3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. ハンナリ(Hannari)   >

ハンナリ フェイシャルビューティアンドヨガ

• 長崎県大村市古賀島町87-7ディアス秋桜A101号室
  • 大村IC・新大村駅から車で5分・駐車場、お一人様時間を…貸切プライベートサロン
  • ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:12:20.0

フェイシャルのエステリラクは他店でもしていましたがこちらの施術は初めての体験でした、
    とてもいい気持ちがよくて途中から爆睡でした( *´艸`)
    施術後のビフォーアフターにもびっくりでした!
    また、リピートしたいと思います(*^^)v

人気No.1♪贅沢デットクス辛い肩首コリ◎【小顔筋膜+腕脇バストリンパケア】

Hannari~FacialBeauty&Yoga~【ハンナリ】からの返信コメント

ゆき様

多くのサロンやリラクゼーションを受けられてきた、ゆき様に
    ご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

ハンナリ式小顔筋膜リリースは、その方の改善ポイントへのアプローチを
    回数を重ねながら、進めていきます。

ご自身の体が心地良いと感じる、方向性へアプローチしていくと
    体やお肌は、それに応えるかのように
    変わっていきます♪

自分のケア,メンテナス…そして未来への可能性を…
    しかり見据える施術をご提供させていただきます^_^

次回のご予約、心よりお待ちしております。

• ちれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 18:42:08.0

とても、気持ちよかったです。また、行きたいです!!

ちれ 様

先日はハンナリにお越しいただき、ありがとうございました。
    ストレスや身体の不調は、目に見えにくいものです。
    だからこそ…
    自分自身を丁寧にケアしていくことが大切です^_^

体の健康の結果として、美しさは滲み出てきます!
    素敵なちれ様が、ますます健康美で輝くお手伝いができればと思っております。

ハンナリ式小顔筋膜リリースを受けられに…ぜひまたお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• うっちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 19:33:51.0

初めて筋膜という名のエステリラクゼーションでしたが、一言で、最高!!という言葉しかでない!
    まずお店の雰囲気に担当スタッフ!技術に仕上がりから何もかも最高!!!
    今まで色んなエステもリラクゼーションも受けてきましたが一度でここまで結果がはっきり出て、(持続は正直わかりません)お肌の状態が変わったことはありませんでした。スタッフの方が個々に合わせて施術されるとのことで、それがまたよく体のことを熟知されてるように感じましたし、私は体が複雑で箇所箇所で力加減を変えていただいたりしないと痺れたりするのですが、それが本当に絶妙なタッチで変えていただき本当にとても心地のいいスペシャルな時間
    でした。また幸せな未来を描ける空間でした。
    ひとつだけ頑張りが必要なことは、わたしにとっては料金が高額なので、、、そこのところだけ☆3つになりますが、総合的に結果としては金額は安い料金てことになるとはおもいます。
    どうにかして通うこと決定!
    先生ありがとうございました☆
    今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

即実感!驚愕リフトUP【小顔筋膜リリース】しわ・たるみ改善/艶美肌へ13,200→

うっちぃ 様

嬉しい口コミと評価をいただき、光栄です。

身体の不調、またアプローチできない箇所などはしっかり把握した上で
    別のアプローチ法で効果を最大限に発揮できるよう施術しております。

だからこそ、ハンナリ式小顔筋膜リリースは1回でも
    【改善変化の兆しと体の心地良さ】が同時体感していただけるものとなっております^_^

自分への優しさ、自分を労ること…うっちぃ様に必要な時間だと触れながら感じました…。

[投稿日] 2023-11-23 22:17:10.0

おでこのシワが本当に薄くなり驚きました!
    コンプレックスが軽減されるとこんなに気持ちがあがるんだなと実感しています。

本当に いつも心尽くして施術してくださるので
    感謝です。

【コース会員様ご予約はコチラ】5回コース(¥11,000/回)

ぽん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    お悩みのおでこシワも改善され、ぽん様が前向きな気持ちになれて嬉しく思います。

ぽん様が定期的にメンテナンスされているので、癖のよりやすい箇所も
    一度の施術で調整できます♪

次回は小鼻洗浄をぜひ致しましょう!
    心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 08:37:29.0

心身共にとても癒され、大満足です♪

自分で姿勢が悪いから…首肩がこると分かっていてもなかなか姿勢を正せず、時には具合悪くなることもありますが、今回流していただいたことで、スッキリしたので、今後は姿勢を正し、自分でもできるケアを日常に取り入れていきたいとおもいます。

頬を触ると柔らかくて気持ちいいです。
    しっかりと流れてるんだなぁ~と思っております♪

定期的なこのケアはできなくても、誕生日か一年後かにご褒美として、また施術して頂きたいと思います。

※ジャンルは?と思い、心身共に癒されたのでリラクゼーションにしました。

ゆかり 様

心身リラックスしていただけて、嬉しく思っております。

自分を大切に感じる時間…とても貴重ですよね♪

また、姿勢などを意識するキッカケやカラダの状態を認識する気づきも大切です。

また、ご褒美ケアとしてお越しくださいね!

[投稿日] 2023-11-11 21:25:42.0

月額会員で安くで肩首のリンパを流していただきました。いつものようにヘッドスパが始まると、瞬殺で寝てしまいました。とても気持ちよくて、日々の癒しになってます。

【月額会員様用ご予約はコチラ】

さおちゃん 様

いつも、ハンナリを定期ご利用いただき
    ありがとうございます♪

一時的な緩和ではなく、改善へと繋がるよう
    緊張状態や滞っているポイントにつながる起点へのアプローチをしております。

美はもちろん、健康で心地よいカラダへと導いていきますので
    今後もお任せくださいませ。

瞬殺寝落ちは、深い呼吸が更に深まりますので
    良いことです♪
    また、心地よい癒しの時間をお届けできるよう…
    お待ちしております。

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 18:02:31.0

リンパマッサージが気持ちよくてバストのケア目的で行きましたが首のこりもほぐれてすっきりしました♪バストの方はふっくらとボリュームが出て満足いく結果でした!頑張って通いたいなと思いました^_^他のメニューも受けてみたいです!!

11月限定☆感動!ふわふわ立体バストに♪美乳ケア+ツライ首、肩こり◎

みかりん 様

初回より、当サロンのアプローチを気に入っていただき
    しっかり詰めてメンテンナンスにお越しいただき、ありがとうございます!

すでに、しっかりバストUPが見てとれるので
    嬉しく思っております。
    段階を経て、バスト状況に応じながら定着できるよう、身体の他部位にも
    アプローチをしていきますね^_^

【ハンナリ式小顔筋膜リリース】も、全てのパーツが際立ち、ますます
    みかりん様の魅力を引き出すことができると…思っております。

また、次回も心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 19:54:55.0

体験の後、1度目の変化に驚き、続けて5回目の施術が終わりました。凄く気になっていた顔のたるみもほうれい線も気にならなくなり大満足です。シミも薄くなりました。
    メンテナンスも兼ねてこれからも通いたいと思います。

まな様

いつも、おしゃれな まな様のお悩みが改善され
    嬉しく思っております♪

信頼していただき、きちんと
    短期周期でコンスタントにご来店いただけたので
    効果も早く出ましたね♪

今後も【ハンナリ式小顔筋膜リリース】
    &
    日常の【姿勢や巡り意識】

も高めていけるよう、アプローチさせていただきます。

次回も心よりお待ちしております^_^

• さよぴょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 20:32:30.0

先日伺いました 説明もよくしてくださって施術の効果も目に見えてありました 途中眠ってしまったのがもったいなかったです たるみやほうれい線が気になる年代ですが施術後に希望が見えました またぜひ伺いたいと思っています

さよぴょん様

とってもきめ細やかな肌質をお持ちのさよぴょん様…。
    しっかり、凝り固まった筋肉、筋膜をリリースすることで
    凝り固まった箇所へと引っ張られていたものが、正位置へと戻っていきます♪

これから先の美肌、健康美、流れや巡りを高めて
    ますます、魅力溢れるさよぴょん様のサポートができればと思っております。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• まほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 12:27:23.0

数ヶ月に1度施術を受けてます。ヘッドからフェイス・首筋・肩・肩甲骨周りまでじっくりほぐされ、リフトアップも持続します。
    厳選した基礎化粧品もオススメです。
    最近初対面の方にも肌を褒められるようになり自分でもビックリです。
    スタッフさんはヨガ講師でもあるので、体の不調面でも相談に乗ってもらえます。
    とても柔らかい雰囲気のスタッフさんです。

【驚愕リフト☆小顔・筋膜リリース】しわ.たるみ.くすみ改善

遠方より…定期的なお手入れ、またサロン商品のご愛用…
    誠にありがとうございます^_^

まほ様の艶美肌は、しっかり保たれいますので、
    このままどうぞご継続くださいね!
    (初対面の方に、肌を褒められるなんて…嬉しいですね~)

お時間がある時は、ぜひ『二の腕、脇リンパ+バストケア』もオプションで受けられてみてくださいね♪

二の腕や背中のライン、そしてバストラインもスッキリ、
    変わってきますよ。

次回もしっかりアプローチさせていただきます!!

• ぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 23:10:19.0

勤務後施術していただきましたが癒されました。

いちばん気になってどうしようもない目の窪みもふっくらとなり 血行もよくなったのが体感できました!!

ぽん 様

いつも、Hannariをご利用いただきありがとうございます♪
    目は疲れが出やすい、お顔のパーツです。

しっかり、メンテナンスすることで
    その先の自分も、変わってきます♪

寒くなってくると、どうしても流れも悪くなります。
    冬こそ…オプションメニューの【腕脇リンパ+バストケア】もオススメです。

またのご予約お待ちしております(^^)

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:28:21.0

一回の施術でまったく別人のように変化がわかって、頬もあがったし、目もぱっちりなりました。毒素が溜まってたんだなと実感できました。すごく気持ちもよくて寝てしまいそうなくらいでした。また行きたいって思いますありがとうございました

贅沢デトックス【小顔・筋膜リリース】+【腕脇+バストリンパケア】15,400→

きのこ 様

遠方よりご来店いただき、ありがとうございました♪

『ハンナリ式小顔・筋膜リリース+腕、脇リンパケア』のスペシャルコース…は、お疲れが溜まっている方・不調がある方に
    特にオススメです!

血流の流れ、リンパの流れ…脊柱から整えて、呼吸のしやすい体へと導くことで、たるみ・むくみが引き上がり
    本来の自分の骨格にあった、お顔へと変わっていきますよ^_^

喜んでいただけて、良かったです。

改善を持続するためにも、きのこ様にはぜひ定期ケアをオススメいたします。
    ご自身の健康が、美を作り出していきます。

しっかり、排出できるカラダ、巡るカラダを目指して
    もっともっと、嬉しい自分に出会っていきましょう!

お顔お手入れ前のパーソナルヨガレッスンもオススメです!

また、近いうちにぜひお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております♪

• のなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:46:57.0

初めて来店させて頂きました。

カウンセリングではとても丁寧に色々と教えて下さり、リラックスして施術を受ける事が出来ました。

40代後半にもなると色々と気になる肌トラブルばかりですが、その一つ一つを事細かく教えて頂き勉強にもなりました。

また、ビフォーアフターの写真と個人的な悩みに対する内容のアドバイスまで送って頂きとても嬉しく思いました。

もちろん施術は満足のいくものでした♪

またお時間があれば利用させて頂きたいと思います。

驚愕リフト!【小顔筋膜リリース】しわ・たるみ・むくみ改善/艶美肌へ13,200→

のなちゃん 様

施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

40代、お悩みは増えますが…

しっかり土台を整えて巡らせること、愛しくご自身に手をかけていくと、透明感と改善も感じていただけます♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました!

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 23:13:25.0

初めての来店でしたが、丁寧な説明と対応でとても良かったです。フェイシャルマッサージも気持ち良く、肌がぽかぽかと温かくなりました。

さっち 様

ハンナリにご来店、口コミいただきありがとうございます♪
    リフレッシュされたようで、嬉しく思います。

肩、首の辛さが増す前に…
    ぜひ、またお越しくださいませ。

巡るカラダ、お肌…つくっていきましょう!
    心よりお待ちしております。

• acoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 13:57:52.0

産後のむくみまくった状態から2回目の施術でした。日を増すごとに、リフトアップされている感覚が出てきて、先日の施術から数日経った今も、鏡を見ることが楽しくなっています。
    40代、人生これからだ~!と前向きになれます
    母へのプレゼントとして、次回予約させていただきました!

aco 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    前回は、腕脇リンパケアも追加されての施術だったので、産後のむくみがしっかりとれて
    維持できているようで良かったです。

ご自身でのケアでは難しい場所にしっかりアプローチしておりますので、効果は持続いたします。
    毎日が嬉しい気持ちになる自分!大切ですよね(^^♪

これから先も、どうぞキレイになっていく自分にご期待くださいね。

また、お母さまにもご満足いただけるよう、aco様の想いをのせて
    寄り添い施術させていただきます。

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 12:50:49.0

2回目の施術でした。
    今回もびっくりするくらいの変化がありました。
    本当にオススメです。自分の顔が好きになるように通いたいと思います。

【月1ご褒美♪プレミアムメンテナンス】5回コース(¥11,000/回)

まな 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    1回目からの変化、改善。しっかり土台機能が戻りつつある過程です。

ハンナリの小顔・筋膜リリースは脊柱への深部アプローチから入ります。
    また、そのときの状態に合わせての施術になりますので結果に繋がっていきますよ。

ご自宅のお手入れもしっかり+すると、相乗効果も高まります。

次回、ご予約日もしっかりとアプローチさせていただきますね(^^)

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 14:14:28.0

体が疲れたなー、疲れをとりたいなーっと思い
    定期的に通わせてもらってます(^_^)
    対応も施術もすごく丁寧で安心して任せられます。
    施術後は心も体もスッキリします。
    何度でも通いたくなるサロンです(o^^o)!
    また利用したいと思います!

【爽快!超肩スッキリ】筋膜ディープヘッドスパ+腕、脇リンパケア

かな 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも励みになります♪

その時の状態に合わせて、圧調整をしながらスッキリ、リフレッシュされるよう
    そして、フェイスラインや肌トーンもクリアになるよう・・・

今後も心を込めてお手入れさせていただきます。

[投稿日] 2023-08-31 00:19:02.0

通いだして1年2ヶ月ですが同僚に効果を指摘されます。子どもも褒めてくれて生活が前向きになってましす。 スタッフさんも寄り添ってくださり 癒される場所がある事に幸せを感じています。

毛穴ケアも 取れた汚れをみて驚き、こんなに毛穴が綺麗になった事もない!って感じでした

ぽん 様

自宅サロン時より、ハンナリを信じて定期ケアをお任せいただき
    ありがとうございます♪

自身の機能を引き出すこと、その積み重ねにより
    本当に1年前とは数段に若々しく、美しく、キレイを楽しんでいる♪
    ぽん様の姿を拝見して、嬉しいです。

外見はもちろん、心も充実していく…
    周りの方はそのキラキラにも魅力に映っているのでしょうね。

年齢であきらめたり、同じ悩みをもつ女性への励みになる口コミ

小顔、筋膜リリース+毛穴つるんケアで、さらに上質絹肌へと♪
    次回のご予約もお待ちしております。

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:48:24.0

ビフォーアフターの写真をを撮っていただいたのですが、びっくりするほど変わっていました。
    オールハンドで心地よく途中から寝てしまいました。
    たるみ、むくみが気になる方は特にオススメだと思います。
    またお世話になります。宜しくお願いします。

【驚愕リフト!筋膜リリース・小顔造顔】しわ・たるみが艶美肌に!13200→7700

まな 様

数あるサロンよりハンナリにお越しいただき、ありがとうございました。
    お悩みが改善していくこと、その先に広がる自分へのワクワク感や自信…

女性にとって、とても大切なことだと思っております。

筋膜リリース+巡る体にへと定期ケアによって、まな様のキュートな大人女性の笑顔を
    さらに引き出せていきたいと思っております。

次回のご予約もいただき、嬉しいかぎりです。
    身をゆだねて、お任せくださいね♪
    今後もよろしくお願いいたします^_^

• モコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 21:13:16.0

いろんなフェイシャルエステ、美容皮膚科を受けてきました。年齢と共に、老けや肌悩み、疲れた感じが加速し…
    (もちろん、一時的にはキレイにはなるのですが…)
    心からの満足感は得られずに…いました。

こちらのサロンで、施術後の自分の顔を鏡で見て
    本当に心から嬉しく、久々にずっと自分を見ていました!
    (未来の自分へのワクワク感が止まりません!)

肌悩みの満足感、改善だけでなく、
    疲れている所にピーポイントでアプローチしてくれる
    手技は素晴らしく、深く眠って最高のリラクゼーションにもなっています。

その時の状態に合わせての、いつも違うアプローチで、
    結果は最高の満足感♪
    自信を持たせてくれる時間になってます。
    いつも、本当にありがとうございます。

周りから、そして夫からキレイと言われるようになってきめしたよ^_^
    以前から、お手入れやケア商品でもお世話になっていますが…嬉しくて初めてコメントさせていただきました。
    (本当は秘密にしたいサロンです…)

これからも、よろしくお願いします!

【美肌プログラムカウンセリング】基礎化粧品のお悩み、ステップご案内

モコ 様

オープン前当初より、Hannariをご利用いただき誠にありがとうございます。
    美意識が高く、知識も深いモコ様に信頼いただき、大変光栄です。

美肌に改善されることはもちろん、
    お悩みが回数を重ねるにつれ自信に変わっていき…
    内面からもキラキラされているモコ様

これからも、どうぞお任せくださいませ♪
    次回もお待ちしております。

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 10:39:31.0

40代。砂漠のように乾燥しまくり肌で、どんな化粧品を使ってもなかなか改善できませんでしたが、こちらの施術を受けてからみるみる肌が生き返っていくのがわかります!
    何より、スタッフの方の肌がいつも美しく、さすが説得力あるな~と感じています。
    表面的なもので誤魔化すのではなく、本質と向き合ってくださる施術に実感と感動を感じています。

aco 様

お手入れの度に、aco様のお肌が改善されて美肌になっていかれていること…
    私も嬉しく思っております。

大人世代は、土台の美しさがお肌にも滲み出ます。
    だからこそ、表面的なものよりも土台の立て直しが大切になってきます。

これからも、aco様の笑顔を引き出せるよう、お手入れさせていただきます♪
    (お肌を褒めていただき、ありがとうございました♪)

[投稿日] 2023-07-23 18:17:27.0

病み上がりで施術していただきましたが ビフォアアフターの写真が同一人物か危ぶまれるほどの差でした!!  体調に合わせて施術を考慮してくださり 終わった後は 顔はもちろん体も軽くなり 心も明るくなりました、、!ありがとうございました こんなに癒していただけるサロンに出会えて感謝です

ぽん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    施術にもご満足いただけて、嬉しいかぎりです。

今後も、お身体の状態に合わせて、心までリフレッシュできるように
    ケアさせていただきます♪
    もちろん、改善とツヤ肌も(*^-^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-13 16:16:48.0

自分へのご褒美として、楽しみにしてきました。
    疲れていたせいか、すぐに寝てしまいました。
    また通いたいと思います。

さおちゃん 様

いつも、ご予約ありがとうございます。
    自分へのご褒美は大切です♪

お疲れを癒すことができたようで、よかったです。
    暑い夏ものりきって、またご褒美時間におこしくださいませ。

[投稿日] 2023-07-13 16:14:11.0

あまりにも気持ち良過ぎて寝てしまってました。ヘッドくらいから目が覚めましたが頭の指圧が絶妙で天に昇るように気持ちよかったです。元気をもらえた気がします。
    脇のリンパも流してもらいとてもスッキリしました。またお願いしたいと思います。

さおちゃん 様

口コミいただき、ありがとうございます。
    巡りの良い状態で…体、お顔、頭の緊張が緩みはじめると
    深い眠気へと繋がります。

元気とスッキリ♪お肌も艶々きれいです♪
    また、デトックスとリラクゼーション、メンテナンスにお越しくださいね。
    心よりお待ちしております。

• のんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 20:59:58.0

こんなに愛のあるサロンはないと思います☆自宅から距離がありますが遠くても行く価値あり!家でのお手入れがなかなか出来ずにいますが、時間ないなりのお手入れ方法や、やる気のでる言葉もかけてくださったりと本当に素敵なサロンです♪いつもありがとうございます(^ー^)

のんたん 様

いつも遠方よりお越しいただき、ありがとうございます。
    お肌やお顔のお悩みが改善されていく様子をお手伝いでき、
    そして喜んでいただけて、嬉しいです♪

今後も愛をもって、アプローチさせていただきますね。
    次回も心よりお待ちしております。

• なちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:40:49.0

途中から眠ってしまってすみませんでした…。スタッフさんの肌の綺麗さに思わず色々聞いてしまいました。またよろしくお願いいたします。

【驚愕リフトアップ☆筋膜リリース・小顔造顔】たるみ改善/透明肌13200→7700

なちゅ様

リラックスされて、施術を受けられることはお肌にとっても大切なので・・・
    眠っていただいて大丈夫です♪

私も肌を土台から育てていく方法に変えてから、変わりはじめました!
    (お肌を褒めていただき、ありがとうございます(^^♪)

基本の
    【動かす、栄養、酸素をいきわたらす】
    【蓄積された老廃物を排出】
    【化学的なものを肌にのせないようにする】

だけで、肌の持つ力は回復してきます♪

なちゅ様のご期待に沿えるよう、お手伝いさせていただきます!
    次回のご予約まで、お家でのお手入れ…頑張ってみてくださいね。

[投稿日] 2023-06-14 21:16:22.0

角質除去のあとの肌の状態が素晴らしかったです。
    担当スタッフさんの観察力や感性にも毎回驚かされます。
    施術してもらってる途中から口角が上がってくるのが分かりました!

ぽん 様

コースも一区切り、本当に美しくなられ♪
    私も嬉しく思っております。

信じて、身を委ねていただき光栄でした。

また、メンテナンスや癒しにご来店されてくださいね!
    いつでも、お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 13:30:48.0

とっても気持ちよくて、すっきりしました。
    家族からも、顔のむくみが取れたんじゃないと言われ嬉しかったです。ありがとうございました。

あーちゃん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    身近なご家族からも、アフターの変化に気づいてもらえるって
    嬉しいですね!

もともとのお肌がきめ細やかで色白なので、
    そのお肌の美しさ、魅力をもっと引き出していけたらと思っております。

日常の癖に戻る前に施術することにより、
    リフトアップやお肌の弾力、ターンオーバーの正常化
    さらなる『改善』も感じていただけると思います。

次回もしっかりアプローチさせていただきますね♪

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 19:26:14.0

初めて利用させて頂きました。
    最初から最後まで丁寧に対応してくれました。
    とても気持ち良くて最後は爆睡してました。
    施術後は身体もフェイスラインもスッキリして大満足です!
    また利用したいと思います( ^ω^ )

【顔歪み、姿勢改善◎】ドライヘッドスパ+デコルテ腕、脇下バストケア 60分

かな 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ、高評価もいただき嬉しいかぎりです。

環境の変化やたまった疲れは、身体デトックスサイクルに大きく影響してきます。
    深い呼吸の眠りは美容には大切♪です。

ぜひ、また爆睡の中でスッキリ整えにお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• みきぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:49:08.0

たるみ、ほうれい線、ゴルゴ線、シミシワと、悩み満載のお顔の状態をどうにかしたいの思いで予約してみました。
    非常に丁寧な施術で、初めは痛いと聞いていたのですが、私にとっては心地よいレベルで夢心地に過ごすことができました。
    肌色がワントーン明るくなって目元がスッキリしたような気がします。
    ローションも気になっているので購入検討中です。

みきぶ 様

お悩み満載なのは、40代以降のお客様に共通しております・・・。
    まさしく、私も一年半前は同じ悩みのどん底でした。

一気に全て解消とはいきませんが、回数を重ねていくと肌土台が
    健康(肌本来の機能、顔筋肉本来の機能)になって、
    少しづつではありますが、『あれ?』と思うぐらい変わってきます。

自分への投資、ぜひお手伝いできれば・・・と思っております♪

ビフェイスローションは
    40代では5か月、50代では6か月・・・
    周りからキレイ変化を気づかれる時間です。(個人差あり)

自分自身では1ヵ月あたりで変化を実感できます。

肌を育てていく美容法だからこそ、時間をかけて
    ゆるぎない美肌土台ができてきますよ~

不安や疑問があればお気軽にご連絡くださいませ♪

口コミいただき、ありがとうございました。

ハンナリ(Hannari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー