3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. ハンナリ(Hannari)   >

ハンナリ フェイシャルビューティアンドヨガ

• 長崎県大村市古賀島町87-7ディアス秋桜A101号室
  • 大村IC・新大村駅から車で5分・駐車場、お一人様時間を…貸切プライベートサロン

[投稿日] 2024-05-13 21:27:31.0

パーソナルヨガもやっているけれど月に1度のごほうびとして筋膜リリースや首周りのケアで癒されています。子どもたちが幼稚園、小学校にいっている午前中に施術してもらうことが多いけれど気持ち良すぎて寝てしまう。技術が素晴らしい。

【月会員様用ご予約はコチラ】

Hannari~FacialBeauty&Yoga~【ハンナリ】からの返信コメント

さおちゃん 様

トータルケアをお任せいただき、ありがとうございます。
    ハンナリ式小顔筋膜リリースは、セルフでは難しいポイントを踏まえて、順序だててアプローチしております♪

心地よさ+改善!
    今後もしっかりサポートさせていただきます。
    口コミありがとうございます。

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 16:16:30.0

まず、顔の輪郭がスッキリしてびっくりしました!
    そして、肩が張っていたのですが柔らかくなりました。
    とても気持ちよかったです。
    これからも通い続けたいと思います!よろしくお願いします!

人気No.1メニュー!即効効果でリフトUP &艶肌【小顔筋膜+腕脇リンパケア】

よっしー 様

先日は当サロンへお越しいただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけて、嬉しく思います。
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-08 20:56:31.0

数日前に膝が痛く ヨガの指導もいただいた数時間後に痛みが引いたのに驚きましたし 今回もじっくりリンパを流していただき 本当な体が軽くなりました。 毎回違う驚きと癒しをありがとうございます!

ぽん 様

いつも、当サロンメニューをご利用いただきありがとうございます。

膝の痛み、直接アプローチではなく
    周辺筋肉はの緩和アプローチにより、痛みがなくなったようで…良かったです♪

身体もお肌も、土台が大切です。
    しっかり、リセット&ケア…アプローチはお任せくださいね。
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 20:49:57.0

体のメンテナンスするならパーソナルヨガが一番、効果があり、続けていきたいと思う。それくらい、体が心地よく、日常で感じる痛みは減ってきます。今後も引き続き定期的に通いたいと思います。

【リピーター様】ヨガ回数券ご購入の方 1回あたり¥6,600

さおちゃん 様

いつもパーソナルレッスンご利用いただき、
    ありがとうございます^_^

筋力もUPしてきましたね!
    さおちゃん様の体調も整ってきているようなので、嬉しく思います。
    次回ご予約もお待ちしております。

• やまあやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 14:26:28.0

初めてでしたが、とても話しやすい美人なスタッフの方で安心して施術してもらいました。
    仕上がりもキレイで肌がワントーンあがって、施術後もお肌の調子が良くて大満足です。

圧倒的人気!【驚愕リフト☆筋膜リリース・小顔造顔】クセ歪み、蓄積老廃物に

やまあや 様

日頃からしっかりお手入れされているので、美肌のやまあや様でしたが、施術後はさらにトーンアップ、バランスも整っておりましたね♪

その後もお肌調子がよくて、嬉しい限りです。

基本の肌機能をしっかりキープできることが、今後歳を重ねても美肌であり続ける秘訣です!

また、お気軽にメンテナンスにお越しくださいね♪
    (お褒めの言葉、ありがとうございます。)

[投稿日] 2024-03-24 20:17:18.0

毎回 こころ尽くしのたいおうて゛
    いやされます。 つきいちの
    しあわせて゛す

【月額会員様用ご予約はコチラ】

ぽん 様

いつも、ハンナリをご愛顧いただきありがとうございます♪

癒しと、美肌、体メンテナンス…今後も心を込めて
    アプローチさせていただきます♪

また、次回ご予約日…心よりお待ちしております。

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:16:55.0

小顔で通ってます。毎回変化がみられて頬の位置も上がったし、気になっていた頬の肉がシュッとなってむくみも取れて小顔になってきました。施術中もとっても気持ちよくて毎回うたた寝してしまいます。通うのがすごく楽しみになるサロンです!

【月会員様用ご予約はコチラ】

きのこ様

サロンお手入れ日を楽しみにしていただいて、ありがとうございます。

コンスタントにご来店いただいているので、効果改善も早くみられますね・・・

すでに体験時のお顔、輪郭とはかなり違います!

今後も、きのこ様のナチュラルな美しさを引き出していきますよ~
    お任せください♪

[投稿日] 2024-03-14 17:29:49.0

パーソナルヨガと月に一度のご褒美的な小顔筋膜リリースをしました。
    公民館でみんなでやるヨガもいいのですがパーソナルヨガは本当に自分の凝り固まっている箇所を改善できて、before.afterで全然違います。マッサージも気持ちいいですが翌日にはその心地良さは消えてしまいます。パーソナルヨガは調子いい日が続きます。凝りの原因となる姿勢や骨盤が歪まない座り方などいろんなことがつまっているからだとおもいます。小顔筋膜リリースで通っていますが本当に気持ち良いし、またがんばろうと思えます。実際、前より顔が小さくなってました。今後も続けようと思います。

さおちゃん 様

『パーソナルボディメイクレッスン』+『ハンナリ式小顔筋膜リリース』いつも、ご利用いただきありがとうございます♪

今回は、骨盤調整してのボディメイクで『整え』&目的である筋力UPをメインにさせていただきました^_^

姿勢や呼吸も改善されるので、心地よいカラダがキープされます!

お顔もしっかり引き上がって、浮腫みがとれていましたね♪

また、次回ご予約日もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 23:23:33.0

今回は、お顔を受けました!
    やっぱり!凄い!でした。
    体調が優れない私でしたが、次の日が受けた直後より肌のキメやシワなどよかったと感じました。
    むくみがとれてスッキリしてるのも次の日のほうがスッキリでした。
    感動しました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

驚愕リフト【小顔・筋膜リリース】しわ.たるみ.くすみ改善

うっちぃ 様

いつも、ハンナリにお越しいただきありがとうございます。

うっちぃ様の状態が、少しでも緩和して
    明るく楽しい日を過ごせる時間が増えていけば…と思い

その時々にあわせて、アプローチさせていただきますね♪

次回も心よりお待ちしております(^^)

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 13:21:26.0

本日はありがとうございました!
    頭痛などの体の不調の原因を一緒に考えて下さったり、肩周りの強ばりで悩んでましたが、ストレッチの仕方などもご指導頂き、また施術も初めてでしたが、緊張もすぐ解けリラックスして、受ける事が出来ました!
    自分のクセなども教えて頂いたので、アドバイス頂いた事を意識して実践していけるよう努力します☆

また伺わせて頂きますm(*_ _)m

【筋膜ディープヘッドスパ+腕脇、鎖骨リンパケア】超爽快!首肩こり,眼精疲労

さやか 様

ハンナリにご来店いただきありがとうございました♪

不調へのアプローチ&美姿勢…
    サロンでのお手入れ+意識付けで改善していきます!

ハンナリ式『ふわふわ骨格立体バストケア』も、
    肩こり、巻き肩さんにもオススメな施術です。
    肩甲骨剥がしで、さらに深いリラクゼーションを感じてみてくださいね。

心地よい身体を目指して…ケアしていきましょう!
    ぜひまたお越しくださいませ^_^

• グラスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 10:30:07.0

たるみや毛穴が気になり出して、初めてこちらを利用させていただきました。
    筋膜リリースの施術が最高に気持ち良かったです。
    深部までしっかり伸ばしていただき、顔周りがすごく楽になりました!
    おまけに、くすみが消えて肌のトーンが明るくなりました!
    また近いうちに利用させて頂こうと思います。

オーナー推し!癒しの【小顔・筋膜リリース】しわ,たるみ改善/リフトUP13,200

グラス さま

施術が終わられて、鏡を見た時の明るい表情のグラス様…を拝見して
    私も嬉しかったです♪

前向きな気持ちになると、女性は最強です!
    しっかりアプローチ&改善をさせていただきますね。

次回も心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:13:54.0

施術が終わった後の肌のトーンの明るさにいつもびっくりします!
    背中も丁寧にしてくださり 足やお腹も温めてくださり 至福でした。首の痛みも無くなり 行くたびに驚きます!

ぽん 様

お体の状態に合わせて、アプローチもあらゆる手を使って
    ベストへと導けるようにさせていただいてます。

メンテナンスケアで、確実に健康美をキープできておりますので
    また次回もお待ちしておりますね^_^

[投稿日] 2024-02-26 20:33:35.0

パーソナルヨガをし始めて自分の体が柔らかくなりストレッチも具体的に必要なストレッチを教えていただいてよかったです。普通のマッサージだけだと終わった後気持ちいいけど翌日にはまただるくなってしまうというのを経験しますがパーソナルヨガでは体の固くなる根本から改善する感じがあって、すごく自分の体に効いている感じがあります。今後も続けたいと思います。

さおちゃん 様

コンディションニング~筋力アップまで…
    トータルでのパーソナルレッスンをご利用いただきありがとうございます。

身体を自ら作っていく大切さ+楽しさ♪
    変わっていく姿を実感しながら…
    美しい姿勢、体幹、ボディラインをつくっていきましょうね(^^)

[投稿日] 2024-02-23 18:52:04.0

1ヶ月ぶりの施術でしたが、あー満足!!コの言葉につきる!でした。
    1ヶ月前に他店で同じような施術を体験したのですが、私には合わなかったようで施術後から辛い日々を約20日間ほど続きました。
    完全に治ってからこちらを受けさせていただいたわけではなかったのですが、(あえてあちこちの痛みを伝えずに受けてました)
    1日経って首が楽になり、背中の痛みや違和感が軽減され、凄い!とおもいました。
    本当に感謝でした。
    終わった後にヨガを教えて下さって、丁寧で親切、心身共々癒される素敵な時間でした。
    もう他店体験は受けないと強く思った1日でした。

うっちぃ 様

いつも当サロンをご愛用いただき、ありがとうございます。
    ハンナリの施術は、緊張をほどきながら
    深部、起因部への周りからのアプローチで改善していきます。

うっちぃ様が快適に生活できることはもちろん!
    自信を持って美しくなられていくことを、サポートさせていただきます。

どうぞ、お任せくださいませ(^ ^)

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:55:18.0

丁寧に対応して頂きました。痛くない施術で、とても気持ち良く、リラックス出来ました。ありがとうございました。

【ふわふわ骨格立体バストメイキング】自信のキュンキュン♪バストへ7,700→

さ 様

リラックスしていただけて、良かったです。
    心地よさの中にも、さ様の改善ポイントへのアプローチはしっかり入れております♪

巡るカラダ、排出力を高めることによって
    より健康的に美しく、まだまだ変わっていきますよ!

次回のご予約日も心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:20:08.0

こちらのサロンに通うようになって回数を重ねる事に確実に変化があり、まわりから何をしているの?とよく聞かれます。
    豊富な知識と高い技術力は安心してお任せできますし、的確なアドバイスと寄り添って下さるスタンスが何よりも頼もしく、私自身の”綺麗”をより意識高く持ってきてくれる最高のサロンです。

ここで正直に口コミを書いて予約が取りにくくなるかもと思いますが、それ以上に自分自身に自信を持つことができたサロンなので感謝の気持ちを持って書かせ頂きました。
    お家でできる日々の努力も楽しみになってきたので、これからもどうぞ宜しくお願いします。

【コース会員様ご予約はコチラ】5回コース(¥11,000/回)

りえ 様

オープン当初より、ハンナリをご利用…そして信頼いただきありがとうございます♪

綺麗になりたい意識は、とても大切です。
    そして、変わっていく自分は自信にもつながりますよね。

心地よい体、お肌にリセット&再構築しながら
    根本からの改善を大切に更なる『健康美』目指していきましょう!

今後もりえ様をしっかりサポートさせていただきますね♪

嬉しいメッセージをいただき励みになりました。
    ありがとうございます^ ^

• さおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 19:21:11.0

毛穴洗浄もしていただきましたがツルツルになりました。月に1度の自分へのご褒美になっています。今後もパーソナルヨガとともに通いたいです。

【月額会員様用ご予約はコチラ】

いつも、ご利用いただきありがとうございます。
    お顔は、かなり引き上がって印象が変わってきましたね♪

お肌に優しい毛穴洗浄も1ヶ月ペースで取り入れることで、
    くすみ、毛穴の改善にも繋がります。

今後も、ボディメイキング・お肌お顔のお手入れ共に
    お任せくださいませ(^^)

• 宮崎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:38:27.0

初めてのバストアップサロンでしたが、マッサージがとても気持ちよく、凝り固まっていた肩、首、肩甲骨までスッキリしました!バストもふわふわになり、大満足です!

バストUP続出!【ふわふわ骨格立体バストメイキング】ツライ首、肩こりにも◎

宮崎様

先日はハンナリへご来店いただき、ありがとうございました。

ふわふわで丸みを帯びたバストメイクのためには

背中、肩、肩甲骨、首の拘縮した筋肉、筋膜を解くように
    緩めることが大切になります。

バストメイクだけでなく、肩こりも解消され
    姿勢改善にもつながりますので、女性らしさや美しい印象も引き出せます♪

メイキングのためには…最初が肝心ですので、ぜひ間を空けずにご来店くださいませ。

心よりお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 20:49:06.0

不調に対し的確な回答をいただき 毎回驚いています。
    思いやりをたっぷりいただいて心も潤されました。

ぽん様

いつも、ハンナリをご利用いただきありがとうございます。

疲労や癖は蓄積されていきます。体と同じく、お顔もお肌も…

リラックスしながら、しっかり改善されていくハンナリ式小顔筋膜リリースでどうぞ
    美しさを保たれてくださいね♪

【ふわふわ骨格立体バストメイク】も肩甲骨剥がし~肋骨へのアプローチもはいりますので
    ぜひ、体感されてみてくださいね(^^)

[投稿日] 2024-01-24 20:14:25.0

今回は脇と顔の組み合わせをしていただいたのですが、私のコンディションのせいかいつもより成果が違うように感じました。
    持ち具合もいつもよりかすぐ戻ったかのように感じましたが、もしかしたら、何度か施術を受けさせていただくうちに、きれいになっていってて、その差があまり無くなってきているのかともおもいました。(喜)
    肌は確実にきれいになってきているのを感じてます。先生のアドバイス通り自宅でも頑張ってます。
    期間をあかさないように、一気に施術をうけたがいいとおもいました。
    いきまーす!
    よろしくお願いいたします!

【贅沢☆美肌デトックス】小顔筋膜リリース+腕脇バストリンパケア/リフトUP

うっちぃ 様

いつも、ハンナリに通っていただきありがとうございます。

うっちぃ様のおっしゃる通り、体のコンディションによっても状態キープや改善の感じ方は違います。

ご自身の体やお肌の状態に合わせて、サロンにお越しくださいませ。
    また、アプローチもその状態によって変えております。

最初よりも確実にお肌状態は改善してきておりますので、
    最初は短いスパンで、元の状態に戻る前にお越しくださいませ。

心よりお待ちしております♪

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 04:19:17.0

とても気持ちよかったです。
    自分が気持ち良いと思った箇所を覚えておこうと、始めの方は記憶していましたが、後半は寝てしまったようです(^ ^)

説明の時間も取っていただいて、わかりやすく安心してお任せできました。優しく穏やかな方ですてきでした。

ビフォーアフターも見せていただいて、効果が目に見えるのも嬉しかったです!
    また予約しようと思います(*^^*)

即実感!驚愕リフトUP【小顔筋膜リリース】しわ・たるみ改善/艶美肌へ13,200→

みかん 様

心地よくリラックスしていただけたようで、嬉しく思います。

ストレスや緊張が影響しているお悩みに、しっかりアプローチして、心地良さの中でもお肌悩みを解決していくのが
    ハンナリ式小顔筋膜リリースです。

定期ケアによって、浮腫みにくいスッキリとした小顔と
    美肌・透明感をさらにアップできますよ♪

みかん様の本来の、美しさへ…

またのご予約、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 17:11:40.0

今回初のメニュー、ヘッド脇。
    腕が上がらない私がなんと!!両腕上がりました!しかも、痛みもなくです。
    こちらのサロンでは、毎回驚かされます!
    やっぱり、何よりも個々の体に合わせての施術をしてくださるのと、またその日によってコンディションが違うのを見ながら施術される。ていうのが良い結果につながるのと、1回の料金が私にとっては高いけど、結果にたいしては安い。て感じます。
    総合的には、絶対会員がお得だとは思いますが、、
    持続性でいうと、私の癖がつよいのと今までの蓄積もありで、1週間は持たないかなぁ。てとこですが、自分の努力次第ではもっと持続していくかと思います。
    これからどんどん変わると信じて通い努力します。
    各々のメニューを受けたので、、5回コースからと私は思ってます☆

【超爽快!首肩こり,目疲れ】筋膜ディープヘッドスパ+腕脇、鎖骨リンパケア

うっちぃ 様

いつも、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

体にムチ打って頑張られてきた、うっちぃ様のお体の状態が少しでも改善に向かっていくようサポートさせていただきます。

ご自身へ意識がむくようになっていくことで、
    体もお肌も変わってきます!

サロンでのお任せケアと、おうちでのセルフケア、ストレッチで
    健康美で自信に満ちた自分を目指していきましょう♪

次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 19:02:29.0

毛穴洗浄5800円コースを受けました。
    レディースデイで、ぶつぶつ吹き出物もあり吹き出物は触ったら痛みもあるのに、施術中は全然痛みなどなく、吹き出物は除き仕上がりはもちろんツルツルでした。
    私はスチームが顔にあたるとき息苦しく苦手ですが、こちらのサロンではスチームのあて方も配慮してくださってて、毛穴洗浄を予約させていただいたのですが、脚のズレまで調節していただき、とにかくとても毎回100%以上の満足!もちろん仕上がりもです。
    またサロンに置いてある化粧品も魅力満載!
    もちろん買い揃えていきます!
    また予約いれさせていただきます。よろしくお願いいたします。

【毛穴レスな艶肌へ♪】毛穴徹底洗浄つるんケア・小鼻の黒ずみ改善

うっちぃ 様

いつも、ハンナリをご利用いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけて、嬉しく思ってます。

年齢に関係なく、『女性の美しさ』
    自分のためにかける時間を大切に…

今後もうっちぃ様の健康美に寄り添い、サポートさせていただきます♪

次回ご予約も早々にいただき、ありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:47:43.0

バストアップ目的と肩こりで施術してもらってますが、毎回施術後にボリュームアップしているのですごく嬉しいです!そして持ちが良いのでバストに自信が持てました!!施術は痛くないのでいつも気持ちよくて寝ちゃいます。今後も通いたいです^_^

みかりん 様

いつもコンスタントに、ハンナリに通っていただき
    ありがとうございます♪

【ハンナリ式バストアップ】は立体メイクで土台から調整していくので、
    バストも姿勢にもしっかり効いてきます♪

みかりん様のバスト土台がしっかり作れていき、
    目に見えてボリュームと形の良さが実感していただけているので、嬉しく思っております。

今後も、バスト状態によりアプローチを変えながら
    みかりん様の理想バストへとお手伝いさせていただきますね。

お任せください!

[投稿日] 2023-12-30 01:49:42.0

おでこや顎のたるみやシワの悩みも多角的な視点で解説 改善してくださいました。
    諦めから相談させていただく事が多いのですが
    真摯に対応してくださり感謝です!!

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます♪

様々な悩みの原因を知って、生活で意識することでも
    随分と改善されます^_^

ぽん様には、定期的にご来店いただいているので、
    悩みが深くなる前にしっかりリセットさせていただけて
    良い状態がキープできております!

次回は、ぜひハンナリ式小顔筋膜リリースと毛穴洗浄も合わせてご予約くださいませ。

お待ちしております。

• モコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 02:53:09.0

バストが1カップ上がりました~(*^▽^*)
    もうすぐ溢れそうなほど、ブリンブリンです。
    (バストは、もうすぐ3ヶ月です)
    頑張って通って、大満足です。

正直、年齢的にあきらめていましたが…

ヨガの先生のエステ技?は、違います!
    手技がスゴイ!

小顔美肌、バストアップ!
    2023年に自分に自信がつきました。
    これからも、よろしくお願いします。

【人気の裏メニュー】感動!ふわふわ立体バストに…姿勢から整える育乳ケア

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

骨格・筋肉・脂肪のつき方に合わせて、
    その時にベストなアプローチをさせていただいております(^^)

(お客様各々の状態によって進め方、アプローチの段階もかなり変わってきます!)

頻繁に通っていただいたので、効果もしっかりでましたね!

ご希望のバストイメージになれば、あとはメンテナンスに来られる形でどうぞ!

年明けに、またお待ちしております。

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:11:58.0

施術前、施術後が違うので毎回満足しています。
    年齢のせいかこめかみの張りが無くなり頬骨が気になっていたのですが、施術後にはふっくらしていました。
    オールハンドなので、力加減も絶妙で気持ちが良く毎回寝落ちしてしまいます。
    肌も艶々になるので、今後も継続して通いたいと思います。

まな様

いつも、当サロンへの定期メンテナンスにお越しいただき

状態によりアプローチを変えながら、より良い改善を目指しております。
    ご満足と、リラックスいただけて嬉しく思っております。

しっかりケアを継続することで、ますます艶肌になっていかれますので
    今後もお任せくださいませ♪

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 04:27:51.0

バストアップのマッサージを受けました、マッサージ後はバストにボリュームが出てとても満足しています。同時に首や肩こりも改善されていくので嬉しいです(*^^*)

【超爽快!首肩こり,目疲れ】筋膜ディープヘッドスパ+腕脇、バストリンパケア

みかりん 様

いつも、当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

コンスタントにしっかり通われているので、バストアップも目に見えてわかりますね!

土台からしっかりバストを支える筋肉、筋膜にアプローチして胸郭を大きく使えることも
    バストアップのポイントの一つとなります!

みかりん様の理想のバストが維持できますよう、今後も全力でお手伝いさせていただきます。
    お忙しい中、コメントいただきありがとうございました。

次回もお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:12:20.0

フェイシャルのエステリラクは他店でもしていましたがこちらの施術は初めての体験でした、
    とてもいい気持ちがよくて途中から爆睡でした( *´艸`)
    施術後のビフォーアフターにもびっくりでした!
    また、リピートしたいと思います(*^^)v

人気No.1♪贅沢デットクス辛い肩首コリ◎【小顔筋膜+腕脇バストリンパケア】

ゆき様

多くのサロンやリラクゼーションを受けられてきた、ゆき様に
    ご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

ハンナリ式小顔筋膜リリースは、その方の改善ポイントへのアプローチを
    回数を重ねながら、進めていきます。

ご自身の体が心地良いと感じる、方向性へアプローチしていくと
    体やお肌は、それに応えるかのように
    変わっていきます♪

自分のケア,メンテナス…そして未来への可能性を…
    しかり見据える施術をご提供させていただきます^_^

次回のご予約、心よりお待ちしております。

• ちれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 18:42:08.0

とても、気持ちよかったです。また、行きたいです!!

ちれ 様

先日はハンナリにお越しいただき、ありがとうございました。
    ストレスや身体の不調は、目に見えにくいものです。
    だからこそ…
    自分自身を丁寧にケアしていくことが大切です^_^

体の健康の結果として、美しさは滲み出てきます!
    素敵なちれ様が、ますます健康美で輝くお手伝いができればと思っております。

ハンナリ式小顔筋膜リリースを受けられに…ぜひまたお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

ハンナリ(Hannari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー