3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. リラ 蒲田店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 蒲田店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ カマタテン

• 東京都大田区蒲田5-45-1 YMビル4F
  • 蒲田駅徒歩3分★【パーマ/¥3890★パリジェンヌ/¥4490】LED導入店
  • さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 17:49:53.0

今まで満足のいくサロンに出会えず銀座にずっと通ってましたが、安くて仕上がりも良くてメニュー数も多い、理想のお店に出会えました。近所なのでさらに通いやすくなり、とても嬉しいです。
    店員さんの接客もとても良かったです。

《新規》パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr【4820円】[蒲田]

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 蒲田店からの返信コメント

さえ様

リラ蒲田店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもさえ様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店 サトウ

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 13:20:50.0

価格も良く仕上がりもいいです

話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥4990】[蒲田]

みみ様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもみみ様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店 エンドウ

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-12 08:48:58.0

仕上がり満足しています。

《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【4820円】[蒲田]

まどか様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもまどか様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店 キリガヤ

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-11 19:38:56.0

初めてのまつげパーマだったのですが、メニューの特徴や、施術中の声かけなど丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

《新規》逆まつげさん向け☆上下まつげパーマ 【¥6190】[蒲田]

はるちゃん様

先日もLila蒲田店にご来店頂き、

お忙しい中、口コミの投稿も
    ありがとうございます!!

1ヶ月から1ヶ月半以内にかけ直して頂くと、
    さらに持ちが良くなったり、より立ち上がりを実感して頂けると思います!

またこれからの季節
    乾燥でまつ毛もダメージを受けやすいので
    ホームケアをしていただけると嬉しいです♪

気になる美容液などありましたら
    まつ毛のお悩みに沿った美容液を紹介させていただきますので
    お気軽にお声がけください!

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

はるちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Lila蒲田店 カワハラ

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-11 18:56:23.0

綺麗にカールがかかってて、満足の仕上がりでした!
    引っ越しがあるので頻繁には来れなくなりますが、ずっと通いたいと思えるお店です!また行きます!

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5320円】[蒲田]

ひな様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもひな様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店 キリガヤ

• さわぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-11 14:31:11.0

店内は綺麗でスタッフさんも丁寧に教えてくれて、まつ毛パーマの仕上がりがとても良かったです。

《新規》潤いまつげパーマ+話題のブラックコーティングTr 【4220円】[蒲田]

さわぽん様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもさわぽん様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店 キリガヤ

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 00:59:37.0

今まてのマツパで感じた不安なことを聞いてくださり、対策をしてくれた。しみやすい体質だが、しみた感じはあまりなかった。
    仕上がりは、きれいでとても満足している。

《新規》潤いまつげパーマ 【¥3890】[蒲田]

A様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもA様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店 イケヤマ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 21:22:25.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

次回からもゆう様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店 サトウ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-10 20:01:48.0

対応も丁寧で、まつげの仕上がりもとても良かったです。
    また、来月お願いします。

次回からもゆう様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店

• なごみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-10 18:16:43.0

1時間もかからないで仕上げて頂きました
    お店の雰囲気も良くてよかったです
    仕上がりも綺麗でよかったです

《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥4490】[蒲田]

なごみ様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもなごみ様に満足して頂けるよう
    全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

リラ蒲田店 イケヤマ

• ナベさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-10 16:07:56.0

説明が簡潔で手際もよかったです。片方上がりにくいまつげですが、しっかり上げていただきました。コスパ◎です。

ナベ様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもナベ様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店 エンドウ

• さやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 09:53:44.0

毎回とても満足いく仕上がりにしてくださりありがとうございます!長持ちします!!また定期的に行きます!

さやん様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもさやん様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店 キリガヤ

• マユさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-10 01:47:16.0

キレイにあげて頂きありがとうございます
    まだよろしくお願いします

【次回予約限定★5%OFF】大人気★韓国風まつ毛パーマ 【5054円】[蒲田]

マユ様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもマユ様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店 キリガヤ

• じゅちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-10 00:37:50.0

根本から上がって満足です!

《新規》韓国風まつげパーマ+話題のブラックコーティングTr【5150円】[蒲田]

じゅちゃん様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもじゅちゃん様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店 エンドウ

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 20:54:25.0

何回も利用させていただいています。
    担当は指名していないのですが、
    今回のスタッフさんが担当してくださったときは、
    まつ毛の上がり具合が特にいつもと違います。
    いつも上手にしてくださり、ありがとうございます!

【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト¥4990→【¥4740】[蒲田]

ちこ様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもちこ様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店 サトウ

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 17:50:42.0

丁寧な施術と気遣いで目元滲みることなかったのでありがとうございました。

【次回予約限定★5%OFF】まつげパーマ ¥4320→【¥4104】[蒲田]

K様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもK様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店 サトウ

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-08 23:44:55.0

2回目でしたがすごい良かったです!

《フラットラッシュ》上100本 ¥7780→【¥5630】[蒲田]

ゆきの様

その後まつげの様子はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態は左右ともに長さも太さもありとてもお待麗でした!

エクステをつけることによって、お目元が更にボリュームアップされて、

是非使ってみてください♪

大体3~4週間で、付け足しや付け替えの時期になって参ります!

この周期を目安にお越し頂きますと、お目元をずっと綺麗に見せてくれますので、
    是非目安にしてみてください!

ゆきの様のまたのtご来店スタッフ一同お待ちしております!

Lila蒲田店 エンドウ

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-08 22:09:03.0

いつも待ち時間なくスムーズに対応してくれます。
    これからも利用させて頂きます!!

Y様

先日もLila蒲田店にご来店頂き、

お忙しい中、口コミの投稿も
    ありがとうございます!!

潤いまつ毛パーマの持続期間は
    個人差はありますが、3~4週間となっております。
    美容液も使って下さっているので1ヶ月から1ヶ月半以内にかけ直して頂くと、

またこれからの季節
    乾燥でまつ毛もダメージを受けやすいので
    ホームケアをしていただけると嬉しいです♪

気になる美容液などありましたら
    まつ毛のお悩みに沿った美容液を紹介させていただきますので
    お気軽にお声がけください!

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

Y様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Lila蒲田店 カワハラ

• kanaetteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 18:27:12.0

10年以上ぶりにまつ毛パーマをしました。パリジェンヌで予約していましたが、目の形からお店の方にアドバイスいただき韓国風に変更していただきました。とても丁寧に施術していただき根元からしっかり立ち上がり綺麗なカールで大満足です。またお願いします!

kanaette様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもkanaette様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店 キリガヤ

• ふいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-08 18:25:37.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく、説明の動画も分かりやすかったので、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとても満足で、綺麗にまつげが上がっていて本当に感動しました!!また利用させていただきます!

ふい様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもふい様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店 エンドウ

• Chi1981さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-08 12:20:34.0

前回同様、韓国風パーマをしてもらいました。
    いつも、手際がよくスピーディーそして丁寧。すごいありがたいです。パーマのもちもとてもよかったです。

Chi1981様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもChi1981様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店 キリガヤ

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 06:49:35.0

久しぶりにお願いしてきました。
    祝日だったのですが、遅めの時間だったので、比較的落ち着いて施術が受けられました。
    やっぱりまつげがあがると気分も上がります!

さとみ様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもさとみ様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店 エンドウ

• ayさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2025-03-08 02:10:35.0

はじめてご利用しました。
    とても丁寧なカウセリングでわかりやすかったです。
    また利用したいと思えるくらい丁寧な仕上がりなので
    やってもらって良かったって思いました。

ay様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもay様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店 エンドウ

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-08 00:06:10.0

毎回とても良い仕上がりで嬉しいです。もちもいいのでるんるん気分長いです!
    友達にもどこでやってるの?ってよく聞かれるのでおすすめしてます。

かの様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもかの様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店 エンドウ

• T.Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 18:44:41.0

ひさびさにマツエクをつけましたが丁寧に説明していただき、アドバイスもとても参考になりました。
    施術して3日ほどたちましたがこんなに取れないのは初めてです、また伺わせていただきます!

【高級抗菌セーブル】 上80本 ¥5770円→【¥4350】[蒲田]

T.S様

是非目安にしてみてください!

T.S様のまたのtご来店スタッフ一同お待ちしております!

Lila蒲田店 エンドウ

• ちほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-07 18:24:55.0

今回もぱっちりとした目元にしていただきました。花粉の季節もまつ毛があがっていると気分が上がって乗り越えられそうです。

ちほ様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもちほ様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店 キリガヤ

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 18:11:21.0

今回も理想通りの目元になれて良かったです!コスパも良く、モチも良いので助かります!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【フラットラッシュ】上120本 ¥8690→【¥5780】[蒲田]

さ様

是非目安にしてみてください!

さ様のまたのtご来店スタッフ一同お待ちしております!

Lila蒲田店 キリガヤ

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-07 14:49:04.0

こちらのお店は約3年通っていましたが、今回の施術でお店を変えることにしました。パリジェンヌをお願いしました、まつ毛が二重まぶたに食い込んでしまい、マスカラも塗れない状態に。長く通っていただけに残念です。

N様

先日は数多くあるサロンの中から、
    lila蒲田店をご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿をいただき、

この度はN様のご希望に添えなかったこと、
    また、満足いただけなかったこと、
    ちゃん様に不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今回のN様から頂いた貴重なご意見をしっかりと受け止め
    当店スタッフ再度技術接客ともに
    向上に務めてまいります。
    またスタッフによる仕上がりの違いをなくす為にも店内で共有し、
    再発防止に努めてまいります。

そして、お客様のなりたい理想を叶えられるよう、
    既に社内研修の日程も組み、改善に向き合っております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

並びに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

また機会をいただけるようであれば、
    ご来店心よりお待ちしております。

Lila蒲田店

• gongonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 12:44:41.0

今回もしっかり上げて頂き有難う御座います。
    まつげの状態や、目の大きさ等で提案もして頂き、技術力がある店舗と思いました。
    また宜しくお願いします。

潤い◎ダメージレスまつげパーマ¥7700→【¥4320】[蒲田]

gongon様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもgongon様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店 エンドウ

• あいかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-07 05:37:44.0

お店の雰囲気もスタッフの方もとても素敵でした!
    特に担当してくれた方の対応が◎
    小さな気遣いや声掛けをしてくれ安心して施術が出来ました。
    次もまたお願いしたいと思います(*^^*)

《新規》潤いまつげパーマ 【¥3890】[蒲田]

あいか様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもあいか様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店 サトウ

リラ 蒲田店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー