5. モンレーヴ 吉川(Monreve)   >

ドライヘッドスパ&リンパマッサージ Monreve 吉川

ドライヘッドスパアンドリンパマッサージ モンレーヴヨシカワ

• 埼玉県吉川市木売2丁目19-2 2F
  • 吉川駅徒歩2分(P有り),越谷レイクタウン駅のお隣,吉川美南駅徒歩25分,新越谷駅より2駅
  • うるるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:20:01.0

色々お話を聞いて下さり
    それと口コミランキング1位おめでとうございます!

【頭皮もみほぐしの寝落ちポールシェリーヘッドスパ】が小顔.毛穴レスの/40分

ドライヘッドスパ&リンパマッサージ Monreve 吉川からの返信コメント

うるる様

うるる様、この度は初回のご来店に引き続き、早々のご来店誠にありがとうございます。施術を気に入って頂き、ご満足いただけて嬉しいです、心身の疲労が蓄積されているご様子、あまりご無理なさいませんように。
    お子様の入学式を終えられた頃でしょうか。おめでとうございます!お子様の成長が楽しみですね。
    またご相談などございましたら、お越し頂ければと思います。
    花冷えの頃は体調も崩しやすいので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。  石塚亮子

• きくりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:52:12.0

家の近くで、仕事終わりに行けるヘッドスパをやっているサロンを検索しましたがどこもオプションメニューで単体で施術してくれる所がなかなか無い中発見!!しかも口コミランキング1位!!!
    口コミランキング良くても実際は……と言う反比例な業界が多い中、満足する内容でした。スタッフさんの施術と喋り、ポールシェリーと言うブランドのアロマオイルのドライヘッドスパとハンドマッサージに癒され満足しました。店内の雰囲気も良く、ご近所なのでまたお願いします。

頭皮ほぐしの寝落ちヘッドスパが小顔.毛穴レス.眼精疲労に!+ハンドも/60分

きくりん 様
    きくりん様、この度は口コミをご覧になって、当サロンにお越しくださったとの事!ご来店くださり、誠にありがとうございました。ご期待にお応えするべく、いつも以上に気合いが入りましたが、ガチガチにならぬよう、心身が解れますように!との思いで施術をさせて頂きました。お車を運転されるお仕事とのこと、首、肩の凝りから頭痛が誘発されているのかも知れませんね。少しでも、ヘッドスパが頭痛軽減の一助になりましたら、幸いです。施術をさせて頂きながら、終始和やかにお話させて頂きました。きくりん様の気さくなお人柄が、とても伝わって参りました。
    癒されにいらして頂き、お話が弾んでしまって恐縮しております!次回は是非是非、寝落ちしていただけいるよう、腕に磨きをかけておきます!
    また、色々なお気遣いありがとうございます。
    温かくなってまいりましたが、気温差の激しい季節ですので、頭痛が悪化されませんよう、ご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。  石塚 亮子

• うるるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:20:11.0

整体等のオプションでのヘッドスパは経験ありますが
    専門のお店は初めてでした。
    肩や腰の疲れや痛みが気になっていると
    なかなかヘッドスパのみは二の足を踏んでいましたが
    こちらの口コミや雰囲気が良さそうだったので伺いました。感想は施術も会話ともとても癒されました。

【頭皮ほぐしの寝落ちドライヘッドスパ】が小顔.毛穴レス.眼精疲労にも/40分

うるる 様
    うるる様、この度は数あるサロンから当サロンを選んで下さり誠に有難うございます。肩や腰等に痛みを抱えていらっしゃり、整体などにも通われているとのことでしたが、その他の心身の疲労を少しでも軽減できたらとの思いで、施術をさせて頂きました。会話とヘッドスパにて、お仕事やプライベートの疲れが少しでも癒え、ご自宅でもゆっくりと眠ることが出来ましたら、嬉しいです。
    ヨガもご興味がおありとの事。うるる様は、呼吸を意識したゆったりとしたヨガがお勧めです!
    今のうるる様に合わせたヨガが出来ればと思います。
    息子様のご卒業、おめでとうございます。桜は緑の葉が増えてまいりましたが、晴天のもと、入学式が行えることを願っております。

また、春が感じれるうちに、ゆっくりお越しくださいませ!
    心よりお待ち申し上げております!    石塚 亮子

• ゆうママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 10:04:50.0

素敵な雰囲気の中とてもゆったりとした時間でした。とても丁寧な接客と施術でした。帰ってきて鏡に映った顔を見て目がはっきり大きくなってました。目の奥の痛みもなくなりスッキリしました。
    またぜひ利用させたいただきたいと思います。

ゆうママ 様

ゆうママ様、この度は、数あるリラクゼーションサロンから当サロンを選んで下さり、誠にありがとうございました。お時間少し前にご到着されましたが、過ぎてしまわないかと、お急ぎになられたご様子。お気遣いありがとうございました。黒のお洋服、春らしい上着とバッグのコーディネート、着こなしも素敵でした。美容にも大変ご興味がおありで、更にヘッドスパによる効果が映えました^ ^。次回は、少し長めのヘッドマッサージや、ノンオイルなのにオイルのテクスチャー、美容液感覚のフェイシャル等をお試し頂き、美のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
     翌日には、またまたお綺麗な娘様もお越しくださり、親子でのご利用、本当に嬉しかったです。
    問診によるお悩みやご相談事項が、娘様とゆうママ様とほぼほぼ一致されており、さすが親子!とびっくりいたしました。娘様は、お子様も小さく、あまり眠れていないご様子でしたが、ゆうママ様がしっかりサポートされているご様子も垣間見れました。素敵な親子ですね!!
    まだまだ、寒暖差のある季節、どうぞご自愛くださいませ。
    是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 石塚亮子

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:03:59.0

今回2回目の利用です。
    前回はフェイシャルをお願いしたのですが、顔のたるみやむくみを相談したところ今回のポールシェリーヘッドスパを勧められ施術をお願いしました。
    施術中はとても気持ちよく途中寝てしまいました。
    術後は自分でもはっきりと分かるくらい顔がキュッと上に上がり目もパッチリ。あまりの変化にビックリでした。
    ポールシェリーの香りも心地よく鼻にすーっと抜ける感じが一日中残り、素敵な日を送れました。ぜひまたお願いしたいと思ってます!

【平日限定】ポールシェリーの極上ドライヘッドスパ

なつ 様

なつ様、この度は、数あるサロンから当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    フェイシャルの際も、施術後は顔色が1トーン明るくなり、即効果が現れ喜んで頂きました。
    この度のドライヘッドスパは、更にリフトアップと浮腫みの改善が顕著に現れますし、ポールシェリーのフィトテラピーとアロマテラピー効果で更に心の安らぎも得られます。お着替えも必要なく、気軽にお越しいただけますので、定期的に美容、心身のメンテナンスにご利用くださいませ。

桜も、新緑の葉が多くなって参りました。来週、お子様の入学式を控えていらっしゃるとの事。
    青空の下、お式が取り行えると良いですね!
    お仕事と育児と、ご多忙とは思いますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 14:32:07.0

母80代がお世話になりました。
    お喋りしていたのにあまりの気持ち良さにいつのまにか寝てしまったと大喜びで帰ってきました。
    今度フェイシャル予約ねぇって 嬉しそうに・・・
    ありがとございました。

まり 様

先日はお母様のご来店、誠に有難うございました。80代のお母様に代わってのネット予約、代わりにお手配して差し上げられる娘様、素敵です。
     この度、お母様の施術をさせて頂き、「私がそもそもやりたかったことはこれだ!」と原点に立ち返らせて頂きました。美容以前に、リラクゼーション以前に、「対人(ひと)」であること。
    AIが何でもこなしてくれる時代でも、AIがこれからも絶対に真似できなものが、「温もり」だと思います。その温もりが、お母様から逆に私に伝わってきて、優しい施術ができたのではないかと思います。施術後のお母様との会話も楽しく、人生の先輩として、とても勉強させて頂きました。

フェイシャルエステもその後、1週間後にいらして頂き、1時間和やかにお話させて頂きながら、時がゆっくりと過ぎました。
     これからのお客様へのオモテナシに、新たなヒントを与えてくださったこと、またお母様との出会いを与えてくださった まり様 に感謝申し上げます。
     お母様の手のお怪我、1日も早く良くなりますように。
     またのお越しを、心よりお待ち申しあげております。 石塚 亮子

• わたかずさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 16:05:18.0

昨日、ずっと気になっていたモンレーフヴヨシカワさんに
    行ってきました。入って直ぐにリラックスできる雰囲気で、
    アロマのよい匂いもあり、施術が始まり、あっという間に寝てしまいました。4月からはヨガもスタートするということで、是非、体験してみたいと思います。

わたかず 様

先日は、数あるヘッドスパサロンから、当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。
    バリバリお仕事をされている わたかず様、きっと疲労も蓄積している事と思います。すぐにリラックスされたとの事、エステティシャン冥利に尽きるお言葉です(^ ^)頭部の強張りは、肩こりや眼精疲労に顕著に現れますので、ご多忙とは思いますが、また足を運んで頂けると嬉しいです。
    ヨガもご興味がおありとの事!4月27日のオープンを目標にしております。軽い有酸素運動やストレッチ、ヨガはストレス無く続けられ、リラックス効果も沢山ございます。是非、お越し頂き、体を動かす事でのリラクゼーションを体験して頂ければと思います。

三寒四温、時折寒い日もございますが、お身体ご自在ください。

石塚 亮子

• しょうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 05:49:11.0

とっても気持ち良かったです。途中で体がビクンとしました。体の奥の奥の方まで、届いている感じがしました。体の芯から癒されているのだと思いました。
    あと、担当スタッフさんとお話しして、心の悩みも癒されました。また、定期的に行ってみたいと思います。

しょうちゃん 様

先日は、当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。ホットペッパー掲載、間もないですが、以前よりサロンを応援してくださり、口コミも改めて大変嬉しく拝見いたしました。
     今回は、頚部痛と肩の重さ、不眠とのことで、少々顔色不良でいらっしゃいました。
    ポールシェリー3種のエッセンス使用してのヘッドスパで、施術後は顔色も良くなり、スッキリとしたお顔をされておりました。施術が始まり、すぐにスヤスヤとお休みになり、少し不眠による疲労も緩和されたのではないでしょうか^ ^
     心身共に疲労を癒すお手伝いができたこと、こんなに嬉しいことはありません!
     毎朝お早い起床で、お仕事も大変かと思いますが、お仕事前にヘッドスパも良いかもしれません!!桜の散る頃には、新たに、ヨガをサロンで始める予定です。体のリフレッシュもよろしかったら、注目してください(^ ^)
     肩、首、あまり無理されませんように・・
     遠方のお住まいですが、またのお越しを心よりお待ちしております。

• 不可思議さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 14:51:10.0

とても優しく、説明も丁寧で、気持ちよかった。
    ドライヘッドスパだけでなく他にも色々やってるので、他のメニューも試したいと思った。

学割U24 癒しの癒しの極上アロマドライヘッドスパ ¥4980→3280

不可思議 様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    大学合格、本当におめでとうございます。
    4月からの新生活を迎える前の心身のメンテナンスに当サロンを選んでくださり、本当に嬉しい気持ちになりました。進学前の春休み期間を満喫されているご様子、微笑ましくお話を伺っておりました。
    「髪の毛を染めたばかりだから、タオルについたらごめんなさい」と、お気遣いまで頂いた事、印象に残っております。髪色、すごくお似合いでしたよ^_^
    アルバイトも始められるとのこと。色々と新たなことに挑戦される際は、メンタルにも負荷がかかって参りますので、そんな時は、また産業カウンセラーとしてもお役に立てるかと思います。
    お気軽に、またお越しいただければ幸いです。

あと1ヶ月弱、思いっきり春休みを楽しめると良いですね(^^)

またのお越しを心よりお待ち申し上げております!
                             石塚 亮子

• カヨチャンさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:07:06.0

癒されたぁ~、気持ちよかったぁ~、と思いつつ帰宅しました。そして、洗面台へ。鏡に映る自分の顔を見て、ビックリ。フェイスラインがシュッと引き上がっています。全く予想も期待もしていなかったので、本当に驚きました。うれしくて、うれしくて、桜満開です。また、伺いますね。ありがとうございました。

カヨチャン 様

先日は、数あるヘッドスパサロンから当サロンを選んで下さり、ご縁がございました事、大変嬉しく思っております。ありがとうございました。バリバリのキャリアウーマンさんで、私もパワーを頂きました。途中ウトウト眠って頂き、また、お顔もリフトアップされたので、本当によかったです。「お仕事帰りにまた、制服のままで来ても大丈夫?」と、お優しいお気遣い。どのような服装でも是非是非、お待ち申し上げております。仕事帰りでしたら、より疲れていらっしゃると思いますので、ゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、更に腕に磨きをかけておきます^ ^。いつか、お時間が合う時がございましたら、娘様とご一緒にペア割りなどでお越しください!
    吉川も、もう少ししましたら、駅前通りが桜で満開になります。是非、清々しい季節に、また、足を運んで頂けたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております!
    それでは、お仕事頑張ってください(^ ^)                石塚亮子

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 16:01:48.0

店員さんがとても気さくな人でよかったです。
    ドライヘッドスパもいい匂いがしとてもマッサージもよく時間があっという間に過ぎました。とてもリラックスができた時間でした。また行きたいと思えるお店でした。

ゆうや 様

先日は、ご来店時間に、少々行き違いがあったにも関わらず、お時間調整して頂き、大変恐縮しております。優しい笑顔でサロンに入っていらっしゃり、助けて頂きました。ご多忙時の合間の貴重な時間を、当サロンのヘッドスパに使ってくださり、本当に、ご縁に感謝しております!
    眼精疲労、そしてお疲れもあったご様子・・途中、ウトウトされていらっしゃり、少しでも休息の一助になりましたこと、嬉しく思っております。ヘッドスパは、首から肩、眼精疲労等お身体の不調だけでなく、イライラや不安など、メンタル不調にもアプローチします。
    心身のケア、癒し、休息に是非またお越しくださいませ。
    当サロン、私一人でおもてなしをさせて頂いておりますので、何かと行き届かない事もあるかもしれませんが、プライベートサロンの様に、気楽にいらっしゃって頂ければ幸いです。

季節の変わり目で、体調がついていかない事もございます。ご自愛ください!
                               石塚 亮子

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 09:56:42.0

初めて行ったお店でしたが、とてもリラックスでき頭もすっきりしました!

とも 様

先日は、ご来店下さり誠にありがとうございます。三児のママさんで更に、好きなお仕事をされていらっしゃり、毎日が充実されていらっしゃるのですね(^^)・・とは言え、まだまだ手のかかるお子様とお仕事の両立は、体を労る時間を捻出するのが難しいですね!そんな困った時は、また是非ドライヘッドスパでお力になれれば、幸いです!ゆっくりいらっしゃれる際は、是非、フェイシャルやハンドもご一緒に施術させて頂き、美肌やリフトアップも体感して頂ければと思います。
    お子様のご受験お疲れ様でした。良い結果となり、桜を息子様と楽しめますね^ ^

寒暖差のある季節ですので、どうぞご自愛くださいね!
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております^_^
                              石塚 亮子

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 19:09:43.0

出来たばかりのシェアサロン内の一室でしたが、素敵な雰囲気で施術も気持ちが良すぎてゆったりと寝させていただきました。丁寧な接客と丁寧な施術でした。
    またぜひ利用させたいただきたいです!

mayu 様
    先日は、ご来店くださり、誠にありがとうございました。サロンの雰囲気と、私の施術にご満足頂

けたとのことで、大変嬉しいです!!眠っていただけたので、次回は更に深いリラクゼーションと美

容に特化した「ポールシェリー3種のエッセンス」を使用したドライヘッドスパも、新規クーポンで

お試し頂けたらと思います。都内に行かなくても、スイス生まれの極上エッセンセンスをMonreve

吉川でご体感ください。癒しにプラスし、春に向かって女性として「キレイ」を楽しむお手伝いも

させて頂ければと思います。

ホットペッパー掲載間もないので、口コミ、情報も少ない中、当サロンを選んで下さりありがとう

ございました。体を動かすことにも、ご興味があるとのことでしたので、5月頃から開設予定の、

ヨガへも是非遊びにいらしてください。

型にハマらない当サロンを、ご希望、ご要望を沢山お持ちになって、また、ご利用ください(^ ^)

桜の咲く季節、お子様のご卒業おめでとうございます。

寒い日も時折あるようですので、体調に気をつけてお過ごしください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• みりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 13:24:23.0

吉川で、専門的にヘッドスパをしているのが、こちらしかなく、行ってみました。気持ち良いのに加えて、顔の浮腫みがスッキリして小顔効果もあるように思います。
    次はフェイシャルをお願いします。
    駅近も魅力です。
    5月からはヨガも始まるそうで、興味あります!

みり 様
    この度は、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうがざいます。

ドライヘッドスパの魅力を、数多く体感して頂き、大変嬉しく思っております。

その他にもヘッドスパには沢山の美容とリラクゼーションの魅力が詰まっており、奥の深い施術ですので、また是非お越しくださるのを、心よりお待ち申し上げております。

ヨガは5月頃のメニュー開始で、準備を進めております。リラクゼーションに加え、脚やせ、ダイエット効果のあるヨガコースも開設いたします。是非、楽しみながら美脚を目指していきましょう!

ホットペッパビューティー掲載して、まだ5日目なので、口コミがなかったことは、半分ご不安もあったかと思います。当サロンにご来店、そして口コミを書いてくださりありがとうございました。

三寒四温、季節の移り変わりを楽しみながら、春に向かって気分が上がるよう、サポートさせて頂きます^ ^♪

モンレーヴ 吉川(Monreve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー