3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ラウィンドルータ(La.wind RUTA)   >

La.wind RUTA

ラウィンドルータ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 茨城県神栖市平泉8-31
  • 駐車場4台有/神栖役所前/関東鉄道バス 徒歩4分

[投稿日] 2023-12-15 16:52:24.0

最初に体の状態を全身確認してから始まり、ここがこってふなど色々教えていただけました!マッサージも力加減が上手でずっと気持ちよかったです!最後にストレッチも教えていただきありがとうございました♪

a様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    簡単なストレッチですが、スキマ時間にちょこっとやるだけでも体の負担が減りますので、ぜひ続けてみてくださいね♪

• kochanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:30:48.0

辛かったところが楽になりました。ありがとうございました。

Kochan様

いつもご利用ありがとうございます!

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:16:56.0

いつも絶妙な力加減と気持ちいいところをピンポイントでほぐして頂けるので、終わった後はとても体が軽くなります。
    またストレッチやここ揉むと楽になりますよのポイントも教えていただけるので、仕事の合間などに簡単に取り入れられるので大変助かってます。

Xmas &年末キャンペーン【12/31迄】80分6000円!選べるオプションコース

あんず様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
    ストレッチなどはスキマ時間にちょっと体を伸ばすだけでもリフレッシュできますので、ぜひ続けてみてください^_^
    お疲れの際はまたお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 18:42:00.0

スタッフ皆さん丁寧で安心してハーブ蒸し受けました。事前予約では、よもぎ蒸しだったのですが、匂いの確認と効能の説明をいただきハーブ蒸しに変更させていただきました。体温が低かったのが上がって、とても気持ちいいです。次の日も温かいです。またお願いしたいと思います。

ゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
    ハーブ蒸しコースにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    ぜひまたお気軽にご来店くださいませ♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 04:52:23.0

いつも丁寧に説明をしてくださり、気持ちの良い対応をしてくださるので大満足して帰ることができています!一度行ったらリピート確実!

いつもご利用ありがとうございます!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 00:01:38.0

初めてよもぎ蒸しをやったのですが、体の内からポカポカしてよかったです。とてもデトックスになるなと思いました。

もも様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!

これからもご満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。

• カピちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 15:50:06.0

家の近くでアロマボディケアをしてくれるサロンを探していて、今回初めて伺いました。
    閑静な住宅地の一軒家にて、全身を丁寧にマッサージして頂きました。スタッフの方々の対応も素晴らしく、ぜひ次回もお世話になろうと予定しております。

アロマボディケア60分コース ¥6,200

カピちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    これからもカピちゃん様にご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ザキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:40:51.0

雰囲気もよく施術も丁寧で気持ちよく80分があっという間でした。終わったあと、身体が軽くなりました!オプションの首周りをお願いして頭の凝りもほぐしてもらったら頭痛や眼精疲労がラクになりました!ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

ザキ様

頭痛、眼精疲労が酷いということで症状が改善されて私も嬉しく思います。
    これからもご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• ロータンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 18:19:34.0

住宅街にあら、静かな場所で良いお店です。今までマッサージに行ってましたが、とても良くほぐしていただきました。リピート決定です。ありがとうございました。

ロータン様

この度はご来店していただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿と嬉しいお言葉、ありがとうございます。とても励みになります。
    今後もロータン様がゆっくり過ごせる癒しの時間をご提供できるよう、さらに努めてまいります!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:49:36.0

肩こりなので肩を中心にお願いしました。
    だいぶ良くなりました。ありがとうございました。
    お部屋が半個室なのがよかったです。

あい様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-22 23:31:08.0

初めてお伺いしたサロンで緊張していたのですがスタッフの方々皆さん親切で話しやすい雰囲気があり、お店も綺麗ですごくリラックスできました!よもぎ蒸しで予約してたのですがお話していたらハーブ蒸しにしたくなってしまい急遽の変更も対応してくれました!初めてのハーブ蒸しも妊活にいいハーブを教えてくれたり、丁寧にやり方を教えてくださりとても満足できました!お値段も良心的でとても助かります!リピート確定です~!またよろしくお願いします!

a様

• kochanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:20:29.0

はじめてお伺いしましたが、いい雰囲気の中でしっかりほぐしていただけました。

kochan様

ご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
    今後もkochan様が過ごしやすい空間を作っていけるようスタッフ一同努力して参ります。

• りんりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 15:36:54.0

今回ははじめてのよもぎ蒸しを体験しました。
    いい香りに癒され、たくさん汗をかけました。
    おみせの方には、初めてなので、親切丁寧に対応していただきました。マッサージも気持ちが良かったです。
    お世話になりました。

ボディケア40分コース ¥3000

りんりん様

ご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしています。

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:15:12.0

とても丁寧にして下さり、癒されました。
    また行きたいと思います

yoko様

そしてお忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます。

今後もより一層、ご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 18:42:25.0

よもぎ蒸し40分 継続利用です。毎回リラックスできて、
    あっという間に終わってしまいます。料金も 他店に比べて安価だと思います。

みっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

またお忙しい中クチコミ投稿をありがとうございました。

今後もご満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。

• tomomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 17:53:51.0

週に一度、よもぎ蒸しで通わせていただいています。国産よもぎのみを使用しているため安心して利用でき、かつお値段も大変良心的です。施術中は美味しいハーブティーをいただきながら、いつもリラックスして過ごしております。身体の芯から温まるので、冷え性で悩んでらっしゃる人にお薦めです!

tomomi様

• ななはちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:39:34.0

よもぎ蒸し2回目行かせてもらいました。室内もきれいで静かでリラックスしてできます。また利用したいと思います!

ななはち様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中クチコミ投稿もしていただきありがとうございます。
    これからも癒しの時間と空間を作っていけるよう、努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 05:24:56.0

この度はお世話になりました。70分頭から足裏までしっかりほぐして頂きました。力加減もちょうど良くて大変良かったです。またお願い致します。

きょうこ様

当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪お疲れのようだったので、ご満足していただけたようで嬉しく思います。
    これからもLa.wind RUTAを選んでいただけるようスタッフ一同
    精進して参りますので宜しくお願い致します。

• ちゃんnecoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:46:59.0

今回初めて施術して頂きました。凝り固まってバキバキだったんですが、施術してくれた担当の方も力加減もちょうどよくとてもいい感じです。また行きたいです。

ちゃんneco様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
    だいぶお疲れのようでしたね。施術を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今後もより一層、ご満足いただけるよう精進いたします!

• やまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:56:52.0

背中の張りが辛くて70分コースをお願いしました。どこもここも辛いところをピタリとおさえての施術で大変楽になりました。細かい部分をきちんとほぐしてくれるので満足度が高いです。また、固まらないうちにメンテナンスに行きたいと思います。店内と清潔な雰囲気で落ち着きます。

ボディケア70分コース ¥5000

• けいちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 10:02:15.0

初めて行くお店だったのでどうかなぁ?と思っていましたが施術はとてもよく強さなども聞いてくれたし癒されました。また行けたら行きたいです。

けいちゃんママ様

このたびはご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミのご投稿だけでなく、嬉しいお言葉までいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    今後もけいちゃんママ様が心地よい時間を過ごせますよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。

• ジェシカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 22:17:16.0

凝り固まっていた首、肩、背中、腰がとても楽になり、首の可動域も広がりました。
    歩く時も身体全体が楽になりました。
    こんなに楽になるなら早く行けば良かったと思います。
    これからは、1ヶ月に一度くらいのペースで通いたいです。

La.wind RUTAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。身体が楽になってよかったです。

ジェシカ様の身体の状態に合わせ、特にお辛い場所を集中して施術させていただきました。

これからも、ジェシカ様のメンテナンスのお手伝いをさせていただけるように
    スタッフ一同努めてまいります。

• tomomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 16:00:06.0

よもぎ蒸しの施術を受けました。初めての来店でしたが、店内はとても清潔で、かつホッとできる大変素敵な雰囲気でした。使用しているよもぎには余計な薬剤が一切使われていないとの説明があり、安心して施術を受けることができました。入店から施術終了までご案内してくださったスタッフさんも、お会計を担当してくださったスタッフさんも、みなさんとても丁寧でした。とてもスッキリしましたので、定期的に利用させていただきます。

La.wind RUTAからの返信コメント

tomomi様、この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミ投稿を、そして嬉しいお言葉までいただき誠にありがとうございます!担当したスタッフもとても喜んでおりました。
    今後もtomomi様にゆったりと癒しの時間を過ごしていただけるよう、更に精一杯務めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• mizuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:46:59.0

久しぶりのヘッドスパ、マッサージでしたが、お話を聞いていただきながら丁寧に施術をしていただき、スッキリしました!!最後に伺ったセルフマッサージも意識して行いたいと思います。ありがとうございました!!

【ボディケアサロンのヘッドスパ40分】辛い肩こりストレス改善◎

La.wind RUTAからの返信コメント

mizu様 ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    mizu様の明日への活力に繋がりとても嬉しく思い、また今後も満足していただけるよう努力してまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪

ラウィンドルータ(La.wind RUTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー