4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. ハンナリ(Hannari)   >

ハンナリ フェイシャルビューティアンドヨガ

• 長崎県大村市古賀島町87-7ディアス秋桜A101号室
  • 大村IC・新大村駅から車で5分・駐車場、お一人様時間を…貸切プライベートサロン
  • あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 00:10:41.0

before afterで写真を撮って比べてもらいました。一目瞭然でした。面長の顔がキュッと縦幅が短縮しました。施術が気持ちよすぎて寝てしまいました。リラックス出来て良かったです。ありがとうございました!

小顔へ・・・根本改善!【小顔・筋膜リリース】しわ・たるみ改善/透明美肌

Hannari~FacialBeauty&Yoga~【ハンナリ】からの返信コメント

あ 様

寒い中のご来店、ありがとうございました。
    施術後は、キレイな卵形のお顔になってましたね♪

改善キープ&美肌のためには、定期メンテナンスをオススメしております^_^

リラックスしながら、お悩み改善!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 20:30:06.0

毎回行くたびに思いやりに癒されています。
    仕事終わりにいくのですが 優しくしていただいて泣きそうになります。 そして 諦めていた肌の悩みをびっくりするくらいリセットしていただいて また 頑張ろうと前向きになれます!

ぽん 様

ぽん様の癒し時間になっているようで何よりです(^^)

癒しは、もちろんですが…
    【結果】と【効果】もしっかりつけていますので♪

お肌が満たされ、お顔が引き上がると…
    様々なモチベーションUPにも繋がります。

また、来月のご来店もお待ちしております。

• イチコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 00:09:27.0

肌のコンディションが悪化し、ニキビに悩まされていたため、毛穴洗浄を体験しました。ニキビが早く治るように丁寧に吸引してくださり、炭酸パックによって肌のトーンも明るくなりました。
    特に翌日には肌のツヤが増し、気になっていたニキビの赤みも軽減されて、効果をしっかりと実感しました(^^)
    香りもとても癒され、リラックスできる環境がとても心地よかったです。またぜひお願いしたいと思います。

徹底ケアの季節です!【毛穴つるん洗浄】陶器肌へ…小鼻・毛穴詰◎

イチコ 様

お悩みのニキビの赤みが軽減され、ツヤ感UPを実感されたとのこと…良かったです♪

お肌コンディションに合わせてのアプローチはもちろん!
    リラックスできる時間もカラダ、お肌にとても大切です。

ぜひ、定期的なケアをされて更なる美肌をつくっていきましょうね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-11 19:32:39.0

今回は寒くなってきたので肌の乾燥と、目の疲れが気になっていました。丁寧に顔の歪んでいる所や肩まで施術してもらいすっきりしました。 初めて炭酸パックもして頂いたのですが凄く気持ちよく終わった後は久しぶりに肌が柔らかくなり、次の日も化粧水がよく肌に入っていく状態です。 次回も楽しみにしています。

【月会員様用ご予約はコチラ】

いつも、ご来店いただきありがとうございます(^ ^)

毎月の【小顔筋膜リリース】で、頬やほうれい線…改善されてきましたね♪

【炭酸パック】もプラスされると、相乗効果でなおツヤツヤです!
    冬のお肌育成も楽しんでいきましょうね!

[投稿日] 2024-11-20 14:18:20.0

前回からまた一ヶ月して施術してもらいました。
    今回もかなり丁寧にマッサージをしていただき、終わった後は目や首が重たかったのが軽くなりました。
    最近は日頃から頬の張りや肌ツヤが出てきて、疲れていてもお化粧ノリも良いと感じます。
    セルフで出来るマッサージなどのアドバイスもいただいたので普段からやってみようと思います。
    次回を楽しみにまた頑張ります。

ゆうちゃん 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    肌もだんだん改善され、張りツヤもご自身で感じられるとのこと!
    嬉しい限りです。

まだまだ、これから更に改善していく予定ですので
    ご自身の変化、楽しみにされてくださいね(^o^)

来月もお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-18 19:16:50.0

いつものメニューに最近は肩甲骨剥がしも追加で
    お願いしています
    両手や肩、わきなど痛みで動きづらいところが
    ずいぶん楽になってきています
    これからもプラス肩甲骨で体を整えていきたいです

あーちゃん 様

いつも小顔筋膜リリースで、たるみやシワの改善リセットされ…
    肩甲骨剥がしによって、腕の動かしやすさが緩和してきて
    良かったです!

動きを見ながらの施術になりますので、毎回アプローチを少しずつ変えていますので、さらに改善体感していただけると思います。

また、来月もお待ちしております。

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-17 23:33:35.0

仕事の行事疲れが続いていたので、終わった後にとてもスッキリしました。
    beforeの写真を見て、自分の顔のむくみや姿勢の悪さにいつも驚き笑ってしまいます。
    顔や体のラインの改善はもちろんですが、自分の月一回のご褒美時間として今後も通わせていただきたいと思います(^ ^)

みかん 様

月1リセットケアされることで、
    むくみや不調の改善を蓄積させていかないことは大切です。

ご褒美時間…ご満足いただけるよう今後もしっかり改善アプローチさせていただきます♪

[投稿日] 2024-11-13 21:00:32.0

初対面の方からも肌を褒められる事が増えてきました!!
    毎回 心も磨いていただいています!!

ぽん 様

ノーファンデで、素肌美!
    際立ってきましたね(^ ^)
    とても嬉しく思います。

これからも…美肌も心リセットも、お任せください♪

• さおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-12 20:54:02.0

毛穴洗浄をまたしていただきました。夏にやってから少し時間が開いてしまったのでまた定期的にやっていこうと思いました。施術される先生の肌がすごく綺麗で、憧れます。月に一度のヘッドスパと合わせていただきとても幸せな時間でした。

さおちゃん 様

いつもサロンご愛顧いただき、ありがとうございます。
    毛穴もキレイになって、初回よりも目立たなくなってきましたね。
    今からの季節、乾燥させないように更に上質な肌を一緒に目指していきましょう♪

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-11 18:58:13.0

3回目の利用です。
    肩周りがほぐれ、肩こりが改善されています。
    胸周りも柔らかさが持続するようになりました。
    相談にも親身に乗って下さります。

ふうちゃん 様

肩周り~胸デコルテのコリ、固さも和らいできましたね!
    巡るカラダは、バストUPの基盤となります。

継続して、しっかりアプローチさせていただきますね♪
    次回もお待ちしております(^ ^)

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-06 21:52:49.0

バストケアで利用しました。
    一回の施術で、すごく変化を感じられました。
    同時に、肩や背中の凝りも解消され、血流も良くなるので良いことしかないなと思いました。

あやちゃん 様

バストのお悩み…
    肩、背中、肩甲骨のコリはとても、影響してきます。

カラダ全体の状態を良くして、
    バストの本来のふわふわ感ボリューム感を目指していきましょう。

まずは、初回コース終了まで…食生活&運動も見直しながらがんばりましょうね(^ ^)

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-03 23:38:24.0

バスト7回コース終了しました。始めた頃より、ふっくらとした胸になり、自分でも変わっていく感じが凄くわかりました!肩周りのコリを解してもらい、全体的に柔らかくなりました。体の変化や自分自身の容姿の変化まで気づいてくださり、嬉しかったです。家でのケアもやりつつ、また続けていきたいと思いました。

あ 様

『おしゃれ』や『メンテナンスケア』を楽しみながら実践されている姿…いつも、ご来店を楽しみにしております^_^

バストの形、ボリュームも回数を追うごとに変化されて…
    嬉しく思っております。

理想のバストになっていくまで、ぜひ継続されてくださいね♪
    心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-02 14:18:16.0

疲れが溜まっている様な感じがあったので、ヘッドとフェイシャルを受けたくて申し込みました。
    丁寧にしっかり施術をしてくれるので、受けている最中の満足度も高いです。
    腕脇リンパケアを受けるのは初めてなのでどんな感じかな?と思いながらでしたが、今までこんなに腕を大切にした事あったかなと思う程丁寧に扱ってくれて、ストレッチで伸びる感覚も気持ち良かったです。
    終わってみると、頭・首・肩・胸まで軽くなっていました。
    あ、顔もでした。顔は翌日の方がスッキリした感じがあります。
    肩甲骨周りの血行が良くなって帰ってからもしばらくポカポカしていました。
    とにかく肩周りが軽くなった事が感動的で、また行きたいです。

即効デトックス!蓄積疲れに♪リフトUP &艶肌【小顔筋膜+腕脇リンパケア】

さとみ 様

ご丁寧な感想をいただき、ありがとうございます♪

ご自身を大切にケアすることで、疲労感の改善だけでなく
    その先にキレイがついてくることをモットーにプログラム施術を行ってます!

また、ぜひご来店ください(^^)
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-23 22:19:00.0

前回から一ヶ月ぶりの施術でした。
    最近はお化粧のノリも良くなり、気になっていたほうれい線も少し気にならなくなってきています。
    どうしても疲れが顔に出てきてしまうのですが、今回も施術をしてもらった後はしぼんだ目元や口元に張りが戻り鏡を見て嬉しくなります、気持ちも明るくなる感じです。
    維持出来るようにまたお願いしたいと思います。

ゆうちゃん 様

だんだんと『お肌の回復』と『癖による筋膜拘縮』が改善されつつあります。

継続リセットすることで、さらに改善や維持できるようになりますので、今後のゆうちゃん様の変化にご期待ください♪

自分の気持ちが明るくなること!
    何より大切な美の要素です^_^

次回もお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 08:52:24.0

バストの垂れやボリュームの無さにずっと悩んでいて、こちらのバストメイキングを体験してみました。思っていた以上に上半身が軽くなり、バストもはりが出た様に感じました。これから通うのが楽しみです。

リピ率No.1【ふわふわ骨格立体バストメイキング】美バストUP巻き肩姿勢改善!

もも 様

バスト悩みは、千差万別です…。

もも様の自信につながるよう、しっかりアプローチ&ケア…
    生活アドバイスさせていただきますね^_^

次回ご予約もいただき、ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-21 16:45:11.0

40代で4人目を出産してから、たるみまくった身体を「できるだけ戻したいなぁ」と思い、通っています。

担当スタッフさんの施術を受ける度に、顔のラインや首、胸がシュッ、ふわりと上に上がって、毎回びっくりしています。
    何より、いつも若々しくて美しい立ち居振る舞いの担当スタッフさんから若返り&気持ちも前向きにしてもらっています。

職場やこども達の保護者の方から、「痩せたねー!」「若いですねー!」と言われる度に、ますます元気をもらっています。

化粧で隠す美しさではなく、身体の内側からみなぎるエネルギーの美しさを教えてもらって絶賛若返り努力中です。

あわよくば、20代の頃のボディラインを取り戻したいと企んでいます( ・∇・)

aco 様

パーソナルトレーニング、フェイシャル、バストケアまでご信頼いただき、身を任せていただいてありがとうございます!

トータルでのケアによって、健康美も加速してますね♪
    周りの方も、ビックリなぐらい美しくなられていく様子は
    私にとっても喜びです(^^)

20代のボディライン&大人の艶っぽさ…『企み』了解いたしました。次回もお待ちしております。

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 15:23:55.0

いくつかバストアップサロンに行ったことありますが、今までで1番効果を感じることができました。また、コースなども無理に勧められず、考える時間をいただく事ができました。料金も安くはありませんが妥当な金額で、今後も続けて行く予定です。

ふうちゃん 様

バストメイキング効果を感じていただけて、嬉しく思ってます!

身体の状態に合わせて、心地よく&しっかりアプローチ
    させていただきます♪
    次回も心よりお待ちしております!

• モコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-06 15:27:54.0

バストボリュームUPしました!

バストの持続力は、身体の状態が整ってくると
    私は、7ヶ月あたりぐらいにボリュームが安定してきました^_^
    (施術後のボリュームや柔らかさは、1回目から感動)

今は、最初の下着がキツキツで1.5カップ~2カップ上のものをつけてます。

バストのボリュームにも満足ですが、
    肩コリもほぼなくなり、姿勢も褒められ
    胸をほぐすこと、食事、効果的なストレッチやエクササイズの大切さを感じてます。

バストに自信が持てる日がくるなんて!
    また、お願いします^_^

バストに自信が持てるようになって、嬉しいです^_^

モコ 様

モコ様のバストボリューム、
    半年過ぎた頃に再度ボリュームUPされてからキープできているので嬉しく思ってます!

提案させていただいている、食事・運動ストレッチもしっかり
    取り組んでいただいているので、効果も着実に出ていますね♪

今後はメンテナンス程度で大丈夫ですよ^_^

[投稿日] 2024-10-06 10:06:32.0

細やかな希望にも対応していただき感謝です!

施術が終わった後、まるでファンデーションを塗っているかのように肌が整っていたので歓喜でした!!

施術の後の参観でも他の保護者さんから褒めていただけました!

ぽん 様

いつもお肌メンテナンスをお任せいただき

当初の…悩み肌から『褒められ肌!』に…^_^

嬉しいかぎりです。

当サロン、おススメのアイテムもご愛用いただいておりますので
    今後も素敵な歳の重ね方、肌育間違えなしです♪

次回ま,心よりお待ちしております。

• さおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 20:31:20.0

毛穴洗浄をしたらだいぶ汚れていました、皮脂がすごかった。夏場だからというのもあるのかもしれないけれど施術してくださる先生(ヨガ講師もしてくださるので自分は先生と呼んでます)の肌がとても綺麗で毛穴ゼロで、自分もそれに近づきたいと思います。ヨガもしながら毛穴洗浄もやっていきたいです。

さおちゃん 様

セルフケアでは除去が難しい、
    角栓詰まりや酸化した黒い角栓…
    無理なく、クリアにすることで肌負担を軽減し
    毛穴の開きも改善していきます。
    (肌機能回復)

共に美肌めざして、楽しみながらケアしていきましょうね^_^

[投稿日] 2024-09-22 22:33:24.0

びっくりするくらい毛穴がきれいになりました!!
    ビフォーアフターの写真が毎回 うそー!!と 驚かされてしまいます(^^)

毛穴のプツプツ、開きスッキリ!【毛穴つるん洗浄】陶器肌へ…小鼻・毛穴詰◎

ぽん 様

ハンナリの毛穴洗浄はお肌に優しく、
    毛穴も小さくしながらをモットーに回数を重ねていきます♪

お肌のトーンやキメも整い、
    気にされていた小鼻の皮脂や酸化した黒い角栓も
    スッキリされてきましたね。

さらなる透明感と毛穴ケアを継続されて、毛穴レスなお肌にしていきましょう^_^

[投稿日] 2024-09-20 17:54:51.0

今回もお顔のマッサージをしてもらいました。
    前回とは違うやり方で気になるところを念入りにしていただいで、終わったあとは背中のズレていた所まで整ったようでした。 お顔もあれ?何歳か若返ったような、、と感じるほど張りツヤが出て大満足でした。継続が大事だと思うのでまたお願いしたいと思います。

ゆうちゃん 様

施術の度に、改善されていく感覚を感じていただけて
    嬉しく思ってます♪

ご自身で若返った感覚こそ、とても大切です。
    更に自信に繋がるよう、次回もお待ちしております^_^

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:03:11.0

コースを頼みました。疲れている時は顔もこってて少し痛気持ちよく、終わったらスッキリです。今回眉間のシワが深く、気になったところだったのですが、施術後はわからなくなってます。いつもその時にあったアドバイスもありがとうございます。私の癒しの時間です。

【コース会員様ご予約はコチラ】5回コース(¥11,000/回)

J 様

再びコースのお申し込みいただき、ありがとうございます!

眉間縦ジワ改善は、得意ですので♪深刻化する前に…
    しっかりアプローチさせていただきました。

J様の癒し時間になっていること、光栄です(^^)
    また、次回も更なる癒し時間になるよう務めさせていただきます。

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:41:50.0

4月に月会員になって、通わせてもらっています。
    疲れているときはbefore afterの違いにびっくりします!
    7月にナチュラルローションと日焼け止めを購入させていただき、毎日使用しています。とても気持ちがよく、メイクもしやすく感じています(^ ^)
    いつも優しく話してくださり、リラックスできる場所です。いつもありがとうございます!

みかん 様

お忙しい中、ハンナリに足を運んでいただき

ホームケアで、さらに肌力がついていきますので
    トラブル知らずのお肌へと近づいていきますよ♪
    気に入っていただけて、嬉しいです。

みかん様がリラックスできる時間、空間を
    ご用意して、次回もお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-09-12 12:46:28.0

毛穴洗浄してもらいましたが 想像以上でした!!
    他のエステなどでも施術してもらった事がありましたが変わらなかったので諦めていましたが 綺麗になりました!!
    次回が楽しみです!!

ぽん 様

いつも、ハンナリをご利用いただきありがとうございます。

ハンナリの毛穴洗浄は、気になる角栓詰まり、汚れ、角質を無理なく優しくオフしていきます。

ダメージ最小限に抑えながら、
    その後のお肌再生能力を高めていくことを大切に考えてますので、更に変わっていきます^_^

小顔筋膜リリースとの相乗効果もありますよ!
    次回のお手入れもご期待くださいね♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:59:18.0

雰囲気施術ともに満足です。今までいくつかサロン経験しましたが、ここまで満足できたのは初めてです!
    終わったあとも体が軽くなってスッキリしました!
    また利用したいです♪

【ふわふわ骨格立体バストメイキング】美バストUP続出♪巻き肩姿勢改善!

m 様

ご来店ありがとうございました。
    ご満足^_^いただけたこと、大変嬉しく思います。

バストメイキングの一歩は、巡るカラダです♪

腕や背中、肩甲骨のポジションを意識されてみてくださいね!
    またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-28 13:54:57.0

しばらく施術をお休みしていたのですが、目のくぼみや頬のコケ等疲れ顔が気になりまたお願いしました。
    丁寧にマッサージして頂き終わった後鏡を見ると気になっていた所にハリが出て重かった目元も楽になりました。
    次の日も鏡を見ると顔の疲れが取れ明るくなった感じがします。 自分へのご褒美として定期的に通いたいと思います(*^^*)

ゆうちゃん 様

再びハンナリを頼っていただき、ありがとうございます♪
    しっかり、メンテナンスケア&筋膜アプローチをすることで
    はり感やふっくら感もUPしていきます。

ゆうちゃん様の良さをしっかり引き出していきますので、お任せください(^^)

• くるみぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 21:11:04.0

終わったあとはとても気持ち良く首、肩がスッキリしました。 老廃物が溜まっていたのがスッキリします。
    鏡を見て気分が上がり嬉しくなります!
    リフレッシュできて、いい時間をありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

驚愕リフト!小顔・筋膜リリース (30日以内ご来店)

くるみぱん 様

施術にご満足いただけて、嬉しく思っております^_^

鏡を見て、気分UPすること…とても大切なことです!
    『スッキリ』+『お悩み改善』
    キレイに整っていく感覚、さらに実感していただけるように

状態によって、アプローチさせていただきますね。
    お待ちしております。

• みずちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 13:25:53.0

術後にこんなに効果を感じたことがなかったので驚きでした!!

輪郭周りがシュッとなっており鎖骨ありたりからもスッキリなってました!

施術中は痛いとかもなく、夢の中に入ったり起きたりと繰り返す感じの気持ち良い感じです!

次いつ行こうか考え中です。

人気No.1メニュー!即効効果でリフトUP &艶肌【小顔筋膜+腕脇リンパケア】

みずちん 様

アフターに感激していただいて、嬉しい限りです♪

筋肉、筋膜の拘縮がとれることによって
    本来のお顔のラインや姿勢へと改善されていきます。

ご自身が持っている機能を最大限に引き出す!
    ハンナリの施術です。

回数を重ねていくと、ビフォーアフターの差もなくなり
    維持力が増していきます!
    (日常の姿勢や呼吸にも変化がでてきますよ)

維持、キープをしていくために
    ぜひ近いうちにご来店くださいませ♪
    お待ちしております(^^)

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 09:22:36.0

初めてフェイシャル系の施術を受けました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中は気持ちよくて寝てしまいました。
    気になっていた小鼻の毛穴の開き、くすみ、むくみまでがすっきりして、肌が明るく柔らかくなり、顔の印象が自分で見ても全く違いびっくりです!
    これからもっとキレイになれますよ、という言葉をかけていただき、幸せな気持ちで帰りました。

みや 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    みや様のお悩み改善にご満足いただけたようで、嬉しく思っております。

施術後はクリアになり、お顔の印象も明るく素敵な雰囲気に…♪

また、ぜひ自分を大切にするお時間をとられて、ご来店くださいませ。
    心より、お待ちしております。

ハンナリ(Hannari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー