久しぶりのよもぎ蒸しをしました。新大久保から近くて、スタッフも韓国の方なので韓国気分を味わえます。
ふらりと気軽に行ける感じのお店で、対応してくれた女性スタッフ(韓国人)は優しくて、温度や状態をよく気にかけてくれました。韓国語で話しかけると、少し嬉しそうでした。
力加減が絶妙で大変気持ちよかったです。
【リニューアルOPEN記念☆】本場韓国の全身アロマリンパ+足裏 60分5500円!
はじめての利用でしたが、スタッフの皆さんはとても親切で最後の見送りまで笑顔で対応いただきました。
肝心の施術ですが、よもぎ蒸しを行い沢山汗をかいた後にしっかりとしたアカスリ。アカの汚れが驚くほど放出!ここまでくると楽しみながら時間を過ごせます。
やや痛みはありつつ、内出血してる部分もありましたが、半日で赤みは引き、お肌がつるつる!2度驚きの体験、次回1ヶ月後に伺いたいですね。
室内は決して広くはありませんし、お風呂場も1人専用ですが、十分リラックスできる環境です。
【リピーター大人気!】本場韓国アカスリ!40分 5000円!
外観に少し不安を覚えましたが、階段を上り扉を開くと愛想のいい女性が即座に対応してくれました。
コルギとオイルマッサージのBコースをお願いしたら、足が固いから腰も固くなるちと全身をガシガシ押してくれました。
オイルは上半身でしたが気持ちよく軽くなりすっきりしました。
コルギも顔の老廃物を押し出してくれて鼻も高くなり小顔になれて嬉しいです。
また行きます!
【Bコース:肩こり解消】小顔コルギ+上半身オイルリンパ 70分5000円!
韓もみ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー