3. エステサロン関西トップ   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 高槻店

ダツモウサロン アルゴ タカツキテン

• 大阪府高槻市紺屋町12番10号1F
  • 阪急高槻市駅徒歩5分 JR高槻駅徒歩7分

ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 15:39:14.0

以前通っていた脱毛サロンが倒産してしまい困っていた所、ALGOさんに出会いました。
    カウンセリングがとても丁寧で親身になってお話を聞いて頂きました。自分に合った脱毛が出来てエステも受けれるのがとても嬉しいです!スタッフの方がとても優しくてお話も楽しいです!
    お店の雰囲気も清潔感があって安心です。
    背中ニキビの悩みもこちらで解決できそうで心強いです!

【緊急救済キャンペーン】全身美肌脱毛(顔・VIO込)が特別価格の¥3,580

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ゆい様のお力になれてスタッフ一同とても嬉しいです(^^)
    エステと同時に脱毛を行うことで、全身ツルピカを目指していけるのでこれから一緒に頑張りましょう♪♪
    背中フォトやおすすめの対処法で経過も楽しみにしていてください(^^)
    またゆい様とお話できるのを楽しみにしております♪

• 富士山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:16:00.0

丁寧に優しくして説明もしっかりあり。安心して施術していただきました。ありがとうございます。

【祝1周年★4月限定】全身脱毛(顔+VIO込)+毛穴洗浄+イオン導入¥5,500♪

[投稿日] 2024-05-07 23:08:18.0

いつも楽しくトークしていただきながらありがとうございます。回数を重ねてお顔の毛穴が少なくなってきたようです。
    全身の毛も気にならないぐらいになりました。

• イクエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:30:22.0

施術も接客も丁寧で、脱毛効果も感じられます。
    予約もとりやすく、とても魅力的なサロンだと思います。
    プランの相談も親身になっていただき感謝しています。
    定期的に通えたらと模索中です。

【LINEで専用クーポンが届いた方限定】

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:05:20.0

アフター脱毛2回目です!
    今ではもう太く濃い毛は一切なく、気になる所でもほぼ産毛程度なので効果をかなり実感させて頂いてます!
    毎回施術の際には、今どこが気になるか、どこを重点的にして欲しいかを聞いてくださるので安心です。
    いつも素敵な対応ありがとうございます!

ゆい様
    とても素敵な口コミありがとうございます(^^)♪
    またいつもご来店頂きありがとうございます!

アフター2回目、脱毛折り返しに差し掛かってきましたが、
    初回ご来店時に比べ、全身すごく薄くなってきましたね★
    残りの産毛も全力で対応させていただきますので
    気になる箇所などお気軽に今後もどんどん教えてくださいね!!
    またコンスタントに通ってくださっていることで
    より効果も得られますので、今後も2週間に1度の
    お手入れ一緒に頑張っていきましょう☆

今後もアルゴに来てよかった、と思って頂けるよう精進していきます。
    ゆい様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:38:57.0

生えやすいところを重点的に当ててくださいました。
    楽しいお話をしてくださって満足です。

口コミ投稿ありがとうございます♪

これからもどんどん気になる箇所お伝えいただければ
    沢山当てていきますのでお気軽にお申し付けくださいませ☆
    夏に向けて汗かくなど、お肌も敏感になりやすいので
    おうちでの保湿ケアしっかりしてあげてください!!
    また、お仕事柄日焼けする機会も多いと思いますが、
    日焼けは脱毛効果の妨げにもなりますので
    日焼け止めクリームなど日焼け対策もよろしくお願いいたします!!

いつも私たちも楽しいお話させていただいており
    みのり様がご来店されるのが楽しみです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

• みりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:30:31.0

いつも気楽に通わせてもらってます!
    スタッフさんが話しやすくて通いやすいです!
    あとALGOのボディクリームが保湿力がとてもよくて、脱毛の効果とセットで肌が柔らかくなってってます。

みりん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆

いつも楽しくお話させていただいているおかげで
    みりん様の施術時間があっという間です!!

また、定期的に通ってくださっているおかげで
    どんどん毛量も減り、より一層美しい肌になってまいりましたが、
    さらに効果を実感して頂けるようお手伝いさせていただきます(^^♪

ボディクリームも気に入って下さり嬉しいです。
    脱毛と乾燥は相性がよくないので、サロンでのサロンケアと
    ご自宅でのホームケアが必要不可欠です!
    ALGOのボディクリームは保湿抜群+抑毛効果がございますので
    しっかり塗って頂き、モチモチな美しい肌目指して
    最大の効果をだせるようにがんばりましょう(^▽^)/

気になる箇所などございましたら、どんな小さなことでも
    ご相談ください。全力でサポートさせていただきます!!

次回またみりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:02:37.0

前回から日付が空いてしまいましたがとても丁寧な施術でした。
    気になるところや見えないところ(背中など)も重点的に当てて頂きました。

みのり様
    お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます♪
    アフター脱毛も丁寧にさらに効果を実感して頂けるように
    施術させていただきますので
    今後もよろしくお願いいたします(^^♪

夏前までにツルスベ肌一緒に目指していきましょう☆
    見えない箇所のほかに
    気になる箇所や重点的に当ててほしい箇所など
    お気軽にお声かけくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:03:53.0

アットホームな雰囲気で楽しく通わせて頂いてます!

るか様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

アットホームなサロンづくりを常におこなっておりますので、
    楽しく通って頂けていてすごく嬉しいです( *´艸`)

残り少なくなってまいりましたが、
    2週間に1度のお手入れを継続して頂きながら
    アルゴの脱毛機は当てれば当てれば当てるほど
    ツルスベ肌になれる機械なので
    残りのムダ毛はもちろん、さらに
    きれいなお肌目指していきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• みりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:06:03.0

脱毛の効果をしっかり感じられます!
    特に、私は他のサロンで何度か脱毛してきてましたが、このサロンに来てから、しぶとく残ってた濃い毛はほとんどなくなって、産毛もどんどん減ってつるつるなところも増えてきました!
    スタッフさんもフレンドリーで通うのがたのしいです◎

みりん様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    脱毛効果実感して頂けていてとても嬉しいです!!
    アルゴでは濃い毛だけでなく産毛や白髪にも
    しっかり効果をだせるのはもちろん、
    当てれば当てるツルスベ肌になれる
    脱毛機を使用しておりますので今後も
    さらにツルスベ肌目指して施術させていただきますね☆
    おいしいご飯のお店などを共有させていただいたり
    私たちも楽しお時間です!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:40:12.0

いつも楽しくトークしていただきながら施術ありがとうございます。アフター脱毛も残り少なくなりましたがよろしく
    お願いします。

【アフター脱毛】

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    私たちも色々なお話をさせていただけて
    楽しいお時間です♪
    残り少なくなってきて寂しいですが、
    最後まで全力でキレイのお手伝いさせていただきますので
    気になる箇所や沢山当ててほしい箇所など
    お気軽にお申し付けくださいね☆
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^▽^)/

• ロデムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 11:10:07.0

6歳(小学校入学前)の娘が鼻下脱毛しています。
    今回で4回目になりますが、嫌がることなく楽しく通わせて頂いてます。スタッフさんも丁寧に対応してくれて、施術のときも声掛けをしてくれます。まだ、長い時間じっとできないので、一箇所から脱毛をしてくれるのがとてもいいです。
    そして、予約も取りやすくていいです。

ロデム様
    いつも娘様とご来店いただきありがとうございます♪
    娘様を施術させて頂きながら、
    毎回私たちも癒されております(*^-^*)
    小学校入学前のキレイのお手伝いをさせていただけて嬉しいです!!

アルゴの脱毛機は3歳のお子様から当てることのできる機械を
    使用しておりますので、ほかの箇所もお手伝いできることがあれば
    お気軽にご相談くださいませ(^▽^)/
    今後も安心して楽しく通っていただけるように
    努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:27:43.0

今回からアフター脱毛に移りました。
    気になるところや特にして欲しい所を聞いてくださって重点的にしてもらいました。
    楽しいお話をしながら施術して頂きありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    アウターケアもしっかりさせていただきますので
    今後も気になる箇所や重点的に当ててほしい箇所など
    お気軽にお申し付けくださいね(^▽^)/
    私たちもみのり様との施術時間は楽しいお時間で
    あっという間です!!

脱毛の効果をより底上げするには2週間に1回の
    ご来店が理想的です☆
    夏に向けてツルスベ肌一緒に目指していきましょう!!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^_^)v

[投稿日] 2024-03-07 00:48:25.0

いつもお声かけをしていただきながら脱毛も顔エステも
    快適に施術していただいてます。今後もよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    残り少なくなってきましたが、今後もあき様の
    キレイのお手伝い全力でさせていただきながら
    快適に過ごしていただけるよう努めて参りますので
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:12:17.0

施術8回目です!
    アルゴさんに通い初めてから、毛はほぼ生えてこないし毛穴も目立たなくなってきていて効果がかなり出ているなと実感してます。
    今まで長期で通っていた脱毛サロンではなかなか効果が出てこなかったのでアルゴさんに出会えてとても嬉しいです!
    6回目ぐらいの時に途中経過のカウンセリングもして頂けたので気持ち的にも安心でした。
    いつもスタッフさんと会話を楽しみながら施術を受けさせてもらえるので2週間に1回ペース通うのも全然苦痛じゃないです。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    アルゴに出会っていただき、
    私たちもゆい様の綺麗のお手伝いができてとても嬉しいです(o^―^o)
    今後さらに効果を実感して頂けるように努めて参ります!!
    アルゴはお客様一人ひとりに合わせたオーダーメイド脱毛を
    させて頂いておりますので今後も気になる箇所など
    いつでもお申し付けください!!
    私たちもいつもいろんなお話ができてあっという間です☆
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!(^^)!

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:50:08.0

今回も、韓国の話をたくさんできて楽しかったです!
    それから、今回は初めて、光フォトをやったのですが、続けてみたいと思いました!

さら様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも韓国のお話などさせていただき、
    私たちも楽しいお時間になっております☆
    当店1番人気の光フォトはシワ、たるみ、くすみや赤み様々なお肌悩みに
    総合的にアプローチすることが可能なメニューでございます!!
    今後も続けていきながら更に美肌を一緒に
    目指していきましょう(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 05:23:50.0

丁寧な施術をして頂いてます。

るか様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今後もるか様のキレイのお手伝いを全力でさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!(^^)!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:11:44.0

今回はワックス脱毛も一緒にしてもらいました。前回のワックス脱毛の時より痛みは少なく感じました。2人がかりでしてもらえるので、フェイシャルエステをいれても早く終わり助かってます。
    全体的に自己処理の回数が減り嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

ゆうこ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    ワックスを併用することで、毛質が変わるので、脱毛効果も増進し、次ワックスを挟んでも痛みがとても軽減され、皆さん驚かれます!!
    そして隙間時間にご来店いただけるように、短時間で丁寧な施術を心がけております♪
    これからもさらに綺麗になっていただけるよう誠心誠意努めて参りますので、次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!!

[投稿日] 2024-01-25 20:22:56.0

いつもお世話になります。突然予約を変更して対応していただき助かりました。毎回丁寧に声かけしていただきありがとうございます。
    この季節、肌が乾燥しやすいので保湿クリームを塗るようにします。次回もよろしくお願いします。

【アフター脱毛】

あき様
    いつもお忙し中ご来店いただきありがとうございます!!
    時間変更、当日ご予約も可能ですので
    これからもお気軽にお問い合わせくださいね♪
    保湿もしっかりしていただきありがとうございます(*'▽')
    乾燥する季節ですが、保湿徹底していただくことで
    脱毛効果もより底上げされるのでぜひ保湿続けてください!!
    次回のあき様のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

• きみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:12:51.0

全身乾燥しやすい時期ですが、アルゴで購入できるボディクリームがとっても大活躍してます!少量でもよく伸びて、夜塗って次の日までもちもちしてるので、とても気に入ってます。

きみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ボディクリーム気に入ってくださっていて
    とても嬉しいです(^^♪
    高い保湿力だけでなく
    抑毛効果や抗炎症作用のあるクリームに
    なっており、アルゴの脱毛機とも相性がいいので、
    お家でボディクリーム使っていただきながら
    アルゴを当ててさらに美肌目指していきましょう!!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 20:36:46.0

成人式前の脱毛でうなじのワックス脱毛をしていただきました。とても丁寧な施術で綺麗になりました。
    気軽にお話もして下さり嬉しかったです。

みのり様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    成人式前にキレイのお手伝いさせていただけて光栄です☆
    また成人式のお話聞かせてください(^▽^)/
    これからも美肌目指して頑張っていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-05 18:14:24.0

いつも楽しく通わせていただいてます。
    体毛、VIOの毛量も少なくなり楽になりました。
    顔エステも気持ち良く化粧のりが良くなりました。
    今後もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    私たちもあき様の施術時間いつも楽しみにしております!!
    脱毛効果実感いただけていて大変嬉しいです(^^♪
    併用してあげることで
    さらに美肌効果高まりますので
    今後も美肌のお手伝いさせてくださいね☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2023-12-27 18:31:45.0

アフター脱毛と顔エステを続けてしていただいてます。
    毎回、痛みなど確認しお声かけしていただき助かります。VIOワックス脱毛も久々にして最初の頃とは違い毛量も少なくなったので少し痛いぐらいで終わってます。

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    残り少なくなってきましたが、
    あき様のキレイのお手伝い全力でさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!(^^)!
    WAX脱毛頑張ってくださりありがとうございます☆
    WAX脱毛をすることで脱毛効果4倍になりますので
    また気になる際はお申し付けください!!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-26 23:19:04.0

脱毛でお世話になりました!!
    仕上がりも相談したところ快く対応してくださり、また通いたいなと思いました。
    お話も楽しかったです!

リョウコ様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    これからもリョウコ様のお悩みの箇所相談させて頂きながら
    ツルスベ肌目指していきましょう!(^^)!
    私たちもいつも楽しくお話させていただいてるので
    施術時間があっという間です♪

[投稿日] 2023-12-26 23:17:24.0

脱毛でお世話になりました!!
    施術中に、肌の具合や空調なんかも細かく気にかけてくださり、助かっています。
    また、お願いします!

リョウコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    アルゴでは、お客様一人ひとりのお肌状態や毛質に応じて
    当てさせて頂いておりますので
    今後も気になる箇所やご相談ございましたら、
    いつでもお申し付けください(^^♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-19 19:23:23.0

いつもお話ししていただきながらリラックスして
    施術受けれています。自己処理する箇所は今、VIO以外は
    目で見てわからないぐらいです。
    白髪が生える箇所は今後もよろしくお願いします。

あき様
    素敵な口コミありがとうございます☆
    いつもいろんなお話させていただきながら
    施術させていただいているので時間があっという間です(^^♪
    VIOの白髪も効果を実感していただけるように
    これからもお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!
    次回のご来店もスタッフ一同たのしみにしております!!

• きみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:52:26.0

VIOはもうほぼ自己処理しなくて良くなりました!生えてきても産毛のような柔らかい毛になってきて、とっても楽です!本当にやっていてよかったーて思います!

きみ様
    口コミありがとうございます!!
    VIO効果感じて頂けていてとても嬉しいです(⌒∇⌒)
    保湿力、抑毛効果のあるALGOのボディクリームも
    一緒に併用してくださりありがとうございます☆
    是非今後もボディクリームと併用して脱毛効果高めていきましょう!!
    これからもALGOでやってよかったと思っていただけるように
    きみ様のキレイのお手伝いさせていただきますので、
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:36:06.0

すごくスピーディで早く終わるので助かってます。気づいたら腕や手の甲のうぶ毛とか生えてこなくなってるのを見ると嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 高槻店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    アルゴでは最小限のジェルしか使用しないため、とても早く終わりますよね!
    今後、ますsますツルツルになっていくので、楽しみにしていてくださいませ♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-12 09:36:52.0

いつもお世話になっています。
    今回はフェイシャルをお願いしました。
    空調などもいつも気にしていただき、ありがとうございます。
    スタッフの方がいつもとても親切です!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 高槻店からの返信コメント

この度は、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様がリラックスできる環境で脱毛そして、美肌になって頂きたいので、そのように感じていただけてとても嬉しく思います!
    リョウコ様にこれからもご満足していただけるようにスタッフ一同心を込めて施術させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-04 23:47:25.0

今回も楽しく会話していただきながら施術してもらい
    あっという間に時間が過ぎました。
    白髪の方がまだひつこく生えてきますが今後もよろしく
    お願いします。毛が少なくなり感謝しています。

あき様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    楽しいお話をさせていただきながら
    施術させて頂いておりますので
    私たちもあき様とのお時間があっという間です(⌒∇⌒)
    白髪は黒い毛より回数が必要ですので
    今後もしっかり当てさせていただきますね!!
    さらに効果を感じて頂けるようお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いします♪

アルゴ 高槻店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー