丁寧に説明してくださりました
パリジェンヌをしてもらったのですが、仕上がりも大満足です
【大人気☆】パリジェンヌラッシュリフト コーティング付 4700円
アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店 pono 【ポノ】大宮東口店からの返信コメント
ひなた様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
今回の施術を通して気になる点やまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください!
またのご来店お待ちしております!ひなた様に合ったご提案をさせていただきます!
pono大宮東口店AOHA
今回もとてもきれいにバッチリあげて下さり大満足です。
初めてマスカラパーマというものをやってみてまつ毛が黒く濃くみえて目がぱっちり見えてとても可愛いです!!
ありがとうございました!!また利用します
優奈様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
マスカラパーマしていただいた事でまつ毛の存在感が出てとてもお似合いでした!
pono大宮東口店AOHA
今までで1番綺麗にそして早く仕上げていただきました。
程よい束感でカールもしっかりかかっていて満足です。
次もお願いしたいです。
【一番人気☆】パリジェンヌラッシュリフト 5500円→3900円【大宮】
73様
pono大宮東口店
利用は2回目ですが、2回とも綺麗な仕上がりでした!
今まで何件かのお店で、パリジェンヌをやっていただいてますが、こちらの仕上がりが一番綺麗で長持ちしました。
ゆうともみこ様
またお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。
モチやお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
pono大宮東口店
いつもありがとうございます。今回も素敵に仕上げてくださり、大満足です。いつも爆睡してごめんなさい。
【選べるカール】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト 4500円
るんたた様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛について新たに何かお悩みやご不明点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
るんたた様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
pono大宮東口店RIO
とても綺麗に仕上げて頂きました。また行きたいと思いました!ありがとうございました。
【学割U24】選べるデザイン♪ラッシュリフト/パリジェンヌ 5500円→3800円
ここ様
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かお悩みなどございましたら次回ご来店時にお気軽にお声がけください!
pono大宮東口店HARUKA
毎回要望通りで感謝です!
【上下でぱっちり小顔効果☆】ラッシュリフト上下7500円
のんちゃん様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
今回も上下デザインとてもお似合いでした!!
pono大宮東口店
時間が空いたため当日予約でお伺いしました。
まつげパーマ(+施術前のヒアリングでアイシャンプーやトリートメントなどを追加)をお願いしました。
カールのかけ方の希望等を聞かれず少し不安になりましたが、仕上がりは綺麗でした。
時間もかなりスピーディーで無駄がなく進みました。
また機会があればお伺いしたいと思います。
【ゲリラクーポン】2月21日当日来店限定パリジェンヌorラッシュリフト3600円
なー様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
カウンセリングでご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回ご来店頂いた際に前回のパーマを通して再度詳しくカウンセリングさせていただきます。
pono大宮東口店
何度も利用させて頂いてるのですが、毎回とても綺麗に仕上げて下さって大満足です!
【SNSで話題】メーテルデザイン☆エレガントデザインカール4600円
づーし様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
メーテルデザインもとてもお似合いです!
pono大宮東口店
建物の階段は狭くて急ですが、それ以外はとっても素敵で満足させていただきました!
お安い分仕上がりを心配していましたが、申し分なくまたぜひうかがいたいです。
なおみ様
施術にご満足していただけてとても嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かお悩みなどございましたら次回ご来店時にお気軽にお声掛けください☆
pono大宮東口店HARUKA
リピーターです。いつも、ありがとうございます。
相談に乗っていただき助かりました。心地よくて爆睡してしまいました。
また、よろしくお願いします
ともりな様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
施術中リラックスしていただけて幸いです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ともりな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
pono大宮東口店RIO
いつもお世話になっております。今回の仕上がりも大満足でした!
オプションについても細かく丁寧に説明して下さりありがとうございました。
ウカ様
お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
オプションメニューなど気のなるものがございましたらお気軽にお声掛けください!
今回の施術を通して気になることなどまつ毛のお悩みなどございましたら次回のご来店時お気軽にお声掛けください!
pono大宮東口店
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
また利用したいです。
か様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
か様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
pono大宮東口店RIO
いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます。
まつ毛の状態も教えてくださりアドバイスしていただきました。またお願いします。
ちーたん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ちーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
なぎ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
pono大宮東口店RIO
丁寧で落ち着いた施術にリラックスして過ごせました!
下まつ毛のパーマをお願いしましたがまつ毛の長さを見て頂きパーマをかけてもらえました。
綺麗にカールがかかっていて嬉しかったです。
れお様
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術、お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かお悩みなどございましたら次回ご来店時にお気軽にお声掛けくださいませ♪
pono大宮東口店HARUKA
今回も綺麗にあげていただきありがとうございました。
まつ毛の状態についてやそれに合わせたアドバイスなど、技術以外でも丁寧な接客が伝わってきます。
スタッフさんが減り予約が取りづらくなるかもとのことですが、今後もお世話になりたいと思います。
※今回、一度普通のカールで予約しましたがやっぱりいつものメーテルにしました。(仕上がりはとても満足です)パリジェンヌも含め、デザインの違いがわかる比較写真がブログにあると嬉しいです。
さむ様
お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます!
pono大宮東口店
ご丁寧に施術ありがとうございます。
もちも良いので次もお願いしたいです!
はな様
pono大宮東口店MAKI
担当の方は優しくて丁寧で、仕上がりもいつもバッチリまつ毛が上がって持ちもよく完璧です!!
さお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回もお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
さお様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
pono大宮東口店RIO
今回も大変満足のいく仕上がりでした!
以前やっていただいたスタッフさんがすごく上手
だったので今回は指名させていただきました。
今回もバチバチにあげていただきありがとうございました!これからもリピートします!
ゆりぱい様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
今回もお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆりぱい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
pono大宮東口店RIO
今回はバラつき始めるのが少し早かったです。
mm様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
毛周期が重なることによりばらつきが早く感じてしまうこともあります。
ご自宅でもコーティング剤や美容液を使ってあげる事でより良い状態を保つことができます♪
mm様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
pono大宮東口店
施術終わりに必ずまつ毛の状態を教えてくださるので、ケアの参考になります。またお願いします!
tvwxc様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
tvwxc様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
良かったです
アヤカ様
pono大宮東口店
初めてお伺いしました。ベッドに寝転がるタイプなのでリラックスして過ごせたのと、仕上がりも満足です!
一つだけ星を減らした理由は、靴箱。
ブーツを履いていったのですが、高さがないタイプの靴箱だったので、番号が振られてるところの上段下段に1足ずつ入れていたのですが、後から来たお客さんに私が靴を入れていたところに自分の靴を入れられ、片方の方が潰されてました。
お店のせいではないですが、最後の最後にちょっと嫌な思いをしてしまったので、靴箱がもう少しわかりやすい構造や注意書きやアナウンスがあれば良いなと思いました。
あい様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います!
何かお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
靴箱に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のことをスタッフ全員で話し合い、改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
pono大宮東口店
毎回仕上がり大満足です!ポイント貯めると割引されることがとても魅力的なのでこれからも通いたいと思います。
くるみ様
pono大宮東口店AOHA
今回もすごく良かったです!
もえ様
pono大宮東口店AOHA
初回でパリジェンヌをお願いしました。
初回だと価格がとても安かったです!
仕上がりも街へはパッチリ上がり、大満足です!
ゆき様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回お仕上がりにご満足いただいけてとても嬉しいです^ ^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛について何かお悩みやご不明点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
pono大宮東口店RIO
2回目の利用でした。1回目はまつパ自体初めてで、パリジェンヌをしました。色々試そうと思い、2回目はメーテルデザインでお願いしましたが、今回は薬剤が目に染みて、結構キツかったです。前回はご丁寧に、染みませんか?など確認をしてくださいましたが、今回は淡々と作業をするだけで、とても話せる環境ではなかったので残念でした。仕上がりにはとても満足しています。
m様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、施術の際不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
こちらからお客様の違和感に気づかず申し訳ございません。
薬剤が違和感ないかをお聞きするよう店舗で徹底しておりますが今後はよりお客様が違和感を伝えやすい施術時のお声かけをさせていただきます。
薬剤は使用してるものに関わらず普段違和感ない方もその日の肌状態や体調により染みやすくなってしまいます。また現在花粉症の時期が重なり普段薬剤師見ない方も薬剤が染みやすかったり赤みが出る方が増えております。
この度は申し訳ございませんでした。
今後も皆様に通いたいと思っていただけるよう精進してまいります。
pono大宮東口店
持ちも良くてリピートです!
Nilai様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただいけてとても嬉しいです^ ^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
Nilai様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
pono大宮東口店RIO
過去一綺麗な仕上がりでとても満足しています!
他店で感じた過度な営業トークもなく、安心して利用できるお店です。
次回もお願いしたいです。
aknn様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることやお悩みなどございましたら、次回ご来店時にお気軽にお声掛けください!
pono大宮東口店HARUKA
ポノ 大宮東口店(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー