3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイデザインエルソル(Eye Design el Sol)   >

Eye Design el Sol

アイデザインエルソル

• 和歌山県和歌山市黒田17-4 シャンドフルーレ2F
  • JR和歌山駅東口から徒歩10分、お車3分!次世代まつげパーマ/LEDマツエク/アイブロウ
  • みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:42:34.0

初めて行かせてもらったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれたので、安心感がありました。仕上がりはとても満足のいくもので、希望通りの形にしてもらえました。ありがとうございました。また利用したいです。

【5月限定】ラッシュリフト〔傷ませないWケア付まつげパーマ上〕¥6600⇒¥5900

みなみ様

先日はEye Design el Solへご来店いただきありがとうございました♪
    丁寧なカウンセリングで安心でき、仕上がりでもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております(´∀`*)♪
    また、その後はいかがでしょうか。
    またその後ラッシュアディクト美容液でのケアはできておりますか^ ^
    今切れている部分がキレイに生えそろうとまた一段とキレイに仕上がるかと思います(*^^*)
    ケアの方法などわからない点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    素敵な口コミのご投稿をいただきまして、大変光栄です♪
    この度は誠にありがとうございました!

~Eye Design el Sol~YUKIE

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 18:03:55.0

初めて行きましたが、話も丁寧に聞いてくれて、親身にアドバイスしていただきました。まつ毛はすごくパッチリ綺麗に仕上げていただいて、とても嬉しかったです!また行きたいと思います。

【4月限定】ラッシュリフト〔濃密ケラチン+トリートメントコーティング付

m様

当サロンではカウンセリングを大切にしております^ ^
    今回m様にカウンセリングでのご提案や、まつ毛の仕上がりがパッチリと綺麗だったとお喜びいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    いつも左のまつ毛のバラつきが早いとのことでしたが、今回はいかがでしょうか。
    また次回のデザインもご提案させていただけたら嬉しいです(*´∀`*)
    この度は素敵な口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます!

~Eye Design el Sol~YUKIE

• ほのかさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-04-27 18:05:41.0

希望通りのまつ毛にしていただけました。

【4月限定】ラッシュリフト〔傷ませないWケア付まつ毛パーマ〕¥6600⇒¥5500

ほのか様

先日はEye Design el Solへご来店いただきありがとうございました^ ^
    またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    今回の仕上がりで希望通りになったとのお声をいただけてとても嬉しく思っております(´∀`*)
    その後まつ毛の状態やモチはいかがでしょうか^ ^
    自まつ毛で切れている部分もありましたので、しっかりケアをしていただけたら嬉しいです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

~Eye Design el Sol~YUKIE

• なーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 06:00:18.0

子供にも優しく対応してくださり安心して施術うけることができました!子連れにはとてもありがたい場所です。
    また機会があればお願いしたいです!!

【モチ×つけ心地◎】抗菌フラットラッシュ100本まで

なーちゃん様

その後、エクステのモチはいかがでしょうか。
    当サロンでは、小さなお子様を連れてのご来店でお母様とお子様が安心してお過ごしいただけるサロン環境を心掛けております♪
    なーちゃん様が安心して施術を受けることができたとのことで私もホッとしております(*´∀`*)
    この度は嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます♪
    また次回もお任せいただけたら嬉しいです(*^^*)ありがとうございました!

~Eye Design el Sol~YUKIE

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 19:20:28.0

希望通りのまつ毛にしていただきました。ありがとうございます。

ユイ様

先日はEye Design el Solへご来店いただきありがとうございました!
    当サロンでは目元のお悩みや理想の目元をお伺いし、似合うデザインをご提案させていただいております^ ^
    今回希望通りになったとのお声をいただけて大変光栄です(*´∀`*)♪その後モチなどはいかがでしょうか。
    また次回のデザインもお任せいただけたら嬉しいです(*^^*)
    この度は素敵な口コミのご投稿をいただきありがとうございました♪

~Eye Design el Sol~YUKIE

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:52:18.0

施術から1週間が経ちましたが綺麗な睫毛です!
    パーマ前に自睫毛の長さを測って状態をみてくださったり、前回までの睫毛サロンで納得がいかなかったことなど丁寧に聞いてくださった上でしっかりと睫毛をあげていただきました!
    お姉さんも店内も睫毛の仕上がりも素敵だったのでまた行きたいです^^

もっち様

当サロンでは現在のまつ毛の状態を見てデザインやご自宅でのケアの方法をご提案させていただいております^ ^
    今回施術から1週間経ってもキレイなまつ毛を維持できているとのことで安心致しました^ ^
    また、仕上がりのみではなく店内や私についてもお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*´∀`*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

~Eye Design el Sol~YUKIE

• ゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 16:21:29.0

丁寧なカウンセリングがあり私の希望通りのまつ毛にしてもらえました(*^^*)約5ヶ月ぶりのまつげパーマでまつ毛が上がってとてもうれしいです。子連れOKでベビースペースもあり施術中にぐずってきたらあやしにいってくれました。他にお客さんがいないので気を使わずに済みました。またよろしくおねがいします^_- ☆

【4月限定】ラッシュリフト〔傷ませないWケア付〕¥6600⇒¥5500

ゅ様

当サロンでは安心してお子様と一緒にお越しいただけるようなサロン作りを心掛けております^ ^
    このような素敵な口コミをご投稿いただけて光栄です(*^^*)
    お子様のしぐさや笑顔に私も癒されました(*^▽^*)
    また、今回久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、希望通りのまつ毛になったとお喜びいただけて大変嬉しく思います♪
    こちらこそ、また是非よろしくお願い致しますm(_ _)m

~Eye Design el Sol~YUKIE

• elleさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 02:56:57.0

初めて利用させていただきました。とても綺麗な仕上がりで満足しています。居心地も良かったです。

目力UP♪上下ラッシュリフト【濃密ケラチン+トリートメントコーティング付】

elle 様

先日はEye Design el Solへのご来店ありがとうございます♪
    初めてのご来店でしたが、居心地が良かったとのことで安心致しました(*´∀`*)
    また仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    今回上下のラッシュリフトでしたが、その後いかがでしょうか。
    左に比べると右のまつ毛が薄い印象でしたのでご自宅でのケアをしっかりしていただければと思います^ ^
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございましたm(__)m

~Eye Design el Sol~YUKIE

• あつのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:03:11.0

仕上がりがとても良かったです。
    子ども連れでも行けるところもありがたいです。
    また行かせていただきます。

【3月限定】ラッシュリフト〔濃密ケラチン+トリートメントコーティング付

あつの様

先日はEye Design el Solへお越しいただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    全体的にしっかり立ち上げたLカールのデザインがお好きとのことで、今回仕上がりでご満足いただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)♪
    その後のまつ毛の状態やモチなどはいかがでしょうか。
    また、当サロンでは大切なお客様のお目元に扱う商材について、商材選びや使用方法にも細かくこだわっており、安全面はもちろん原材料や数値など細かく厳選しております。
    少しでもお客様のまつ毛を傷ませずにキレイなお目元が続くよう、日々努めておりますのでご理解いただければ幸いですm(__)m
    また、更なる技術やサービスの向上を目指して日々精進して参りますのでよろしくお願い致します!
    その他至らない点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    また次回のデザインもお任せいただけたら光栄です♪
    この度はありがとうございました!

~Eye Design el Sol~YUKIE

• みるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 12:48:28.0

とても綺麗に仕上げてくれました。
    優しい方で安心して施術してもらえました。

【モチ×つけ心地◎】抗菌フラットラッシュ100本まで

みる様

先日はEye Design el Solへご来店いただきありがとうございます♪
    初めてのご来店でしたが、「安心して施術してもらえた」とのお言葉をいただけて、私も安心いたしました(*^^*)
    また、自まつ毛風のナチュラルデザインでの仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後モチなどはいかがでしょうか。
    自まつ毛が切れているところが気になりましたので、ご自宅でのケアもしっかりしていただけたら嬉しいです(T ^ T)
    このようなステキな口コミをいただき、誠にありがとうございます^ ^

~Eye Design el Sol~YUKIE

• yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 19:05:22.0

初めて子供を連れてサロンへ行きました。スタッフさんが途中であやしてくれて安心して過ごせました!いつもまつ毛があまり上がらないのですがキレイに根元からあがって仕上がりも大満足です!ありがとうございました♪またお願いします!

【プレゼント】口コミ投稿でオプションのアイシャンプーをさせていただきます

yu様

初めてお子様連れでのご来店で不安とのことでしたが、お子様も帰る頃には笑顔を見せてくれて私も安心致しました(*^^*)
    また、今回しっかり立ち上げのデザインで仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    いつも右が先に落ちてくるとのことでしたが、今回はモチなどはいかがでしょうか。
    また次回のデザインもお任せいただければ幸いです^ ^
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

~Eye Design el Sol~YUKIE

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 08:05:58.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!

【モチ×つけ心地◎】抗菌フラットラッシュ120本まで

まる様

先日はEye Design el Solへご来店いただきありがとうございます^_^
    当サロンは丁寧なカウンセリングや施術を常に心掛けております!
    このようなお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    全体的にまつ毛が細い印象でしたが、LEDマツエクのモチはいかがでしょうか。
    ご自宅でもまつ毛のケアをしっかりしていただくことで、モチが良くなったりデザインの幅も広がります♪
    ケアの方法など気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

~Eye Design el Sol~YUKIE

• ナオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 21:22:58.0

綺麗な店内で、接客も丁寧でカウンセリングもきちんとしていただき気持ちよく施術が受けられました。仕上がりも理想通りにして頂き大満足です!丁寧に施術していただいたので、施術中も痛みや不快感など全くなかったです。ありがとうございました。

ナオ様

先日はEye Design el Solへお越しいただきありがとうございます!
    常に丁寧なカウンセリングや施術を心掛けております!
    施術中の痛みや不快感もなく、気持ちよく施術が受けられたとのことで安心致しました^ ^
    自まつ毛に左右差がありましたが、理想通りの仕上がりでご満足いただけて嬉しいです♪
    また、このようなステキな口コミをいただけてとても嬉しく思います(*´∀`*)
    左目尻のまつ毛のケアもしっかりしていただけたらと思います♪

~Eye Design el Sol~YUKIE

• ゆいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 12:49:56.0

先日はありがとうございました
    今まではなかなかまつげパーマでいいサロンにめぐり逢えなくて、仕上がりと料金にショックを受けることが多かったんです。
    けど、今回こちらのサロンを利用させて頂いたのですが、カウセリングもすごく丁寧に聞いてくださり、しっかり私の目の形も見て私の目に合うようなパーマを勧めて下さいました。
    他のサロンではカウセリングもあまりせず淡々と作業を行う感じだったので、こんなにもしっかりとしたカウンセリングをして下さるのに感動しました。
    施術中もまつげの長さや癖もしっかり見て教えてくれました。
    そして、私は目が小さいのですが仕上がりはしっかりと私の目がはっきりするように仕上げてくれました。カウセリングも仕上がりもスタッフさんも大満足のサロンさんでした。
    また、よろしくお願い致します^^

ゆい様

ご来店された時に「いつもかかりにくかった」とおっしゃっていたので、初めてのサロンへお越しいただくのも不安だっただろうなと思っておりました。
    当サロンでは目元やお顔のバランスなどを見ながら、お客様の理想の目元になれるようなデザインをご提案させていただいております!
    今回の仕上がりで目がはっきりしたとお喜びいただけてとても嬉しく思います♪
    また、なかなかご自身ではわからないまつ毛の状態などもお伝えさせていただいておりますので、日頃のまつ毛ケアの参考にしていただければと思います^ ^
    今回ゆい様は、左目尻の切れて短くなっていた部分をしっかりケアしていただくと、またより一層可愛く仕上がると思います(*^^*)
    このような大変素敵な口コミをご投稿いただけて、嬉しい限りです(T ^ T)

~Eye Design el Sol~YUKIE

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 17:46:16.0

どういうデザインにしていいか全くわからず来店したのですが、気になるところや要望を細かく聞いていただき、理想のまつ毛にしていただきました。ありがとうございました。

【U24学割】新生活応援♪ラッシュリフト〔トリートメントコーティング付〕

あゆみ様

どんなデザインにしたらいいかわからなかったとのことですが、仕上がりでは理想のまつ毛になったようでとても嬉しいです(*^^*)
    また、このようなステキな口コミをいただけて光栄です♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪ありがとうございました^ ^

~Eye Design el Sol~YUKIE

• miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 08:11:25.0

当日急な予約だったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    2週間以上経った今でもまだ綺麗に上がってます。

mi様

先日はEye Design el Solへ初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    今まであまり上がらない時もあったとのことだったので、その後のモチなど気になっておりました>_<
    2週間以上経った今でもまつ毛が綺麗に上がっているとのお声をいただけて安心致しました♪
    また、その後美容液でのケアで左目尻あたりの変化は出てきておりますでしょうか。
    また次回のデザインもお任せいただけたら嬉しく思います(*^^*)
    この度はステキな口コミのご投稿をいただきありがとうございました♪

~Eye Design el Sol~YUKIE

• yurieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 18:09:23.0

丁寧な接客でとても居心地の良い空間でした。
    仕上がりも大満足です!

パリジェンヌラッシュリフト【濃密ケラチン+トリートメントコーティング付】

yurie様

私自身がこんなサロンだったら行きたいな♪と思えるサロン作りを常に心掛けております^ ^
    居心地のいい空間だったと思っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    今までかかりにくかったとのことでご心配されていましたが、仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました^ ^
    また次回のデザインもご満足いただけるよう励みますので、よろしくお願い致します!

~Eye Design el Sol~YUKIE

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 11:25:14.0

しっかりまつ毛のデザインの希望を聞いてくれて、相談しながらしてくれたので安心して施術受けられました!
    仕上がりも可愛くて大満足です!!

ぽん様

当サロンでは理想の目元をお伺いし、似合うデザインをご提案させていただいております!
    安心して施術を受けられた!とのお声をいただけて大変嬉しく思います♪
    また次回も可愛い目元をデザインできるよう、精進して参りますのでよろしくお願い致します!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)

~Eye Design el Sol~YUKIE

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:28:25.0

カウンセリング、施術どちらも丁寧でよかったです。
    あっとゆう間に終わって満足しています。

似合わせデザインラッシュリフト【濃密ケラチン+トリートメントコーティング

えりか様

先日はEye Design el Solへご来店いただきありがとうございます^ ^
    常に丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、
    このような素敵な口コミをいただけたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    いつも左右でモチが違うとのことでしたが、今回はいかがでしょうか?
    また次回のデザインもお任せいただけたら嬉しいです(´∀`*)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

~Eye Design el Sol~YUKIE

• Maaaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 16:19:00.0

仕上がり感も好みに仕上がり大変満足です!
    またお願いいたします!

Maaa様

先日はEye Design el Solへご来店いただきありがとうございます!
    大変満足いただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)

~Eye Design el Sol~YUKIE

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 14:57:34.0

今までまつエクでまつ毛パーマは初めてでした。自分のまつ毛だけで満足できるか不安でしたが…施術後鏡を見せてもらってびっくりと感動でした。こんなに綺麗に上がるとは。丁寧な対応と早い施術でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みき様

初めてのまつげパーマで当サロンをお選びいただけて光栄です♪
    また、このような素敵な口コミをいただけたことを嬉しく思います♪
    鏡を見て感動しているみき様の姿を見て、私もとても嬉しくなりました(*^^*)
    今の技術に満足せず精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

~Eye Design el Sol~YUKIE

• 2046さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:47:49.0

アイデザインエルソルさんは。駅近でありながら、住宅街の大変素敵な複合ビルで、駐車場も前で便利です。
    担当スタッフさんのカウンセリングはとても丁寧で、予定した施術が変更したにもか変わらず、希望通りに、仕上げも大変綺麗で全く違和感もなく、満足しましと。
    またお世話になりたいと思います。

メーテルラッシュリフト【濃密ケラチン+トリートメントコーティング付】

2046様

今回は初めてのまつげエクステのデザインに挑戦でしたが、綺麗で全く違和感もないとのことで、たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)
    また、このような素敵な口コミのご投稿をありがとうございます♪
    口コミをご投稿いただいた方は、通常オプションのアイシャンプーをプレゼントさせていただいております(^^)
    次回はこちらのクーポンも是非ご活用くださいませ^ ^

~Eye Design el Sol~YUKIE

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 13:12:24.0

安心出来る空間で安心できる接客をしていただき、初めてでしたがリラックスできました。1週間経って、花粉症で目を擦りすぎても上がっているまつ毛に感動しています。

【3月平日限定】ラッシュリフト〔濃密ケラチン+トリートメントコーティング付

かえで様

このような素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたようで嬉しく思っております♪
    また、1週間後も上がったまつ毛をキープできているとのことで、嬉しい経過の報告もありがとうございます♪
    花粉症で目元かゆいですよね。。こすりたいですよね。。
    でも、まつ毛が切れたり抜けたりダメージにつながってしまうので、できる限りお控えくださいね(T ^ T)

~Eye Design el Sol~YUKIE

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 17:47:43.0

丁寧なカウンセリングで、施術も早く、長さにばらつきがあるまつげにも関わらず綺麗に仕上げていただきました。大満足です。
    また、キッズスペースがあるとのことだったので 6ヶ月の子どもと一緒に伺いました。施術中に泣いてしまったのですが、施術の待ち時間の間にあやしていただき、とても助かりました。子どもを寝かせておけるキッズスペースやおもちゃ・ひざかけなど、子ども連れには本当にありがたいなと思いました。ありがとうございました。

mayu様

子育て中のお母様が安心してお子様を連れて来られるサロン作りを心掛けております!
    このような素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    産後はホルモンバランスが乱れていてまつ毛にも影響が出てしまいます。。
    次に生えてくるまつ毛のために、しっかりホームケアをすることがオススメです◎
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております^ ^

~Eye Design el Sol~YUKIE

• ぴょさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:59:55.0

新しくオープンしたお店で、クーポンを利用しました。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧なカウンセリングで私に合った提案をして頂きました。
    相談しやすく雰囲気や仕上がりも大変良かったです♪

ぴょさん様

初めてのまつげパーマで当サロンをお選びいただき、とても嬉しく思います♪
    また、このような嬉しい口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます^ ^
    今までビューラーを使用していて傷みや切れ毛が気になるとのことで、しっかりダメージ補修をさせていただきました!
    また、ビューラーでは上がり辛かったまつ毛がしっかり上がって、メイクがとてもラクになったかと思います(*^^*)

~Eye Design el Sol~YUKIE

アイデザインエルソル(Eye Design el Sol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー