初めてあかすりを体験しました。かなり痛いのかと不安でしてが、全然そんなことなくとても気持ちよくてスッキリしました。施術してくれた方も優しく話やすくてとてもマッサージも上手でした
【大人気コース】アカスリ+全身アロマリンパマッサージ100分!
同行者と同時に施術してもらえ助かりました。
とてもよかったです
すごく上手でした!
すごく気持ちよかったです!!
今まで何度かオイルマッサージをしたことがあったのですが、あまり好きではなかったのですが
初めて気持ちいいオイルマッサージでした^^
また来ます
初めてでしたがスタッフの方達が優しく対応してくれてリラックス出来ました。身体もぴかぴかになったし、お話も楽しくマッサージも丁寧で疲れが取れました。また行きます!ありがとうございました。
とても良かったです。
次回もお願いします。
【新規キャンペーン!】本場アカスリ+美肌オイル 70分 8500円!
素晴らしい施術でした!!
サービスもいっぱいしてくれて満足です(*^^*)
アカスリ+アロマオイルセットコース 80分 9500円!
よかったです!
【Aコース:疲労解消】小顔コルギ+全身ボディケア 90分
アカスリとオイルマッサージをしました。
気持ちよかったです
とても良いです。
サービス内容には満足してます。
しかし、予約が通っておらず、開始が10分ほど遅れました。
次の予定がありヒヤヒヤしたので、星4つとしておきます。
去年お邪魔した際とても上手だったので、新年またお願いしました。
お値段以上のうまさです!
おすすめです!
よもぎ蒸しは初の経験で不慣れだった為、部分的に熱かった。
コツを掴めば問題ないと思います。
アカスリ、マッサージのスキルは素晴らしかった!
本当に体が軽く、すべすべ、スッキリとした状態に仕上がりました!
是非、隔週に1度のペースで通いたいと思いました。
雰囲気と接客サービスについて少し辛めに評価していますが、欲を言えばもう少しの清潔感と、接客は全く悪くありませんが従業員さん同士の会話がモロに聞こえてくる環境だった為、このようにさせて頂きました。
施術途中で色々聞いてくれて楽しい時間でした!
肌も綺麗になって満足です!
また近くに来たらお願いします。
とても気持ちよかったです。久しぶりのアカスリだったのですが、加減もちょうど良くスッキリしました。またマッサージも最高で、体がとても軽くなりました。
色んな所でアカスリを受けていますが、とても丁寧で上手でした。垢が沢山出てスッキリです。お店の方も気さくで良いです。
気持ちよかったです
韓国本場アカスリ+小顔コルギ+アロマリンパ100分 13500
アカスリ自体が初めてだったのですが、とても優しく声掛けしていただき、施術も丁寧でした。
また行きたいなと思います!
韓国本場アカスリ+小顔コルギ 100分 13500円!
前回同様とっても気持ちよかったです!
スタッフの方が皆さんとても親切でまたお願いしたいと思いました♪
【Aコース:疲労解消】小顔コルギ+全身ボディケア 90分 ¥5000円!
垢すりとオイルマッサージをしました。
肌がスッキリキレイになりました。オイルマッサージも体の芯まで効きました。また来ます!
初めてアカスリを体験しましたが、お店の方の丁寧な説明もあり、安心して受ける事が出来ました。
また是非利用させていただこうと思います。
仕事で新宿宿泊時に夕飯が終わってから行きました。雑居ビルの中のマッサージサロンという風体ですが、技術はピカイチです。コルギでは毛穴が消えて顔が一回り小さくなりました。ボディであまりの気持ちよさに寝てしまったほどです。こちらに用事の際にはまたぜひ伺いたいと思います。
【Cコース:ビューティー】小顔コルギ+バスト&くびれ+美脚(計100分) ¥8000
とてもリラックスできてよかったです。
初めて伺いましたがマッサージの圧や良い所に入る事に感動しました。担当してくれた人との距離感も私には丁度良かったです。時間が朝だったので利用者は男性が多かったですがフレンドリーで私にとっては居心地良かったです。リラックス出来ました。。また活用する予定です。おすすめ。
【リニューアルOPEN記念☆】本場韓国の全身アロマリンパ+足裏 60分5500円!
優しい雰囲気でベテランの技で綺麗にしてくれました!また、東京に来たら寄ります
技術力は高いと思いますが
スタッフが施術してるエリアのすぐ横で
食事(匂い、麺をすする音がしました)をしていたり
テレビのバラエティ番組がついていたり
施術中のスタッフ同士のおしゃべりなど気になりました。
また、ガウンを着るように指示を受けましたが
そのガウンも濡れていたり全体的に不衛生でした。
アロママッサージもうつ伏せ背面のみで
仰向け前面の施術はなしでした。
技術力が高い故に残念でした。
とっても気持ちよかったです。コリも解れて肌もツルツルになりました。またお願いしたいです。
アカスリ+アロマオイルセットコース 80分 9500円!
2回目の来店でした。
すぐ案内してくれて、施術中も痛くないか何度も丁寧に確認してくれました。
とても気持ちよくてぐっすり眠れました!またきます!
初めての韓国アカスリで初めは摩擦にびっくりしましたが痛きもちよくてツルツルになりました。すごく丁寧にしていただきありがとうございました。
施術はとても上手です。
雰囲気もとても良いです。
また来たいと思います。
韓もみ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー