4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ポノ 大宮東口店(pono)   >

アイブロウアンドマツゲパーマアンドパリジェンヌセンモンテン ポノ オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-31 石丸ビル3F
  • 大宮駅東口から徒歩5分
  • sallyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 12:35:17.0

とっても楽しくお話させていただいて、気づいたら終わっていました!!

完璧な仕上がりでした。3週間経ちましたがまだまだ綺麗です。感謝しております・・・!

ありがとうございました!(*・ω・)*_ _)

【選べるカール】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト 3900円

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店 pono 【ポノ】大宮東口店からの返信コメント

sally様
    先日もご来店誠にありがとうございました!!

私もすごく楽しかったですー!!
    こちらこそ感謝しております^ ^!
    お仕上がりも喜んでいただけたようで、よかったです!

ぜひまたお話ししてください♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^♪

pono大宮東口店 MAKI

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 15:30:30.0

何度か利用させていただいています。
    今回、予約時間より早めにお店に着いてしまったのですが、すぐ案内していただきました。
    施術も満足です!またよろしくお願いします!

【大人気☆】パリジェンヌラッシュリフト コーティング付 4400円

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

施術に満足していただけてとても嬉しく思います!!
    まつ毛パーマは美容液やコーティング剤を毎日塗ることがとても大切ですのでぜひご自宅で試してみてくださいね(^^)

まつ毛のお悩み、試してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PONO大宮東口店 HARUKA

• おとわかこのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:50:57.0

今回は、二度目の施術となりました。とても持ちがよく約3ヶ月ぶりです。
    今回もまつげシャンプーとパリジェンヌをしていただきました。仕上がりも目頭から目尻までしっかりカールがかかり、家に帰ってからは、家族にマツエクしたの?と言われるほどの仕上がりでした。
    次回もぜひお願いしたいです。

おとわかこの様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご家族様からも好評だったとの事で嬉しいです!!
    アイシャンプーすると持ちやかかりが良くなりやすい他、
    目元の病気やまつ毛ダニの予防もできるので
    定期的にすることをおすすめしております^ ^♪

何かわからないことございましたらお気軽にお声掛けください♪

pono大宮東口店  HARUKA

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:33:30.0

2回目の利用でした。前回同様、丁寧な接客で質問などしやすかったので安心して受けられました。
    施術はスピーディーながら綺麗に仕上がってよかったです!
    価格もリーズナブルで通いやすいです。また利用させていただきます!

【SNSで話題】次世代アイブロウ☆ハリウッドブロウリフト 5900円

mmm様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり等にご満足していただけてとても嬉しく思います!
    その後眉の調子はいかがですか?

ハリウッドアイブロウは2週間ぐらいすると少し毛が立ってくるのでその際、眉毛用のスクリューブラシで整えていただくときれいに揃ってくるのでお試しください!

また今回の施術を通して新たにお悩みなどございましたらお気軽に次回ご来店時にお聞かせください!

PONO大宮東口店AOHA

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:03:49.0

とても丁寧に施術していただきました。
    眉毛の形に自信がなかったのですが、黄金比を測っていただき理想の形にしてなりました。ありがとうございました。

【人気セットメニュー】アイブロウ&ラッシュリフト☆9000円→7000円

ここ様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪

アイブロウのお悩みに沿ったお仕上がりにできたようで嬉しいです!

なにかまたわからないことなどございましたら
    お気軽にお声掛けください^ ^♪

またのご来店心よりお待ちしております

pono大宮東口店 MAKI

• あみりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 14:15:22.0

スタッフさんの髪の毛が顔に触れて痒かったです。
    クーラーの風が顔面を直撃して乾燥しそうで嫌でした。
    まつ毛はとっても綺麗に仕上げてくださいました。

【一番人気☆】パリジェンヌラッシュリフト 5500円→3900円【大宮】

あみりん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

また施術の際に不満を与えてしまい、大変申し訳ございません。
    今後、施術の際には髪の毛をしっかり束ね、こまめにお声かけするよう担当スタッフにお伝えしておきます。
    更にスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします

pono大宮東口店

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 16:13:41.0

予約時間を間違えてしまったんですが丁寧に対応していただきとても有り難かったです。その後の施術も丁寧良かったです。ありがとうございました!

【今話題の!!】メーテルデザイン☆エレガントデザインカール4200円

いちご様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

こちらこそお暑い中ご来店いただきありがとうございます!!
    差し入れもスタッフでいただきました!
    とても美味しかったです(*^^*)♪

また何かわからないことなどございましたらお電話などでお気軽にお問合せください♪

pono大宮東口店 MAKI

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:51:19.0

肌が弱くアイブロウwaxをすると毎回肌に赤みが出てしまうのですが、担当スタッフの方が痛くはないかとこまめに声を掛けて下さったり、鎮静ジェルで時間を置いてくださったりと、気遣いが有り難かったです。
    また、まつ毛美容液の塗り方のアドバイスもしてくださり参考になりました。ありがとうございました。

【垢抜け美眉☆】アイブロウ&ラッシュリフト☆8200円

もこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

お仕上がりや施術に満足していただけてとても嬉しく思います!
    その後まつ毛や眉毛の調子はいかがですか?

アイブロウは2~3週間を目安に、まつ毛パーマは3~4週間のご来店をしていただくことで理想の眉にする事ができたり、パーマもばらつきが出てくる頃合いなので気になってきたら掛け直しをおすすめします!

また今回の施術を通して新たにまつ毛や眉毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

PONO大宮東口店AOHA

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 22:45:58.0

2回目ですが、前回同様まつ毛の仕上がりに大満足しています!今後のまつ毛のケアの仕方等をお教えいただけたのもよかったです!リーズナブルな価格でコスパも良いのでまたお願いします。

R様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回もお仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

簡単なホームケアだけでも持ちが全然変わってくるので試してみてくださいね!

また今回の施術を通して新たにまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽に次回ご来店時にぜひお聞かせください!

PONO大宮東口店 AOHA

• でこるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 22:12:16.0

前回と同じ方に担当していただきました。
    右まつ毛のばらつきが少し早かったので今回は長めに置いて施術していただけて良かったです。

また様子を見ていこうと思います。

でこるな様

先日もご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

前回の施術を通して右のばらつきを改善するために施術に入らせていただきました!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

今回のパーマを通して気になる点など新たにございましたら次回のご来店時にお気軽にご相談くださいませ!

PONO大宮東口店AOHA

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 20:00:30.0

カウンセリングを丁寧に行なっていただき、私の瞼に合わせてメーテルからパリジェンヌに変更しました。仕上がりも大変満足で、アイリストさんもとても優しかったです。また来ようと思います。ありがとうございましたm(__)m

【今話題の!!】メーテルデザイン☆エレガントデザインカール3700円

ほのか様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    カウンセリングにてふあんなことやわからないこと他にもございましたら
    次回ご来店時お気軽にお声掛けください(*^^*)!

pono大宮東口店 MAKI

• あだちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 19:02:16.0

丁寧な施術ありがとうございました。

あだち様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

その後まつ毛のお状態いかがでしょうか?
    ホームケアしっかりしていただいてまつ毛の状態しっかり保ってくださいね(^▽^)/

Pono大宮東口店 MAIKA

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:32:27.0

丁寧に接客、施術していただきました。また伺いたいと思います!

ゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです^ ^!
    まつ毛しっかりされてたのでパリジェンヌがとても綺麗に映えてました!!

また次回もきれいに押し上げさせていただきますのでぜひお願いいたします♪

pono大宮東口店 MAKI

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 01:07:58.0

パリジェンヌラッシュリフト
    前回同様、仕上がり・もちが素晴らしいです。
    ここのサロンさん以外今の所考えられないです。

れな様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪

そこまで褒めていただき、ありがとうございます!!
    前回の担当者と2人で喜んでます(T-T)!

何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^!

pono大宮東口店 MAKI

• やまねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:54:36.0

丁寧にカウンセリングしていただき、始めてでしたがわかりやすい説明やおすすめをしていただいてコースを変更しました。
    結果、とても良いまつ毛と眉毛になったので満足です!

【大人気セットメニュー】アイブロウ&パリジェンヌ☆9000円→7500円

やまねこ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

ご自宅で美容液を塗っていただくなど簡単なホームケアでもカールの持ちもアップするのでぜひお試しください!

また今回のパーマを通して新たにまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

PONO大宮東口店AOHA

• のーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 12:02:32.0

毎回バラバラまつ毛で伺うのですが、確実に綺麗に上げて下さって有難いです!勧めていただいたコーティング剤も良い感じです。また伺います!

のー様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりやコーティング剤など気に入っていただけたようで嬉しいです♪

朝晩スキンケア後のご使用を継続していただくとさらに良さを実感いただけるかと思いますので
    まつげのケアとして・マスカラ下地として、たくさん使ってあげてください(^ ^)/

目頭含めて全体の経過を見て頂いて何か御座いましたらお気軽にお声掛けお願いいたします!!

Pono大宮東口店 MAKI

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 07:15:52.0

今回もとても素敵にしていただきました~!すごく綺麗にまつ毛が上がっていて、すごく良いです!またよろしくお願いします!

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミ再度ご投稿ありがとうございます!

前回に引き続きお仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    今回の施術を通してその後まつ毛の調子はいかがですか?

次回ご来店時にぜひお聞かせくださいませ!

PONO大宮東口店 AOHA

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 21:25:09.0

終始丁寧に施術していただきありがとうございました。
    お話も楽しかったです。次回もよろしくお願いします!!

【垢抜け美眉☆】アイブロウ&ラッシュリフト☆8200円

かすみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    お話もできて楽しかったです^ ^

また次回ご来店時にまつ毛のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

PONO大宮東口店AOHA

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 02:23:00.0

入った瞬間から接客が丁寧で、施術中もしみるところがないかなど、気を遣っていただきとても快適でした!施術が終わった後に、スタッフさんからもっとまつげを上げられたかもとお話があったので、☆は次への期待も込めて4にしました。また機会があれば利用したいです!

みっきー様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました!!

接客面お褒めいただき大変嬉しく思います。

期待に応えるよう精進してまいります!!

みっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

pono大宮東口店 MIKU

• たんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 01:12:50.0

メーテルで予約しましたが、まつげの長さ的に前回の私の好みをご存知の上で前回と同じカールが好みに近いとのことでご提案頂いたので、その通りにしました!
    ガツンと上がってバッチリです。
    LINEのメンバーズカードも出来たので助かります。
    5個貯まれば500円割引ありがたいです。

たんたん様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪

ご提案やお仕上がり喜んでいただきありがとうございます^ ^!
    ポイント貯めてぜひお安くご来店ください♪♪

pono大宮東口店 MAKI

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 16:27:14.0

綺麗に施術して頂けました。ありがとうございます。料金も安いのでありがたいです。

さや様

PONO大宮東口店AOHA

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 11:02:50.0

目を瞑っているのが苦手なことをお伝えしたら、施術中丁寧にお声がけいただき問題なくリラックスして受けることができました。
    おもしろハプニングもありましたがスタッフさんの反応が可愛くて緊張がほぐれました^_^
    またよろしくおねがいします。

れいな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

リラックスお受け頂けてよかったです(*^^*)
    自まつげがとっても長くて、メーテルデザインとってもお似合いでした♪
    その後いかがでしょうか?
    パーマは4週間~6週間でかけ直しがベストです!!☆

それと、、、ハプニングの件はお騒がせして申し訳ありませんでした(汗

れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

pono大宮東口店 MIKU

• 優奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 18:24:53.0

他のお店で何回かまつパしてるのですが今回が1番まつ毛上がりました!!とっても良かったです!
    次回もまた利用したいと思います!

【同時施術】ペア割☆パリジェンヌ7800円→7000円

優奈様
    先日はご友人とのご来店誠にありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけて幸いです!
    また何か御座いましたらお気軽にお声掛けお願いします(^ ^)/♪

Pono大宮東口店MAKI

• なつみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 17:35:30.0

その日はとても気温が高かったのですが、お店に入るととても涼しくて快適に過ごすことが出来ました。初めてパリジェンヌを経験したのですが、とても丁寧な説明をしてくださったので快く施術を受けることが出来ました。初めてだったのでオプションをつけなかったのですが、次回また行った時はオプションをつけようかなと思います!またいきまーす!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト コーティング付 5500円→3800円

なつみん様

先日は数あるサロンの中からpono大宮東口店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

初めてのパリジェンヌ、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    80度に立ち上げて毛先はストレートなので自まつげの長さが
    いかせてぱっちりとしたお目元になりましたね(^-^)♪

まつげパーマのお客様限定でオプションメニュー
    お安くご案内してるので次回ご来店にもお声かけさせて頂きますね♪

なつみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

pono大宮東口店 MIKU

• まみよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:03:22.0

前回に引き続きお願いしました!
    今回も綺麗に上げていただきありがとうございます!
    施術はいつも丁寧でありがたいですし、暑い日で最初ブランケットをかけずにいたのを、落ち着いたタイミングでかけましょか?と声かけしてくださりありがたかったです!あとで言えば良いかなと思っていたところだったので、大変嬉しかったです。お気遣いありがとうございます。またよろしくお願いします

まみよん様
    先日はご来店まことにありがとうございました♪

お声掛けのタイミングや仕上がり等喜んでいただけてうれしいです(^ ^)/
    まつ毛のこと以外にも何か御座いましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Pono大宮東口店 MAKI

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:18:51.0

メーテルデザインで予約しましたが、今のまつ毛の長さの状態を見ていただいで、私の理想の形も含めカウンセリングして頂けました! 結果、パリジェンヌに変えましたが目尻は少し外側に流していただき、とても綺麗に上がってました!

もも様

その後まつ毛の調子はいかがですか?

ご自宅での簡単な美容液を塗るなどのホームケアをしていただく事でダメージ軽減やカールの持ちもアップするのでぜひお試し下さい!

また今回のパーマを通して新たにまつ毛のお悩みなどございましたら次回のご来店時にお気軽にご相談くださいませ!

PONO大宮東口店AOHA

• azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:54:43.0

パリジェンヌで施術して頂きました。3回目の来店ですが前回とても綺麗な仕上がりで大満足でしたので今回は指名でお願いしました。他のお店だとカールがすぐ取れてしまうことが多いですが1ヶ月はカールが持続したのでビューラーいらずでした。今回もとても綺麗に仕上がっていて大満足でした。また来月もお願いしようと思います。

azu様
    先日はご指名誠にありがとうございます!!

お仕上がりご確認いただいた際、
    すごく喜んでいただけて嬉しかったです^ ^!

まつ毛しっかりされてるので、
    何か気になるところなどございましたらお気軽にお声掛けください♪

pono大宮東口店 MAKI

• りなんこつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 20:52:10.0

とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです。

りなんこつ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!
    美容液やコーティング剤を塗る事でダメージ軽減されて持ちもアップしますので、ぜひホームケアしてみてくださいね♪

りなんこつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

PONO大宮東口店 HARUKA

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:29:54.0

はじめてのアイブロウでしたが、綺麗に整えていただいてその後のメイクも楽になりました。
    また、まつげパーマの上がり方・モチも良いです。
    また定期的にやってもらいたいと思います。
    よろしくお願いします。

ゆーな様

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    アイブロウは自己処理はせずに2、3週間を目安にご来店いただくのをおすすめします!
    パーマの方もばらつきなどが気になってきたら4~6週を目安に掛け直しがおすすめです!

また新たにまつ毛、眉毛のお悩みなどございましたら次回のご来店時にお気軽にご相談くださいませ!

pono大宮東口店 AOHA

• ろってぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 17:03:07.0

メーテルデザインは初めてだったのですが、とってもかわいくして頂いて友達にも褒められました。
    施術して頂いたお姉さんが優しくてリラックス出来ました!
    おすすめして頂いたまつげ美容液も良くて愛用しています。
    また伺いたいです!

ろってぃ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    メーテルは黒目の上はぱっちり立ち上げて、目尻はゆるく流すデザインで
    とっても可愛いですよね♪ 素敵なお目元になりましたね♪

一年ぶりのパーマとのことでしたが、その後いかがでしょうか?

また、コーティングも愛用して頂けてるようでよかったです!
    マスカラ下地にも束感も簡単に作れて、
    ハリコシのあるまつ毛を維持できてサロン仕上がりキープできるのでいいですよね(*^^*)
    これからも愛用し続けて頂けたら嬉しいです♪

ろってぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^

pono大宮東口店 MIKU

ポノ 大宮東口店(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー