4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. ハンナリ(Hannari)   >

ハンナリ フェイシャルビューティアンドヨガ

• 長崎県大村市古賀島町87-7ディアス秋桜A101号室
  • 大村IC・新大村駅から車で5分・駐車場、お一人様時間を…貸切プライベートサロン
  • かんみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 17:00:56.0

前半にパーソナルヨガ。今日の私の状態に合わせてレッスンしていただきました。毎回ですが、ビックリするぐらいに身体の変化と今の自分を感じとることが出来ます。今日は、特に肩甲骨周りの動きがいつもの数倍滑らかに大きく動くようになりました。(こんなに動くんだと自分の身体なのにビックリしました)
    後半は、短時間でしたが、下半身もしっかり鍛えていただき、チャレンジする事、筋肉がプルプルする感覚を感じるのもやっぱり好きです。
    その後フェイスから背中にかけての施術をしていただきました。施行中の気持ち良さは、もちろんですが、終了後、鏡を見た時は、若い頃の自分に再会したようにハリとツヤ、フェイスラインのしまりを感じました。触ってもフワフワです。
    またぜひ時間を作って利用します。私にとって極上の癒しと効果です。気分がアップします。ありがとうございました。

【月会員様用ご予約はコチラ】

Hannari~FacialBeauty&Yoga~【ハンナリ】からの返信コメント

かんみちゃん 様

いつもトータルでのメンテナンスをお任せいただき、ありがとうございます♪

本来の身体やお肌へと戻っていく感覚を実感していただけて
    嬉しく思います。

体も軽やかに、お顔もハリツヤUPでぜひキープされる為にも
    今後もにハンナリをご利用くださいませ(^^)

極上の癒しと新たな発見をご用意して、お待ちしております♪

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 10:11:42.0

ずっとヨガができるところを探していました。
    素敵な先生と出会うことができて大変満足しています。
    なかなか時間が取れない私でも私に合った方法を提案くださるので、負担なく続けていけてます。
    継続が苦手な私でしたが、継続できている自分がいます。
    おかげさまで忙しい毎日でも少しずつ自分の変化を楽しめる…そんな毎日送れています。

【リピーター様】ヨガ回数券ご購入の方 1回あたり¥6,600

くり 様

お忙しい中、パーソナルレッスンに通っていただき
    既に、姿勢、身体の使い方…変わってきています♪

仕事リセット時間&健康美のために…
    変わっていく自分を楽しみながら♪
    今後のサポートもお任せください!

• hiii052さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:30:35.0

バストはもともと気になっていたのと、肩周りのコリなどもかなり気になっていたので伺ってみました。
    私の原因となっている部分を見つけてくださり、丁寧に施術してくださいました。
    終わった後はガチガチだったデコルテ周りもふわふわになり、姿勢も全然違っていたのでぜひ続けたいなと思います!

【ふわふわ骨格立体バストメイキング】美バストUP続出♪巻き肩姿勢改善!

hiii052 様

デコルテ周り、バストもふんわり…柔らかくなり
    胸の印象も変わってましたね♪

姿勢も重心が変わることにより、体感していただけて良かったです。

ぜひ、継続されて
    『お悩み』→『自信』へと変わっていくよう
    しっかりサポートさせていただきます。

次回ご予約日もお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-05 18:07:01.0

パーソナルヨガの後に毛穴洗浄していただきました。毛穴が詰まっていたのがbefore、afterで画像で見ても明らかで綺麗にしてもらったあとが化粧水の入りが良いです。1回では取りきれないくらいで毛穴の汚れに自分がひいてしまいましたが(苦笑)、間隔をあまり空けずに再度毛穴洗浄したがいいみたいなので近いうちに毛穴洗浄したいと思いました!

パーソナルレッスンから、フェイシャルケアまで
    トータルでお任せいただき、ありがとうございます。

夏は、皮脂量が盛んになり皮脂量も増え
    また角質肥厚もしてきます。

季節に合わせて、メンテナンスケアすることで美肌を育てることになります♪

また、次回のご予約日お待ちしております^_^

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 12:53:57.0

2回目でした。肩のコリをほぐしてもらい、柔らかくなった感じがしました。バストアップのために、ほぐすことから頑張りたいです!

【2回目のバストケア】感動!ふわふわ骨格立体バストに…姿勢から整える育乳

あ 様

バストアップのためには、巡る体は必然となってきます♪

肩、背中のコリや硬さをまずはとっていくこと&
    並行してバストにもアプローチしていきます!

次回のご予約日もしっかりケア&アプローチさせていただきますね^_^

• ぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 07:29:31.0

背中の凝りから丁寧にほぐしていただいて 浮腫みたるみがとれました! 夏の疲れを癒やしていただいてます!

ぽん 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    当初のお悩み…おでこのシワや口元のたるみ、かなり
    改善されてきましたね♪

はり感のあるお肌…の為にも巡り、排出力は大切です!

また、次回もお待ちしております。

• くるみぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 08:28:00.0

初めての利用でドキドキでしたがとても良い時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    気持ち良くて寝てしまいます笑。
    とても優しい雰囲気でお話も丁寧にしてくださるので安心です。

施術は機械を使わず手だけでされるので、その人に合ったアプローチをしてもらえる所が良いと思います。
    ビフォーアフターの写真を撮ってもらい見るとビックリ!顔のトーンもあがり姿勢も改善して感動です。

普段の姿勢がいかに悪かったか、このままではダメだと思い知らされました。

これからも定期的に通います!

劇的改善!【小顔・筋膜リリース】しわ・たるみ改善/透明肌へ/肌土台リセット

くるみパン 様

数あるサロンより、ハンナリへお越しいただき

施術後は、リフトアップとクリアな肌!巻き肩も緩和されていましたね♪

くるみパンさんの理想のお肌や、姿勢改善…
    もっともっと変わってきますよ。お任せください^_^

次回、ご予約日もお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 21:10:21.0

バストアップるための改善点なども教えて頂き、マッサージもとても気持ちよかったです。
    理想とするバストになれるように持続していきたいです。

あ 様

バストアップのために改善すべき点、
    アプローチしていく順序、流れでバスト状態は変わっていきます♪
    理想のバスト目指していきましょう!

また、施術にご満足いただけたようで、嬉しく思ってます。

次回もお待ちしております(^^)

• モコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 16:36:36.0

年齢と共に、変わってくるバスト…ボディライン
    お顔のメンテナンスと共に、バストケアも
    こちらのサロンにお任せしております。

そして…
    いつも、期待以上の効果
    ・バストトップのはり
    ・シワのない顔を
    感じてます!

状態に合わせての施術してくれるので、
    毎回リセットされ
    1年前より、数段キレイな自分を感じてます。

これからも、宜しくお願いします♪

バスト会員様専用、コースを始めたい方

モコ 様

トータルケアをお任せいただき、ありがとうございます。

当初とは、別人級にお綺麗になられていくモコ様の姿と
    『心の変化』も嬉しく思っております。

年齢に関係なく、自分を丁寧に大切にケアすることで
    女性の魅力はますますUPします♪

おうちでのケア、サロンメンテナンスでこれからも
    しっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-07-16 15:26:05.0

日々のストレスからの解放が、しっかり呼吸することで、前よりできているような気がします。続けていこうと思います。

さおちゃん 様

体幹をつける!…目的に対してもしっかり取り組めていますね♪

お尻、内転筋の筋力トレーニングもしっかり頑張れていますよ^_^

今後もヨガ&ボディメイク!
    自分のケアのため、サポートしていきます。

口コミいただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-05 13:45:46.0

今までいろんなところでヨガを体験してきたけど、今までは呼吸法よりも姿勢、ポーズをとることに必死でした。Hannariに通い出してからポーズではなく呼吸こそが大事なんだと実感しています。毎月通うのが楽しみというか心穏やかに過ごすために大切になっています。

さおちゃん 様

パーソナルレッスン…いつも真摯に向き合われる姿、素晴らしいです。
    今後も…
    身体や心の状態に合わせて、プログラムを組んでいきますので、変わっていくボディと安定していく心…感じてくださいね!

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:35:45.0

先月から月会員に入らせていただきました。
    before、afterの写真を毎回撮ってくださるので、こんなに疲れた顔・体をしていたんだなぁ~と気付けます。
    とてもスッキリするので、月一回のご褒美として続けていきたいなぁと思います(^ ^)

みかん様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。
    巡りの滞り、疲れ、むくみをリセットすることは、お肌の為にとても大切です。

定期ケアすることで、beforeであっても
    良い状態がキープできるようになってきますよ(^^)

今後もお任せください♪

• さおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 08:33:24.0

毎月の心の拠り所にこのヨガの時間を大切にしています。インストラクターの先生ご自身が美しく、理想としています。毎月通うようにしています。

さおちゃん 様

心を休ませるたえのお時間をお任せいただき、ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉まで♪
    これからも、さおちゃん様が健康で魅力的な美しさを自然とキープできるよう…
    サポートさせていただきます♪

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 15:30:22.0

ずっとおでこのシワで悩んますが まんまるおでこになりました! 毎回深く眠ってしまい リフレッシュさせていただいています!感謝です。

ぽん 様

いつも、ハンナリをご愛顧いただきありがとうございます。

おでこのシワも当初よりもかなり改善されて、つるんと丸みあるおでこになってきましたね^_^

今後も…
    リフレッシュはもちろん、その先に美と改善がついてくることをモットーに、アプローチや状態にあったホームケアのご案内をさせていただきます♪

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-23 21:06:03.0

バストについてのアドバイスをして頂きありがとうございました。
    下着があってないと聞いて早速測定に行くと全然違ってびっくりしました!
    自分が気づいていないむくみなども分かりマッサージもとても気持ちよかったです!また行きたいと思いました!

【ふわふわ骨格立体バストメイキング】バストUP続出♪巻き肩/首肩こりにも◎

りー 様

先日は、数あるサロンよりハンナリに足をお運びいただき

お悩みに向き合うためにも、現状と未来へのステップをお話しさせていただき、施術アプローチさせていただきました!

さっそく、お下着も新調されたようで…
    本当に良かったです。

バストケアすることで、必ず自分への自信にも繋がっていきます。
    りー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• Gさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 01:51:22.0

小顔矯正と肩をほぐしてもらいとてもスッキリしました!
    ここ最近特に顔のむくみと肩こりもあったのがたいぶ良くなりました。
    最初は緊張してましたが、どんどん気持ち良くなって途中寝てました
    終わった後はボーッとなってましたが、時間がたつにつれてどんどん目がはっきりしてきて一回りスッキリしました。また時間がある時は行きたいです!

人気No.1メニュー!即効効果でリフトUP &艶肌【小顔筋膜+腕脇リンパケア】

G 様

お悩みの『むくみ』がスッキリされて、
    フェイスラインがしっかり現れ、小顔になってましたね♪

浮腫にくい体(顔)…へと意識されることで、
    お肌、お顔のたるみ、しわ、透明感…も変わっていきます。

ぜひ、定期的にケアにお越しくださいませ^_^
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-06-09 20:41:31.0

もう、いまや体の調子を整えるのになくてはならないものかなと思っています。整骨院に通うより効果が実感できています。今後も定期的に通いたいと思うほど、体のゆがみ、筋肉の突っ張りを自覚できます?

いつも、ハンナリに足を運んでいただきありがとうございます。

自分に体を心地良い状態にすることは、心の安定・活力にもつながります♪

自然と日常生活でも姿勢や体の状態を意識できることができるようになってきています!

今後も一緒に体作り、ボディメイキングを楽しんでいきましょうね。

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 10:38:16.0

今回2回目でした!
    今回も肩甲骨周りや肩がとってもほぐれて、胸周りのお肉が柔らかくなりました。
    あと、姿勢も良くなってきています。
    毎回とても気持ちがいいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【人気の裏メニュー】感動!ふわふわ骨格立体バストに…姿勢から整える育乳

よっしー 様

ケアメンテナンスへのご来店ありがとうございます。
    体の変化、改善…を感じること
    とても大切です♪

心地よい状態にもっていって、しっかり巡りよい身体にすることで、バストケア、アプローチも効いてきます!

また、次回ご予約もお待ちしております^_^

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:58:39.0

その時の顔や肩周りの状態に合わせて、気になってたところを言わずともアプローチして頂いてます。前回は、首肩周りがいつもよりきついなと思っていたところ、少し触って気づいて頂いて急遽追加してもらいました。今回も気になってた目の周りを特に入れていだだき、スッキリです。いつもありがとうございます。

【コース会員様ご予約はコチラ】5回コース(¥11,000/回)

J 様

オープンより、ハンナリをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    J様の健康美、ケアの度にリセット&不調の源はアプローチさせていただきます。
    今後もお任せくださいね♪

次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-13 21:27:31.0

パーソナルヨガもやっているけれど月に1度のごほうびとして筋膜リリースや首周りのケアで癒されています。子どもたちが幼稚園、小学校にいっている午前中に施術してもらうことが多いけれど気持ち良すぎて寝てしまう。技術が素晴らしい。

さおちゃん 様

トータルケアをお任せいただき、ありがとうございます。
    ハンナリ式小顔筋膜リリースは、セルフでは難しいポイントを踏まえて、順序だててアプローチしております♪

心地よさ+改善!
    今後もしっかりサポートさせていただきます。
    口コミありがとうございます。

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 16:16:30.0

まず、顔の輪郭がスッキリしてびっくりしました!
    そして、肩が張っていたのですが柔らかくなりました。
    とても気持ちよかったです。
    これからも通い続けたいと思います!よろしくお願いします!

よっしー 様

先日は当サロンへお越しいただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけて、嬉しく思います。
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:56:31.0

数日前に膝が痛く ヨガの指導もいただいた数時間後に痛みが引いたのに驚きましたし 今回もじっくりリンパを流していただき 本当な体が軽くなりました。 毎回違う驚きと癒しをありがとうございます!

ぽん 様

いつも、当サロンメニューをご利用いただきありがとうございます。

膝の痛み、直接アプローチではなく
    周辺筋肉はの緩和アプローチにより、痛みがなくなったようで…良かったです♪

身体もお肌も、土台が大切です。
    しっかり、リセット&ケア…アプローチはお任せくださいね。
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 20:49:57.0

体のメンテナンスするならパーソナルヨガが一番、効果があり、続けていきたいと思う。それくらい、体が心地よく、日常で感じる痛みは減ってきます。今後も引き続き定期的に通いたいと思います。

さおちゃん 様

いつもパーソナルレッスンご利用いただき、
    ありがとうございます^_^

筋力もUPしてきましたね!
    さおちゃん様の体調も整ってきているようなので、嬉しく思います。
    次回ご予約もお待ちしております。

• やまあやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 14:26:28.0

初めてでしたが、とても話しやすい美人なスタッフの方で安心して施術してもらいました。
    仕上がりもキレイで肌がワントーンあがって、施術後もお肌の調子が良くて大満足です。

圧倒的人気!【驚愕リフト☆筋膜リリース・小顔造顔】クセ歪み、蓄積老廃物に

やまあや 様

日頃からしっかりお手入れされているので、美肌のやまあや様でしたが、施術後はさらにトーンアップ、バランスも整っておりましたね♪

その後もお肌調子がよくて、嬉しい限りです。

基本の肌機能をしっかりキープできることが、今後歳を重ねても美肌であり続ける秘訣です!

また、お気軽にメンテナンスにお越しくださいね♪
    (お褒めの言葉、ありがとうございます。)

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:17:18.0

毎回 こころ尽くしのたいおうて゛
    いやされます。 つきいちの
    しあわせて゛す

【月額会員様用ご予約はコチラ】

ぽん 様

いつも、ハンナリをご愛顧いただきありがとうございます♪

癒しと、美肌、体メンテナンス…今後も心を込めて
    アプローチさせていただきます♪

また、次回ご予約日…心よりお待ちしております。

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:16:55.0

小顔で通ってます。毎回変化がみられて頬の位置も上がったし、気になっていた頬の肉がシュッとなってむくみも取れて小顔になってきました。施術中もとっても気持ちよくて毎回うたた寝してしまいます。通うのがすごく楽しみになるサロンです!

きのこ様

サロンお手入れ日を楽しみにしていただいて、ありがとうございます。

コンスタントにご来店いただいているので、効果改善も早くみられますね・・・

すでに体験時のお顔、輪郭とはかなり違います!

今後も、きのこ様のナチュラルな美しさを引き出していきますよ~
    お任せください♪

[投稿日] 2024-03-14 17:29:49.0

パーソナルヨガと月に一度のご褒美的な小顔筋膜リリースをしました。
    公民館でみんなでやるヨガもいいのですがパーソナルヨガは本当に自分の凝り固まっている箇所を改善できて、before.afterで全然違います。マッサージも気持ちいいですが翌日にはその心地良さは消えてしまいます。パーソナルヨガは調子いい日が続きます。凝りの原因となる姿勢や骨盤が歪まない座り方などいろんなことがつまっているからだとおもいます。小顔筋膜リリースで通っていますが本当に気持ち良いし、またがんばろうと思えます。実際、前より顔が小さくなってました。今後も続けようと思います。

さおちゃん 様

『パーソナルボディメイクレッスン』+『ハンナリ式小顔筋膜リリース』いつも、ご利用いただきありがとうございます♪

今回は、骨盤調整してのボディメイクで『整え』&目的である筋力UPをメインにさせていただきました^_^

姿勢や呼吸も改善されるので、心地よいカラダがキープされます!

お顔もしっかり引き上がって、浮腫みがとれていましたね♪

また、次回ご予約日もお待ちしております。

• うっちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 23:23:33.0

今回は、お顔を受けました!
    やっぱり!凄い!でした。
    体調が優れない私でしたが、次の日が受けた直後より肌のキメやシワなどよかったと感じました。
    むくみがとれてスッキリしてるのも次の日のほうがスッキリでした。
    感動しました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

驚愕リフト【小顔・筋膜リリース】しわ.たるみ.くすみ改善

うっちぃ 様

いつも、ハンナリにお越しいただきありがとうございます。

うっちぃ様の状態が、少しでも緩和して
    明るく楽しい日を過ごせる時間が増えていけば…と思い

その時々にあわせて、アプローチさせていただきますね♪

次回も心よりお待ちしております(^^)

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 13:21:26.0

本日はありがとうございました!
    頭痛などの体の不調の原因を一緒に考えて下さったり、肩周りの強ばりで悩んでましたが、ストレッチの仕方などもご指導頂き、また施術も初めてでしたが、緊張もすぐ解けリラックスして、受ける事が出来ました!
    自分のクセなども教えて頂いたので、アドバイス頂いた事を意識して実践していけるよう努力します☆

また伺わせて頂きますm(*_ _)m

【筋膜ディープヘッドスパ+腕脇、鎖骨リンパケア】超爽快!首肩こり,眼精疲労

さやか 様

ハンナリにご来店いただきありがとうございました♪

不調へのアプローチ&美姿勢…
    サロンでのお手入れ+意識付けで改善していきます!

ハンナリ式『ふわふわ骨格立体バストケア』も、
    肩こり、巻き肩さんにもオススメな施術です。
    肩甲骨剥がしで、さらに深いリラクゼーションを感じてみてくださいね。

心地よい身体を目指して…ケアしていきましょう!
    ぜひまたお越しくださいませ^_^

• グラスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 10:30:07.0

たるみや毛穴が気になり出して、初めてこちらを利用させていただきました。
    筋膜リリースの施術が最高に気持ち良かったです。
    深部までしっかり伸ばしていただき、顔周りがすごく楽になりました!
    おまけに、くすみが消えて肌のトーンが明るくなりました!
    また近いうちに利用させて頂こうと思います。

オーナー推し!癒しの【小顔・筋膜リリース】しわ,たるみ改善/リフトUP13,200

グラス さま

施術が終わられて、鏡を見た時の明るい表情のグラス様…を拝見して
    私も嬉しかったです♪

前向きな気持ちになると、女性は最強です!
    しっかりアプローチ&改善をさせていただきますね。

次回も心よりお待ちしております。

ハンナリ(Hannari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー