4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ポノ 大宮東口店(pono)   >

アイブロウアンドマツゲパーマアンドパリジェンヌセンモンテン ポノ オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-31 石丸ビル3F
  • 大宮駅東口から徒歩5分
  • ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 11:35:17.0

私のミスで時間を間違えてしまいましたが空きがあったのでと迅速に時間を変更してくださいました。施術していただきありがとうございました。

【学割U24】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト 4800円→3400円

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店 pono 【ポノ】大宮東口店からの返信コメント

ここな様
    先日はありがとうございました♪

また次回も心よりお待ちしております^ ^!

pono大宮東口店 MAKI

• いばりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:19:56.0

施術もスムーズで仕上がりもバッチリでした。こんなにリーズナブルでいいの?って感じです。商品の販売や次回の予約などの無理な勧誘も無く気分良く帰宅出来ました。次回も、また伺いたいです。

【SNSで話題】メーテルデザイン☆エレガントデザインカール3700円

いばりん様

この度は大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。
    お値段に対してもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

メーテルデザインとってもお似合いでした★
    次回はまつ毛の状態に合わせて別のデザインでご案内することも可能ですのでお気軽にご相談くだはい!!

今後もご満足いただける技術提供ができるように努力していきますので、よろしくお願い致します!

pono大宮

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 20:09:25.0

今まで何度かまつパをしてきたのですが、ポノさんがいちばんパーマのかかり方が綺麗でした。個室で施術してもらえるのも良かったです。オプションもお安くつけて頂き、大変満足しています。

も様
    先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また次回も心よりお待ちしております♪

pono大宮東口店 MAKI

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 14:47:37.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、気になる箇所も素敵に仕上げて下さりました。
    また、電車遅延で遅れてしまった時にもお優しく対応頂きありがとうございました。また利用させてください!

【同日施術】アイブロウ&パリジェンヌ☆9000円→7500円

あゆ様

またお忙しい中うれしい口コミありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!!
    その後まつ毛、眉毛の調子はいかがですか?

眉毛は2週間前後で、まつ毛3~4週でかけなおすときれいな状態が保てるのでおすすめです!
    また美容液などでホームケアをしていただくとダメージケアにもなりますので是非お試しくださいませ!!

またの御来店お待ちしております!!

PONO大宮AOHA東口店

• YZKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:48:16.0

丁寧で心地よい接客でいつも安心して受けられます。
    前回まつ毛が少しちりついてしまったことを話すとアフターケアと対策も教えて頂き助かりました。
    今回の仕上がりもイメージ通りで良かったです◎

【選べるカール】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト 4200円

YZK様

またお忙しい中うれしい口コミありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

また今回の施術を通して新たにお悩みなど御座いましたら
    次回ご来店時にお気軽にお声掛けくださいませ!!

またの御来店お待ちしております!!

PONO大宮AOHA東口店

• 花南さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 20:59:46.0

とても綺麗にまつ毛が上がっていてメイクをするのがとても楽しいです!
    今回担当してくださった方に次回もお願いしたかったのですが、お名前を聞き忘れてしまったので施術前にお名前をお聞き出来ればと思いました。

【同時施術】ペア割★ラッシュリフト7000円

花南様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪
    今回の担当させていただきました、坂本と申します。
    指名も出来ますので是非またのご来店をお待ちしております。

pono大宮 坂本

• なのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 18:24:54.0

今回も思い通りの仕上げにして頂き、とても満足しています!
    またお願いしたいです!

【大人気☆】パリジェンヌラッシュリフト コーティング付 4700円

なの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回もお仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    美容液やコーティング剤をつける事でダメージケアやモチもアップしますのでぜひ試してみてください!

なの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PONO大宮東口店 HARUKA

• ひろちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 03:48:14.0

とても綺麗に仕上がりました!!また利用します。ありがとうございました!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト コーティング付 5500円→3800円

ひろちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中うれしい口コミありがとうございます

お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

だいたい個人差はありますが3~4週でかけなおすときれいな状態が保てるのでオススメです!

また美容液などを塗ってダメージケアをお願いいたします!

またのご来店お待ちしております!!

PONO大宮東口店AOHA

• coccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 17:40:50.0

3回目の利用です。今までパリジェンヌだったけど今回は変えてみました。仕上がりはきれいなので次回もこちらにしようかな(人´∀`)アリガトー♪
    今回はまつ毛が生え変わり期で短かったり細かったと教えてもらいました。次回はまつ毛の状態がいい時に行けたらいいなと思います。
    ホットペッパーのポイントを一部利用して残金が3千円以下でした。3千円以下だと現金払いになることを知らず、あんまり現金を持ち歩かないので足りるかドキドキしちゃいました。

cocco様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪
    デザインが変わると印象も一気に変わりますよね(*^^*)
    毛周期に入ってしまうとまつ毛が抜けやすくなり、短いまつ毛が増えてしまいますので美容液しっかり塗ってケアしてみてください!^ ^
    またまつ毛のお悩みや試してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

cocco様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PONO大宮東口店 HARUKA

• んみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 14:34:40.0

逆さまつ毛で眉尻の毛を抜いてしまったこともあり短かかったのですが丁寧に上げてくれました。大宮のお店は色々と行ってますがここまでしてくれたのはここが初めてでした。仕上がりも綺麗でオススメです。

【一番人気☆】パリジェンヌラッシュリフト 5500円→3900円【大宮】

んみ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またぜひお越しくださいませ♪

pono大宮東口店 MAKI

• スノーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 18:11:19.0

初めての利用でした。
    接客も丁寧で、仕上がりも満足です。
    また予約します。

スノー様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです◎
    その後まつ毛、眉毛の調子はいかがですか?

まつ毛は3~4、眉毛は2週間を目安にメンテナンスをすることで綺麗を保てます!
    また今回の施術を通して新たにまつ毛眉毛のお悩みがございましたらお気軽にお声掛けください!

pono大宮東口店AOHA

• ちーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 15:39:10.0

とても丁寧に相談に乗っていただき、要望にも応えていただきありがとうございました。
    またお願いいたします!

ちーたん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

ご自宅でのホームケアがパーマ長持ちの鍵なのでぜひ美容液やコーティング剤を使ってケアをしてみてくださいね!

また今回の施術を通して新たにお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

PONO大宮東口店

• suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:40:12.0

急だったので、いつも行っている場所の予約が取れずこちらに来たのですが、今までで1番まつ毛が上がっていてびっくりしました!
    担当の方も丁寧に説明、施術してくださって大変満足です。
    また利用させていただきます!

【ゲリラクーポン】11月9日限定パリジェンヌ5500円 →3500円

suu様

施術・接客・お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
    また次回もぜひ当店にお気軽にお越しくださいませ^ ^♪

pono大宮東口店 MAKI

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:32:06.0

1回目のマツパのもちが良く、2度目の利用をさせていただきました。
    お店の居心地が良く、ご案内もスムーズでこれからも利用させていただきたいです!
    来月もよろしくお願いします!

あみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もご満足していただけてとても嬉しいです♪
    パリジェンヌとてもお似合いでした!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    パリジェンヌの他にも試してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PONO 大宮東口店 HARUKA

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:56:15.0

パリジェンヌを初めて行ったのですが、ここまで綺麗に上がるのは驚きました。初めてということで気遣っていただけたり、丁寧な説明もしていただきました。
    大満足の仕上がりで、また伺いたいと思います。

みさき様

大満足というお言葉ありがとうございます!!
    パーマかけると一気に印象変わりますよね♪
    私も初めてかけた時感動しました^ ^!!

また次回もしっかりお仕上がり可愛く綺麗にさせていただきますので
    ぜひお気軽にお越しください♪

pono大宮東口店 MAKI

• KMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 14:53:22.0

自眉の形を考慮しながら、イメージの写真に近い綺麗な並行アーチ型の眉毛にしてくださいました。
    メイクのアドバイスもしていただきました。
    要望が多かったのに全て聞いてくださってありがとうございました!
    また利用したいです。

【学割U24】アイブロウスタイリングメイク無し3500円

KM様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^
    画像がとてもわかりやすく、ご要望をお伝えいただけたのが嬉しかったです♪

次回も同じ感じでとおっしゃっていただければ再度今回と同じ感じのお仕上がりにさせていただきますのでまたお気軽にご来店くださいませ^ ^♪

pono大宮東口店 MAKI

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:56:15.0

自分の目元に合わせたまつ毛をご提案いただけて満足です!

あん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

PONO大宮東口店

• みみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 23:09:44.0

初めて利用させて頂きました!
    担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、説明や注意点を詳しく話して下さり、片方の二重が緩いので角度を強くしてほしいとの要望に応えて下さり、最後に購入させて頂いた美容液の付け方を実際に見せて下さり、とても素敵な方でした!
    パーマの後、なぜか癖毛になってしまったので生え変わったらまたお伺いさせて頂きたいです。涙

【上下でぱっちり小顔効果☆】ラッシュリフト上下 7500円→6900円

みみ様
    先日はご来店ありがとうございます^ ^♪

施術のことなど嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    癖毛のことも含め、次回ご来店時ぜひ再度お悩みをお聞かせください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^!

pono大宮東口店 MAKI

• NATSUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:14:25.0

まつ毛が短いのですが…
    良い感じにしっかりと上がりました!

NATSUMI様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    美容液を毎日つけていただく事でまつ毛伸びますのでぜひ試してみてください!
    またまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

NATSUMI様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PONO大宮東口店 HARUKA

• ちゃんはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:21:30.0

初めて行かせて頂きました!
    パリジェンヌとアイブロウのセットをお願いしました!
    担当の方もやさしくて、かわいくて、
    アドバイスもしっかりしていただいて充実した時間になりました!!
    とても満足の仕上がりです!

ちゃんはな様

先日はご来店いただきましてありがとうござました!
    またお忙しい中うれしい口コミありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後まつ毛、眉毛の調子はいかがですか?

まつ毛は3~4週、眉毛は2週間前後でご来店いただくときれいな状態が保てますのでおすすめです!!

また今回の施術を通して気になる点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またの御来店お待ちしております(^▽^)/

PONO大宮東口店AOHA

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 03:50:44.0

私のミスで時間を間違えてしまいましたが
    空きがあったのでと迅速に変更してくださいました。
    助かりました。

れな様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

美容液などでのホームケアをすることでダメージケアが手軽にできますのでぜひお試しくださいませ^ ^

また今回の施術を通して新たにまつ毛お悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください♪

pono大宮東口店AOHA

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:57:41.0

メーテルで予約しましたが、まつ毛の生え方や長さを見てラッシュリフトの方が合っていると助言いただき、その通りに施術を変更しました。仕上がりはとてもキレイで大満足です。
    電車が遅延して遅刻することを連絡しましたが、親切に対応してくれました。接客はもちろんですが、電話対応も丁寧です。またお願いしたいと思いました。

【SNSで話題】メーテルデザイン☆エレガントデザインカール4400円

まぁ様
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!

毎日日中と夜一回のコーティングでばらつきが落ち着いたり
    メイクの時使用していただくと
    マスカラではできないまとまり方をしてくれるので
    継続して使用していただくことをお勧めしております♪

コーティング剤を含め、何かご不明点ございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^!

pono大宮東口店 MAKI

• いおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 21:58:08.0

本日もありがとうございました!
    スタッフさんがとても親切で居心地の良い空間でした!

いおり様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

今後も当店をお願いいたします♪

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

pono大宮東口店 MAKI

• カフェラテさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 14:24:11.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術して下さいました。
    まつ毛がしっかり上がり、とても満足しています。

【ゲリラクーポン】11月6日限定パリジェンヌ5500円 →3500円

カフェラテ様

この度は数あるお店の中で当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    またなにか御座いましたらいつでもご相談ください(^▽^)/

カフェラテ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

PONO大宮東口店 MAIKA

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:33:49.0

今回2回目です。
    根本からパッチリキレイに仕上げていただきました。
    満足です。

ひろ様
    先日ご来店ありがとうございます^ ^♪

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    今後もぜひ当店をお願いいたします♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

pono大宮東口店 MAKI

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 11:15:00.0

はじめてでお願いしたのですが、最初にしっかりカウンセリングもありパーマの持ちも実感してます^^

さ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    パリジェンヌとてもお似合いでした!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?(^^)

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PONO大宮東口店 HARUKA

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:26:02.0

やりたいイメージを汲み取ってくださり満足な仕上がりでした!ここのお店に通ってからカールの持ちもとても良く、また次回もお願いしたいです!!

mmm様

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪
    カールデザインとてもお似合いでした!
    またまつ毛のお悩みや試してみたいデザインなどございましたらぜひお気軽にお声掛けくださいませ☆

mmm様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PONO大宮東口店 HARUKA

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 10:03:56.0

今回も綺麗に上げていただきました!

【上下でぱっちり小顔効果☆】パリジェンヌ上下 7800円

なぎ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

ご自宅でのホームケアが長持ちの秘訣なのでぜひ美容液などと使ってケアをしてあげてくださいね♪

また今回の施術を通して新たにまつ毛お悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください!

pono大宮東口店AOHA

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 21:47:25.0

今回もとても良かったです!

もえ様
    先日ご来店いただきましてありがとうございます^ ^

今回も喜んでいただけて嬉しいです!

またお待ちしております♪

pono大宮東口店 MAKI

• ましろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 19:51:19.0

前回よりロッドのサイズが上がっていると嬉しいお言葉。
    パリジェンヌ、色んなところで試しましたが
    上がりか方、持ちともにすごく良くてリピートさせて頂きました!

ましろ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

まつ毛伸びてると、パリジェンヌがより可愛くて嬉しく思いますよね♪
    ぜひまた当店をご利用くださいませ!

pono大宮東口店 MAKI

ポノ 大宮東口店(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー