今回もしっかりとほぐして頂きとても楽になりました。
また来月もお世話になります!
初めて利用しました。とても体がかたくなっているとのことで、普段よくする動きや生活の習慣を聞いてくださり、具体的な対処法も教えていただきました。
ボディケアも初めて体験しましたがセルフストレッチとは違って伸びる感じがあり気持ち良かったです。店内は良い匂いでベッドが暖かく、疲れがとれる感じがしました。
担当の方の指名はしなかったのですが、同性の方に担当してもらえて良かったです
やま様
この度はご来店誠にありがとうございました!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
人にやってもらうボディケアは自分では触りにくい部分にもアプローチできますので、セルフストレッチと併せていただくとよりお体の疲れが楽になると思います。
お疲れの際はぜひお気軽にお越しくださいませ。
大変丁寧に施術していただきました。
こんなとこが固まってたのか!と、自分でも気づかない凝りのポイントがたくさんありました。
力加減も、毎回確認していただき、ちょうどいい力加減でとてもリラックスできる時間を過ごすことができました。
HAL様
この度はご来店ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
HAL様がリラックスできたようでよかったです。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
よもぎ蒸しは初めて体験しましたが丁寧に説明していただいたので安心して出来ました。
終わった後も体がポカポカしていてとても良かったです。
スミ様
この度はご来店ありがとうございました!
よもぎ蒸しで代謝が上がったようでよかったです。また忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。これからもご満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
DRTを初めて受けました。
初めてで緊張しましたが痛くもなく気持ちよく施術をして頂きました。首と肩が辛かったですがだいぶ楽になりました。また宜しくお願いいたします。
ココ様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
背骨の良い状態をできるだけ長く維持できるよう、今回ご説明致しました良い姿勢をぜひ少しずつ意識してみてくださいね(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております。
当日寒かったので足元を温めてくださったり、施術後の水分の取り方などを丁寧に説明していただいたりと、お気遣いありがとうございました。
ミミ様
ご来店ありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
これからもご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
デスクワークで肩凝りが酷かったのでもみほぐしをお願いしたんですが、スタッフさんも凄く丁寧で都度、力加減などを聞いてくれてとても親切でした。
力加減もちょうど良くてとても気持ちよかったです!
凄く冷え性なんですが、ベッドも暖かくて身体があったまりました。
初めて行ったんですが、お店の雰囲気もスタッフさんも感じが良くまた行きたいなと思いました!
次回も同じ担当さんでお願いしたいです。
身体がとても軽くなりました。
まい様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
また、うれしい口コミをいただきありがとうございました。
大変お疲れのご様子でしたので身体が軽くなったと伺いホッといたしました。
これからもお客様一人一人に寄り添った施術でリラックスしていただけるよう努力いたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
何度かお世話になっています
いつもしっかり施術してくださるので
終わったあとはすごくスッキリします
アイス様
ご来店ありがとうございました!
体がスッキリしたようでよかったです。またお忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました。これからもご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります!またのお越しを心よりお待ちしております。
丁寧にして頂き良かった
Xmas &年末キャンペーン【12/31迄】80分6000円!選べるオプションコース
だいぶこっていましたが、楽になりました。
また宜しくお願いいたします
とても丁寧に対応していただきました。
Xmas &年末キャンペーン【12/29迄】80分6000円!選べるオプションコース
Sy23様
またのお越しを心よりお待ちしております!
2回目です。たくさん汗をかいてスッキリしました。
また利用したいです!
娘がよもぎ蒸しをやってくると顔色が良くなっているので気になり、初めてよもぎ蒸しを?受けました。初めてのサロンなので、ものすごく緊張していましたが、とても丁寧な接客で安心しました。よもぎ蒸しを?受けましたら私も顔色が良くなって嬉しいです。また、お願いしたいです。
は様
ご来店ありがとうございました。
よもぎ蒸しで代謝が上がったようでよかったです。そして、お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました!
よりご満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
2回目の来店ですが、前回の話題や施術内容も覚えていてくださり、ありがとうございました。
今回も身体の状態や、直近の状況などに寄り添っていただき、快適な時間を過ごさせてもらいました。(快適すぎてまた寝落ちてしまいました…汗)
おかげさまで身体も軽く、病み上がりでしんどかった影響も良くなった気がします。
また身体がキツくなる前にメンテに伺いたいと思います。
やす様
2度目のご来店ならびにクチコミ投稿もしていただき、誠にありがとうございます!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
体調を崩しやすい時期でもありますので、どうぞご自愛くださいませ。
お疲れの際はぜひまたお気軽にお越しください。心よりお待ちしております!
肩こりだいぶ良くなりました。丁寧に対応してくださりありがとうございました。
あい様
ご来店ありがとうございました。
肩こりの症状が軽くなったようでよかったです!
またお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
さらにご満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
全体的にほぐしていただきました。腰とお尻、股関節部分をもう少し強めにお願いすれば良かったかなと思いました。
まんたん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
圧の加減がもう少しという事で、次回ご満足していただけるよう努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
よもぎ蒸し40分を予約しました。3回目です。顔色が良くなり、生理も楽になったので続けてお願いしています。今回も、丁寧に案内していただきリラックスして受けることができました。
初めての利用でした。
もみほぐしも凄く気持ちが良く身体がスッキリしました。
よもぎ蒸しの後、少し熱中症気味になってしまったのですが優しく声をかけてくれて助かりました。
スタッフさんの対応がとても良かったです。
リピートさせていただきます。
ぬ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました!
熱中症のような症状になったということで、次回はレベルの調整に気をつけてまいりますね。
またのお越しを心よりお待ちしております。
デトックスに興味を持ちよもぎ蒸しへ。清潔感のある個室で気持ちよく汗をかけました。値段もこの辺りでは安価で大満足ですし、温度の説明や私の希望も初めに聞いてくれました。終わった後は放心状態?で着替えに結構時間が掛かったのですが自分のペースで準備出来ました。
しろくろ様
ご来店くださりありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも辛いところをしっかりとほぐして頂き終わった後は体がすごく楽になります。
来年もまたお世話になります!
あんず様
皆様に満足していただける施術ができるよう日々努力してまいりますので
お店の雰囲気は良く、スタッフの方も親切丁寧な対応でした。よもぎ蒸しは初めてでしたが、気持ちよくスッキリしました。リピートしたいと思います。
ぱんだ様
ご利用いただきありがとうございました!
また忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております!
大変丁寧に対応していただきました。
体の状態を確認しながらの、丁寧な施術を行っていただき、スッキリでしました。
HAL様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中クチコミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひまたお気軽にお立ち寄り下さいませ^_^
心よりお待ちしております!
立ち仕事で腰と背中の凝りが気になり初めて利用しました。最初から最後まで丁寧な対応で施術も程よい力加減と声掛けでリラックスしながら受けることができました!
値段もリーズナブルで身体もスッキリして満足です!
また行きたいと思います!
のん様
この度はご利用いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿で嬉しいお言葉までありがとうございました!これからもご満足いただけるよう努力してまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
スタッフの方の対応がとても良かったです。
よもぎ蒸しですが、続けて通いやすい料金で
嬉しいです。お得に利用できる回数券など
あると、更に通いやすいと思います!
また利用したいです。
ゆず様
ご来店いただきありがとうございました!
また忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!
ゆず様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ガチガチに疲れた体を気持ち良くほぐしていただきました。静かなお部屋で心身共にリラックス。当日の夜はぐっすり眠れて、翌朝スッキリでした。またお願いしたいです。
みやこ様
また忙しい中で口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
夜はぐっすり眠れたそうでとても嬉しく思います。これからもご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております!
よもぎ蒸し40分
前回ハーブ蒸しをしてすごく調子が良く過ごせたので、今回よもぎ蒸しをお願いしました。今回もリラックスして受けることができ、とても気持ち良かったです。
ゆ様
またお待ちしていますね!
きょうこ様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お疲れの際はぜひまたお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
直前の予約でしたが、丁寧に対応して下さりました。
よもぎ蒸し中もとても快適に過ごせました。
今回はギフト券で利用させて頂きましたが、お値段がリーズナブルなので、また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。
はなび様
この度はご来店いただきありがとうございました!
快適に過ごしていただけたようでとても嬉しく思います。
またお気軽にお立ち寄りくださいませ!
リピートさせていただいてます!
気になるところをしっかりカウンセリングしてくれつつ、今の体の状態を教えてくださいます。
力加減もちょうど良く、とても気持ちいいです。
マッサージ以外のメニューもあるので試してみたいと思いつつ、あの気持ちよさが忘れられずついついまたマッサージを予約してしまいます。
電子マネー等使える決済方法が充実しているので、あまりお財布をも持たずに身軽で出かけたい私にはとてもありがたいです!
JSM様
いつもご利用頂きありがとうございます!
施術もご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
メニューの中にはお得なセットコースなどもございますので、もし機会がありましたらぜひお試しくださいませ♪
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました!
初めましての来店でした。
住宅的な佇まいで入って良いものか戸惑いましたが、中は立派なお店で居心地良い空間が広がっていました。
ハーフマラソン大会前日で、脚周りの筋ほぐしと、日頃のデスクワークで固まった部分を重点的にお願いしました。
施術中も細やかな気配りをいただき、心地良すぎて半分くらい寝てしまいました(汗)
おかげさまで、大会もバッチリでした!
値段も仕上がりもサービスもバッチリで、リピート確定ですね。また日頃の疲れを癒してもらいに伺いたいと思います!
やす様
この度はご来店いただきありがとうございました。
マラソン大会も無事に終えられたようで何よりです!
少しでもやす様のお力になれたのでしたら、とても嬉しく思います。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております♪
ラウィンドルータ(La.wind RUTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー