5. リラ 蒲田店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 蒲田店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ カマタテン

• 東京都大田区蒲田5-36-2 相互蒲田ビル5F 5B号室
  • 蒲田駅徒歩4分★【パーマ/¥3490★パリジェンヌ/¥4490】
  • マさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:17:22.0

綺麗に仕上げていただきました!
    また宜しくお願いします^ ^

• ま。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:23:47.0

前回気になった点や要望などを丁寧に聞いてくださり、仕上がりも綺麗で大満足です!!
    次回もよろしくお願いいたします!

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥3490】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 蒲田店からの返信コメント

ま。様

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    カールの強さや、立ち上げ方によっても目元の印象が変わるので、次回またしっかりとカウンセリングさせていただき、ご提案させていただきます♪

まつげパーマの持ちは3~4週間程と言われています。
    3~4週間後、まつ毛のバラツキが気になりだしたらパーマをかけ直して頂くのがオススメです!
    定期的にパーマをあてて頂くと、今よりさらに立ち上がったお仕上がりになったり持続力長く感じで頂けます!

また、お家でのケアをして頂くとさらに綺麗な状態を保つことができるので、お風呂上がりやスキンケア前に美容液を塗って保湿してあげるなどケアを頑張ってみてください!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

ま。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• ha72さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 10:00:03.0

今回も前回と同じコースで綺麗にまつ毛をあげて頂き、毎日のメイクも楽になりました。次回もまたお願いしたいです!

ha72様

Lila蒲田店へご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!

ご自宅でのケアも一緒に行っていただければと思います(^^)

ha72様のまたのご来店お待ちしております!

リラ蒲田店 ナカムラ

• るーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 08:52:58.0

今回も丁寧にしていただきました。いつも安心しておまかせできます。

るーちゃん様

ご自宅でのケアも一緒に行っていただければと思います(^^)

るーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

リラ蒲田店 ナカムラ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:32:01.0

今回も両方のまつげを綺麗に上げていただきました♪いつも安心してお任せしてます。またよろしくお願いします。

みー様

先日は数あるアイサロンの中から
    Lila蒲田店へご来店いただきありがとうございました(^^♪

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

当店では、お客様のお目元に合わせて
    薬剤の放置時間やデザインの提案をさせていただいておりますので
    気になることなどございましたら、お気軽に担当にご相談くださいませ(^^♪

パリジェンヌの持続期間は平均4~6週間となっております!
    パーマが完全に落ちきる前に再度パーマをあてていただくことにより
    薬剤の浸透がしやすく、カールの持ちもよくなります(^^♪

みー様にこれからもご満足いただけるよう

みー様のまたのご来店を

リラ蒲田店 ナカムラ

• しろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 15:35:33.0

何度か韓国風バーマをかけてもらっていましたが、今回は当日相談してまつ毛パーマに変更していただきました。説明がとても丁寧で、快く変更していただいたのと、施術も仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました。

しろちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はまつ毛パーマで施術させていただきました!
    その後パーマのもちはいかがでしょうか?

まつ毛パーマはカールが完全に落ち切る前に再度パーマを当てていただくことで
    薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので
    1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期でのかけ直しをおすすめしております!

リラ蒲田店 カワハラ

• くみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:35:15.0

まつ毛パーマを当てました。仕上がりも自然で思った通りで、大満足です。時間も早くて、よかったです!

くみちゃん様

薬剤の浸透がしやすく、カールの持ちもよくなります(^^♪

くみちゃん様にこれからもご満足いただけるよう
    頑張って参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

くみちゃん様のまたのご来店を

リラ蒲田店 ナカムラ

• かっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:37:43.0

お客さんの数に対してスタッフが少ないかなと思いましたが、施術がとてもスピーディーで、わたしのまつ毛に合わせて時間を長く置いてくれたりと、ホスピタリティがとても高く、満足です。

かっきー様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

かっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 11:14:48.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• k.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:37:32.0

いつもお世話になってます。
    またお願いします

kk様

ご自宅でのケアも一緒に行っていただければと思います(^^)

kk様のまたのご来店お待ちしております!

リラ蒲田店 ナカムラ

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 06:44:01.0

久しぶりのマツパでしたが
    根本から上げていただいて大満足です。

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥4990】

り様

パリジェンヌの持ちは4~6週間程と言われています。
    4~6週間後、まつ毛のバラツキが気になりだしたらパーマをかけ直して頂くのがオススメです!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• はるままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:23:09.0

人生初のマツゲパーマでした!パリジェンヌを2回受けさせて頂きました!店員さんの説明や、ご対応は本当に丁寧で初心者の私でも気持ちよく利用できました!
    仕上がりは店員さんによって多少異なるものなの2回とも大変満足のいく仕上がりでした!4週間程もちますのでビューラーを朝する手間がなくなりお化粧の時間が快適になりました!また来月お邪魔させて頂きます。

• ちゃんねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:15:56.0

いつもしてくださるトリートメントがなかったのが残念でしたが、仕上がりは完璧です!

• ぺんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 11:15:33.0

今回の担当の方(3~4回目)の時が1番仕上がりが良く感じます。いつもパッチリ綺麗に上げて頂きありがとうございます。

ぺんちゃん様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

ぺんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• みぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 00:38:46.0

今回で3回目の施術となりますが、今回の担当者様のテープの貼り方がとてもわたしにあっていたかと思います。
    今回も綺麗な仕上りにしていただきました。また次回もよろしくお願いします。

• cocoRさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:36:00.0

とても丁寧な対応で、仕上がりも良かったです。
    次回の予約時指名をしようとしたのですが、他店のヘルプだったようで
    そこだけは残念でした。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥7700→【¥3490】

• おっつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 16:41:01.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    必要以上の言葉がけがないので、施術中はいつも気持ちよく爆睡させていただいてます!笑

おっつ様

リラ蒲田店

• 海風さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:16:40.0

元々超短いまつ毛が更に短くなってしまったのですが、今回も綺麗にパーマをかけて頂きました。
    いつも優しく丁寧に対応してもらえるので感謝しております。
    今回サロンにて購入させて頂いた美容液を頑張って毎日使用して次回までに少しでも長さが出たらまたお願いします!

海風様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

海風様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• ゆっけ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 23:26:29.0

前回同様たくさんのお客さんが来ていたにもかかわらず、少ないスタッフで待ち時間なしでご対応いただけました。

• hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:00:39.0

初めての利用でしたが、丁寧かつ和やかに対応していただき、快適な時間を過ごすことができました。
    まつげの仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

hitomi様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

hitomi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 04:19:35.0

今回もまた良い仕上がりにしていただき、ありがとうございました!

• いーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:02:54.0

根本からバッチリあげてもらいました、よかったです。

潤い◎ダメージレスまつげパーマ¥7700→【¥4320】

いーさん様

薬剤の浸透がしやすく、カールの持ちもよくなります(^^♪

いーさん様にこれからもご満足いただけるよう
    頑張って参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

いーさん様のまたのご来店を

リラ蒲田店 ナカムラ

• みみずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:29:36.0

施術時間が早くて助かりました、仕上がりも綺麗でした

【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥4490】

みみず様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

当店では、お客様のお目元に合わせて

パリジェンヌの持続期間は平均4~6週間となっております!
    薬剤の浸透がしやすく、カールの持ちもよくなります(^^♪

みみず様にこれからもご満足いただけるよう
    頑張って参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

みみず様のまたのご来店を

リラ蒲田店 ナカムラ

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:24:45.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

• みっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:00:26.0

まつげパーマ、満足しました!

みっぴー様

薬剤の浸透がしやすく、カールの持ちもよくなります(^^♪

みっぴー様にこれからもご満足いただけるよう
    頑張って参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

みっぴー様のまたのご来店を

リラ蒲田店 ナカムラ

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:40:49.0

来店から施術まで待ち時間もなくスムーズに行なっていただきました。仕上がりもとても良かったです。

まめ様

薬剤の浸透がしやすく、カールの持ちもよくなります(^^♪

まめ様にこれからもご満足いただけるよう

まめ様のまたのご来店を

リラ蒲田店 ナカムラ

• まるたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 09:17:02.0

通いやすい価格にもかかわらず毎回どの方にあたってもとっても丁寧に手早く施術してくださり、とっても助かります。またお願いします!

まるた様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

まるた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 08:28:51.0

店内は清潔感があり、美容室のように広く明るい雰囲気でした。
    説明はわかりやすく簡潔。
    無理に別メニューや次回予約を進めることもなく好感が持てました。
    施術も丁寧に行なっていただき、仕上がりも満足しております。

• Aliceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:54:19.0

最高に上手くビューラーであげられた時のような、とても自然できれいな仕上がりに驚きました。うれしくて何度も鏡を見てしまいました。3週間近く経ちますが変わらずきれいでびっくりしています。初めて来店しまつげパーマもあまり経験がなかったので緊張していましたが、カウンセリングも丁寧で、施術のイスはふかふかで気持ちよく、毛布はあたたかく、施術時間も思ったより長くなく、とても良い時間が過ごせました。久しぶりにまつげを大事にしようという気持ちになりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

Alice様

リラ蒲田店 カワハラ

• つんてんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:14:55.0

接客も丁寧で、仕上がりも満足です。

リラ 蒲田店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー