5. ミステル(MISTEL)   >

MISTEL nail 【ミステル】

ミステル ネイル

• 東京都八王子市三崎町6-16三崎町ビル 2F-B
  • JR八王子駅徒歩5分

Myuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:10:04.0

担当の方はクオリティ高いのに可愛いくて気さくで優しい方です。
    仕上がりもお値段も安心して通るのがありがたいです。

MISTEL nail 【ミステル】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    毎月安心して通っていただけて嬉しく思います♪
    ねこちゃんの話、また聞かせてください(^^)

この度は口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

miwa

• イデママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:17:10.0

もう何年も追っかけしてますが,毎回ワガママ聞いて頂き私好みに
    仕上げてもらってます。
    新色もどんどん取り入れては、紹介してもらえるので仕上がりも楽しいです。

また次回もよろしくお願い致します。

★HAND★フレンチデザイン¥7800から

MISTEL nail 【ミステル】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!毎回お話しできてとてもたのしいです^ ^
    ネイルも喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    これからもどんなデザインにするか楽しみにしております!

この度は高評価の口コミありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-04-23 15:55:22.0

デザインを決める時にいろいろ提案してくださり想像よりも可愛い仕上がりにいつも大満足です。
    クオリティが高いのでキャラクターのアートや3Dも安心してお願い出来ます。
    本当にオススメできるサロンです。

HAND◇持ち込みやり放題 アート150min ¥12500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ - ^
    ちいかわとはちわれの3Dとても可愛いかったですー!
    また来月の3Dが楽しみですね!

この度は口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

miwa

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:42:20.0

美容院の中にあるネイルサロンですが、店内は清潔で綺麗です。
    仕上がりも綺麗で持ちも良いです。定額デザインやカラーも豊富に揃っているので色んな雰囲気のネイルを楽しめると思います。

★HAND★フレンチデザイン¥7800から

MISTEL nail 【ミステル】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    これからもたくさん定額デザインをご用意してお待ちしております♪

この度は高評価の口コミありがとうございました!

ayaka

• Myuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 12:26:06.0

大人可愛いフレンチ、素敵で毎日気分が上がります。持ちも良いのですごく助かっています。譲っていただいたアロマオイルの香りも好みの香りで嬉しいです。来月もよろしくお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    キラキラフレンチとても可愛かったですね!!
    アロマも気に入っていただき嬉しいです!是非癒されてください!

miwa

• 雪乃さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 00:08:51.0

いつもこちらでお世話になっています。
    担当の方がクオリティ高くて、持ちも良くて、毎回素敵な仕上がりにしていただいてます。
    迷ってしまう時に、色やデザインの提案や試し塗りをしてくださるのが本当に有り難いです。
    こちらにお世話になってからネイルを褒められることがすごく多くなりました。

MISTEL nail 【ミステル】からの返信コメント

いつもご来店頂いて誠にありがとうございます^ ^
    気に入って頂いてとても嬉しいです!
    これからも色味、デザインなど分からないことなどありましたらご気軽にご相談ください^_^
    毎回お話しできるのを楽しみにしております

ayaka

• はづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:02:03.0

いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    満足して頂き嬉しく思います!
    毎回お話しできるの楽しみしております!
    またこれからも満足して頂けるよう丁寧な施術を心掛けていきます!

ayaka

• んなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:31:11.0

以前から担当していただいてます!
    いつも素敵なデザインにしてくれます。持ちもとても良く、ネイリストさんもとても気さくで楽しい時間を過ごすことができます。いつもありがとうございます。
    また来月もお願いします!

MISTEL nail 【ミステル】からの返信コメント

先日はミステルにご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    喜んで頂き大変嬉しく思います!
    こちらも素敵なお客様と毎回お話しできるのを楽しみにしています♪
    これからも喜んで頂けるよう努力し続けていきます(^ ^)

この度は高評価の口コミありがとうございます!
    次回のご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 17:59:05.0

フットのマグネットが高級感あって美しいです。毎回お任せしてますがいつも想定外に素敵な仕上がりで、担当の方には本当に感謝です。ボロい足の爪が美しくなって嬉しいです。

★FOOT★ フットネイル定額¥8800 【サンプル80種類以上】

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    マグネットのカラーがとてもお似合いでした!ラメとの相性も◎
    またお風呂の時間が楽しみですね!

miwa

• まーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 23:09:11.0

いつもネイルはこちらにお世話になっています。

毎回デザインを決めて行かなくても、可愛いデザインにしてくれますし、施術は丁寧ですがサクッと短時間で可愛くしてくれます!ネイルの持ちもいいので、あまり時間のない子育て中の私にはとても有難いです。

ずっとリピートします!

MISTEL nail 【ミステル】からの返信コメント

先日はミステルにご来店頂きありがとうございました^ ^
    喜んで頂き大変嬉しく思います♪
    毎回お会いしてお話しできるのを楽しみにしてます!
    こちらも可愛いデザインを一緒に考えながらできるのがとても嬉しいです(^^)

この度は高評価の口コミありがとうございます。

ayaka

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:56:36.0

初めての利用でした!
    デザインやカラーを中々決められなかったのですが、色々提案してくださったり、試し塗りをしてくださり、最終的にめちゃめちゃ満足なデザインになりました!

★HAND★ simpleちぐはぐデザイン定額〈初回オフ無料〉 ¥8500→¥7500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    派手にはできないけど、可愛くしたい時などは悩みますよね(´-`)
    ピンクマグネットの組み合わせがとても可愛い仕上がりになり気に入っていただけてとても嬉しいです!!また一緒に悩みましょう^ ^

miwa

• えみりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:35:02.0

担当してくれたメガネのスタッフの方とずっと楽しくお話しできました!前日急に予約して長さだし10本してもらいましたが可愛いネイルを考案してくれて大満足で次の予約もその場でしました。またよろしくお願いします!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    楽しい時間をありがとうございました♪
    うるうるピンクがとてもお似合いで、長さもいい感じでしたね!
    次回のご予約もありがとうございます!
    また来月のご来店も楽しみにしております^_^

miwa

• みーぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 02:02:22.0

初めて伺ったサロンで少し不安でしたが、持ち込みデザイン通りのネイルになりとても気に入りました!!
    沢山ある私の要望も聞いてくださってありがとうございました。是非また宜しくお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ - ^
    気に入っていただけて大変嬉しいです!
    シンプルだけと、ちょっとキラキラ、うるうるがとても可愛かったです!

[投稿日] 2024-03-26 08:55:29.0

いつもありがとうございます。昨日お花見行きましたがまだ咲いてなくて。代わりにネイルの桜で盛り上がりました。素敵な桜のネイルをありがとうございました!お時間ある時に2匹の猫シールとアロマもお願いしたいです^^

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    桜ネイルを楽しんでいただけて大変嬉しいです!季節感あるネイルを楽しむのもいいですよね!

猫ちゃんとアロマ次回お渡しできればと思います!

この度は口コミありがとうございました!

miwa

• ふらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 17:02:08.0

今回初めてこのお店を利用しました。
    サンプルから選んでネイルしてもらいましたがサンプルよりかなりクオリティの低い仕上がりでした。ネイリストの友達に見せると、色間違えられていると言われました。またラインも雑で実際よりもかなり細くされました。他店ではライン引いた段階で硬化する前に確認してくださいと言われますがそれも無かったです。またラインのミラーもかなり周りにラメが付いていて、多少周りに残ってしまうのは知っていましたがかなりラメついていて取る気配も無かったので、流石に付きすぎだと思い、「この周りってとって頂けるんですか?」と聞くと「とれますよ!」と言われ、後から取れてない沢山のラメみて全部取りきるのは無理ですねと言われました。それなら最初からそう仰って頂ければいいのになと思いました。
    接客も感じ悪く、店員さんも愛想ない感じでした。
    ただ店内の清潔感はとてもありました。
    あと料金の説明も分かりにくかったです。ここまでサンプルと違う感じになったのは本当にショックです。それから1週間足らずで亀裂入ってきました。
    ネイルは安くない上、時間も使うのでこのような仕上がりになり本当に残念です。

MISTEL nail 【ミステル】からの返信コメント

先日はミステルにご来店頂き、ありがとうございました。
    ご来店頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、この様なことがないよう技術面の見直しをしっかりと行っていきます。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

• るちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:46:25.0

初めてで緊張していたのですが、とてもリラックスできる空間と接客で、仕上がりもデザインも立川八王子エリアでは個人的に1番満足できています☆
    とても丁寧で、すごく綺麗に仕上げてくださいました!

店内は美容室と一緒になっていますが、美容師さんの趣味でいろんなアニメの写真が飾られていたり、アニソンが流れていてとても楽しかったです!^ ^

またお願いいたします☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    満足していただけて大変嬉しいです!!
    ブラックネイルがとてもお似合いでした!
    取れやすいとのことでしたがその後お爪の状態はいかがでしょうか??
    アニソンはずっと聞いているとついリズムにのってしまいますね笑^ ^

miwa

• Myuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 14:24:15.0

他のショップとはちょっと違うカラーやデザインと完璧な出来上がりで毎回満足度が高いです。今回のカラーは桜色に奥深いラメが可愛く上品でお花見が楽しみです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    上品なラメが入ったカラーがとてもお似合いでした♪
    ネイルと桜がリンクしてバッチリですねー(^-^ )
    楽しんできてください!

miwa

• まりひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 23:15:47.0

担当者さんのファンで追いかけて初来店w
    以前のサロンとは違いヘアサロンと同フロアと聞いていたので多少の驚きはありつつ…
    いつも通りの提案力と技術で満足と安堵でした。
    慣れないところで大変かとは思われますが応援しています!
    今後とも宜しくお願いします(^^)/

★HAND★ 初回オフ無料/デザイン持ち込みやり放題★¥10500 アート150min

MISTEL nail 【ミステル】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    デザイン喜んで頂き嬉しく思います!毎回お会いできるのを楽しみしております
    応援もありがとうございます!これからも技術、満足のいく提案ができるよう
    努力し続けていきたいと思っています!

この度は口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

ayaka

• こまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 12:49:25.0

施術していただきありがとうございました!
    丁寧なご説明と色味の確認をしてくださったので、理想通りのデザインでした。
    またぜひお願いしたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    理想通りのネイルになりとても嬉しいです!
    もやもやのカラーの組み合わせが春っぽくて可愛かったです♪
    また可愛いネイルつくりましょう♪

miwa

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:35:18.0

いつもお世話になっています
    毎回私の希望通りに仕上げてくださり、大変満足しております

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    満足して頂き嬉しく思います!
    毎回お話しできるの楽しみしております!
    またこれからも満足して頂けるようデザインをご提供できたらと
    思います♪

[投稿日] 2024-02-21 12:41:43.0

今回もめちゃめちゃ可愛くしてもらいました。
    カラーやパーツの種類などを相談する時間も毎回楽しくて大好きです!
    親指ではっぴがいつも楽しそうで見るたびにやにやしてしまいます。
    いつも本当にありがとうございます♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    3Dはっぴ今回もニヤニヤしてもらえて嬉しいです♪
    私もお客様と一緒に作るネイルの時間がとても好きでいつも楽しませてもらっています!ありがとうございます♪

miwa

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 09:05:16.0

担当の方がこちらのお店に移ったので初めての来店でしたが素敵なお店でした!

MISTEL nail 【ミステル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お店を移ったにも関わらず来て頂いて本当に嬉しく思います^_^
    気に入って頂いて良かったです!またお会いできるの楽しみしております!

この度は高評価の口コミありがとうございます^ ^
    また色々分からないことありましたらご相談下さい!
    ご来店お待ちしております。

ayaka

• 晴春さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:44:43.0

前日に急な予約だったにも関わらずとても丁寧に対応していただけました。
    オフがとても上手でケアも丁寧でした。
    デザインもゆっくり選ぶことができ、これでいいかとの確認もよかったです。
    痛みもなくとてもかわいいネイルで満足です。
    また機会があればいきたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    満足していただけて大変嬉しいです!!
    キラキラフレンチがとても可愛かったです^^

miwa

• MAYUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:53:07.0

カラーに悩んでたのですがアドバイスもして下さって、とても綺麗に仕上げてくださいました。また次回も宜しくお願いします。

MISTEL nail 【ミステル】からの返信コメント

先日はご来店頂いて誠にありがとうございます^^
    気に入って頂いて嬉しいです!また分からないことありましたら気軽にご相談下さい!
    またお話しできるのを楽しみしています^_^

ayaka

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 08:54:09.0

初めてのジェルネイルでしたが、お話しながら丁寧に説明してくださって、一緒にデザインを決めてくださいました。とっても素敵な仕上がりで大満足です!

MISTEL nail 【ミステル】からの返信コメント

初めてのネイルで不安があったかと思いますが喜んで頂けて
    とても嬉しいです^ ^
    その後爪の状態はいかがでしようか?
    また質問など、ありましたらご気軽にご連絡ください。

この度は高評価の口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみしております♪

[投稿日] 2024-01-30 17:38:51.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました!
    普段使いでも大丈夫でしたし、仕上がりがすごく美しくて、毎日自分の爪をうっとり眺めてます。
    行く度に毎回どんなネイルになるか楽しみですが、いつも期待を裏切らず、期待以上の仕上がりでコスパも良く感謝です。
    プレゼントのアロマも大変良い香りで癒されてます。いつもお心遣いをありがとうございます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    ホワイトミラーとグレージュカラーがばっちりでしたね♪
    毎回お似合いでこちらもテンション上がっちゃいます!!
    アロマも喜んでいただき嬉しいです^^

miwa

• JJさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:03:48.0

今回はナチュラルカラーなワンカラーネイルにしていただきました。
    ちゅるんとしててとってもお気に入りです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    シアーカラー可愛いですよね♪また2月から新しいカラーが
    入ってきますので楽しみにしててください^^

[投稿日] 2024-01-20 21:50:12.0

今月も大好きなキャラクターのネイルが出来て嬉しいです。
    いつも可愛くしていただきありがとうございます^^
    アートも3Dもすごくクオリティが高いのでまたお願いしたいです。
    来月もネイルするのが楽しみです...♪*゚

HAND◇やり放題 アート150min ¥12000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    今月も可愛いネイルが誕生しましたね!!
    先月、お任せいただいたデザインをまたさせてもらえるなんて感動です!!
    来月も可愛いネイル爆誕させましょう!笑 楽しみにしております♪

miwa

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 04:07:03.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、
    スタッフさんの接客も丁寧で大変満足でした!

ネイル自体初めてでしたが、
    分からない事やケアの方法等、親切に説明して下さり、
    仕上がりもとても綺麗で感動しました!

これからもお願いすると思いますので
    宜しくお願いします!

●BLACKネイル●HAND定額¥9000【オフ込み】

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ - ^
    初めてのネイルに当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います!
    マグネットを動かしている時に感動してくださり、こちらも楽しい時間になりました!

この度は口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

miwa

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 13:26:01.0

たくさんかわいいサンプルがあり選ぶのに楽しいです。
    可愛い仕上がりになったのですが、ジェルが薄くて
    爪が保護されてる感じがしなく、触っていて痛いです。
    角が尖りすぎていて自分で削り、ジェルを塗ったら
    マシになりました。

★HAND★ 初回オフ無料/ちぐはぐデザイン定額 ¥8800→¥7800

MISTEL nail 【ミステル】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    サンプルを気に入っていただき嬉しいです!
    最後に仕上がりなど気になる事などはお聞きし特になかったと確認いたしましたが、1ヶ月何も気にせず過ごせなかったこと、大変申し訳ございません。
    厚みに関しましては、薄いと感じた方は硬いジェルを使用したり、厚みを出していくようお客様に合わせて改善させていただいております!

miwa

ミステル(MISTEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー