4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ポノ 大宮東口店(pono)   >

アイブロウアンドマツゲパーマアンドパリジェンヌセンモンテン ポノ オオミヤヒガシグチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-31 石丸ビル3F
  • 大宮駅東口から徒歩5分
  • さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 23:16:35.0

いつも通っていたところが値上がりしてしまい今回初めてお願いしました。学生料金があり他のところより通いやすい値段で良かったです。仕上がりもとっても綺麗で満足です。スタッフの方もやさしく安心しました。とても綺麗な方でした!!またお願いします!!

【学割U24】アイブロウ&パリジェンヌ 7000円

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店 pono 【ポノ】大宮東口店からの返信コメント

さえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

お仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!!
    アイブロウ、パリジェンヌとてもお似合いでした♪

まつ毛とても長かったのでコーティング剤を塗ることで持ちがアップしますのでぜひ試してみてください!
    またまつ毛や眉毛のお悩みなどございましたらぜひお気軽にご相談ください^ ^

さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

PONO大宮東口店 HARUKA

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 20:28:20.0

何回もお世話になってますが、
    毎回とても仕上がりが良く大満足です!
    値段は安いのに持ちもよく、凄くいいです!

【選べるカール】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト 3900円

もえ様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回もお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    その後まつ毛調子はいかがですか?

可愛らしいカールデザインがとてもお似合いでした!
    次回ご来店の際新たにまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にお声掛け下さいね!

PONO大宮東口店AOHA

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 14:29:34.0

まつ毛をしっかり上げていただきました。おませの雰囲気もよく、施術後にはまつ毛のケアの仕方も教えていただきました。また利用したいです。

【大人気☆】パリジェンヌラッシュリフト コーティング付 4400円

みっきー様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけて良かったです!!
    まつ毛ケア祖することでより映えるまつ毛パーマができるので、
    まつ育をぜひお願いいたします!

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

Pono大宮東口店 MAKI

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:42:59.0

初めて伺いましたが、とてもいい雰囲気でした。アイブロウもまつげパーマも他店でやっていましたが、アイブロウは、今までで1番自然な感じになり、書き足す場所も教えてくださったりと、扱いがしやすくなりました! まつげパーマもメーテルデザインに変更して下さり、目尻流す理想の形になりました。 アイブロウは何回か継続した方がいいかと思いますが、その間隔を聞くの忘れてしまいましたが、次回のまつげパーマの時に一緒に予約したいと思います!ありがとうございました!

【人気セットメニュー】アイブロウ&ラッシュリフト☆9000円→7000円

みほ様

アイブロウスタイリング・まつ毛パーマともにご満足いただけて嬉しいです♪

アイブロウスタイリングについては、最初は2~3週間に1度通っていただき、
    ある程度形がきれいになったら月1などに頻度を減らしていくといいといわれています!

聴きたいことなど御座いましたら次回ご来店時に何でもお気軽にお声がけください♪

Pono大宮東口店 MAKI

• くるみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 03:18:01.0

たまたま見つけたゲリラクーポンで
    申し訳なってしまうほど
    丁寧な施術でした。居心地もよく爆睡してしまいました笑
    仕上がりも大満足です。またお願いします。

【ゲリラクーポン】8月12日限定パリジェンヌ5500円→3300円

くるみん様
    先日はご来店誠にありがとうございます♪

ご満足いただけたようでよかったです^ ^!
    経過を見ていただいて、何かございましたら次回ご来店時お気軽にお声掛けください!

pono大宮東口店 MAKI

• シート厚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:31:37.0

5度目のリピートでした。
    前回の持ちはわりと良かったです。
    今回も希望通りの仕上がりでしたので、もちが良ければいいなと…
    様子を見ます。

店内やスタッフの方々の雰囲気はとてもいいんですが、施術者の方のお名前が毎回わからず……残念です。

シート厚様

毎度ご来店いただきありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足していただき嬉しく思います♪
    左目尻に切れ毛が何本か見受けられましたので、ご自宅で美容液を塗っていただくようにお願いいたします(*^-^*)

名前が分からないとの貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同見直し、今後改善させていただきます。

今回のお仕上がりで気になることがございましたら次回ご相談くださいませ。
    シート厚様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Pono大宮東口店

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 23:10:30.0

初めて伺いました!
    普段はすぐカールが取れてしまったりしがちだったのですが、とても綺麗にまつ毛が上がっていてとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

もえか様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

お仕上がり満足いただけて、幸いです(^▽^)/
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

今後も精一杯務めてまいりますので、是非よろしくお願いいたします。

もえか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Pono大宮東口店 MAIKA

• あんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 14:47:36.0

初めて伺いました♪
    最初のカウンセリングから とっても丁寧に 説明して頂いき 色々アドバイスして貰って メニュー変更で まつげパーマにしました♪ 仕上がりも しっかり上がって☆(*^▽^*)☆
    施術中も スゴく気配りして頂いて
    今までで1番満足しています*^-^*)
    また お願いします♪♪

【一番人気☆】パリジェンヌラッシュリフト 5500円→3900円【大宮】

あん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました(^^♪

また、お忙しい中、とても嬉しい
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は目の形でパリジェンヌではなく、
    ラッシュリフトのカールでお仕上げ致しましたが、
    その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

パーマのことなどでご不明な点等ございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

pono大宮店 MIKU

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:50:20.0

今回も素敵にまつげパーマをして頂きました。
    丁寧にアイシャンプーの説明もいただき、店頭でも購入させていただいたので、マツ育に加えて手入れ頑張りたいと思います。
    またよろしくお願いします^^

な様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

アイシャンプーのご使用でまつ毛がきれいにすっきりして、
    美容液の浸透もしやすくなるので是非毎日まつ育にご使用お願いいたします♪

何かわからないことなど御座いましたらお気軽にご連絡ください!

またのご利用お待ちしております。

Pono大宮東口店 MAKI

• ふーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 13:03:06.0

対応も仕上がりもとても良かったです!

ふーちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりなど満足していただけてとても嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

美容液やコーティング剤をお持ちでしたら塗っていただくだけでもダメージ軽減や持ちもアップするのでお試しくださいね!

PONO大宮東口店 AOHA

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 22:28:04.0

初めて利用させていただきました。予約時はメーテルデザインを選びましたが、カウンセリングをしてパリジェンヌに変更してもらいました。施術前に丁寧に説明いただいたので不安なくリラックスできました。仕上がりも綺麗で満足です◎また利用したいと思います!

【今話題の!!】メーテルデザイン☆エレガントデザインカール3700円

ちひろ様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪

パリジェンヌ気に入っていただけてよかったです!!
    その後の経過を様子見ていただいて、
    何かございましたらお気軽にお声がけください^ ^!

pono大宮東口店 MAKI

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:17:09.0

2回目です。今回もきれいに仕上げていただきました!きれいに上がっていて大満足です。まつ毛のケアもしっかりします。ありがとうございました(^^)

まゆ様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけて幸いです!
    ぜひパリジェンヌがより映えるまつ毛を育てていってあげてください^ ^!

何かございましたらまたお気軽にお声掛けください♪

pono大宮東口店 MAKI

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:00:20.0

仮眉をつくる時にデザインの希望を聞いてもらえるので、そこで希望の形を伝えました。
    今はまだ生えてない部分があるのでこの辺りは希望通りにするのは難しいことなど、丁寧に説明をしていただいた上で施術をしてもらえるのが良いです。

次回はまつ毛パーマをしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【WAX脱毛+メイク無】アイブロウスタイリング4200円

ゆーな様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^ ^
    その後眉毛の調子はいかがですか?

個人差はありますがだいだい2週間くらいのサイクルでご来店していただくことで理想の眉毛に近づけるので次回ご来店時にデザインについてまた希望がございましたらお気軽にお声掛けください^ ^

PONO大宮東口店 AOHA

• ともりなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 19:27:15.0

五回目の来店。いつも、丁寧に仕上げてくださいます。値段も手頃で満足です。いつも、快適でうとうとしてしまいます。、また、よろしくお願いします。

ともりな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    またお忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

満足していただけてとても嬉しく思います!
    今回もパリジェンヌとてもお似合いでした♪
    美容液やコーティング剤をしっかり塗ることで持ちがアップしますのでぜひご自宅でケアしてみてくださいね(^^)

ともりな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PONO大宮東口店 HARUKA

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:23:29.0

初めて伺いましたが、カウンセリングでお伝えした「まつ毛が下向きで上がりづらい」という悩みにしっかりと応えてくださったり、滲みを都度確認してくださりとても有り難ったです( ;  ; )
    仕上がりも大満足だったのでまたお願いしたいと思います!

もえ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

新たにまつ毛のお悩みなどございましたら次回ご来店時にお気軽にお声掛けください^ ^

またご自宅でできる美容液を塗るなど簡単なホームケアを心がけていただくだけでも持ちがアップするのでぜひお試しくださいね!

PONO大宮東口店 AOHA

• かりんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 06:14:13.0

丁寧、迅速な施術ありがとうございました。
    いつも仕上がり満足です。
    また伺います!

かりんまま様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回、右目のパーマが早くおちてしまったとのことでしたが、
    毛周期で生え変わって毛量がすくない状態でしたので、
    ご自宅でのまつげケアがんばってください♪

かりんまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

pono大宮店 MIKU

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 21:56:39.0

前回に引き続き、今回のパリジェンヌもとても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました(^ ^)また次もお願いしたいと思ってます!

すー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございました!

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

美容液やコーティング剤を塗ってまつ毛ケアをしていただくことでパーマも長持ちするのでお試しくださいね!

PONO大宮東口店AOHA

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 18:11:03.0

来店後メニューのご相談をしたところ、丁寧にカウンセリングしていただきメーテルロッドでお願いさせていただきました◎
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    ぜひ次回もお願いしたいです(..)

【学割U24】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト 4800円→3400円

りお様
    先日はご来店、ご指名共にありがとうございました♪

お仕上がり今回も喜んでいただけて幸いです!

りお様のこと応援しています!
    夏楽しんでください^ ^♪

pono大宮東口店 MAKI

• かずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:24:35.0

綺麗な仕上がりでよかったです!

かずほ様

先日は数あるサロンより当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただき嬉しく思います♪
    今回パリジェンヌラッシュリフト初めてとのことでした。
    根元から80度で立ち上げるのでお目元ぱっちりして印象かなり変わりますね(*^-^*)
    パリジェンヌラッシュリフトは薬剤がすこし強いものになってるので、ご自宅でのアフターケアをしていただくようにお願い致します☆

今回の施術を通してなにか気になることがございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。
    かずほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Pono大宮東口店 HARUNA

• fusanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 22:31:12.0

スタッフのかたもとても話しやすく、
    丁寧で仕上がりも大変満足です。
    また利用したいと思います。

fusana様
    先日はご来店ありがとうございました♪

いろいろなお話できて私もすごく楽しかったです!!
    お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです^ ^♪

次回もたくさんお話しできることを楽しみにしております!
    何かわからないことなどございましたらお気軽にお声掛けください^ ^

pono大宮東口店 MAKI

• ruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:58:06.0

今回もとてもとても大満足でした!
    沢山お話もして下さり楽しかったです!

また来月も宜しくお願いします!

【垢抜け美眉☆】アイブロウ&パリジェンヌラッシュリフト☆ 8500円

ru様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    私もお話しするのすごく楽しかったです^ ^!!

また楽しいお話ができること楽しみにしております♪

ご来店心よりお待ちしております^ ^

pono大宮東口店 MAKI

• あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 19:53:51.0

リピートです。スムーズで無駄のない快適な時間を過ごせました。仕上がりも満足です。

あおい様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    パーマはダメージしやすいのでしっかりホームケアもしてくださいね(^▽^)/

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Pono大宮東口店 MAIKA

• りなんこつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 18:18:25.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

りなんこつ様

再度ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけて嬉しく思います♪
    今回切れ毛が左目に見受けられました。
    左を下にして寝てしまっているとお伺いしました。
    枕との摩擦で切れ毛の原因となってしまうので、仰向けで寝ていただくことをお勧めします!
    コーティング剤を寝る前に使っていただくと摩擦を軽減することもできます☆

今回の施術で気になることなどございましたら次回ご相談いただければと思います。
    りなんこつ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

Pono大宮東口店 HARUNA

• ひらわたりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 17:41:08.0

初めてパリジェンヌをやっていただきました。
    とっても綺麗に上がってすごくよかったです!!
    雰囲気も仕切りがあったのでリラックスできました!!

【上下でぱっちり☆】パリジェンヌ上下 7800円→7200円

ひらわたり様

その後まつ毛の調子はいかがですか?

パリジェンヌでぱっちりまつ毛がとてもお似合いでした!
    大体3~4週間するとばらつきが出てきたりするので掛け直しをおすすめします!

また新たにまつ毛のお悩みなどございましたら次回のご来時お気軽にご相談ください!

PONO大宮東口店 AOHA

• Saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 01:34:27.0

以前からパリジェンヌラッシュリフトはやっていましたが、こちらのサロンは初めてでした。
    お店に向かう階段は狭く小さいのですが、建物自体は大宮駅からほぼ直線な道のりで、看板が大きく設置されているので迷うことなく行けます。

仕切りによる半個室ベッドでの施術でした。
    きっと、仕事帰りに行ったら大多数の人が爆睡しちゃうでしょう。笑
    痛みや沁みる感じはもちろんありませんが、施術中、工程が変われば時々声かけもしてくれるので、安心できました。まつ毛状態の具体的なアドバイスもくれるので、まつ毛維持モチベ上がります。

また、追加メニューのゴリ押しもないので初めてまつ毛施術する人にもおすすめなお店かと感じます。
    理想通りのパッチリカールを作ってもらえます。

Sa様

その後まつ毛の調子はいかがですか?

ご自宅でお風呂上がりに美容液を塗っていただくなど簡単なホームケアだけでも持ちがアップするのでぜひ試してみてくださいね!

また今回のパーマを通して新たにまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽に次回のご来店時にお聞かせくださいませ!

PONO大宮東口店 AOHA

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:00:52.0

初めて利用しました。またきたいとおもいます!

ちひろ様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    しっかりホームケアしていただきますとパーマのもちも変わってきますので是非お試しください(^▽^)/

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Pono大宮東口店 MAIKA

• まーぽぽさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 05:17:21.0

左右左を相談した際に今までにない提案をしてくれて施術してくれました(^^)今までのやり方と比較して気に入った方を今後はお願いしようと思います!

まーぽぽ様
    先日もご来店誠にありがとうございました♪

その後の経過を見ていただいて、
    ぜひ感想聞かせてください!!

美容液とコーティングの毎日の継続もぜひお願いいたします^ ^♪

pono大宮東口店 MAKI

• ふーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 00:30:30.0

まつ毛のカールがとても綺麗に施術して頂きました。ありがとうございました。

ふーちゃん様
    先日はご来店誠に有難うございます^ ^♪

ご要望にお応えでき、よかったです!
    その後の経過を見ていただき、
    気になることございましたらお気軽にお声掛けください♪

pono大宮東口店 MAKI

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 00:00:09.0

前回初めて施術して頂き、とても綺麗にまつ毛が上がっいたので今回もお願いしました。また、接客もとても良く気持ちよく施術を受けることができました。次回もまたお願いしたい思います!

m様

その後まつ毛の調子はいかがですか?

美容液やコーティング剤でケアをしていただくことで持ちがアップするのでぜひ試してみてくださいね!

また今回のパーマを通して新たにまつ毛のお悩みなどございましたら次回のご来店時にお聞かせくださいませ!

PONO大宮東口店 AOHA

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:40:01.0

こちらの要望にもしっかり聞いて、具体的に詳しく説明してくれて希望通りに叶えてくれました。

き様
    先日はご来店誠にありがとうございます^ ^♪

ご要望にお応えできてよかったです!
    その後に経過を見ていただき、気になることなどございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

pono大宮東口店 MAKI

ポノ 大宮東口店(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー