5. モンレーヴ 吉川(Monreve)   >

ドライヘッドスパ&リンパマッサージ Monreve 吉川

ドライヘッドスパアンドリンパマッサージ モンレーヴヨシカワ

• 埼玉県吉川市木売2丁目19-2 2F
  • 吉川駅徒歩2分(P有り),越谷レイクタウン駅のお隣,吉川美南駅徒歩25分,新越谷駅より2駅
  • リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:55:08.0

今回2回目の施術になりますが毎月通いたくなるサロンがやっと見つかりました。セラピストさんの細やかなお気遣い、丁寧な施術、お優しいお人柄に身も心も自然と力が抜けて癒されました。手のタッチや圧のかけ方がただただ上手いだけでなく、セラピストさんから滲み出る波長のようなものがとても心地良いです。普段、リラクゼーションサロンに行ってもなかなか寝れないのですが、気付いたら寝落ちしてしまってました。次の日も揉み返しなどはなくスッキリ身体が軽くなり夜もぐっすり眠れました。これからも毎月のメンテナンスで通いたいと思います。

1位独走!寝落&小顔90分【ヘッドスパ+頭EMS+首肩リンパ+ハンド】¥8980→5980

ドライヘッドスパ&リンパマッサージ Monreve 吉川からの返信コメント

リエ 様

リエ様、この度もご来店くださり、誠に有難うございます。
    「毎月、通いたくなるサロン」とおっしゃって下さり、大変有り難く、また嬉しく口コミを拝見させて頂きました!
    おこがましくも、ただ一度のリラクゼーションではなく、通って下さることによって徐々に心身のご状態を上げていって頂きたいと思っております。ご来店の扉を開け、お見送りの扉を閉める瞬間まで、心地いい癒しの時間をご満喫頂けますよう、型にハマらないおもてなしを、是非させて頂きたいと思っております!
    ここ数ヶ月、リエ様の不眠のご状況、ご事情…。今は、そっと応援しております!

次回のご予約も、穏やかなひと時をお過ごし頂けますよう、お部屋をご用意させて頂きます。
    リエ様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。    石塚

• ちーちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 22:19:59.0

いつもお世話になっています。
    サロンへ通いはじめて8ヶ月…個人差はあるかと思いますが、体重が減ってきてます!!
    今までと変わらない生活をしてますが、間食するとこが無くなり、ご飯の量も腹八分目でちょうどいいです。
    新陳代謝が良くなり、ストレスも軽減されてるからだと思います。普段から運動はしないので(笑)
    この時期の偏頭痛も、気付いたら頭痛を感じてないです。
    サロンへ通いはじめてから本当に体の変化が明らかに違います。

施術の心地良さ、おもてなしの気配りが幸せホルモン全開に出してくれています。
    90分コースに変更しましたが、極上過ぎて帰りたくないです。
    ついつい靴を履きつつ立ち話...ホントに帰りたくないんです。(笑)これからも毎月楽しみにしてます。宜しくお願いします。

ちーちぃ 様

ちーちぃ様、いつもご来店下さり、誠に有難うございます!
    初めてご来店下さいましたのが、昨夏の終わりでしたでしょうか。ご来店下さる度に、心と体の相乗効果をお話下さり、施術の際の励みにさせて頂いております!
    体重のお話も、前々回のご来店の際にお伺いし、新たな気づきを頂きました。まさしく身心一如!ですね。過度な食欲は、やはり心身バランスの乱れもおありだったのですね。
    心と体は相互関係にございますので、どちらも心地よく保たれます様、これからもお手伝いさせて頂けましたら、幸いです。

お帰りになる際、お時間の許す限り、これからも談笑致しましょう!!
    次回のご予約も、心よりお待ち申し上げております。     石塚

• 純さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 10:37:58.0

初めてお伺いしました。
    before、after撮れば良かったと後悔するぐらぃやばぃ最高気持ち良く効果あり。
    私ゎ、左右のほうれい線の深さが違くて
    ちょっと気になっていましたが
    家帰ってびっくり。 えっ、左右一緒だしなんなら深さ違くなぃ?みたぃなリアクション!
    絶対続けていかなきゃと心に決めた一瞬でした。
    ぁりがとぅござぃました。
    来月またお邪魔します。

純 様

純様、この度はご来店下さり誠に有難うございます。
    Before after!!撮らせて頂けば良かったです^ ^。モチベーションが急上昇する口コミを頂戴し、元気が湧いて参りました♪
    ほうれい線が浅くなったとのご評価を頂き、また、何よりも「最高に気持ち良かった!」との言葉が、私も「最高に嬉しい!」です。
    お仕事でお疲れもおありだったご様子、ウトウトされていらっしゃいました。
    続けて足をお運び頂く事で、心身疲労には癒しを、お顔にはリフトアップや透明感のある美肌を!腕によりをかけて施術させて頂きます!
    少しづつ、暑い日が多くなって参りました。季節の移ろいも楽しみながら、サロンにて美容や癒しもご満喫頂けましたら幸いです♪

次回のご予約も、楽しみにお待ちしております。   石塚

• コーラちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:08:31.0

素敵な時間をありがとうございました。
    朝から晩までずっとパソコンと睨めっこという日々を繰り返していたせいか、首肩こりはもちろん瞼も重い…という状態だったのですが、終わってからすぐに頭が軽い!!目がぱっちり!!
    あまりの身体の軽さに、今まで何かに取り憑かれていた…?と思うほどです(笑)
    1時間でこんなに効果を感じられるとは思わず、感謝の気持ちでいっぱいです。

そして何よりスタッフさんが素敵な方すぎて!!!おもてなしにお人柄の良さがとても滲み出ていました!!
    心身共に癒しの時間をありがとうございました。またよろしくお願いします!

ガッツリ小顔!ヘッドスパ&顔筋60分【ヘッド+顔筋+頭皮EMS】¥6980→4980

コーラちゃん 様

コーラちゃん様、この度はご来店下さり、誠に有難うございました。
    首肩の凝りと眼精疲労が軽くなられたとの口コミを、大変嬉しく拝見させて頂きました。
    普段は残業が多くご帰宅も遅いとのこと。サロンへは定時で退社されてからのご来店で、慌ただしかったと思いますが、ご満足頂けて幸いでございます。
    お気遣いが、そこかしこに溢れていらっしゃるのが分かりましたので、少しでもリラックスして頂けますよう努めて施術させて頂きました。
    首肩凝り、眼精疲労を少しでも軽く、そして何より「癒し」にこだわり、心身疲労が軽くなられますよう、次回も施術させて頂きます!
    穏やかでホッとする空間をご用意し、次回のご予約も心よりお待ちしております!

お仕事頑張って下さい( ´∀`)             石塚 亮子

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:37:29.0

かわいらしい装飾の店内で、優雅な気分で施術してもらいました。
    寝落ちする程に気持ちよく、スッキリできました。

みほ 様

みほ様、この度は、ご来店くださり誠に有難うございました。
    ヒアリングシートに沿って、色々なお悩みをお伺いさせて頂きました。マッサージの強弱も細心の注意を払わせて頂きましたが、ご満足いただけましたでしょうか。症状に対して、試行錯誤されているお話をお伺いし、少しでもコリや痛みが軽くなられますように、また癒されますように施術をさせて頂きたいと思っております。
    寝落ちもご体感頂けて、良かったです!

ここ数日は初夏の陽気とのことです。外出もしやすく、軽装のオシャレも楽しめる季節となります。
    次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。
    石塚 亮子

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:31:44.0

小1と1歳を連れての施術で心配でしたが、子供が動き回れるスペースがあったので子供たちも楽しく待つことができました。ヘッドスパも初めてでしたがとても良く、スタッフの方も気さくな感じでとてもよかったです。次回もよろしくお願いします。

春!寝落ち&小顔60分【ヘッドスパ+首肩リンパマッサージ‘+頭EMS】¥5980→3980

みい 様

みい様、この度はご来店下さり、誠に有難うございます。
    春休みに入ってからのご来店でしたので、お子様と楽しい日々をお過ごしになられる一方で、なかなかご自分の時間確保が難しく、心身の安定に苦慮することもあったかと思います。
    安心してお子様をお近くで遊ばせながら、ヘッドスパ施術をご体験頂き、みい様のリラクゼーションの一助になりましたら幸いです!
    1歳の弟君を抱っこさせて頂き、その可愛さに癒され、また、小1のお兄ちゃんにゲームのキャラクターを沢山教えて頂き、ほっこり致しました( ´∀`)

お子様が学校にいらした際は、みい様お一人でのお越しも是非是非、お待ちしております。
    癒しと美容を100%ご満喫いただけるように、ご用意させて頂きます♪

次回、5月のご予約も、心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2024-04-16 10:02:51.0

急な依頼にも関わらず時間を延長していただき2時間たっぷり時間をかけて施術していただきました。
    血行も良くなり肌艶が施術前とは比べ物にならないくらい明るくなりました。
    顔もキュッとひき上がり大満足です。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

超得!小顔フェイシャル(60分×3回)回数券【ヘッドスパ+顔筋】¥17940→¥10980

なつなつ 様

なつなつ様、いつもご来店誠に有難うございます!
    超ご多忙のなつなつ様の、束の間のお時間が、有効にご利用頂けました事、こんなに嬉しいことはございません。回数券の1日のご使用制限はございませんので、ご予約枠に余裕がございます時は、2時間連続でご使用されても、全く問題ございません^ ^
    リラックスされるには、最適なご使用方法だと、私の方が気付かさせて頂きました!有難うございます^ ^
    リラックスされると、それだけでも、お顔の血色や肌艶は変わって参ります。
    心身の癒しと美容に、いつでもご利用くださいませ!

暖かい陽気を飛び越え、本日は初夏の陽気になるとのことです!
    次回の、回数券でのご来店も、心よりお待ち申し上げております♪

石塚 亮子

• ハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:41:44.0

初めて行った時に身も心もほぐれ、自然と笑顔になれました。店内や施術のチェアも落ち着く環境でした。声かけから施術まで今まで出会ったセラピストの中でダントツです。
    今回再来で子どもが預けられずキャンセルしようかと迷いました。その際に相談させてもらったら快く了承してくださり、子ども達の面倒も見てくださりながら施術を受けることができました。おやつやジュースまで用意してくださり子ども達もとても嬉しそうでした。嫌な顔一つせず笑顔で遊んでくださり、90分でしたがとても有意義な時間を過ごせました。子連れでも歓迎してくださる場所はなかなか無いので、子育てで足を運び辛い方にもお勧めできると思います。月イチの私の楽しみとして今後も利用させていただきます。ありがとうございました!

癒し&小顔90分!人気1位独走【ヘッドスパ+EMS+首肩リンパ+ems】¥8980→5980

ハナ 様

ハナ様、この度は、お子様お二人とご一緒にご来店下さり、誠に有難うございます!
    本当に可愛いご兄弟、私も癒されました♪
    初めてのご来店は、お一人でお越しくださり、お仕事で重要なポストに就いていらっしゃるハナ様のお話を聞かせて頂きました^ ^職場への思い、母としての思い、どちらも全力投球されているお姿は、頭が下がります。
    お子様が小さい時は、自分時間を確保するのが難しいと思います。そのお時間を割いて、ご来店下さる以上は、至福の癒しをご提供出来るよう、努めて参ります( ´∀`)
    また、お子様連れの際も、いつでも大歓迎でございます!

ハナ様のお仕事、応援しております!!
    この春も、心身共に健やかに過ごされますように、またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪                  石塚 亮子

• たそべいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:58:36.0

月1でヘッドスパでお世話になってます!
    毎回、後半は寝落ちしちゃってます笑
    仕事の相談にものってもらい、感謝感謝です。

癒し&寝落ち60分【ヘッドスパ+首肩リンパマッサージ‘+頭部EMS】¥5980→¥3980

たそべい 様

たそべい様、この度もご来店下さり、誠に有難うございます!

ご来店当初の、昨年秋頃のたそべい様から比べますと、お顔にしっかりと覇気がございます^ ^
    ゆっくりゆっくりメンタルを上げていこうと、ご自分でもブレーキをお掛けになられているものの、周囲の期待に応えたいというたそべい様の使命感が、再度疼いているように思えます^ ^
    施術間も無く、ウトウトされていると、少し安心致します!

今春もサロンにて、幸せホルモンをしっかり引き出させてください♪
    お車の際は、遠方ですので、呉々もお気をつけてお越しくださいませ。

次回のご予約も、心よりお待ち申し上げております。

• ちーちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 04:20:53.0

最近更年期に入って来たかな?と感じる事があり、体が疲れやすかったり、気分が不安定だったり……仕事もキツイなと感じたり。
    でも、月に1度こちらのサロンへ来るだけで全てがリセットされるんです。
    施術はもちろん文句無し!本当に極上の癒しを感じてます。
    でも、更らに私の1番の癒しは……スタッフさんです。
    艶やかなお顔はずっと見ていたい程◎たわいもない日常会話で心もリラックスしてます。

以前お友達のお家に来たみたいなサロン。と書かせて頂きましたが、今ではお友達のお家になってます(笑)

サロンをお探しの方にはおすすめしたくなる癒しの空間です。

今まで60分でしたが、来月から90分に変更して幸せ時間を満喫したいです。毎度、「やや強め」の微妙なオーダーにも対応してもらい、本当に心地よいです。
    これからもずーっと末永く宜しくお願いします(笑)

ちーちぃ 様

ちーちぃ様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    よく覚えております!初回のご来店で頂いた口コミに「お友達のお家に来たみたいな(サロン)
    とお寄せ下さいました( ´∀`)ヒアリングシートに沿ってお伺いし→
    今日は何も喋らず寝落ちしたい!とろけるウトウト感を味わいたい!
    今日は美容とか癒しを相談したい!
    今日は思いっきり談笑したい!など。
    その日だけのご希望を叶えるサロンにしたいと思っております。
    次回から90分コースにしたいとのご希望をおっしゃって下さった事、本当に嬉しい気持ちでございます!初回ご来店から今日までのご縁を大切に、そして感謝し、施術させて頂きたいと思います。これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

次回、お初の90分コース、心よりお待ち申し上げております!!  石塚 亮子

[投稿日] 2024-03-17 17:41:50.0

またまたMonreveさんに癒されに来ました。
    いつも温かく出迎え、話を親身に聞いてくださります。施術後も口角がキュッと上がり顔の血色も良くなりその日1日がいつもよりも幸せな気持ちで過ごせます。
    また近いうちにお世話になります。

なつなつ 様

なつなつ様、毎回ご来店下さり誠にありがとうございます!
    1日が幸せな気分、とのお言葉、何より嬉しい口コミを拝見させて頂きました!顔筋マッサージとヘッドスパの回数券は、癒しと美容のどちらもしっかりとお手伝いさせて頂きます。何度かこちらの回数券をリピートして下さり、気に入って頂けて良かったです。
    こちらの回数券で、春から夏にかけての過ごしやすい季節も、ゆっくりお寛ぎ下さいませ!
    次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。   石塚 亮子

• たくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:55:16.0

気になりつつも中々予定が合わずでしたが
    やっと予約が取れて伺いました。
    初めてでドキドキしていましたが、ドアを開けると
    とてもステキな笑顔で迎えてくれました。
    カウンセリングを含みお話していて、安心して施術が受けれる。そして癒される。と感じました。
    実際に、施術中もウトウトしたいとおもっていましたが
    こちらから話して色々なことが話せて心身共に癒されました。
    もちろん、次回予約もしました!
    コスパもよく、定期的にお願いできます。

次回も楽しみです!

至極120分!2番人気【ヘッド,首肩リンパ,ハンド,EMS,小顔微細針】¥11980→7980

たくちゃん 様

たくちゃん様、この度はご来店下さり、誠にありがとうございます。
    ご多忙なお仕事の合間に、当サロンにご来店下さり、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
    お仕事もプライベートもリラックス法も全てが、しっかりとご自分のスタイルを構築されていらっしゃる印象です。初回のご来店で、色々とお話して下さいましたが、毎回、寝落ちしたい度合いをヒアリングシートにてお伺いしますので、是非うとうとしたい時は、ゆっくりと副交感神経を優位にする穏やかなヘッドスパでお寛ぎ頂けましたら嬉しいです。
    定期的にお越し頂ける事で、美容も心身疲労の癒しもしっかりお手伝いさせて頂きます!

過ごしやすい陽気になって参りましたが、寒暖差も大きいこの季節、ご自愛頂き、
    次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。
    石塚 亮子

• まみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 23:51:44.0

以前から気になっていたお店にやっと伺うことが出来ました。

90分のコースを受けましたが、丁寧に説明しながら施術をしてくださったので、大変参考になりました。
    また技術も確かでリラックスした雰囲気の中、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    施術後、スッキリしつつもあまりの心地よさに暫くポーッとしてしまいました。

そして帰宅後に改めて鏡を見たところ、ほうれい線が薄くなったような!
    また頬がまだ引っ張られているような感じで、肌の色もトーンアップしているように感じました。

良い刺激を沢山いただき、今度こそ痩せる痩せる詐欺にならないよう、まずは生活習慣を見直したいと思います!
    そしてラッシュアディクトの効果も楽しみです!

また伺わせていただきますね。
    この度は大変お世話になり、ありがとうございました。

寝落ち&超小顔90分!人気1位【ヘッドスパ+EMS+首肩リンパ+ハンド】¥8980→5980

まみぃ 様

まみぃ様、この度はご来店下さり、誠にありがとうございます!
    施術によるリラックスと美容効果をご体感下さったとの口コミ、嬉しく拝見させて頂きました。
    日頃の子育てや、また芸術分野のお仕事、やりがいもおありになると思いますが、疲労も蓄積されていると思います。ですが、まみぃ様ならではのリラックス方法も、よく分かっていらっしゃる印象です!ダイエットも美容も、ストイックすぎると息切れしますので、楽しみながら生活に取り入れられるとベストですね(^ ^)
    何よりも、ダイエットのお話も、笑顔でいらっしゃったのが印象的です。ふわっと柔らかいフェミニンな印象のまみぃ様!食を楽しみつつ、辛すぎないダイエットができると良いですね!
    この春も、美容とダイエット情報、美味しいスイーツのお話ができることを願いまして、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 石塚 亮子

• しろさざえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:07:51.0

お得に通えるので、月に1回の癒やしを楽しみにしています。施術中も楽しく話をさせて貰って癒されながら元気を貰いに行ってます。

来月も宜しくお願いいたします。

しろさざえ 様

しろさざえ様、いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。
    朝一のご予約が多く、束の間の休日、いつも1日の始まりに当サロンにお越し下さり、本当に嬉しいです!
    毎回、首肩こりがお辛いとの事で、強めに解す施術をご希望されますが、その度に私の手のことをご心配下さり、本当にお優しいです。これからも、ご希望は何でもおっしゃって下さい♪
    お子様の進学も、おめでとうございます!しろさざえ様のサポートの賜物と思いました!
    ダブルの喜びの今春、益々しろさざえ様にとってプライベートが充実します様、願っております。

来月のご予約も心よりお待ち申し上げております。  石塚 亮子

• アフロ犬さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:21:32.0

今回で4回目の利用になります
    いつも私のこと気にかけてくださり、励ましてくださりありがとうございます^_^
    誕生日のプレゼントもとても嬉しかったです♪
    毎回体調に合わせて施錠も工夫していただいてます。心と身体を切り替えるよい機会になっています。
    これからも末永くよろしくお願いします( ^ω^ )

アフロ犬 様

アフロ犬様、この度もご来店、誠にありがとうございます!
    毎回、色々なお話をさせて頂き、施術に集中しながらも素敵な時間を過ごさせて頂いております。
    アフロ犬様の生活も少し変化され、お仕事の充実度合いやプライベートの余暇の過ごし方なども変わっていらっしゃった様にお見受けします。
    初めてお越しくださった秋の季節から4ヶ月、来週には桜の開花も予想されております。
    過ごしやすいこの季節を楽しめますよう、サロンへお越しの際はゆっくりとお寛ぎ頂ければと思っております。
    次回のご予約も、心よりお待ち申し上げております!   石塚 亮子

• めろままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 08:16:51.0

ドライヘッドマッサージをしてもらいました。
    最初にデコルテから首、オイルマッサージをしてくれて、とても気持ち良くゆったりとできました。ヘッドマッサージも気持ち良く、アロマの香りがするアイマスクをしていてくれたので、少し眠ってしまったような。あっという間の時間でした。

癒し&小顔90分!人気1位独走【ヘッドスパ+EMS+首肩リンパ+ハンド】¥8980→5980

めろまま 様

めろまま様 この度はご来店下さり、誠にありがとうございました。リンパマッサージとヘッドスパの施術にて、ゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで、束の間のお時間を少しでも癒しの時間になりましたら、幸いです。
     吉川は、ご友人もいらっしゃり、縁がおありになるとの事でしたので、また、お時間のある際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
     本日も晴れ間が出ているものの、冷たい北風でした。体調を崩されませんように・・。
    リクライニングを温めて、めろまま様のご来店を心よりお待ちしております。    石塚

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 02:47:43.0

月2回程通わせて頂いてます。
    毎回本当にリラックスでき癒しを頂いてます。
    寝落ちしてしまう程(毎回してますが(笑))気持ちよくあっという間に終わってしまいます。
    おもてなしの心が伝わる接客
    丁寧な施術(確かな技術)
    たわいない会話(よく覚えていてくれてて嬉しいです。)
    ストレスフリーな価額設定(新規のお値段でいいですよと言って下さりそのまま通えてます。)
    どれをとっても私は文句なし、また来たいと思えるサロンです。
    大手とは違うこのアットホームなサロンが大好きです。
    今後もお世話になりますので宜しくお願い致します。

大変だとは思いますが身体壊さないようこれからも頑張って下さいね。元気な笑顔出迎えて下さりそれも楽しみのひとつです。すっかりファンになりました。応援してます!!

ひまわり 様

ひまわり様、月2回のご来店、毎回誠にありがとうございます。
    私の方こそ、施術させて頂く際の活力を頂いております!
    毎回、施術直前まで談笑させて頂き、施術中はゆっくり充電して頂きたいと思っております。
    ひまわり様のお仕事柄、常にお客様の生の声を傾聴されなくてはいけなく、時には励みになり、また逆に突き刺さるお声もあるかと思います。ご自身が感じていらっしゃる以上に、疲労困憊している様に感じます。
    当サロンにお越しの際は、副交感神経を優位にし、ゆっくりじっくりと心身を溶きほぐして差し上げられたら、という思いでおります。
    今月中のご実家への帰省で、また気分転換できると良いですね!
    毎回できる限り、ひまわり様のご気分、ご体調に合わせた施術ができる様、試行錯誤して参りますので、どんな事もお気軽におっしゃって下さい!

2週間後、少し春めいているでしょうか♪
    ひまわり様のお越しを、いつも心よりお待ち申し上げております!
    石塚 亮子

• はたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 19:14:45.0

自分ではなかなか出来ないヘッドマッサージをお願いしました。
    いつのまにか眠ってしまってましたがマッサージが終わった後、顔は触ってないのに顔色がトーンアップして肌艶良くなってたのに驚きでした。
    またお願いしたいと思います!

はた 様

はた様、この度はご来店下さり、誠にありがとうございます。
    寝落ちを味わって頂き、またフェイスラインと顔色の変化をご実感下さり、本当に良かったです!
    目の重さも、しっかり改善されたのではないでしょうか。
    「オールハンドでしか体感出来ない微妙な圧調整による心地よいツボ刺激」が、癒しとリフトアップにアプローチします。
    また
    「ヘッドマッサージ器では味わう事の出来ないタッチケアの効果」が、心身を極上に癒し、お身体のみならずメンタルの緊張を溶きほぐして副交感神経を優位に、血流を良好にし、コリやお顔のたるみに働きかけます!

また、是非、癒しのひと時を過ごされにお越し下さいませ!

お仕事、応援しております♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-02 19:06:05.0

ヘッドマッサージ60分お願いしました。肩から首にかけて念入りにほぐしていただき最後に頭を施術していただきました。
    術後直後はもちろん、次の日も顔回りスッキリです。
    毎回とても癒されます。
    ラッシュアディクトも購入させていただきました。
    スタッフさんのような素敵な睫毛になるように期待してます!

なつなつ 様

毎回、ご来店下さり、誠にありがとうございます。
    毎回、簡潔明瞭にご希望をお伝え下さり、こちらこそ、瞬時にメニューや強弱などを組み立てることが出来ます!
    首肩凝りは、お顔のリフトアップに大敵ですので、心地よく解させて頂きました。
    また、精神的なストレスも交感神経を優位にし、結果、血管が収縮してコリに繋がりますので、「癒しで解すヘッドスパ」を、これからもご活用くださいませ!
    明日は、雪もちらつく予報です。
    暖かくしてお仕事ご出勤くださいませ( ´∀`)
    次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております!
    石塚 亮子

• はぎーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 21:54:27.0

入店から帰るまでとっても素敵な時間をすごせました。
    マッサージも気持ちよくて、顔色やリフトアップなど気になっていた所が改善されて嬉しかったです(^^)
    他にも気になるメニューがあるのでまた利用させていただきますね!
    心地よいお時間をありがとうございました!

はぎー様

はぎー様、この度はご来店下さり、誠にありがとうございます!
    リフトアップや顔色の明るさをご実感下さり、本当に嬉しく口コミを拝見させて頂きました!

ヘッドスパは、微妙な圧調整によるツボ刺激で極上の癒しと目の疲れを軽くし、

首肩デコルテのリンパマッサージは、血流やリンパの流れを良好にし小顔、リフトアップ、肌の透明感を引き出します。

癒しによる心身の安定が、何よりも、はぎー様の素敵な笑顔と顔色良好を引き出したのではないかと思います。
    お子様も可愛い盛りでいらっしゃいますが、お仕事との両立はきっと、お疲れの事も多いのではないでしょうか。
    また、副交感神経を優位にするヘッドスパで、ゆっくりまったりされにお越しくださいましたら幸いです!
    三寒四温のこの季節、体調を崩されません様、ご自愛頂き、またのお越しを心よりお待ち申し上げております!    石塚 亮子

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 18:44:09.0

次回の予約をするとずっと新規クーポンの値段で通えるので
    お得でずっと通わせて頂いております!

毎月の癒しになっております^^

ラッシュアディクトという、サロンで人気らしいまつ毛美容液を購入したので、これから伸びるのが楽しみです!

プラチナ90分!人気1位独走【ヘッドスパ+EMS+首肩リンパ+ハンド】¥8980→¥8280

とも 様

とも様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    小顔やリフトアップ、首肩凝りや眼精疲労に、癒しでほぐすヘッドスパをルーティにして頂き、ご満喫頂けて本当に嬉しいです。とも様にとって「お値段ストレスフリーである事」「思い切り癒しと美容を楽しめる事」が、通って下さっている決め手である事に感謝の気持ちを込めて、毎回施術させて頂きたいと思います。

ラッシュアディクトのまつ毛美容液、伸びをご実感頂き、次回のご来店の際に、自まつ毛談義をいたしましょう!!

石塚

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:29:53.0

最高でした!最高過ぎました!おもてなしの心がとても伝わってきて、ヘッドスパだけでなく心まで癒されました!ありがとうございました!

ゆうちゃん 様

ゆうちゃん様、この度はご来店下さり、誠にありがとうございました!
    あまりにも嬉しい口コミを下さり、私まで、仕事や日常に活力を頂きました。
    心身どちらも心底お寛ぎ頂けました事、こんなに嬉しいことはございません。

『身心一如』心と体は相互作用の関係ですね!どちらも、心地よくポカポカな状態に保たれますよう、今後もお手伝いさせて頂けましたら、幸いです。

子育てに加え、きっとお仕事も全力投球なゆうちゃん様、夜勤復帰も、さぞかしお疲れの事と存じます。
    サロンにご来店の際は、身も心も委ねて頂き、また次の日からの活力にして頂けましたら、とても嬉しいです!
    もうすぐ春の足音が聞こえてきますね!
    石塚 亮子

• まるこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 15:12:39.0

とても癒しの空間が素敵でした。

また、行く日までが楽しみです!!

まるこちゃん 様

まるこちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました。癒しの空間、とおっしゃって下さり、嬉しく口コミを拝見させて頂きました。入眠時、寝つきが悪くスッキリされないとの事。また、首肩凝りと頭皮の強張りも気になるとのお話でしたので、リラックスして頂き、心地の良い施術を心がけました。
    お若いのに落ち着いた雰囲気で、しっかりと生活スタイルを構築されている まるこちゃん様、
    当サロンにお越しくださる際は、肩の力を抜いてゆっくりして頂けるよう、お部屋も準備させて頂きます!
    次回のご予約は、暖かな季節になりますね♪
    まるこちゃん様のお越しを、心よりお待ち申しげております。      石塚 亮子

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:45:46.0

癒し&寝落ち60分のコースをやっていただきました。とても気持ち良くて気付いたら寝ていました。値段もリーズナブルで満足でした!

はっちゃん 様

はっちゃん様、この度はご来店下さり、誠にありがとうございました。物腰柔らかな、はっちゃん様、お仕事の合間にお越し下さり、お疲れのご様子でうとうとされておられました。
    ご来店時のヒアリングとお見送りの際、プライベートの共通点があること、楽しくお話させて頂きました。
    次回は、癒しと美容の顔筋回数券にご興味を持って下さり、ご予約ありがとうございます!
    オールハンドのタッチケアで、癒しと美容をご体感頂けるこのコースは、お値段がどこまでもリーズナブルで、リピートリピートのお客様が急増でございます!
    ご満足頂けましたら、幸いです。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております!
                   石塚 亮子

• insさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 12:47:32.0

次回の予約も入れさせていただきました。
    施術後のスッキリ感がものすごく良かったです。

ins 様

Ins様 この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    吸い込まれる様なins様の雰囲気に、初めてご来店頂いた際に、吃ってしまったのを覚えております。お仕事もご多忙でいらっしゃる中、年明け、ご来店くださり、ありがとうございました。
    今後も、美容や心身疲労時の癒しにご利用くださいましたら、こんなに嬉しい事はございません。

今週末は、気温がグッと上昇し、春を感じさせる陽気になりそうです!
    三寒四温のこの時期も楽しみつつ、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-01-19 08:43:48.0

だいぶ前から気になっていた120分コースをお願いしました。スタッフさんに偏頭痛が頻回に起きることを相談したら肩や首、頭を重点的に施術していただいたり私自身の体調を考慮した内容に変更していただきとても有り難かったです。
    もちろん施術後は頭もスッキリ!
    ヘッドスパで120分は長いかなとも思いましたが全くそんなことも感じさせないくらいもう終わっちゃうの?と時間の短さにびっくりしてしまうほどでした。
    次回からは120分コースをお願いしようと思います。
    またお店で紹介していただたいたステラボーテも購入しました!
    まだ使用して間もないのですが使いやすく今後に期待大です!

なつなつ 様

この度もご来店下さり、誠にありがとうございます!
    2時間コース、ご満喫頂け、本当に嬉しいです。
    当サロンの代表メニューである極上寝落ちヘッドスパを中心として、メニューの組み立てやお時間配分も、お好みでチョイスして頂きたいと思います。
    毎回2時間コースをご予約されるお客様の中には「寝落ちした後は、入眠を邪魔しないようにソフトにヘッドスパを施術し続けて!」や、「ハンドマッサージでうとうとしていたい」など、いつも違ったご希望をされます。

当サロンはワンオペサロン、お客様が主導のサロンです。
    どのメニューも型にはまらずご相談、ご希望にお答えしたいと思っております!

次回以降も、当日ご予約の特典として、新規クーポンにてご予約出来ますので、お値段のストレスなく、ご来店下さいましたら幸いです!

また、『ニキビケア、全身脱毛、美顔』の3つが叶うエステサロンと同じパワーの美容器「ステラボーテ」のご購入ありがとうございます!

1年で最も寒さの厳しい1月下旬~2月初旬。体調を崩されませんよう、お過ごし下さいませ。

次回のご来店も、リクライニングを温めて、心よりお待ちしております!

• きえたそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 10:59:12.0

今回で4回目ですが、もっとずっと前から通ってる感じがするくらいリラックスできる場所になってます。
    毎回寝落ちするくらい気持ち良いです!
    カウンセラーの資格をお持ちということで、毎回ゆっくりお話を聞いてくださってメンタルケアもしてもらっちゃってます。
    今後ともよろしくお願いしま~す

温冬60分【寝落ちドライヘッドスパ+EMS +首肩リンパマッサージ】¥5980→¥3980

きえたそ 様

きえたそ様 この度もご来店誠にありがとうございました。
    周囲にお優しくお気を配られ、また、ご自分には厳しい一面がおありになる、というのが初めてお会いした時の印象でした。お辛い状況に直面した時、今は、正面衝突を敢えて避け、当サロンという横道に入って頂き、一息ついて頂ければ幸いです。
    施術中は、うとうと入眠して頂き、終了後に少し談笑するのがルーティンになりつつありますね(^^)お時間の許す限り、心地よいお時間をお過ごし頂き、お帰りへの扉を開けて頂きたいと思っております。
    今年は暖冬とはいえ寒さが増しております。年末体調を崩されませんようご自愛頂き、良いお年をお迎えくださいませ!
    年明け1月のご予約も、心よりお待ち申し上げております。    石塚 亮子

• ちーちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 20:00:23.0

初めての利用でしたが、暖かく迎えてくださり緊張がやわらぎました!施術も気持ちよく眠ってしまいました。また利用させて頂きたいと思います。

贅沢60分【寝落ちドライヘッドスパ+首肩リンパマッサージ】¥5980→¥4880

ちーち 様

ちーち様、この度はご来店下さり、誠にありがとうございます!ご多忙な中、ご家族のご用事の待ち時間を利用してのご来店、とても嬉しかったです。隙間時間でのヘッドスパで、少しお疲れが和らいで頂けたご様子、また、口コミでのお褒めのお言葉も、とても嬉しく拝見させて頂きました。お帰り際に、「また来ます。」と仰って下さったのが、とても印象的です。
     いよいよ、慌ただしい年末の雰囲気になって参りました。公私共に、お忙しと思いますので、体調を崩されません様ご自愛くださいませ。当日ご予約も大歓迎です!次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。   石塚 亮子

• さゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:14:05.0

説明や施術もとても丁寧で、お部屋もリラックス出来るようにされていて、寝てしまうくらいリラックスさせて頂きました。 ヘッドスパは初めてやったのですが、気持ちよく、リンパマッサージも凝りがほぐれ身体がラクになりました。美顔微震針EMSも痛みもあまりなく良かったです。
    効果としては、まだ1回しかやってないのに、翌日以降鏡を見るとちょっと良いかもって思える感じでした。続けて行きたいと思える内容でした。
    何より、お客様とのご縁を大切にされてるという思い、お客様の気持ちになって下さってるのを凄く感じられるサロンでした。
    ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

美顔&ヘッドの70分【美顔微細針EMS+ヘッドスパ+首肩リンパ】¥12980→¥5980

さゆこ 様

さゆこ様、この度はご来店下さり誠にありがとうございます。初めてのご来店で、さゆこ様の記念の日にいらして頂き、本当に嬉しく感激致しました。数あるリラクゼーションサロンの中から、当サロンを選んで下さり、本当に素敵なご縁だと思っております。
    限られた短い時間ではありますが、一つ一つのメニューをご評価して下さり、口コミを嬉しく拝見させて頂きました。お時間内に色々なメニューを組み込んでおりますので、一つのメニューに要する時間が短時間になってしまいます。次回以降は「このメニュー(首肩リンパ、ヘッド、EMS、目周辺を優しくツボ刺激 等)に時間をかけて欲しい」など、おっしゃってください!私一人のワンオペサロンですので、メニューはあって無いようなもの、と、ご自分スタイル、さゆこ様Firstでお越しくださいませ。もちろん「お任せで!」も喜んで承ります!
     ここ2、3日は暖かな陽気ですが、体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。
     次回もお会いできます事を楽しみにしております。お気をつけてお越しくださいませ!

[投稿日] 2023-11-30 21:01:06.0

ここ1週間ほどスマホの見すぎのせいか目の周辺が凝って仕方がありませんでした。
    その旨を伝え施術していただくと終わった後からハッキリわかるほどスッキリし今までの重たい感じがなくなっていました。それは次の日の朝まで続き気分も上がり仕事にも取り組めました!
    毎回私の悩みや相談にも親身に乗ってくださり感謝しています!
    またぜひ宜しくお願いします!

温冬60分【ヘッドスパ+スカルプEMS +首肩リンパマッサージ‘】¥5980→¥3980

なつなつ 様

なつなつ様、この度も、ご来店誠にありがとうございます。
    この度のご来店は、目の酷使による眼精疲労へのケアをご希望とのことで、ご来店下さいました。
    目の酷使は、頭痛や首肩こりにも繋がりますので、お辛いですよね。
    頭皮を揉み解し血行を良くする事で、疲労物質を流す事から、ストレスや疲れが軽減すると言われています。そして何といっても、幸せホルモンの効果で、メンタルも上昇します。

眼精疲労、心身疲労に、是非これからも当サロンのドライヘッドスパをご活用くださいませ!

毎回、ご利用の目的に合わせた施術を、しっかりとさせて頂きます!
    12月は、お仕事も更にご多忙とのこと。
    束の間の休日は、是非、ホットなリクライニングでリラックスされて下さい。

今年は暖冬とはいえ、朝の冷え込みは強さを増しております。体調を崩されませんよう、ご自愛頂き、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。  石塚

モンレーヴ 吉川(Monreve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー