4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ポノ 大宮東口店(pono)   >

アイブロウアンドマツゲパーマアンドパリジェンヌセンモンテン ポノ オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-31 石丸ビル3F
  • 大宮駅東口から徒歩5分
  • りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 15:37:14.0

とても良かったです!ありがとうございました。

【大人気☆】パリジェンヌラッシュリフト コーティング付 4700円

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店 pono 【ポノ】大宮東口店からの返信コメント

りお様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ等ありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて幸いです(^▽^)/
    その後まつ毛のお状態いかがでしょうか?
    今後も精一杯務めてまいりますのでよろしくおねがいいたします。

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

PONO大宮東口店 MAIKA

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 23:30:53.0

予約時はメーテルデザインでお願いしたのですが、スタッフの方にアドバイスを頂き、パリジェンヌで2回目もお願いしました!とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪

【SNSで話題】メーテルデザイン☆エレガントデザインカール4400円

あき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪
    パリジェンヌもとてもお似合いでした!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?(^^)
    次回はメーテルデザインなど試してみたいデザインございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ☆

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PONO大宮東口店 HARUKA

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:53:38.0

とてもきれいに仕上げていただきました!施錠が丁寧で安心できました。花粉症の影響か、少し染みてしまったときにも、すごく丁寧に拭き取ってくださってありがたかったです。

【ゲリラクーポン】10月26日限定パリジェンヌ5500円 →3500円

はる様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです。
    その後まつげの調子はいかがですか?

今回の施術を通して気になる点やお悩みなどございましたら次回の御来店時お気軽にご相談ください!!

またの御来店お待ちしております(^▽^)/

PONO大宮東口店AOHA

• ReiNaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 16:56:03.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    仕上がりも大変満足です。

【ゲリラクーポン】10月27日限定パリジェンヌ5500円 →3500円

ReiNa様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

またぜひご来店くださいませ^ ^!

pono大宮東口店 MAKI

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 16:28:17.0

遅れしまったにも関わらず丁寧に対応して頂きました。綺麗に整えてくださりありがとうございました^^

【学割U24】アイブロウスタイリングメイク有り3900円

あみ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです◎
    その後眉毛の調子はいかがですか?

個人差はありますが、大体2週間を目安に通って頂きますと綺麗に理想の形に整ってくるのでぜひ周期を意識してみてくださいね^ ^

また今回の施術を通して新たに眉毛のお悩みやデザイン変更などございましたら次回のご来店にお気軽にお声掛けくださいませ!!

またのご来店お待ちしております!!

PONO大宮東口店AOHA

• かりんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:02:36.0

5回目のリピートです!
    毎回仕上がりがバッチリです!
    いままでのサロンの中で1番です。

かりんまま様

先日は5回目のご来店ありがとうございました!

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがですか?(^^)
    まつ毛のお悩みや試してみたいデザインなどございましたらぜひお気軽にお声掛けくださいませ☆

かりんまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PONO 大宮東口店 HARUKA

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 23:39:33.0

初めて伺いましたがとても雰囲気の良いお店でした!

担当のスタッフさんは、妊娠していることを気遣ってくれたりとても親切でした(^^)
    少し染みてしまったのですが、そちらもすぐ対応してもらえたのでよかったです。

【一番人気☆】パリジェンヌラッシュリフト 5500円→3900円【大宮】

かな様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりなどご満足していただけてとても嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

大体個人差はありますが3~4週間でかけ直していただくと綺麗な状態が続きますのでぜひお試しください!!

また今回の施術を通して気になる点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^ ^

pono大宮東口店AOHA

• ruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 22:00:00.0

また来月も宜しくお願いします!

【マリムーブWAX脱毛】アイブロウスタイリング+顔脱毛(額orCゾーン)5700円

r u様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回もお仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
    まつ毛や眉毛など何かお悩みなどございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ☆

r u様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PONO 大宮東口店 HARUKA

• いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 19:59:52.0

丁寧で手際良くしてくださったのであっという間に終わって驚きました!すごいしっかりまつげが上がってて大満足です!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

いずみ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^♪

施術中やお仕上がりに喜んでいただけたようで嬉しいです!
    こちらこそ、またぜひ施術をさせてくださいっ!

pono大宮東口店 MAKI

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 22:40:09.0

施術後、まつ毛ケア教えてくださりました。
    またお願いしたいです!

みさ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

またぜひ当店へごらいてんくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

pono大宮東口店 MAKI

• ユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 18:46:37.0

2回目の来店です。
    綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。
    次回予約特典が始まったりLINEでポイントが貯めれるなど新しいサービスも始まったようです。
    ポイントカード持ち歩くの嫌いなのでLINEで貯めれるのは有り難いです。

ユキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

ご自宅で美容液や、コーティングを塗っていただくと持ちもアップしますのでぜひお試しくださいませ!!

pono大宮東口店AOHA

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 16:32:39.0

非常に手際良くスピーディーに施術していただきあっという間でした!
    ここのサロンでやってもらうとまつ毛の持ちが良くて気に入っています!また毎回仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました。

R様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足していただけて大変うれしく思います!

またまつげがのびていてとてもびっくりしました!
    まつげも長くてしっかりしていると、パーマのモチもいいので
    パーマを長く楽しんでいただくために美容液は継続して頑張ってください(^^♪

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

pono大宮店 MIKU

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:01:51.0

まつ毛パーマについてあまり知識がない状態で行きましたが、丁寧に対応していただきました。
    パリジェンヌラッシュリフトで予約しましたが、当日にメニューの変更の対応もしてくださり、希望に合った施術をしてくださりました。
    次回もお願いしたいと思っています。

ゆり様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

ご自宅でのホームケアがパーマ長持ちの鍵なのでぜひ美容液やコーティング剤を使ってケアをしてみてくださいね!

また今回の施術を通して新たにお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

PONO大宮東口店

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 23:46:00.0

接客がとても親切で、デザイン等も、一緒に丁寧に考えてくれました。
    仕上がりも良く、とても満足しています。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【WAX脱毛+メイク無】アイブロウスタイリング4200円

ゆり様

素敵なお言葉でいっぱいで嬉しいです^ ^!
    お目元周りはお顔の中でも1番目が行きやすく
    大切なパーツですので、
    気になることは今後もすぐにお伝えください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

pono大宮東口店 MAKI

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 22:34:49.0

初めて伺いました。接客がとても丁寧で、まつ毛も可愛くして頂きました!たくさん気にかけてくださったり、悩んでいると丁寧に教えて頂き嬉しかったです!
    ありがとうございます!!

まりな様
    先日ご来店いただきましてありがとうございました^ ^

前撮り前という大切なタイミングに当店を選んでいただけて私はすごく嬉しかったです!!
    お仕上がりも喜んでいただけて、
    次回のご来店の際に前撮りのお話ぜひ聞かせてください^ ^♪

pono大宮東口店 MAKI

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:03:24.0

今回が4回目でしたが、改めてデザインの相談をさせていただき仕上がりにとても満足しています(^^)
    友人からどこでやったの?と何度も聞かれました!
    いつも丁寧な施術、接客をありがとうございます。
    また次もお願いしたいと思います。

【選べるカール】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト 4200円

しおり様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

お客様の周りの方からも好評との事ですごく嬉しいです!!
    何かご不明点ございましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^!

pono大宮東口店 MAKI

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:15:29.0

前回同様、パリジェンヌにしました。とても丁寧で仕上がり大満足です!施術後にはアドバイスも頂けて大変助かります。またよろしくお願いします!

ちひろ様
    先日ご来店いただきましてありがとうございました♪

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    お取り置きいただいている
    コーティング剤を使用していただくと
    ダメージを抑えながら、美容成分でハリコシを与えて
    さらにマスカラより束間が作りやすく、クレンジング要らず、
    他にもいいところだらけなので、次回ご来店時改めてご説明させていただきますね^ ^

パーマのことなど、ご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください!

pono大宮東口店 MAKI

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 13:55:01.0

店内がとても綺麗で半個室になっており、ベッドでの施術だったのでリラックスして受けられました。
    担当の方も手際が良く痛みも少なかったです!
    ドレッサーにアイロンとクシが置いてあるので、ボサボサで帰ることにならないのが嬉しいです!

【学割U24】アイブロウスタイリングメイク有り3900円

あい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

施術にご満足していただけてとても嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがですか?(^^)
    美容液やコーティング剤を使用することでダメージケアやモチもアップしますので試してみてくださいね(*^^*)

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PONO大宮東口店 HARUKA

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-22 19:38:25.0

凄くキレイにまつげ上げてもらいました
    またお願いしたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後まつ毛の調子はいかがですか?(^^)
    美容液やコーティング剤を使用することでダメージケアやモチもアップしますのでぜひ試してみてください(o^^o)

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

PONO大宮東口店 HARUKA

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 19:03:42.0

今回も丁寧に対応して頂き、まつ毛もきれいにあげてもらいました。また次回お願いしたいと思います!

m様

その後まつ毛の調子はいかがですか?(^^)
    まつ毛のお悩みや試してみたいデザインなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PONO大宮東口店 HARUKA

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:25:38.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    まつ育の相談も乗ってくださり感謝しています。まつ育頑張ります!

まゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^!

ラッシュアディクト使用してみてどうですか?
    しっかり規定量を守ってお風呂上がりスキンケア前にアイラインに沿って
    使用方法を守って塗っていただくと大体の方が早くて2~3週間ほどで効果が実感できると言われています^ ^♪

パーマの他に美容液のことなどご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください!

pono大宮東口店 MAKI

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 00:06:30.0

いつもきれい上げて頂きますが、特に気に入った上がり具合でとても気に入ってます。ぱっちり上がってると時間がたつとまつげのバラつきが目立つので上がり過ぎないようにお願いしたのですが、緩めのお陰で時間がたってもバラつきが目立ちにくく、メイクのしやすく有り難いです。
    本当にありがとうございました。

【同時施術】ペア割★ラッシュリフト7000円

いちご様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回もお仕上がり喜んでいただけて嬉しいです◎
    その後調子はいかがですか?

ナチュラルなメーテルデザインがとてもお似合いです!!
    また次回のご来店時に気になるところなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^ ^

pono大宮東口店AOHA

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 23:08:38.0

眉毛の形が残念でした

【学割U24】アイブロウ&ラッシュリフト7100円

あ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけず、申し訳ございません。
    対応したスタッフには技術の見直し、改善をするようお伝えさせていただきました。

今後も改善し精一杯努めて参ります。

御意見ありがとうございました。

PONO大宮東口店

• 優奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 19:28:19.0

今回もとても良い仕上がりでとても満足しています!!
    前回のまつパの持ちも良く今回も綺麗に上がっています。
    ありがとうございました!また次も利用したいと思います

【同時施術】ペア割★パリジェンヌ7800円

優奈様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回もお仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪
    パリジェンヌとてもお似合いでした!
    またまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

優奈様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PONO大宮東口店 HARUKA

• コキンちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 14:50:33.0

仕上がりがとても満足です。
    初めてのまつパだったのですが沢山教えて下さり、満足いくデザインに仕上げられました!

【SNSで話題】メーテルデザイン☆エレガントデザインカール3700円

コキンちゃん様

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪
    初めてのまつ毛パーマ、とてもお似合いでした!
    美容液やコーティング剤をつける事でダメージケアやモチもアップしますのでぜひ試してみてください^ ^
    また他にも試してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

コキンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PONO大宮東口店 HARUKA

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 12:17:49.0

ずっと気になっていた小鼻の産毛とフェイスラインのWAX脱毛してもらいました。とても丁寧で仕上がりも満足です。
    定期的に通わせていただきたいです。ありがとうございました。

【マリムーブフェイシャルWAX】選べるパーツ2箇所☆ 4400円→3000円

ここ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

マリムーブは回数を重ねることによりよりお肌が綺麗になってきます!
    大体個人差はありますが2週間ぐらいを目安にメンテナンスをしていただくと綺麗が続くのでぜひお試しくださいませ^ ^

pono大宮東口店AOHA

• ゆかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 09:37:25.0

ゆかり様

先日はこちらこそありがとうございました!

pono大宮東口店 MAKI

• あんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 18:12:59.0

まだ2回目ですが 今回も仕上がりが とっても良く満足しています♪毎回 スタッフの方に 色々な ケアアドバイスもして頂いて とっても丁寧です☆☆☆  ポイントサービスやお得な次回予約も知ったので 行きつけのサロンにしようと思います(*^-^*)

あん様
    先日はありがとうございました♪

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    しっかり美容液塗っていただいてまつ毛が伸びていたので
    パーマが素敵でした!!

前回お話ししたコーティングやパーマの他、
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けください♪

pono大宮東口店 MAKI

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-12 16:39:03.0

質問にも丁寧に答えてくださり、綺麗に施術していただきました。

【学割U24】アイブロウスタイリングメイク無し3500円

りん様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

其の尾後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    お仕上がり満足いただけて幸いです。
    これからも精一杯務めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^▽^)/

りん様のまたのごっ来店心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

PONO大宮東口店 MAIKA

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 09:29:50.0

結婚式を控えていたので、まつ毛パーマをかけてみようと思い初めて利用させていただきました。事前に丁寧に説明いただき、仕上がりも大満足です。

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    結婚式が近かったんですね!!
    なおさらお仕上がり喜べていただけて嬉しいです^ ^!

またぜひ当店のご利用お願いいたします♪

pono大宮東口店 MAKI

ポノ 大宮東口店(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー