ちょうど良い力加減で気持ちかったです。
【Aコース:疲労解消】小顔コルギ+全身ボディケア 90分
雰囲気5をつけているレビューを見たのですが、雑居ビルのアジアのマッサージという感じなので若干とまどいました(私は嫌いではないですが、雰囲気を求めていくと「え?」ってなると思います)。
担当してくださった方はとても良い方でした! ただ、垢すりは肌が弱いと伝えていたのですがかなり強く…垢はたくさん出たのでよかったですが、左ひざに大きなカサブタができてしまい今でもちょっと痛いです。
マッサージに関しては私は全然痛みに弱いタイプではなくむしろ強いのですが、痛すぎて「痛い」と伝えても「大丈夫」と言われてあまり弱めてもらえず流石に困惑しました。
ただ、結果として体は軽くなります。マッサージは痛いけどうまいです。
でも痛すぎてリラクゼーション目的では絶対に行けないなと思いました。今度行く時は覚悟して気合を入れて行きます笑
【大人気コース】アカスリ+全身アロマリンパマッサージ100分!
朝から行けて良かったです!
小顔は本当に小顔になって満足でした。
【Aコース+足裏:疲労解消】小顔コルギ+全身ボディケア+ 足裏 100分!
すごく丁寧にサービスしていただきました。アロマは他の店と違いただ高いアロマオイルを塗るだけの様な施術ではなく、しっかりツボを狙ってぐりぐりと流して下さいます。コリの強い方は少し痛みを伴うかもしれませんが、終始痛気持ち良く施術後はスッキリしました。特にお顔のコルギが良かったです。
また時間が出来たら伺いたいと思います。
韓国本場アカスリ+小顔コルギ+アロマリンパ100分 13500
垢すりをしてもらいましたが、とても丁寧でたくさん垢も落ちてスッキリしました。リピートさせてもらいます。
スタッフさんも、明るくて感じが良かったです。
朝早かったのですが丁寧な施術をしてくださりました。
体が軽くなりました。ありがとうございました。
本場韓国の全身整体+足裏マッサージ60分5000円
今日も気持ちのいいマッサージをありがとうございました!
夜中もしてるから、仕事帰りに助かります★
【リニューアルOPEN記念☆】本場韓国の全身アロマリンパ+足裏 60分5500!
全身すっきりしました。上手でした!ありがとうございました。
とても腕前が上手で、アカスリはあまり受けたことがないのですが、安心して受けることが出来ました。値段もリーズナブルだと思います。
担当スタッフさんはアカスリもマッサージもとても上手でした。ありがとうございました!
アカスリ+アロマオイルセットコース 80分 9500円!
初めて伺いました!手際よく丁寧に施術していただきました。
私の時間が無く、オイルはできなかったので次回はオイルをつけて施術していただこうと思います!すごく気持ちよくて最高でした。また利用させていただきます!
とてもよかったです
【Aコース:疲労解消】小顔コルギ+全身ボディケア 90分
アカスリ、最高の施術でした。
担当してくださったスタッフさん。ありがとうございました。
【新規キャンペーン!】本場アカスリ+美肌オイル 70分 8500円!
はじめてあかすりやったのですが、とても気持ちよかったです!
またお願いしたいです!
予定よりも15分ほど待つと言われました。急遽の予約だったため仕方ないと思ったのですが…
その後常連らしき方が2名来て、私の次に来た方から部屋に通されました。さらに、1番初めに来店、予約時間も早かったにも関わらず部屋でずっと待たされ、施術が始まったのは1番最後でした。
私より後に来た人のうち1人は飛び込みで来たにも関わらずです。
結局、施術が終わったのは予定よりも30分以上オーバー…後の予定をずらすことになりました。
お店側が順番守らないってどういうことですかね?
施術の出来も可もなく不可もなくという感じですし、不信感しかないので今後来店しないです。
【Aコース:疲労解消】小顔コルギ+全身ボディケア 90分
気持ちよかったです♪施術してもらったお姉さんも優しく小顔コルギは痛気持ちよくて起こしてもらうまで爆睡してました。また伺いますm(_ _)m
足のむくみが取れて帰り道靴がゆるかったです!!またいきますっ
マッサージがとても上手です。
いろいろなマッサージに行ってるけど、すごくうまい。
私は強いマッサージが好きなので、すごく力入れてくれるし、でも痛くない。
身体の疲れの状態で使い分けてくれてレベル高いです。
お人柄もとっても優しくて、気持ちの良いお時間をありがとうございました。とても丁寧に施術してくれます!
24時間してると言うことでまたすぐにお邪魔したいです!
【リニューアルOPEN記念☆】本場韓国の全身アロマリンパ+足裏 60分5500円!
あかすりとっても上手でした。40分なのに横もやってくれて隅々までしっかりとしてくれたので大変満足です!また行きますー!
40分垢すりと60分マッサージを受けました。垢すりのお陰でお肌もスベスベモチモチになって少し色も白くなった気がします。背中ニキビも良くなりました。マッサージは気持ち良すぎて途中で爆睡。本当は起きてたかったです。また行って次は起きたままマッサージを受けたいと思います。
お店の方たちも優しくて凄く良くしてもらいました。先日はありがとうございました。
【リピーター大人気!】本場韓国アカスリ!40分 5500円!
施術もとても気持ちが良く
人柄もとても優しくて癒されました
また必ずいきます
【Aコース:疲労解消】小顔コルギ+全身ボディケア 90分 ¥5000円!
2人でアカスリにうかがいました。
みなさん、本当に新設で一生懸命対応してくれます。
古いビルなので少し最初不安になりますが、お手洗いなども、きれいにされていて仕上がり大変満足です。
何よりセラピストさん方の人柄がとても素敵です。
またいきたいとおもいます
よもぎ蒸しは座り方がわかるイラストがあった方が良いと思います。あかすりは良かったですけど、横向きはやらないのか?聞いても言葉が伝わらないのか反応無かったです。横向きの垢が取りきれてないような気がしてしまい残念です。延長でオイルマッサージをしましたが、開始してしばらくしたところで、次のお客さんが来るからなのか?あかすり部屋の掃除をしに行ってしまい裸で15分位放置されました。他にもスタッフさんが居たので代わりに掃除すれば良いのにと思いましたが?掃除から戻って来てからもサービスもなく終わりました!改善を期待しています。
夜行バスに乗って疲れた身体を解したくて利用させて頂きました。24時間営業しているのは有り難かったです。
到着した時には浮腫んで靴のファスナーが上がりきってなかったんですが、施術後は浮腫も解消されて靴もスッと履ける状態に戻ってました。
小顔コルギは興味があったので、一緒に施術して貰えるコースを選びました。痛いと聞いていたので構えてたおかげか、実際は思ってた程痛くなく、全体的に気持ち良く施術を受ける事が出来ました。
また早朝など、疲れた身体をほぐす為に利用させて頂きたいと思います。
普通…
アカスリ+アロマリンパマッサージ+小顔矯正 120分 15000円!
明るくチャーミングに、気さくに接してもらえたのでリラックスできました。終わった後はまるで自分の肌ではないぐらいツルツルになっていました。
疲れが取れて気持ち良かったです。
また行きたいです。
前回初めて利用して、とても気に入ったので2回目の利用です。
今回もよもぎ蒸しとセットであかすりをお願いしました。
よもぎ蒸しではしっかりと汗を出すことができ、あかすりでスッキリできました。
とても一生懸命あかすりしてくれますので、ある程度で加減をしてもらうようお願いしないと、場所によっては肌を痛めてしまうかもしれませんので要注意です。
あかすり初体験ですごく良かったです。
いっぱい垢が出てびっくりしました。とても上手な方で良かったです。
はじめてよもぎ蒸しをやったのですが、すごく発汗できてとても良かったです。温度の加減の調節がもう少しできれば、なお良かったです。
アカスリについては、とても丁寧に、また、しっかりやって頂き、大変満足しました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
韓もみ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー