5. リラ 蒲田店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 蒲田店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ カマタテン

• 東京都大田区蒲田5-36-2 相互蒲田ビル5F 5B号室
  • 蒲田駅徒歩4分★【パーマ/¥3490★パリジェンヌ/¥4490】
  • ACTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:48:04.0

スムーズに作業に入ってもらえてストレスなくとても良かったです。また行きます。

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥4990】

• ねこ吉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:00:02.0

上下パーマをお願いして、直後は下まつ毛もバッチリ下がっていましたが、私の逆さまつげパワーが強すぎて、翌日には結構戻ってしまいました。。
    次回はいつものように上のパーマだけお願いしようと思います!

再来【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥14300→【¥7490】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 蒲田店からの返信コメント

ねこ吉様

先日は数あるアイサロンの中から
    Lila蒲田店へご来店いただきありがとうございました(^^♪

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

当店では、お客様のお目元に合わせて
    薬剤の放置時間やデザインの提案をさせていただいておりますので
    気になることなどございましたら、お気軽に担当にご相談くださいませ(^^♪

パリジェンヌの持続期間は平均4~6週間となっております!
    パーマが完全に落ちきる前に再度パーマをあてていただくことにより
    薬剤の浸透がしやすく、カールの持ちもよくなります(^^♪

ねこ吉様にこれからもご満足いただけるよう
    頑張って参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

ねこ吉様のまたのご来店を

リラ蒲田店 ナカムラ

• なおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 23:12:42.0

接客も施術も丁寧です!いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

なおちゃん様

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    カールの強さや、立ち上げ方によっても目元の印象が変わるので、次回またしっかりとカウンセリングさせていただき、ご提案させていただきます♪

韓国パーマの持ちは4~6週間程と言われています。
    4~6週間後、まつ毛のバラツキが気になりだしたらパーマをかけ直して頂くのがオススメです!
    定期的にパーマをあてて頂くと、今よりさらに立ち上がったお仕上がりになったり持続力長く感じで頂けます!

また、お家でのケアをして頂くとさらに綺麗な状態を保つことができるので、お風呂上がりやスキンケア前に美容液を塗って保湿してあげるなどケアを頑張ってみてください!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 22:28:13.0

初めてでしたが動画で分かりやすく説明してくれたり、丁寧にやってくれたのでよかったです。ありがとうございました。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥3490】

かの様

薬剤の浸透がしやすく、カールの持ちもよくなります(^^♪

かの様にこれからもご満足いただけるよう

かの様のまたのご来店を

リラ蒲田店 ナカムラ

• ronronさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 22:14:20.0

今回は韓国アイド風まつげパーマを施していただきました!
    下まつげのパーマは初めてでしたがめちゃくちゃ可愛いくて気に入っています(*^^*)これは沼ります。
    店内も白飛びしちゃうんじゃないかってぐらい綺麗で荷物置きがロッカーだったのが凄くいいと思いました。
    施術も早しソファーもふわふわで至れり尽くせりって感じでした!
    個人的にリピ確定案件です!!

ronron様

Lila蒲田店へご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!

ご自宅でのケアも一緒に行っていただければと思います(^^)

ronron様のまたのご来店お待ちしております!

リラ蒲田店 ナカムラ

• miiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 17:50:49.0

急な予定変更だったのですが、合わせて頂きありがとうございました!また、行かせて頂きたいです!

• オイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:39:56.0

素敵にしていただきました。ありがとうございました。

オイ様

ご自宅でのケアも一緒に行っていただければと思います(^^)

オイ様のまたのご来店お待ちしております!

リラ蒲田店 ナカムラ

• ももがくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 10:05:53.0

韓国風は初めてでしたがとっても綺麗に上がってます!!いつもありがとうございます!

• そるとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:46:16.0

いつもお世話になっております!!
    素敵にギャンギャンに上げてもらってテンションも上がってます~!!
    これからもお世話になります!

【次回予約】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット¥7820→【¥6820】

そると様

ご自宅でのケアも一緒に行っていただければと思います(^^)

そると様のまたのご来店お待ちしております!

リラ蒲田店 ナカムラ

• バーバラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:05:50.0

久しぶりのまつ毛パーマも相まって、元々かかり難いとお伝えすると、丁寧に対応して頂きました。仕上がりも大満足のものでした。ありがとうございました。

バーバラ様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

バーバラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:16:02.0

パリジェンヌで根本から綺麗に上げていただき、大満足です。ありがとうございました!

【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥4490】

きなこ様

薬剤の浸透がしやすく、カールの持ちもよくなります(^^♪

きなこ様にこれからもご満足いただけるよう
    頑張って参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

きなこ様のまたのご来店を

リラ蒲田店 ナカムラ

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 14:00:47.0

仕上がりきれいです。もちもいいです。

みほ様

薬剤の浸透がしやすく、カールの持ちもよくなります(^^♪

みほ様にこれからもご満足いただけるよう

みほ様のまたのご来店を

リラ蒲田店 ナカムラ

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 10:16:28.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• Haru96さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:28:47.0

短時間で丁寧に仕上げていただき、大変満足です。

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:54:43.0

薬剤を使用する際に都度、痛みがないなかど確認があり安心してお任せすることができました。
    また施術内容に変更がないか希望も事前に確認してもらえるため、理想とする形状が定まっていない場合にも相談しやすい雰囲気があって良かったです。
    (相談した結果、予約通りのコースで施術いただきました)
    またぜひ伺いたいです。

【ケア付き◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr ¥8250→【¥4040】

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:11:50.0

スタッフさん指名で定期利用しています。今回も同じメニューでお願いしました。デザインが気に入っていていつも丁寧に仕上げてくれます。ありがとうございました。

あ様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:57:00.0

お安い値段で、とても持ちが良いので、また次回もぜひ利用したいです。

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:49:50.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!目頭が下がりやすくしっかりかけていただきたいという要望にも快く引き受けて下さいました。店員の方々の丁寧な接客含めとても良いサロンでした!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

も様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

も様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• まささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 16:50:32.0

仕事の関係で間が空くことが多いのですが、施術後にはその時のまつ毛の状態を伝えていただき、とても丁寧だなと毎回感じます。
    今回も大満足な仕上がりでした。

まさ様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:42:21.0

いつも通りしっかりまつ毛を上げてもらいました。
    また生え癖の問題でカールが落ちやすいと相談したところ、親身に話を聞いてくださり美容液(コーティング剤)を追加で購入しました。モチが良くなり助かっています。
    今月もありがとうございました!

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥7700→【¥3490】

きゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)

当店では、お客様のお目元に合わせて

まつげパーマの持続期間は平均3~4週間となっております!
    薬剤の浸透がしやすく、カールの持ちもよくなります(^^♪

きゃん様にこれからもご満足いただけるよう
    頑張って参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

きゃん様のまたのご来店を

リラ蒲田店 ナカムラ

• とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 06:04:15.0

2ヶ月に1回ほどパリジェンヌしていただいています。
    基本少ししみたり、引っ張られてる感があったりするのですが、前回と今回担当してくださった方はまつげが引っ張られてる感じが一切なく、しみませんでした!
    丁寧かつ手際良く施術いただきありがとうございます。

とみ様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

とみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:39:04.0

韓国パーマがお気に入りで、スタッフさんも感じのいい方ばかりで何度か通っています。
    また来月もよろしくお願いします!

ちぃ様

その後パーマのもちはいかがでしょうか?

まつ毛パーマはカールが完全に落ち切る前に再度パーマを当てていただくことで
    薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので
    1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期でのかけ直しをおすすめしております!

リラ蒲田店

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:27:52.0

きれいな仕上がりにしてくださりありがとうございます!

あやね様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• miyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 10:27:38.0

担当の方も丁寧で優しい接客で何度もしみたりしていないか確認してくださったり久しぶりのまつ毛パーマなのでカールを強めにしてくださったり気遣いが素晴らしかったです。またお願いしたいです!

miy様

リラ蒲田店

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:19:14.0

個室ではなく一部屋に施術用の椅子が大量に配置してあるシステムだった。流れ作業のように無駄がないので話したくない人とかには合っている。

• ま-いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:28:08.0

2度目の利用になりますが、今回も安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足で、またお願いしたいです。ありがとうございました。

まーい様

リラ蒲田店 カワハラ

• こうめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:53:31.0

今回も可愛くしていただきました!
    落ち具合もきちんと見て調節してくださったのでとても良い感じです!

こうめ様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

こうめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• mimomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:58:36.0

今回もきれいに上げて頂きました。
    先に予約するシステムですが、みなさんがやっているからだと思いますが、
    ほぼ埋まっているので困ります 笑
    もう少し日にち枠延ばしていただけると助かります。

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 14:49:52.0

初めて伺わせていただきました!
    他店と比べてお手頃価格なのに、説明から施術、施術中のお話まで丁寧で、仕上がりもとても綺麗で気にいりました!どのくらいもつのか楽しみです!

ゆり様

リラ蒲田店 カワハラ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:46:00.0

スムーズに案内していただきました。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!

薬剤の浸透がしやすく、カールの持ちもよくなります(^^♪

あや様にこれからもご満足いただけるよう

あや様のまたのご来店を

リラ蒲田店 ナカムラ

リラ 蒲田店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー