回数券が、なつ様の生活のQOLを高めるスイッチとなりましたら、幸いです。
    3回終了後も、お値段ストレスフリーなメニューを沢山取り揃え、いつでもお待ちしております。
    まずは2回目、来週、お待ちしておりますね♪
    ゆっくり寝落ちしたい時は、ヘッドスパの際に、グーッと休んでくださいませ( ´∀`)
    寒暖差の大きいこの季節、どうぞ体調崩されませんように。

• きくりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:01:48.0

毎回来る度にスッキリ度が増している感じがします。力加減も確認してくれてとてもリラックスした時間を過ごせました。
    新しく仲間入りしたクッションの座り心地最高です。お試しあれ

50分【両立支援コーディネーター 産業カウンセラーの目線】 ¥4980→¥3980

きくりん 様
    きくりん様 ご来店下さり、誠にありがとうございました。スッキリ度が増していると、仰って頂き、大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。
    私も、美容院に足を運んだ際に、シャンプー台などで要望を伝えるかと言ったら、あまり言わない方です。お客様からは、ご希望を伝えづらいので、イエス、ノーで答えられるお声がけも使いつつ、ご納得の満足感を目指していきたいと思います。クッションの心地良さもアナウンスして下さり、誠にありがとうございました。
    空が秋らしくなって参りました。昼夜の寒暖差に体調を崩されませんよう、ご自愛ください。

• ちーちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 20:12:02.0

はじめてなので少し緊張して行きましたが、ドアを開けた瞬間からお友達のお部屋へ来たみたいな。
    スタッフさんの対応はフレンドリーな所もとても良いです。
    アロマの香りと癒し空間での施術に言葉が出ない程気持ち良かったです。
    目の疲労が酷かったのですが、スッキリとしました。
    顎周りのタルミも引き締まっています。
    娘にも顔全体がスッキリして見えるよ!って言ってもらい、
    嬉しかったです。

メッセージカードなど細かい気配りにもとても感謝です。

次回の予約もさせてもらったので、とても楽しみにしています。
    今後も宜しくお願いします。

秋60分【ヘッドスパ+EMS +首肩リンパ】首肩目のコリ,心身の疲労/¥5980→¥3880

ちーちぃ 様

ちーちぃ様 この度はご来店下さり、誠にありがとうございました。そして、素敵な口コミをお寄せ下さり、とっても嬉しく拝見させて頂きました。お仕事の実力が認められ、また新しい領域を任せられたことも、首、肩、目の酷使に繋がっていらっしゃるご様子。ホルモン変化が顕著なことも、拍車をかけていらっしゃるのかもしれません。心の緊張状態が解される事も、筋緊張緩和に大きく影響すると思いますので、ちーちぃ様の責任感ある細やかな性格が少しでも解され癒されれば、こんなに嬉しいことはございません。そして、美容も忘れず、お手伝いさせて頂ければ、嬉しいです。
    季節が進み、涼しい季節になります。お仕事無理しすぎませんよう、ご自愛くださいませ。
    次回のお越しも心よりお待ち申しげております。    石塚 亮子

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 17:54:40.0

とっても癒されました!いつもなら施術中はほっといてほしいタイプなのですが担当スタッフさんは違います!心身ともに綺麗にしてくれてパワーが湧いて来ます!

夏60分レスキュー【ヘッドスパ+首肩リンパ】我慢出来ない目肩首コリ/¥3333

みゆ 様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。心温まる口コミを頂戴し、大変嬉しく、また恐縮しております。その日のご気分で、放っておいてほしい日、少し話がしたい日、いっぱい話がしたい日、それなりに構ってほしい日、後半は眠りたい日、様々あると思います。五感を研ぎ澄ませて、その日のご気分を把握しようと努めておりますが、なかなか、空回りしたり、間違う事もございます。是非、そんな時は、お気軽にダメ出しして頂ければ、幸いでございますm(_ _)mまた、今後とも、みゆ様の心身の健康と美容とお手伝いをさせて頂ければ、嬉しいです。次回のご予約も、
    顔筋マッサージ(エステ)で、ゆっくりお過ごし頂けますよう、努めてまいります!みゆ様のお越しを心よりお待ちしております。   石塚 亮子

• ma**さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:05:40.0

とっても親切丁寧な対応で、人見知りな私にも緊張を和らげようとしてくださっているのが伝わりありがたかったです。マッサージもとても気持ち良く、良い香りに癒やされました。また自分へのご褒美に伺いたいです。ありがとうございました。

ma** 様

ma**様、この度はご来店下さり、誠にありがとうございました。物腰柔らかなma**様、在宅ワークと週一都内への通勤、お疲れ様です。少し深刻な不眠と、胃腸の調子はその後いかがでしょうか?
    きっと周囲の色々な事にお気を配られる、お優しい性格なので、ストレスもその分蓄積されてしまわれるのでは、とお見受けいたしました。サロンにお越しの際は、少しでも周囲の雑念が無い空間を作り、心の底からお寛ぎ頂けるようにしておきます(^^)次の日からのお仕事の活力になりますよう、施術させて頂きます!

味覚の秋が楽しめますよう、胃腸の調子も改善すると良いですね!
    少し涼しくなることを願いまして、またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 10:00:25.0

雰囲気もとても良くて素晴らしいおもてなしでした!

日時限定お試し45分【頭皮揉み解し寝落ちヘッドスパ+EMS】¥4480相当→¥1980

みゆ 様

この度もご来店下さり、誠にありがとうございます。
    お子様が少し手が離れ、美容やダイエットのお話で花が咲きましたね^ ^一方、少し心がお疲れのご様子でした。頑張る日、頑張らなくて良い日、オンオフをつけつつ、実りの秋をお過ごしいただけると良いですね。顔筋マッサージの回数券もお求めいただきましたので、定期的にお顔のリフトアップと共に、気分もゆっくりゆっくり上げていくお手伝いを微力ながらさせて頂けたら嬉しいです。副交感神経のスイッチをオンにするアロマをチョイスしてお待ちしております。
    次回のお越しを心よりお待ちしております♪ 石塚 亮子

• mayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 12:08:21.0

夏の疲れを癒してもらいました。
    顔もスッキリして小顔になったように思えます。

90分【へッド+フェイシャル+ハンド】 ハイクラスな小顔&癒し/¥9480

mayu 様

mayu 様 いつもご来店ありがとうございます。毎回、色々なメニューを試して頂き、ゆっくりと感想を聞かせて頂けるので、私もお越しになる際は、とっても楽しみにしております。厳しい目も向けて下さるmayu様ですが、この度、小顔になった、癒されたとのご感想で、うれしく感じております。
    また、秋に向けて、ご満足頂けるメニューを取り揃えて、お待ちしております。
    まだまだ残暑厳しく、紫外線が肌に突き刺す様な心地さえいたします。
    しっかりと日焼け対策をしていっらしゃるmayu様、是非体調にもお気をつけ頂き、またのお越しを心よりお待ち申し上げております!(^^)!

• み-さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 20:54:09.0

ドライヘッドスパに興味がありました。お部屋の照明や香りも良く癒されました。
    ヘッドスパは 途中寝てしまうほど心地よく 手を使う仕事柄 ハンドマッサージも気持ち良かったです。

【へッド+フェイシャル+ハンド】 ハイクラスな小顔&癒し90分コース/¥7940

みー様

みー様、この度はご来店下さり、誠に有難うございました。立ち仕事がメインのみー様、ごゆっくりと90分コースを満喫頂けて良かったです。髪の毛のハイライトがお似合いで、私も少しヘアカラーに興味を持ちました。
    お仕事と子育てと頑張っていらっしゃり、ご自分の時間を見つけるのも、とても上手なように、お見受けいたしました。私も美容に携わる者として、リラクゼーション、エステ以外にも、色々と楽しみたいと思いました。また、みー様のお仕事の合間、束の間のひと時を、穏やかなお気持ちでゆったりとお過ごし頂けますよう、環境を整えお待ちしております!
    向こう1か月程は残暑が厳しいようです。お子様の夏休みの昼食作りも、あと三週間、無理せず頑張ってくださいね(^^)

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:11:43.0

アロマオイルが好きな香りでした。
    睡眠覚醒が良くなるよう定期的に通えたらいいなと思います。

夏60分【冷たいヘッド+ドライシャンプー+EMS】癒し,首肩目の重さ,育毛/¥3180

しゅう 様

しゅう様、この度は ご来店誠にありがとうございます。とてもお綺麗で、凛としたしゅう様!私も、学ぶべきスタイルがございました。頭痛がおありとのこと、お話からは眼精疲労が大きな原因なのかもしれませんね!
    首肩目の心地よい解しと、ヘッドの癒しのツボ刺激で、当日はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
    次回お越しの際は、フィト&アロマテラピーもさらに意識して、心地良いひと時をお過ごし頂けたら幸いです。

しゅう様の貴重なご感想も大変ありがたいです!!
    今週も容赦なく、陽差しが強く体力を消耗しそうですね。サロンにお越しの際は、どうぞお気をつけてお越しくださいませ!お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

石塚 亮子

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:02:57.0

初めてヨガを利用させていただきました。
    普段運動不足なのですが、ストレッチ後にヨガを行なったため、身体への過度な負担はなく、無理せずに行うことができました。ゆったりした雰囲気で、良い気分転換になりました。ありがとうございました。
    またお邪魔したいです!

脂肪燃焼&気分転換効果【初心者&シニアヨガ】 3名様迄 月,金の11:00~11:45

えり 様

えり 様、ヨガをご利用くださりありがとうございます。「体が硬いし、運動不足だし」なんておっしゃっておられましたが、そういう方にこそ、リフレッシュして頂きたいと思います。
    1名~3名ですが、基本1名様のヨガ、フィットネスです。ご友人や知人の方とご一緒の場合は、3名様でもお受けします^ ^。気分転換!それが大事だと思います。明日の事、過去の事ではなく、「今ここ」の自分とだけ向き合って、呼吸だけに身を任せる。そんな時間も必要ですよね♪
    お仕事も、無理なさらず、、えり様らしい笑顔が戻りますように。
    溶けるような暑さです。また、思い立ったらいつでもご予約くださいませ。

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:33:38.0

クールスパというワードと魅力的な料金設定とヨガなどスタッフの方が健康に気を使っていらっしゃるところは信用できると思い予約しました。
    イメージ通り素晴らしいスタッフの接客、技術でした。ヘッドは何度か経験済みでしたがこれまで寝落ちすることなく、残念に思っていたのですが、ここは違いました。おそらく自分とフィーリングがあったのでしょう。まんまと寝落ちしてしまいました。
    人とのコミュニケーションを大切にしているという事がしっかり感じられる接客で、これからしばらく通い自身のメンテナンスに活かしていきたいと思いました。
    お店はシェア?なのかトレーニングルールのような中の一角を利用していてこれこらまだバージョンアップするという事で、次回に期待してまた伺いますね。

【夏ヒンヤリ☆ヘッドスパ】吉川ママ応援キャンペーン¥6480→¥3240/60分

hiro 様

この度は、暑い中をご来店下さり、誠に有難うございました。吉川ママ割りのクーポンを作成して、間もなくご予約をして頂き、嬉しいです!クールスパというフレーズがご縁で、ヒンヤリさっぱりして頂けて良かったです。
    健康に気を使っていらっしゃるご様子でしたので、ヨガスペースもとても熱心に見学されておられましたね。
    色々なご質問があり、私もお答えするのに、力が入りました。お仕事柄、眼精疲労も顕著とのことで、ソフトに目の周辺も長めにマッサージさせて頂きました。『ず~っと新規割り』企画の初日でもあり、ご説明させて頂くと、次回のご予約も取ってくださいました。8月、今年は残暑も厳しいと思いますが、お体ご自愛頂き、次回のご予約も心よりお待ち申し上げております!   石塚 亮子

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 16:05:59.0

香りのいいオイルも使ってくれて、とっても癒されました!ありがとうございます!
    またプラッと伺います^^

【ヘッドスパ+顔筋】小顔特化の最強タッグ♪納得60分コース/¥5980→¥5730

とも 様

毎回、ご利用下さり有難うございます。ポールシェリーの香りが大好きとおっしゃって下さり、私のうんちくを、うん、うんと聞いてくださいました。ポールシェリーは、植物療法、芳香療法、伝統医学の融合と言われ、スイスで40年愛されている高級ブランドです。惜しげなく使う事で、心身の交感神経、副交感神経の切り替えにもしっかりアプローチします。難しい事は抜きにして、その日の気分で、チョイスして頂きたいと思います。
    とも様は、交感神経が優位に働きがちと、ご自分の事をよく勉強されており、副交感神経にアプローチするエッセンスをチョイスされておりましたね。夜間の良眠の一助になれば幸いです。
    またふらっとご予約ください!いつでもお待ちしております(^^)
    暑い日が続きますので、ご自愛頂き、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-07-07 17:24:39.0

久しぶりにMonreveさんにお世話になりました。
    ちょうど私自身が多忙な時期で色々な悩みや相談をさせてもらいました。
    毎回丁寧に話を聞いてくださり、また励ましの言葉や解決へ向けてのアドバイス等をいただき本当に心も身体も癒されて帰宅します!
    またぜひ利用させていただきます。

人気No1【超お得】ヘッド+フェイシャル+ハンド 大人気90分コース¥10,980→

なつ 様

この度も、ご多忙な折り、ご来店くださり誠にありがとうございます。公私共に疲労が蓄積されていらっしゃるとの事で、人気1位のフルコースをチョイスされました。90分しっかりと、癒しの方に特に力を入れさせて頂きました。心身の疲労を癒すことで、美容にもしっかり作用してまいりますので、施術後には顔色も良好でしたね♪
    今回は、寝落ちというより、お話ししながらの施術でしたが、少しでも心が安らいでくだされば、幸いです。
    お仕事が多忙で、なかなか気分転換もままならないご様子・・また、お時間ある際は、お越しいただき、穏やかな時間を過ごして頂けたら嬉しいです。
    酷暑が続きますが、ご自愛頂き、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    石塚 亮子

• mayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 20:35:59.0

2度目の利用をさせていただきました。
    一回目同様、癒される空間にて心地よい施術で心も体も大満足です。また利用させていただきます。

人気No1【超お得】ヘッド+フェイシャル+ハンド 大人気90分コース¥10980→

mayu 様

Mayu様 この度はご来店誠に有難うございます。癒される空間とのお褒めの言葉、ありがとうございます。様々なご意見を頂き、癒される施術、癒される空間は、日々試行錯誤しております!
    それに加え、更に極上の癒しをご提供したく、包まれるようなシフォンケーキのような、ゆったり身も心も任せられるような、、わがままなベッドを探しています。是非是非、ご期待くださいませ!!

湿度が高く、何とも気分も上がらないですよね。
    心身共に癒しが必要な季節です。また、お時間を見つけてお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております!    石塚 亮子

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 20:29:54.0

ヘッドマッサージをして頂きました!
    最近頭痛と肩こりが酷かったので、終わったあとスッキリして視界も良くなったように感じました!
    色々話も聞いて頂きありがとうございました!
    また近々伺わせて頂きます^^

とも 様

とも様、この度もご来店下さり、誠にありがとうございます。ヘッドスパとフェイシャルの施術にて、癒しと美容にしっかりとアプローチできたと思います!美容は、しっかりと楽しまなくては意味がないと思っています。それを、実践されていて、ご自分の気持ちを引き上げる術をしっかり、ご存じのようにお見受けしております。
    気分を上げるツールが多ければ多いほど、躓いた際の立ち直りが早いような気がいたします。
    是非、美容や癒し、そしてホームケアのご提案を、今後も当サロンがサポートさせて頂ければ幸いです。
    梅雨も明けそうですね!猛暑の季節も、是非心身の癒しに、当サロンを」ご利用頂けますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げております(^^)    石塚 亮子

• クローバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:13:05.0

雰囲気や人柄も素敵で、話も楽しく施術もとても気持ちよかったです。当日の夜はよく眠れました。また伺います。

【夏キャン超特】小顔と癒しのドライシャンプー付きヘッドスパ!60分 ¥4980

クローバー 様

クローバー様、この度はご来店下さり、誠にありがとうございました。ご近所との事、お仕事のお休みを利用されお越しくださいました。ふわっとした素敵な雰囲気をお持ちのクローバー様、あまり今までご自分の美容にお気を使われなかったとの事。きっとご多忙も理由の一つと思いますが、お子様も独立され、これからは、きっと美容やリラクゼーションに目を向けられる事も増え、楽しみですね!
    ヨガも、勧めさせて頂きましたが、体が硬いとの事。最初は「呼吸」だけ意識して頂き、深呼吸の心地良さを感じて頂けたら、リラクゼーションに繋がっていくと思います!全コース単発メニューですので、急な心身不調にも、思い立ったら是非お越し頂ければ幸いです。
    同世代でいらっしゃり、ついついお話も弾み、私も楽しいひと時を過ごさせて頂きました!
    梅雨も次期に明け、猛暑の季節となります。こんな時期も、美容、健康共サポートさせて頂ければ幸いです(^ ^) お仕事、無理されませんように。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております!
    石塚 亮子

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:32:10.0

疲れとホルモンバランスからくる怠さが気になっていたのですが、施術後気にならなくなりました。スタッフさんの感じも良く、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございます。

【50分】極上寝落ドライヘッドスパ◎極楽満喫コース★ ¥4,980→ ¥4480

なつ 様

この度は、ご来店下さり誠にありがとうございました。ちょうどご来店の1週間前がお誕生日だったとの事。お仕事のお休みを利用して、お母様がヘッドスパを薦めて下さったと伺い、親子で仲睦まじいご様子がとてもほっこりいたしました。
    お仕事と通勤でお疲れのご様子でしたが、ゆったりとお過ごし頂き、怠さも軽減されたとのことで、安心いたしました。また、ホルモンバランスの乱れもおありとの事。リラクゼーションに加え、次回はリフレッシュ目的のヨガで、気分転換して頂くなど当サロンを是非フルにご利用頂ければ幸いです。心のバランスにもアプローチいたします(^ ^)全コース単発メニューですので、お気軽に思い立ったらお越しくださいませ!宜しければ、お母様も是非!!
    梅雨時期の蒸し暑さは、メンタル不調の方も増えて参ります。
    心身共にご自愛頂き、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
     石塚 亮子

• きくりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:18:43.0

今回で2度目の利用をさせて頂きました。
    頭、首周りが怠いなと思い早速予約!久しぶりの来店でしたが、相変わらずの癒される施術で、帰りはスッキリ。ドライヘッドマッサージ開始後、すぐに寝そうになりました(笑)
    トークも面白くて体も心も癒されました。

【揉みほぐし寝落ちドライヘッドスパ】¥4980→¥4730/50分

きくりん 様
    きくりん様、2回目のご来店誠に有難うございます。夜勤のお仕事後、仮眠を取られてのご来店でしたので、またしても寝落ちが難しかったと思いますが、癒しの効果はおありだったとの事、安心いたしました。ヘッドシャンプーもお試し頂き、これから夏の季節にまたリフレッシュと癒しと首肩、そして眼精疲労にアプローチ出来れば幸いです。ご趣味のお話など、私も密かに楽しませて頂きました!これから梅雨に入り、また暑さも厳しくなって参ります。ご趣味も戸外がメインでいらっしゃいますので、紫外線対策等もお忘れになりませんように^ ^!夏のヘッドスパメニューも取り揃えますので、是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております! 石塚 亮子

• ゴリラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 23:34:59.0

ヘッドスパ、最高に気持ちよかったです!!
    そして何より、施術中にいろいろとお話を聞いてもらえたのが嬉しかったです。
    心身ともにデトックスできました(^-^)
    通いたくなるサロンです。
    次回は、他のメニューもお願いしたいと思います!

【癒しのドライヘッドスパ】¥4980→¥2980 吉川近隣地域の方限定クーポン!

ゴリラ 様
    ゴリラ様、先日はご来店下さり誠に有難うございました。お話が弾み、ヘッドスパ施術の間、終始お話モード・・。ご満足頂き、ほっとしております!お父様とのコミュニケーションも大事にされているご家族思いのゴリラ様、私もとっても参考になりました。長年、球技をされていらっしゃるゴリラ様ですが、意外にも体が硬いとのこと。ヨガやストレッチを取り入れつつ、気分転換されるのも良いかもしれませんね!お仕事にスポーツにアクティブな分、たまに心身を解しに是非いらっしゃってください。次回は、うとうとの気分も味わって頂きたいと思います^ ^
     これから、梅雨の季節に入りますと、メンタルも何かと左右される5月です。是非、心身の癒しに
    ご利用頂ければ幸いです。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
                                    石塚 亮子

• りゅうがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:57:39.0

とてもリラックスした空間で気持ちよく受けられました。

【ドライヘッドスパ+顔筋マッサージ】¥5980→3780 癒し,小顔,リフトアップ

りゅうが 様
     りゅうが様、この度は、ご来店頂き誠に有難うございました。他のサロン様もご経験されているとの事で、りゅうが様に合ったドライヘッドスパ施術ができましたかどうか、リラックスできましたか、気になっておりましたが、口コミを頂き安心致しました。当サロンの1階の看板が、ご来店のきっかけとの事で、ご縁を感じ大変嬉しく思っております!日勤、夜勤と昼夜の生活リズムが乱れましたり、お身体の調子がイマイチという時には、またお越し頂ければ嬉しいです。
     また、こちらの決済端末の都合にも関わらず、お気遣い頂きまして、恐縮しております。お手数をお掛けいたしました。お仕事でも、きっと色々なところに配慮の行き届いた業務をされている事と思います。心身共にご自愛頂き、新緑の美しい季節の間に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。    石塚 亮子

• あややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 12:25:05.0

目の周りのたるみが解消され、スッキリした感じです。今回2回目ですがこちらでマッサージをしていただくと髪の立ち上がりも良く、きれいになります。
    いつも丁寧な施術です!

【美容のドライヘッドスパ】¥4980→4280癒し+美容(小顔、毛穴ケア、美肌)

あやや 様
    あやや 様、毎回港区のご自宅から遥々お越し下さり、有難うございます。美容にお詳しく、数々のサロンを知り尽くしていらっしゃる あやや様 にお越し頂き、いつも光栄です。ポールシェリーの良さをご存知だからこそ、私もしっかりとポールシェリーの魅力を引き出すべく、ヘッドスパの施術をさせて頂いております!
    施術は3種類のエッセンス「リラクシングFエッセンス」「トーニングFエッセンス」「ドレアージュFエッセンス」を使用いたしますが、「トーニング」は立毛筋にアプローチする奥の深いエッセンスでこれを活かしたヘッド施術により、髪のコシ、張りが持続します。
     頭皮と顔の皮膚は一枚ですので、小顔、リフトアップ、美肌もしっかりとアプローチする施術をさせて頂きました。
    フィトテラピーとアロマテラピーで癒されながら、最上級の美容ドライヘッドスパを、これからもご提供できるよう、腕に磨きをかけておきます!
     高速が混んでいたとの事で、3回もお電話を頂き、お気遣いありがとうございます。
    次回も、お気をつけてお越しくださいませ。
     またのお越しを心よりお待ち申し上げております(^ ^)       石塚亮子

[投稿日] 2023-04-17 19:20:24.0

顔筋マッサージ最高でした!
    たるんでいた顔回りがシュット引き上げられ、1時間弱の施術にも関わらずスッキリとした印象になりました。毎回術後は心も身体も軽くなり明るい気持ちで帰路につけます。

話題沸騰!寝落ちのドライヘッドスパ+小顔とリフトアップの顔筋マッサージ

なつ様

なつ様、いつも当サロンへ、ご来店有難うございます。ヘッドスパによるリフトアップを実感して頂き、とっても嬉しいです!定期的にいらっしゃっていただく事で、効果が切れ目なく持続すると思いますので、これからも是非お待ちしております。体力も使われるお仕事との事、心身休息の一助になれば、こんなに嬉しいことはございません。
    今月末までには、現金以外の全ての決済(クレジット、交通系電子マネー、QR決済)が可能になり、また駐車場設置、基礎化粧品(施術後のお直し)を置かせて頂くなど、更に行き届いたオモテナシでごゆっくり満喫して頂きます。
     またお会いできます事、そして美容効果と癒し効果を存分に体感頂きますことを願い、またのお越しを心よりお待ち申し上げております(^ ^)          Monreve吉川   石塚亮子

• Chan-Uさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:28:36.0

仕事柄、神経を使う事が多いので何となく頭が疲れる事もありリラクゼーション初体験ではありましたが
    思い切ってお世話になりました。
    その日は突風吹き荒れる悪天候で風の音がビュービュー鳴っていましたが、そんな事も気にならないくらいにリラックスさせて頂き施術中に寝入ってしまいました。
    綺麗な室内とオイルのいい香りがとても好印象です。
    スタッフの方もとても気持ちの良い方で
    安心して身を任せられました。
    またお世話になりたいと思います。

頭皮ほぐしの寝落ちヘッドスパが小顔.毛穴レス.眼精疲労に!+ハンドも/60分

Chan-U様

Chan-U様、この度は強風の中、当サロンにお越しくださり、誠に有難うございます。外の物音が激しく、うとうとされる度にヒヤヒヤいたしました。リラックスして頂いたとの事で、ほっとしております。仕事柄と、Chan-U様のお人柄で、普段は非常に心身を張り詰めていらっしゃる様にお見受けいたしました。お越しくださった理由をお伺いさせて頂き、とにかく休息できるような施術にさせて頂きました。少しマットが温かすぎたのか、額にうっすら汗が。施術中も何でもおっしゃって頂けるように、更に行き届いたオモテナシをさせて頂きたいと思います。
     お仕事でお気を遣われている分、当サロンにて、またゆっくりお寛ぎ頂きたいと思います!
     次回は、外が穏やかなことを願いまして、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
                                石塚 亮子

• うるるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:20:01.0

色々お話を聞いて下さり
    それと口コミランキング1位おめでとうございます!

【頭皮もみほぐしの寝落ちポールシェリーヘッドスパ】が小顔.毛穴レスの/40分

うるる様

うるる様、この度は初回のご来店に引き続き、早々のご来店誠にありがとうございます。施術を気に入って頂き、ご満足いただけて嬉しいです、心身の疲労が蓄積されているご様子、あまりご無理なさいませんように。
    お子様の入学式を終えられた頃でしょうか。おめでとうございます!お子様の成長が楽しみですね。
    またご相談などございましたら、お越し頂ければと思います。
    花冷えの頃は体調も崩しやすいので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。  石塚亮子

モンレーヴ 吉川(Monreve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー