4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ポノ 大宮東口店(pono)   >

アイブロウアンドマツゲパーマアンドパリジェンヌセンモンテン ポノ オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-31 石丸ビル3F
  • 大宮駅東口から徒歩5分
  • 華蓮さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 19:36:10.0

テキパキ丁寧にやって頂けました。
    ありがとうございます。またお願いします。

【一番人気☆】パリジェンヌラッシュリフト 5500円→3900円【大宮】

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店 pono 【ポノ】大宮東口店からの返信コメント

華蓮様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪

何かございましたらお気軽にお声掛けください!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

pono大宮東口店 MAKI

• とよださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 09:32:09.0

1回目2回目は他のお店でやっていただて満足いかなかったのでお店を変えました、3回目だったのもあるとは思いましたがびっくりするくらい上がってとってもハッピーでした
    また行きます!

とよだ様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛のお悩みや試してみたいデザインなどございましたら、また次回のご来店時にお気軽にお声掛けくださいませ(^^)

とよだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PONO大宮東口店 HARUKA

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 00:52:18.0

前回同様綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【大人気☆】パリジェンヌラッシュリフト コーティング付 4700円

はな
    先日はご来店ありがとうございました◎

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    何かご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください^ ^

pono大宮東口店MAKI

• なおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 20:59:41.0

お店の雰囲気が良くて、リラックスして施術が受けられました。
    まつげも眉毛も丁寧にやっていただいて良かったです。

【同日施術】アイブロウ&パリジェンヌ☆9000円→7500円

なお様

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
    その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?

まつげは1~1ヶ月半、まゆげは2、3週間でご来店いただけるとキレイをキープできるのでぜひ心掛けてみて下さいね!

pono大宮店AOHA

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 20:24:09.0

思い通りのまつ毛になって毎日メイクが楽で嬉しいです!

まゆ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

パーマをかけることによってダメージがかかるので毎日美容液を塗っていただくことによってダメージ予防になりますのでぜひお試し下さい!

pono大宮店AOHA

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 19:38:00.0

まつ毛の状態をみておすすめのメニューを提案してくださり良かったです。仕上がりも自然だけどしっかり上がってて満足です。

【SNSで話題】メーテルデザイン☆エレガントデザインカール3700円

は様

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪
    カールデザインお似合いでした!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    美容液を毎日塗ることでまつ育だけでなく、ダメージケアにもなりますので試してみてください♪
    またまつ毛のお悩みなどございましたらぜひお気軽にお声掛けくださいませ☆

は様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PONO大宮東口 HARUKA

• azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:48:07.0

今回もパリジェンヌでお願いしました。いつも変わらずバッチリ綺麗に仕上げてくださり毎回気分が上がります!まつ毛が結構伸びていたので目との距離が近くなってしまう事を説明してくださり、次回のデザインの提案まで丁寧に説明して頂きました。
    また次回もよろしくお願いします!

azu様
    先日はご来店ありがとうございました◎

いつも任せていただけてとても嬉しいです♪
    何かご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください^ ^

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

pono大宮東口店MAKI

• ntさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 09:30:52.0

初来店は10分前に来てとメールがきたので早めに行きましたがずっと放置でした。カウンセリングも淡々としていて機械的に終わり丁寧ではありません。施術中も1人で2名の客をいったりきたりで対応していました。挙句、テープを剥がすときにまつ毛も一緒に抜けとても痛かったです。もう行きません。

nt様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は施術中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いようカウンセリング、施術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

PONO大宮東口店

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:14:42.0

2回目の来店ですが、前回のことを覚えてくださっていて嬉しかったです。
    まつ毛も良く立ち上がっていて仕上がりがとても綺麗で次回も来店します。

か様
    先日はご来店ありがとうございます^ ^

お客様がお話ししやすいよう、前回のことはしっかり踏まえてカウンセリングを心がけていたので
    そのように言っていただけてとても嬉しいです!

また次回もぜひお願いいたします♪

pono大宮東口店MAKI

• 遥さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 20:35:21.0

リラックスした雰囲気でした。仕上がりにも満足です。

【選べるカール】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト 4200円

遥様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中今回も嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりやお店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです!

pono大宮店AOHA

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:33:33.0

2回目の利用です。
    今回も丁寧に仕上げて頂きました。

しま様

pono大宮店AOHA

• コストさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 09:53:15.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきました!
    スタッフの方の接客も丁寧で、とても居心地がよくリラックスして施術を受けられました。
    また伺います!

【学割U24】アイブロウ&ラッシュリフト7100円

コスト様

今回もお仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです♪

その後眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    アイブロウは形が整ってきましたら、4週間に一度くらいのご来店がおすすめです!
    まつ毛は美容液やコーティング剤をつけることでダメージケアやモチもアップしますので、試してみてください☆

コスト様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PONO大宮東口店 HARUKA

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 09:41:53.0

いままで行ったまつげ施術のお店の中でいちばん満足しました。スタッフさんやお店の雰囲気がとても良く、施術も丁寧で仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいと思っています!

はな様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また新たにまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

pono大宮店AOHA

• ともりなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 22:47:31.0

リピートです。いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとう。些細なことでも、聞いて下さり、安心して施術して頂けます。また、よろしくお願いします。

ともりな様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます^ ^

何かございましたらいつでもお声掛けくださいませ♪
    また次回も心よりお待ちしております!

pono大宮東口店MAKI

• はさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-13 00:49:38.0

予約時間よりも15分も早く伺ってしまいましたが、快くお迎えいただきました。
    スタイリストさんの説明が丁寧で、仕上がりも大満足です。

は様
    先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

ご満足いただけて嬉しいです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

pono大宮東口店 MAKI

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 19:36:22.0

2回目の利用でしたが、今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    前回と少し変更したい部分があり、施術の前に伝えると、丁寧に確認してくださり、大満足の仕上がりになりました。
    またお伺いします!

【学割U24】アイブロウ&パリジェンヌ 7500円

あゆ様
    先日もご来店ありがとうございました!

お客様の理想に少しでも近づけたいので大満足と言っていただけて嬉しいです!!
    また次回もささいなことでも構いませんのでお気軽にお声掛けください^ ^

pono大宮東口店MAKI

• まみよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:08:51.0

いつもパリジェンヌをお願いしています。
    1.2回目にカウンセリングして頂いていて、今はもう満足のいく仕上がりでしかないので、さっと始めてもらえて有難いですし、完成したあとテンション上がります。
    ここでやって頂くと必ず会う方に褒めてもらえるんですよね、私自身も気に入ってるのでより嬉しいです。

まみよん様

今回もお仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!!
    まつ毛が上がっているとテンション上がりますよね♪
    美容液やコーティング剤などを使っていただくとダメージケアだけでなく、モチもアップしますので試してみてください(^^)

まみよん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PONO大宮東口店 HARUKA

• ゆりべりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:18:45.0

パリジェンヌやって頂きました!!
    なかなか上がらないまつ毛がほんと嫌だったんですけどとっても上手にあげて頂きました!!!!
    コーティングまでやって頂き大満足です!
    リピさせていただきます(*^^*)
    またお願いします!!

ゆりべりー様

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!!
    まつ毛ぱっちり上がってよかったです♪
    まつ毛パーマはコーティング剤で束間を作るとさらに可愛くなるのでぜひ試してみてくださいね(*^^*)
    他にも試してみたいデザインなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

ゆりべりー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PONO大宮東口店 HARUKA

• ひつじちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 13:24:00.0

初めて利用させて頂きました。今回メーテルロッドでお願いしました。スタッフの方の対応も優しく丁寧でしたし仕上がりにもとても大満足しています。ありがとうございました。また次もお願いしたいと思っています!

ひつじちゃん様

施術、お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪
    メーテルデザインとてもお似合いでした(^^)
    美容液を毎日つけることでまつ育だけでなく、モチもアップしますので試してみてください☆
    またまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください!

ひつじちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PONO大宮東口店 HARUKA

• kknさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 21:48:58.0

仕上がりが綺麗でとても満足しています。またよろしくお願いします。

kkn様

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液やコーティング剤をつけることでダメージケアやモチもさらにアップしますので試してみてください☆
    またまつ毛のお悩みや、試してみたいデザインなどございましたらお気軽にお声掛けください!

kkn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PONO大宮東口店 HARUKA

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 18:12:29.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足でした!!

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございました◎

お仕上がりなど嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

pono大宮東口店MAKI

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:39:42.0

何回もお世話になってます!
    今回もとても大満足です!
    まつげ美容液を購入したので頑張ってまつ毛伸ばします!

もえ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

スキンケア前の美容液でより効果出やすくなりますので
    毎日夜1回マツ育頑張ってみてくださいっ^ ^

美容液なども含めわからないことございましたらお気軽にお声掛けください♪

pono大宮東口店 MAKI

• ちーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 09:54:24.0

丁寧な接客と施術で仕上がりも良いです!
    またお願いいたします

ちーたん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

パーマの周期は大体1~1ヶ月半なのでばらつきが気になりましたらご来店いただくのがおすすめです!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

PONO大宮東口店AOHA

• Ciaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 01:20:52.0

ブログの写真を見て仕上がりが綺麗だなと思い、初来店。
    少し古めのビルで、店内はこぢんまりとしていました。

迷ってしまい、遅れてしまったのにもかかわらず丁寧な接客、対応をしてくださいました。

カウンセリングをして、施術が始まり
    優しく声かけをされながら施術が進んでいきました。

終わって鏡を見てみると、
    仕上がりがイメージ通りでとっても綺麗でした。
    お値段も比較的リーズナブルなのに、クオリティの高さに驚きました。

今もまだしっかり上がっていて保たれています。
    大満足です!

Cia様

接客、お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪
    メーテルデザインとってもお似合いでした!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^ ^
    美容液やコーティング剤を使用していただくとダメージケアやモチもアップしますので試してみてくださいね(*^^*)
    他にも試してみたいデザインやまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆

Cia様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PONO大宮東口店 HARUKA

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 13:01:44.0

いつも、綺麗にまつげパーマをしてくださり、ありがとうございます。声かけも最低限でとてもリラックスする事が出来てます。また、よろしくお願いします!

みほ様
    先日はご来店ありがとうございます。

施術中やお仕上がり喜んでいただけて良かったです^^♪
    何かご不明点御座いましたらお気軽にお声掛けください!

またの御来店心よりお待ちしております!

pono大宮東口店 MAKI

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 14:45:34.0

アイブロウスタイリングをしていただきました。
    とても丁寧に対応していただきました。
    希望通りの形になり、嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【WAX脱毛+メイク無】アイブロウスタイリング4200円

りん様

施術、お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    アイブロウは定期的に通っていただくとご希望の形に整いやすくなるので、3~4週間に一度のペースで通っていただくのがおすすめです(^^)
    また眉毛のお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください!

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PONO大宮東口店 HARUKA

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:57:54.0

いつもとは違うところに行ってみようと思い、初めて訪れましたが上がり具合もお店の雰囲気も良かったです!
    また来ます!!

のあ様

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます^ ^♪
    また次回もぜひお越しくださいませ!

pono大宮東口店MAKI

• づーしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 03:57:06.0

要望に沿って綺麗にあげて下さいました。
    とても満足しています!

づーし様

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    美容液やコーティング剤を使ってダメージケアしてみてください!

づーし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PONO大宮東口店 HARUKA

• みいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 10:07:03.0

形を綺麗にしてもらい、メイクのやり方教えて貰え満足です。

【学割U24】アイブロウスタイリングメイク有り3900円

みいな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
    その後まゆげの調子はいかがでしょうか?

新たにまゆげのお悩みなどございましたら次回のご来店時にお気軽にお声掛けくださいね!!
    メイクで困ったことなどでも大丈夫です!!

またのお越しをお待ちしております^ ^♪

PONO大宮東口店AOHA

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:46:56.0

仕上がりがとてもきれいで気に入りました。
    またお願いしたいです。

ゆ様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^♪
    ぜひまたお願いいたします!

何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

pono大宮東口店MAKI

ポノ 大宮東口店(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー