3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. ハンナリ(Hannari)   >

ハンナリ フェイシャルビューティアンドヨガ

• 長崎県大村市古賀島町87-7ディアス秋桜A101号室
  • 大村IC・新大村駅から車で5分・駐車場、お一人様時間を…貸切プライベートサロン
  • みきぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:49:08.0

たるみ、ほうれい線、ゴルゴ線、シミシワと、悩み満載のお顔の状態をどうにかしたいの思いで予約してみました。
    非常に丁寧な施術で、初めは痛いと聞いていたのですが、私にとっては心地よいレベルで夢心地に過ごすことができました。
    肌色がワントーン明るくなって目元がスッキリしたような気がします。
    ローションも気になっているので購入検討中です。

【驚愕リフトアップ☆筋膜リリース・小顔造顔】たるみ改善/透明肌13200→7700

Hannari~FacialBeauty&Yoga~【ハンナリ】からの返信コメント

みきぶ 様

お悩み満載なのは、40代以降のお客様に共通しております・・・。
    まさしく、私も一年半前は同じ悩みのどん底でした。

一気に全て解消とはいきませんが、回数を重ねていくと肌土台が
    健康(肌本来の機能、顔筋肉本来の機能)になって、
    少しづつではありますが、『あれ?』と思うぐらい変わってきます。

自分への投資、ぜひお手伝いできれば・・・と思っております♪

ビフェイスローションは
    40代では5か月、50代では6か月・・・
    周りからキレイ変化を気づかれる時間です。(個人差あり)

自分自身では1ヵ月あたりで変化を実感できます。

肌を育てていく美容法だからこそ、時間をかけて
    ゆるぎない美肌土台ができてきますよ~

不安や疑問があればお気軽にご連絡くださいませ♪

口コミいただき、ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 06:03:44.0

二の腕マッサージを受けましたが びっくりするほどバストが柔らかく サイズもアップしました!!
    スタッフさんからのアドバイスで 姿勢などにも意識を向ける事もでき 自分自身の体へのケアをより気がける事ができるようになりました!!

ぽん 様

先日は、フルコースご利用いただきありがとうございました。

二の腕、脇リンパケアは老廃物排出にはとても効果的です♪

そして・・・背中、デコルテにはりついた筋膜、筋肉をゆるめることで
    バストもふんわり、サイズもUPしますし、形もキレイなラインになります。

呼吸筋にも関係していますので、呼吸のしやすさ姿勢保持にもGOODです。

ぽん様が、【自信溢れる美しさ】に更新されていく様子・・・
    私自身も楽しみであります。

また、次回もご予約もお待ちしております♪

• のんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 21:38:24.0

最初から最後まで丁寧に対応していただき、とってもとっても大満足でした(^ー^)
    たった一回で変化を感じられ
    これからも通っていきたいと思うサロンです。
    ありがとうございました☆

雨の中、お越しいただきありがとうございました。
    施術にご満足いただけて、嬉しい限りです♪

知らずにに溜まった疲れを癒しながら、
    しっかり肌改善へのアプローチも
    していきますよ~!

また、次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    今後も心を込めて、お手伝いさせていただきます。

• なりなりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 15:16:02.0

施術後、パッと変化を実感しました。とても気持ち良い時間をいただきまさした。遠方からお伺いしたかいがありました。ありがとうございました

なりなり 様

遠方よりお時間をかけてサロンにお越しいただき、ありがとうございました。
    ご期待に添えたようで、嬉しく思っております。

お肌土台をしっかり動かしておりますので、効果は持続します。
    お手入れも楽しみながら、ケアされてみてくださいね。

また、お時間ができたら、ぜひお越しください。
    健康的に美しく♪なりなり様に今後も寄り添えたらと思っております。

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 05:17:32.0

心を込めた施術で身体も心も癒されました。顔や肌の悩みに真摯に丁寧に対応してくださいます。

ぽん様

いつも、お手入れを楽しみにご来店いただき

その時のお肌の状態、身体の状態にあわせたアプローチで今後も
    ぽん様にご満足いただけるよう、心を込めて癒しの時間をご提供させていただきます!

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 18:50:40.0

今回は前回から少し間が空いたので肌の調子が良くなかったのですが、施術してもらった後は肌に張りが出て次の日の化粧ノリや触り心地も全然違いました。
    定期的に通いたいと思います。

【リピーター様】5回コース(¥11,000/回)

ゆうちゃん 様

いつも、サロンでのお手入れを楽しみにしていただき

今後も、癒しと更なる肌改善を段階ごとにともに目指していきたいと思っております。
    次回のご予約もお待ちしております♪

• さおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 23:21:22.0

少し時間が空いてからの来店だったので顔の筋膜リリースの際に痛みが結構ありながらのきもち良い感じでした。ヘッドスパがとても気持ちよくて癒しになります。また近いうちに通っていい状態を保ちたいと思います。

【リピーター様】5回コース(¥11,000/回)

さおちゃん 様

先日は定期ケアでのメンテナンスにお越しいただき、ありがとうございました。

今回はリリースの時に少し、痛みがあったようですが
    アフターは顔幅がかなり変化していましたね♪

メンテナンスで間が空いてしまうと、その時の状態にもよって感じ方は変わってきます。
    (生活習慣やストレス、忙しさ、癖など)
    また、その時の状態によっても手技アプローチ法は変えております。

放置せずに、定期ケアをすることで
    今はもちろんですが、その先の年齢の重ね方は変わってきます♪

いつまでも、女性が自信を持ってパワフルに素敵に年を重ねていけるよう
    お手伝いさせていただければ・・・と思っております。

癒しのヘッドが待ってます!
    次回のご予約もお待ちしております。

• だるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 06:39:23.0

初めての訪問です♪とても感じの良い方です。訪問前も外で待って頂き丁寧に駐車場を教えて頂きありがとうございました。施術中も力加減などきちんと聞いてくださりました。少し痛いと口コミにも記載されていたのでドキドキしながら受けましたが、私は痛みよりすごくリラックスできて、気づいたら爆睡してました。施術後はスッキリ軽くなり施術前と後の変化もしっかり違いを見る事ができました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します♪

【贅沢☆美肌デトックス・小顔造顔】筋膜リリース・腕脇、バストリンパケア

だるま 様

先日は、Hannariにお越しいただき誠にありがとうございました。
    施術後は、フェイスラインもスッキリされてましたね♪

お肌土台が動き出すと、肌質も更に変わってきます。
    ご自身の肌機能を最大限に引き出しながら、今後もケアをサポートさせていただければと
    思っております。

ぜひ、またお越しくださいませ^_^

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:05:23.0

今回、初めて利用させていただきました。
    1回の施術でかなりの効果があり、顎のラインの変化にビックリでした。
    リリースは痛いかなと思ってましたが、気持ち良くて、爆睡してました。
    マスクを外す頃までには自分の顔に自信が持てる様になりたいので、定期的にお世話になりたいと思います。

【感動の艶肌☆筋膜リリース・小顔造顔】たるみしわ改善、透明肌¥13200→7700

かおり 様

先日はHannariへお越しいただき、ありがとうございました。
    フェイスラインもスッキリされて、喜んでいただけて良かったです♪

動き出した土台をこれから、更に機能を高めるべく
    お手伝いさせていただければと思っております。

またのご予約、心よりお待ちしております。

• syuukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:31:47.0

1回でこんなに!という程の変化に驚きです。顔のたるみから猫背の改善で、定期的に通わせて頂こうと思います。ありがとうございました☆

syuuko さま

先日はお越しいただき、ありがとうございました。

もともと、キレイなお肌をされていますので、姿勢や癖による
    緊張をほどき、ゆるめ、定期的に整えていくことによって
    更に改善されていくと思っております♪

メッセージいただき、ありがとうございました。

• コハサラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 18:33:15.0

ヨガでもお世話になっております。筋膜リリースに興味があり、初めて体験しました。確かに痛みはありましたが、気持ち良さの中に上手に痛みが入ってくる感じがして、終わった後にはスッキリさと
    眠たさが両方くる絶妙な感覚でした。
    鏡で見ても差がわかりましたが、お写真をとって頂き、比べてみると、尚更
    トーンや、たるみの違いがはっきりわかりました。
    一回目で、実感できると思います。扱われているビフェイスローションも楽しみに使わせて頂きます。

【フェイシャル筋膜リリース・小顔】改善たるみ・しわ・透明肌¥13200→¥7700

コハサラ さま

先日はヨガからのお顔筋膜リリースまで、トータルでお任せいただき

巡りが倍になって、リンパ、老廃物の滞りも改善され
    お顔も一周り以上、小さくなられてましたね!

普段、流れにくい状態の方は大幅にお顔の大きさ、たるみも変化します。
    (老廃物でお顔が大きくなっったり、むくみが生じてます)

ぜひ、定期的なメンテナンスとお家でのケアも頑張られてくださいね。
    ご相談、いつでもお待ちしております。

• ひろろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:42:01.0

子育てとフルタイムで忙しい40代後半です。ほうれい線やシワたるみ、くすみも年相応や肌質だと諦めてはいるものの、周りからの「顔疲れてる?」を聞く度に老け顔を実感するように。
    小顔矯正や美容鍼、コルギなど試しましたが、イマイチ納得感が得られずでしたが、やっと出会えました!
    オールハンドの丁寧な手技は、今まで意識したことのない顔のコリや滞りがデトックスされていくようで心地よかったです。施術後は、リフトアップと顔の左右の歪みの改善を実感。肌に透明感も出て、表情も明るくなりました。
    痛みを感じる施術もありますが、私にとってはクセになりそうな施術でした。落ち着きのあるプライベートサロンで担当スタッフさんは柔らかな雰囲気で話しやすく、ゆったりとした居心地の良さに癒されます。老化を不規則な生活のせいにしていましたが、正しい施術と教わった隙間時間のお手入れで-5歳を実感しています。まだまだ綺麗に若々しくなれる伸び代があるということなので、今後もよろしくお願いします!

【リピーター様】プレミアムメンテナンス/都度払い/回数券ご購入の方

ひろろ さま

お忙しい日々を全力で頑張っているひろろ様(手抜きしないトコロ、尊敬です♪)
    仕事と子育て・・・、なかなか自分をケアする時間も少ない中でも
    美への意識も持たれていて、素晴らしいです!

いろんな美容法を試されてきたひろろ様に、この施術の効果を実感していただけて
    嬉しいです!

効果と持続・・・この先の自分への変化への期待感こそが
    『美のモチベーション』となって、ますます輝いていかれること間違いなしです。

全力で心からサポートいたしますよ~。

40代、50代・・・この先も共に『健康美』でまいりましょう~。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• さおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 17:20:13.0

ヨガでもお世話になっています。肩こりがひどく、ヘッドスパ、筋膜リリースしてもらいました。よかったので、今後も通いたいと思います。

【首肩の疲れに!】ドライヘッドスパ/マッサージ ¥4800

さおちゃん さま

先日はサロンへお越しいただき、ありがとうございました。
    施術中に肩周辺、首、頭部の緊張がほどけていくとともに
    呼吸も深くなっていきました。

今後も、定期的なメンテナンスとヨガレッスンで
    自分に優しい時間を♪

変わっていく自分を楽しんでいきましょうね!
    全力サポートさせていただきます♪

• あいぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 15:15:25.0

ほうれい線が気になり、初めて利用させていただきました。施術で痛い所は手加減していただき、ヘッドマッサージは気持ちよく眠ってしまいそうでした。施術後は顔や頭の筋肉が動かしやすくなっていました。施術中痛かった部分は、3日たった今でもまだ触れると痛い…回復までもう少しかかりそうです。

あいぽん様

先日はお越しいただき、ありがとうございました。

デコルテ、背面、顔、首、頭とトータルで時間をかけて筋膜リリースと筋肉にアプローチすることで排出、筋繊維修復機能(筋トレと同じです♪)、血行促進による活性化を一気に生みます。

初回は、20%しか動いていない表情筋を動かしていきますので
    老廃物、癒着がおこっているところは、正直痛いです。
    (カウンセリングでもご説明いたしましたが、最初はびっくりされると思います…)

筋肉痛のような痛み、重だるさは、4~5日感じる方もいますが
    回数をかさねていくと、不思議と痛みはほとんど感じなくなり
    皆さん、びっくりされるのでご心配されずに
    今、超回復している状態なので、はり感などキープできますよ♪

ご心配な点がありましたら、いつでもご連絡くださいね。
    メッセージいただき、ありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 13:11:56.0

ヨガに、月一回一年以上通わせていただいてるリピーターです。

その時の参加者の不調を聞いてくださり、その時にあったご指導をしていただいております。
    とても丁寧な言葉掛けで、わかりやすく指導してくださり、身体も心もリラックスしております。
    若干筋肉痛になることもありますが、ちゃんと効いているということですし、その痛みも心地いです。
    毎回大満足です♪

これからもゆったりと通い続けたいと思います。

【ヨガ】リピーター/回数券ご購入の方

ゆかり様

自分の体と向き合う時間をとることで、様々な気づきを持てます。
    その気づきが心にも繋がります♪

お忙しい日々の中で、レッスンを継続されていることが素晴らしいです!

今後とも、癒し時間として一緒にヨガしていきましょうね!
    今後のゆかり様のご活躍も楽しみにしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 09:35:40.0

40代になって自分の顔の変化に悩んでいた時にお顔のマッサージに出会い、少しずつ肌の質感も変わって気持ちも明るくなりました。
    マッサージは最初痛みもありますが、だんだん慣れてきて寝てしまうことも。。終わった後は顔に張りが出て目の疲れも軽くなりすっきりします
    先生も素敵な方でお話すると元気をもらえます。
    これからも自分へのご褒美として、通い続けたいです

ゆうちゃん様

とても美意識が高いゆうちゃん様・・・、40代に入られてのお悩みは私も同じでした・・・。
    (老廃物滞っている場合の痛みも然りです・・・♪)

お手入れを重ねるにつれて、お悩みが解消されてきて
    前向きな自分になれているとのこと・・・
    嬉しいかぎりです!

そして・・・
    私こそゆうちゃん様の優しいお人柄に元気や癒しをいただいております。

大人女性だからこそ、自分のご褒美は大切です!
    今後とも、心を込めてお手入れさせていただきます(^^♪

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:31:54.0

全体的な肌の張りが出て、昨年絶望していた目の窪み、諦めていた小鼻の黒ずみまで改善されました!施術して半年程して複数の方から褒められる事が増えました。朝起きての自分の肌が嬉しいです。
    主人や娘や娘のお友達からも褒めてもらえました。
    何よりスタッフさんがおおらかで温かい人柄で思い遣りを持って施術してくださり癒されます。
    私生活で落ち込む事もあったのですが このサロンに通っていたのでそちらに引き込まれることなく前向きになれてると実感しています!!

皮膚科のサプリやケミカルピーリングも経験しましたが段違いに肌がイキイキしています。

痛みは伴いますがこのサロンの理念に賛同してリピートしています。

今後とも楽しく通わせていただきたいと思っています。

【フェイシャル】リピーター様/回数券ご購入の方♪

ぽん様

いつも、サロンにお越しいただきありがとうございます。
    ぽん様のお悩みが改善され、褒められ肌になっていく過程・・・
    私も毎回、感じております♪

サロン取扱化粧品もご愛用いただき、さらに美肌は進化していくことでしょう!

お肌だけでなく、前向きになれたというメッセージ・・・とても嬉しく思っております。

今後もキラキラ自信に満ち溢れた
    ご主人、娘さんご自慢のぽん様、何より自分自身が嬉しく思える自分でいられるよう・・・
    陰ながらお手伝いさせていただければ・・・と思っております。

次回も、スッキリ艶美肌と心地よさ(イタ気持ちよさ?)を楽しみにしてお越しくださいね!
    心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:50:39.0

リピーターです。最初、年齢と共に気になってきたほうれい線を何とかしたくて来店しました。終始丁寧なカウンセリングで顔全体のバランスを見てくださり、施術後、まず頬の位置が上がりほうれい線が目立たなくなっていました!面長がきゅっと中央に集まった衝撃からその日に回数券を購入させて頂きました。
    スタッフの方の美に対しての熱意がこちらまで伝わってくるので、私も美意識が高まり、施術+自分自身も努力するようになりました。周りから“何しているの?”と聞かれるのが、よりキレイを目指すモチベーションになっています(^^)
    そして、こちらに通うようになってスッピンにも自信がついてきたのが予想外でした。
    押し付け感もなくとても居心地が良いです。このサロンに出会って本当に良かったです!これからもどうぞ宜しくお願いします。

りえ様

先日はサロンへお越しいただき、ありがとうございました!

お悩みが少しでも、改善され・・・施術結果に【衝撃】を受けていただき嬉しく思っております。

また、自分への美意識の高まりと努力・・・素晴らしいです♪
    【褒められ肌】【自分への自信】・・・大人女性にとっては大切なパワーとなります。

今後とも、りえ様の居心地の良いサロンであり
    そして・・・りえ様の応援隊として全力でサポートさせていただきます。

ご多忙の中、サロンへのメッセージいただけたこと感謝いたします。
    また、次回もキレイへの変化を楽しみにされてくださいね!
    心より、お待ちしております。

ハンナリ(Hannari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー