初めての来店でしたが、丁寧な説明と対応でとても良かったです。フェイシャルマッサージも気持ち良く、肌がぽかぽかと温かくなりました。
驚愕リフト!【小顔筋膜リリース】しわ・たるみ・むくみ改善/艶美肌へ13,200→
Hannari~FacialBeauty&Yoga~【ハンナリ】からの返信コメント
さっち 様
ハンナリにご来店、口コミいただきありがとうございます♪
リフレッシュされたようで、嬉しく思います。
肩、首の辛さが増す前に…
ぜひ、またお越しくださいませ。
巡るカラダ、お肌…つくっていきましょう!
心よりお待ちしております。
産後のむくみまくった状態から2回目の施術でした。日を増すごとに、リフトアップされている感覚が出てきて、先日の施術から数日経った今も、鏡を見ることが楽しくなっています。
40代、人生これからだ~!と前向きになれます
母へのプレゼントとして、次回予約させていただきました!
【コース会員様ご予約はコチラ】5回コース(¥11,000/回)
aco 様
いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
前回は、腕脇リンパケアも追加されての施術だったので、産後のむくみがしっかりとれて
維持できているようで良かったです。
ご自身でのケアでは難しい場所にしっかりアプローチしておりますので、効果は持続いたします。
毎日が嬉しい気持ちになる自分!大切ですよね(^^♪
これから先も、どうぞキレイになっていく自分にご期待くださいね。
また、お母さまにもご満足いただけるよう、aco様の想いをのせて
寄り添い施術させていただきます。
2回目の施術でした。
今回もびっくりするくらいの変化がありました。
本当にオススメです。自分の顔が好きになるように通いたいと思います。
【月1ご褒美♪プレミアムメンテナンス】5回コース(¥11,000/回)
まな 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
1回目からの変化、改善。しっかり土台機能が戻りつつある過程です。
ハンナリの小顔・筋膜リリースは脊柱への深部アプローチから入ります。
また、そのときの状態に合わせての施術になりますので結果に繋がっていきますよ。
ご自宅のお手入れもしっかり+すると、相乗効果も高まります。
次回、ご予約日もしっかりとアプローチさせていただきますね(^^)
体が疲れたなー、疲れをとりたいなーっと思い
定期的に通わせてもらってます(^_^)
対応も施術もすごく丁寧で安心して任せられます。
施術後は心も体もスッキリします。
何度でも通いたくなるサロンです(o^^o)!
また利用したいと思います!
【爽快!超肩スッキリ】筋膜ディープヘッドスパ+腕、脇リンパケア
かな 様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミも励みになります♪
その時の状態に合わせて、圧調整をしながらスッキリ、リフレッシュされるよう
そして、フェイスラインや肌トーンもクリアになるよう・・・
今後も心を込めてお手入れさせていただきます。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
通いだして1年2ヶ月ですが同僚に効果を指摘されます。子どもも褒めてくれて生活が前向きになってましす。 スタッフさんも寄り添ってくださり 癒される場所がある事に幸せを感じています。
毛穴ケアも 取れた汚れをみて驚き、こんなに毛穴が綺麗になった事もない!って感じでした
ぽん 様
自宅サロン時より、ハンナリを信じて定期ケアをお任せいただき
ありがとうございます♪
自身の機能を引き出すこと、その積み重ねにより
本当に1年前とは数段に若々しく、美しく、キレイを楽しんでいる♪
ぽん様の姿を拝見して、嬉しいです。
外見はもちろん、心も充実していく…
周りの方はそのキラキラにも魅力に映っているのでしょうね。
年齢であきらめたり、同じ悩みをもつ女性への励みになる口コミ
小顔、筋膜リリース+毛穴つるんケアで、さらに上質絹肌へと♪
次回のご予約もお待ちしております。
ビフォーアフターの写真をを撮っていただいたのですが、びっくりするほど変わっていました。
オールハンドで心地よく途中から寝てしまいました。
たるみ、むくみが気になる方は特にオススメだと思います。
またお世話になります。宜しくお願いします。
【驚愕リフト!筋膜リリース・小顔造顔】しわ・たるみが艶美肌に!13200→7700
まな 様
数あるサロンよりハンナリにお越しいただき、ありがとうございました。
お悩みが改善していくこと、その先に広がる自分へのワクワク感や自信…
女性にとって、とても大切なことだと思っております。
筋膜リリース+巡る体にへと定期ケアによって、まな様のキュートな大人女性の笑顔を
さらに引き出せていきたいと思っております。
次回のご予約もいただき、嬉しいかぎりです。
身をゆだねて、お任せくださいね♪
今後もよろしくお願いいたします^_^
いろんなフェイシャルエステ、美容皮膚科を受けてきました。年齢と共に、老けや肌悩み、疲れた感じが加速し…
(もちろん、一時的にはキレイにはなるのですが…)
心からの満足感は得られずに…いました。
こちらのサロンで、施術後の自分の顔を鏡で見て
本当に心から嬉しく、久々にずっと自分を見ていました!
(未来の自分へのワクワク感が止まりません!)
肌悩みの満足感、改善だけでなく、
疲れている所にピーポイントでアプローチしてくれる
手技は素晴らしく、深く眠って最高のリラクゼーションにもなっています。
その時の状態に合わせての、いつも違うアプローチで、
結果は最高の満足感♪
自信を持たせてくれる時間になってます。
いつも、本当にありがとうございます。
周りから、そして夫からキレイと言われるようになってきめしたよ^_^
以前から、お手入れやケア商品でもお世話になっていますが…嬉しくて初めてコメントさせていただきました。
(本当は秘密にしたいサロンです…)
これからも、よろしくお願いします!
【美肌プログラムカウンセリング】基礎化粧品のお悩み、ステップご案内
モコ 様
オープン前当初より、Hannariをご利用いただき誠にありがとうございます。
美意識が高く、知識も深いモコ様に信頼いただき、大変光栄です。
美肌に改善されることはもちろん、
お悩みが回数を重ねるにつれ自信に変わっていき…
内面からもキラキラされているモコ様
これからも、どうぞお任せくださいませ♪
次回もお待ちしております。
40代。砂漠のように乾燥しまくり肌で、どんな化粧品を使ってもなかなか改善できませんでしたが、こちらの施術を受けてからみるみる肌が生き返っていくのがわかります!
何より、スタッフの方の肌がいつも美しく、さすが説得力あるな~と感じています。
表面的なもので誤魔化すのではなく、本質と向き合ってくださる施術に実感と感動を感じています。
aco 様
お手入れの度に、aco様のお肌が改善されて美肌になっていかれていること…
私も嬉しく思っております。
大人世代は、土台の美しさがお肌にも滲み出ます。
だからこそ、表面的なものよりも土台の立て直しが大切になってきます。
これからも、aco様の笑顔を引き出せるよう、お手入れさせていただきます♪
(お肌を褒めていただき、ありがとうございました♪)
病み上がりで施術していただきましたが ビフォアアフターの写真が同一人物か危ぶまれるほどの差でした!! 体調に合わせて施術を考慮してくださり 終わった後は 顔はもちろん体も軽くなり 心も明るくなりました、、!ありがとうございました こんなに癒していただけるサロンに出会えて感謝です
ぽん様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
施術にもご満足いただけて、嬉しいかぎりです。
今後も、お身体の状態に合わせて、心までリフレッシュできるように
ケアさせていただきます♪
もちろん、改善とツヤ肌も(*^-^*)
またのご来店、心よりお待ちしております。
自分へのご褒美として、楽しみにしてきました。
疲れていたせいか、すぐに寝てしまいました。
また通いたいと思います。
さおちゃん 様
いつも、ご予約ありがとうございます。
自分へのご褒美は大切です♪
お疲れを癒すことができたようで、よかったです。
暑い夏ものりきって、またご褒美時間におこしくださいませ。
あまりにも気持ち良過ぎて寝てしまってました。ヘッドくらいから目が覚めましたが頭の指圧が絶妙で天に昇るように気持ちよかったです。元気をもらえた気がします。
脇のリンパも流してもらいとてもスッキリしました。またお願いしたいと思います。
さおちゃん 様
口コミいただき、ありがとうございます。
巡りの良い状態で…体、お顔、頭の緊張が緩みはじめると
深い眠気へと繋がります。
元気とスッキリ♪お肌も艶々きれいです♪
また、デトックスとリラクゼーション、メンテナンスにお越しくださいね。
心よりお待ちしております。
こんなに愛のあるサロンはないと思います☆自宅から距離がありますが遠くても行く価値あり!家でのお手入れがなかなか出来ずにいますが、時間ないなりのお手入れ方法や、やる気のでる言葉もかけてくださったりと本当に素敵なサロンです♪いつもありがとうございます(^ー^)
のんたん 様
いつも遠方よりお越しいただき、ありがとうございます。
お肌やお顔のお悩みが改善されていく様子をお手伝いでき、
そして喜んでいただけて、嬉しいです♪
今後も愛をもって、アプローチさせていただきますね。
次回も心よりお待ちしております。
途中から眠ってしまってすみませんでした…。スタッフさんの肌の綺麗さに思わず色々聞いてしまいました。またよろしくお願いいたします。
【驚愕リフトアップ☆筋膜リリース・小顔造顔】たるみ改善/透明肌13200→7700
なちゅ様
リラックスされて、施術を受けられることはお肌にとっても大切なので・・・
眠っていただいて大丈夫です♪
私も肌を土台から育てていく方法に変えてから、変わりはじめました!
(お肌を褒めていただき、ありがとうございます(^^♪)
基本の
【動かす、栄養、酸素をいきわたらす】
【蓄積された老廃物を排出】
【化学的なものを肌にのせないようにする】
だけで、肌の持つ力は回復してきます♪
なちゅ様のご期待に沿えるよう、お手伝いさせていただきます!
次回のご予約まで、お家でのお手入れ…頑張ってみてくださいね。
角質除去のあとの肌の状態が素晴らしかったです。
担当スタッフさんの観察力や感性にも毎回驚かされます。
施術してもらってる途中から口角が上がってくるのが分かりました!
ぽん 様
コースも一区切り、本当に美しくなられ♪
私も嬉しく思っております。
信じて、身を委ねていただき光栄でした。
また、メンテナンスや癒しにご来店されてくださいね!
いつでも、お待ちしております。
とっても気持ちよくて、すっきりしました。
家族からも、顔のむくみが取れたんじゃないと言われ嬉しかったです。ありがとうございました。
あーちゃん 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
身近なご家族からも、アフターの変化に気づいてもらえるって
嬉しいですね!
もともとのお肌がきめ細やかで色白なので、
そのお肌の美しさ、魅力をもっと引き出していけたらと思っております。
日常の癖に戻る前に施術することにより、
リフトアップやお肌の弾力、ターンオーバーの正常化
さらなる『改善』も感じていただけると思います。
次回もしっかりアプローチさせていただきますね♪
初めて利用させて頂きました。
最初から最後まで丁寧に対応してくれました。
とても気持ち良くて最後は爆睡してました。
施術後は身体もフェイスラインもスッキリして大満足です!
また利用したいと思います( ^ω^ )
【顔歪み、姿勢改善◎】ドライヘッドスパ+デコルテ腕、脇下バストケア 60分
かな 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
また口コミ、高評価もいただき嬉しいかぎりです。
環境の変化やたまった疲れは、身体デトックスサイクルに大きく影響してきます。
深い呼吸の眠りは美容には大切♪です。
ぜひ、また爆睡の中でスッキリ整えにお越しくださいませ。
お待ちしております。
たるみ、ほうれい線、ゴルゴ線、シミシワと、悩み満載のお顔の状態をどうにかしたいの思いで予約してみました。
非常に丁寧な施術で、初めは痛いと聞いていたのですが、私にとっては心地よいレベルで夢心地に過ごすことができました。
肌色がワントーン明るくなって目元がスッキリしたような気がします。
ローションも気になっているので購入検討中です。
みきぶ 様
お悩み満載なのは、40代以降のお客様に共通しております・・・。
まさしく、私も一年半前は同じ悩みのどん底でした。
一気に全て解消とはいきませんが、回数を重ねていくと肌土台が
健康(肌本来の機能、顔筋肉本来の機能)になって、
少しづつではありますが、『あれ?』と思うぐらい変わってきます。
自分への投資、ぜひお手伝いできれば・・・と思っております♪
ビフェイスローションは
40代では5か月、50代では6か月・・・
周りからキレイ変化を気づかれる時間です。(個人差あり)
自分自身では1ヵ月あたりで変化を実感できます。
肌を育てていく美容法だからこそ、時間をかけて
ゆるぎない美肌土台ができてきますよ~
不安や疑問があればお気軽にご連絡くださいませ♪
口コミいただき、ありがとうございました。
二の腕マッサージを受けましたが びっくりするほどバストが柔らかく サイズもアップしました!!
スタッフさんからのアドバイスで 姿勢などにも意識を向ける事もでき 自分自身の体へのケアをより気がける事ができるようになりました!!
ぽん 様
先日は、フルコースご利用いただきありがとうございました。
二の腕、脇リンパケアは老廃物排出にはとても効果的です♪
そして・・・背中、デコルテにはりついた筋膜、筋肉をゆるめることで
バストもふんわり、サイズもUPしますし、形もキレイなラインになります。
呼吸筋にも関係していますので、呼吸のしやすさ姿勢保持にもGOODです。
ぽん様が、【自信溢れる美しさ】に更新されていく様子・・・
私自身も楽しみであります。
また、次回もご予約もお待ちしております♪
最初から最後まで丁寧に対応していただき、とってもとっても大満足でした(^ー^)
たった一回で変化を感じられ
これからも通っていきたいと思うサロンです。
ありがとうございました☆
雨の中、お越しいただきありがとうございました。
施術にご満足いただけて、嬉しい限りです♪
知らずにに溜まった疲れを癒しながら、
しっかり肌改善へのアプローチも
していきますよ~!
また、次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
今後も心を込めて、お手伝いさせていただきます。
施術後、パッと変化を実感しました。とても気持ち良い時間をいただきまさした。遠方からお伺いしたかいがありました。ありがとうございました
なりなり 様
遠方よりお時間をかけてサロンにお越しいただき、ありがとうございました。
ご期待に添えたようで、嬉しく思っております。
お肌土台をしっかり動かしておりますので、効果は持続します。
お手入れも楽しみながら、ケアされてみてくださいね。
また、お時間ができたら、ぜひお越しください。
健康的に美しく♪なりなり様に今後も寄り添えたらと思っております。
ハンナリ(Hannari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー