今までのサロンの1番きれいな仕上がりでした。
【パリエク】パリジェンヌ+エクステ60本〔濃密ケラチン+アイシャンプー込〕
あき様
先日はEye Design el Solへご来店いただきありがとうございました^ ^
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
「今までのサロンの1番きれいな仕上がりでした。」と嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います(^-^)
まつ毛の濃さが出てくるとエクステのモチにも繋がるので、美容液でのケアもお願い致します♪
この度は素敵な口コミのご投稿をいただきありがとうございました^ ^
~ Eye Design el Sol ~ yukie
先日2回目の利用でした
保ちも良く仕上がりも綺麗で、とても丁寧にしてくれます
また宜しくお願いします^_^
パリジェンヌラッシュリフト【濃密ケラチン+トリートメントコーティング付】
6様
先日はEye Design el Solへ2回目のご来店、ありがとうございました!
当サロンでは、常に丁寧な接客や施術を心がけております^ ^
今回このようなお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います♪
また、その後のモチも良く、仕上がりも綺麗だったとのことで、安心致しました(´∀`*)
今後も丁寧で綺麗な施術を心がけて参ります!
6様の次回のデザインもお任せいただけたら幸いです(*^▽^*)
ステキな口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました☆
~Eye Design el Sol~YUKIE
今回はパリジェンヌ+HBL、ラッシュアディクトサロンケアのフルコースで予約しました。
仕上がりがキレイでいつも大満足です。
まつ毛の計測で少し伸びていたので、今後もまつ育頑張ります。
パリジェンヌ+HBL [眉パーマ、アイブロウセラム、wax、メイク込み]
ちゃんうめ様
いつもEye Design el Solへお越しいただき、誠にありがとうございます^ ^
今回は贅沢なフルコースでございましたね♪
いつもご自宅でのケアとサロンでのケアと、両方でしっかりまつ毛のケアをしてくださっているお陰で、まつ毛が濃く長くなってきましたね(^^)!!
また、仕上がりでは、「いつも大満足」と嬉しいお声をいただけて大変光栄です♪
いつも嬉しい口コミのご投稿をいただき、とても励みになっております♪
また次回お会いできるのを心よりお待ち致しております!
~Eye Design el Sol~YUKIE
今回はじめていかせてもらいました!
上下まつげパーマあてていただいて、とても満足な仕上がりでした!
自分の目に合ったデザインを提案していただいてとてもよかったです!
目力UP♪上下ラッシュリフト【濃密ケラチン+トリートメントコーティング付】
aa様
先日はEye Design el Solへの初めてのご来店、ありがとうございました♪
当サロンではご希望のデザインをお伺いしながら、似合うデザインのご提案も行っております♪
今回上下のまつ毛パーマのデザインで、「とても満足な仕上がりでした!」とのことでホッとしております(´∀`*)♪
毎日美容液を塗ってしっかりケアをしてくださっているとのことで、まつ毛の状態が良く、長さや濃さも有り、キレイに仕上がり私も嬉しいです♪
また、次回のデザインもお任せいただけたら嬉しく思います(*^^*)
この度は素敵な口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました!
~Eye Design el Sol~YUKIE
パリジェンヌで予約しましたが、上げ具合など普段のメイクやなりたい雰囲気から丁寧に聞いてくれました。バッチリ上がっていい感じです!また次回もお願いしようかなと考えています。
【平日限定】ラッシュリフト〔傷ませないWケア付まつげパーマ上〕
い様
先日はEye Design el Solへの初めてのご来店、ありがとうございました^ ^
なりたい目元のイメージで相違がないようしっかりとカウンセリングでお伺い致します!
今回のお仕上がりで、「バッチリ上がっていい感じ」とのお声をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)♪
また、い様に次回のデザインもお任せいただけること光栄に思います♪
~Eye Design el Sol~YUKIE
ほんとにほんとに大好きなサロンです
メニューに悩んでご連絡した際も丁寧にご説明してくださり、自信のある言葉で返してくださるので安心して施術を受けられます(;_;)
当日の仕上がりはもちろんですが持ちも良く、感動しました。
毎回まつ毛の長さも計測したり状態を教えてくださるのでまつ毛ケアもがんばれます!
似合わせデザインラッシュリフト(濃密ケラチン+トリートメントコーティング付
もっち様
いつもEye Design el Solへのご来店、誠にありがとうございます♪
今回はエクステにしようか、パーマにしようか、、などなど悩みますよね(>_<)
これからもお悩みの際にはもっち様と一緒に悩み、可愛い目元を作るご提案を一生懸命させていただきます(*^^*)お気軽にご相談下さいませ♪
また、仕上がりやモチもご満足いただけており嬉しいです^ ^
そのまま継続してまつ毛のケアもお願い致します(^^)
これからももっち様にとって大好きなサロンであり続けるよう、日々精進して参りますのでよろしくお願い致します!!
この度は素敵な口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます☆
~Eye Design el Sol~YUKIE
初めてのまつパで、自分の目での仕上がりが想像つかなかったけど、めちゃくちゃ可愛かったです!希望してた仕上がりでメイクも楽しくてテンション上がります
お姉さんも話しやすく、とても雰囲気が良かったです
お部屋の雰囲気も女性らしくて可愛らしかったです
らん様
先日はEye Design el Solへ初めてのご来店、ありがとうございました!
また、今回初めてのまつ毛パーマに挑戦でしたが、「希望してた仕上がりで、めちゃくちゃ可愛かった」と、お喜びのお声をいただけてとても嬉しく思います(*^▽^*)♪
まつ毛が上がっているだけでメイクも楽しくなり、テンションが上がりますよね♪
スタッフやお店の雰囲気についてもお褒めいただけて嬉しい限りです♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか^ ^
気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ☆
また次回のデザインもお任せいただけたら光栄です!
この度はステキな口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました!
~Eye Design el Sol~YUKIE
初めて行かさせて頂きました。デザインとお色も丁寧に相談にのってもらえまた 綺麗に付けてくださりありがとうございます。お任せできる方でまた是非行かせて頂きたいと思いました。ありがとうございます
【モチ×つけ心地◎】抗菌フラットラッシュ120本まで
かなママ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
デザインやお色など悩んだ甲斐があり、お仕上がりとても良くお似合いでした(*^^*)♪
カラーエクステは光が入るととてもキレイで、髪色に合わせてみたり、目元がオシャレに垢抜けてオススメです♪
またお任せいただけるよう、日々精進して参りますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m
この度は嬉しい口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました!
~Eye Design el Sol~YUKIE
毎月マツエクお願いしてるんですが、いつも丁寧で綺麗にしてくれて話するのも楽しいです(*^^*)いつもありがとうございます☆
【プレゼント】口コミ投稿でオプションのアイシャンプーをさせていただきます
ゆきえ様
いつもEye Design el Solへのご来店、ありがとうございます♪
毎月のマツエクのデザインをもう何十回とお任せいただけていること、大変光栄です(*´∀`*)♪
デザインも丁寧でキレイとお褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りです♪♪
いつも施術中はお話で盛り上がり、私も楽しくあっという間です(*^^*)♪
これからもゆきえちゃんに安心してデザインをお任せいただけるよう、技術の向上に励んで参りますので、よろしくお願い致します!!
この度はこのような嬉しい口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございましたm(_ _)m
~Eye Design el Sol~YUKIE
初回はきちんとカウンセリングをしてくださり、
20年以上ぶりだったのですが安心して施術出来ました。
もちも初めは3週間くらいと言われてたのですが、
1ヶ月ちょいもってくれて良かったです。
化粧時間の短縮、これが本当に楽でやめられないですね。
マスクとか汗でも勿論下がらないのでストレスフリーです。
今回は2度目で施術時間1時間ずっと喋りっぱなしで楽しかったです。
まつ毛トリートメントの使い方も教えてくださって、
筆のメンテナンスのこともなるほどと思いました。
実行してます。
今後ともまたお願いしたいと思ってます。
yukari様
先日もEye Design el Solへのご来店、誠にありがとうございました!
初めてのご来店の際には20年ぶりのまつ毛パーマでしたが、モチも良く安心できたとのことで私も安心しております^ ^
まつ毛パーマだと、顔を洗っても汗をかいても、まつ毛が上がった状態をキープできるので、毎朝のメイク時短でお出かけが本当にストレスフリーでラクになりますよね(´∀`*)
健やかなまつ毛の為にはご自宅での毎日のまつ毛ケアが大切なので、そのまま継続をお願い致します(*^▽^*)
いつもたくさんお話できて私も楽しいです(*^^*)また次回もyukari様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪
この度はこのような嬉しい口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました^ ^
~Eye Design el Sol~YUKIE
2回目です 今回も特に腫れたり赤みがでたりのトラブルもなく過ごせています
全体的にまつ毛がしっかり上がっていて満足してます
まつ毛のはえ癖が少しあるためか隙間があいたようには、みえるがコーティングをすると目立ちにくくなるのでしばらくは様子みようかなぁという感じです
あずりん様
いつもEye Design el Solへご来店いただきありがとうございます♪
腫れたり赤みが出たりせず、全体的にしっかりまつ毛が上がっているとのことで、ご満足いただけており安心致しました^ ^
まつ毛の生え癖が気になるとのことでしたが、念入りに美容液でのケアをされていて気にならなくなってきましたね^ ^
また気になる点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませm(__)m
また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとございました!
~Eye Design el Sol~YUKIE
初めて来店したのですがお店の雰囲気もスタッフも良くて良かったです!
【オプション】1.5倍の持続力!?LEDまつげエクステ
はっぴー様
先日はEye Design el Solへの初めてのご来店、ありがとうございました!
初めてご来店いただくお客様もリラックスして施術が受けられるような空間作りを常に心掛けております^ ^
今回お店の雰囲気やスタッフについてお褒めいただけて大変嬉しく思います♪
また、その後ご来店時にはLEDエクステのモチが良かった!とご体感いただけているようで嬉しい限りです♪
通常のマツエクよりモチが良くスポーツをされる方にも特にオススメです(^^)
~Eye Design el Sol~YUKIE
なりたい感じもしっかり伺ってくれますが、いつもお任せしています!
しっかり持続性もあるので気に入ってます♪
Maaa様
当サロンでは理想の目元をお伺いしながら、似合うデザインのご提案をさせていただいております!
今回のデザインもお任せいただけて、大変光栄です♪
また、カールもしっかり持続できているようで安心致しました!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)
この度は嬉しい口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます☆
~Eye Design el Sol~YUKIE
教えてもらったまつ毛のケアの方法をきっちり守って続けていたら、左右で長さが違ったのがだんだん濃くなってきて左右差が気にならなくなりました!今回もありがとうございました(*´ω`*)
ゆ。様
先日もEye Design el Solへのご来店、ありがとうございました!
当サロンでは、お客様のまつ毛の状態やライフスタイルに合わせてご自宅でも出来るまつ毛のケアの方法をご提案させていただいております!
だんだん左右差もなくなり濃くなってきたことで、まつ毛パーマのデザインがより映えるようになってきて嬉しいです♪
こちらこそ今回もありがとうございました(*^▽^*)
また次回のデザインもお任せいただけると嬉しいです☆
~Eye Design el Sol~YUKIE
いつも臨機応変に対応していだき助かります。
仕上がりもいつもスピーディーかつ丁寧で満足です。
これからもよろしくお願いします(^_^)
まる様
いつもEye Design el Solへご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
まつ毛パーマとマツエク、、悩みますよね(°_°)!
まつ毛パーマもマツエクもナチュラルやゴージャスなど様々なデザインが可能なので、なりたい目元に合わせてご提案をさせていただいております♪
お仕上がりもご満足いただけており大変嬉しく思います(*´∀`*)♪
今後も常に技術の向上に励んで参ります!
こちらこそ、これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
今回もステキな口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました♪
~Eye Design el Sol~YUKIE
今までで1番しっかりまつ毛が上がりました^_^お話ししやすい方で落ち着いて施術を受けることができました^_^自宅でのケア頑張ります!
あいぼん様
先日はEye Design el Solへのご来店、ありがとうございました!
当サロンでは、施術中ゆっくりしていただける空間作りを心がけております^ ^
初めてのご来店でしたが、落ち着いて施術を受けることができていたようでホッと致しました♪
また、仕上がりでは「今までで1番しっかりまつ毛が上がった」とのお声をいただけて、とても嬉しいです(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
ご自宅でのまつ毛ケアで気になる点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ☆
~Eye Design el Sol~YUKIE
ラッシュアディクトサロンケアをしてから、まつ毛が伸びるだけでなく、濃さも出てきました。
丁寧な施術でお任せできるので、いつもリラックスしてまつ育ができています。
ちゃんうめ様
いつもEye Design el Solへご来店いただき、誠にありがとうございます♪
まつ毛パーマや眉の施術と合わせて定期的にラッシュアディクトのサロンケアをされていて、まつ毛がだんだん濃くなってきているのがわかり、私もとても嬉しいです(*´∀`*)!!
また、次回もまつ毛を育てると共にちゃんうめ様にリラックスしていただけるような空間作りや施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します(^-^)
いつも嬉しい口コミをご投稿をいただきましてありがとうございますm(_ _)m
~Eye Design el Sol~YUKIE
丁寧な施術と接客で安心して通えています。
キレイにまつ毛もあがって大満足です。
【まつ毛を太く長く】パリジェンヌ+ラッシュアディクトサロンケア
ちゃんうめ様
いつもEye Design el Solへご来店いただき、ありがとうございます♪
私が常に心掛けている丁寧な接客や施術をお褒めいただけて大変光栄です(*´∀`*)
また、仕上がりにおいてもご満足いただけて嬉しい限りです♪
ラッシュアディクトのサロンケアを定期的にしてくださっているおかげで、まつ毛の濃さや長さも出てきて嬉しいです♪
また次回もご満足いただけるよう精進して参ります!!
今回もステキな口コミをご投稿をいただきましてありがとうございました^ ^
~Eye Design el Sol~YUKIE
いつも思ってた以上にバッチリきれいに上げてくれるので、鏡を見せてもらった時は毎回すごっと思わず言ってしまいます。またよろしくお願いします。
みき様
いつもEye Design el Solへご来店いただき、ありがとうございます(*´∀`)
毎回お喜びいただけてとても嬉しいです♪仕上がりを鏡で見た時のみき様のお喜びの様子を見るのが毎回楽しみになっております(*^▽^*)
また次回もお喜びいただけるよう、技術の向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します^_^
この度はステキな口コミをご投稿をいただきまして誠にありがとうございます!
次回のデザインもお任せいただけたら光栄ですm(_ _)m
~Eye Design el Sol~YUKIE
とても雰囲気の良い店内で、心地の良い時間を過ごせました。楽しくお話しながら、まつげパーマの施術をして頂き、あっという間に時間が過ぎました。仕上がりもとても綺麗で今のところ持ちも良く大満足です◎またよろしくお願いします。
c様
先日はEye Design el Solへご来店いただき、ありがとうございました♪
今回初めてのご来店だったにも関わらず、雰囲気の良い店内で心地の良い時間だったと感じていただけてとても嬉しいです(´∀`*)
また、仕上がりや経過もご満足いただけているようで安心致しました(*^^*)
ご自宅でのまつ毛のケアも心がけていただくようお願い致します^ ^
その他気になる点がございましたらいつでもご連絡下さいませ。
また次回のデザインもお任せいただけたらとても嬉しいです♪
この度はステキな口コミをご投稿をいただきましてありがとうございます!
~Eye Design el Sol~YUKIE
カウンセリングを丁寧にしていただき、施術はスピーディーですがとても綺麗にまつ毛が上がっていて、大満足です!
またお願いしたいです!
いーさん様
先日はEye Design el Solへのご来店、ありがとうございました♪
当サロンが大切にしているカウンセリングや仕上がりなどお褒めいただけて大変光栄です(*´∀`*)♪
その後のまつ毛の状態など気になる点はございませんか^ ^
また、気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後も今の技術に満足せず、常に技術の向上に励んで参りますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m
~Eye Design el Sol~YUKIE
ラッシュアディクトサロンケアを初めてしました。
丁寧な施術でまつ毛のお手入れだけでなく、顔や目元の疲れも取れてスッキリしました。
自宅でもお手入れ頑張ります。ありがとうございました。
ちゃんうめ様
今回もEye Design el Solへご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
眉毛の施術と合わせて今回は初めてのラッシュアディクトのサロンケアでしたね♪
お顔の凝りをほぐして血流を良くしていくので、お顔や目元の疲れが取れてスッキリしますよね(´∀`*)
今回ちゃんうめ様にご実感いただけてとても嬉しく思います♪
また、ご自宅でのお手入れもしっかりされているので、今後のまつ毛の成長も楽しみにしています(*^^*)
今回も素敵な口コミをいただきありがとうございました!
~Eye Design el Sol~YUKIE
今までにないくらいまつ毛が上がって目がぱっちりになって感動!施術中も痛みもなく安心でき、施術後赤くなったり腫れたりのトラブルもなかった
清潔感もあり、広くて圧迫感もない落ち着ける空間もいい!
【6月限定】ラッシュリフト〔傷ませないWケア付まつげパーマ上〕
あずりん様
先日はEye Design el Solへ初めてのご来店、ありがとうございました^ ^
今までにないくらいまつ毛が上がって感動したとのことで、このような大変嬉しいお褒めのお言葉をいただけて光栄です(*´∀`*)
その後のお肌やまつ毛の状態はいかがでしょうか^ ^
今までカールがすぐに取れてしまう時もあったとのことでしたので、また今回のモチなどお伺いできたら嬉しいです!
今後も今の技術に満足せず、更なる技術の向上に励んで参りますm(_ _)m
このような嬉しい口コミのご投稿をいただき、とても励みになります!
~Eye Design el Sol~YUKIE
色んなお店でまつパをして貰ってきましたが、ここが1番私はしっくり来ました^^
しっかりあげてもらえて大満足です。
ゆい様
先日もEye Design el Solへのご来店、誠にありがとうございました^ ^
色んなお店でまつ毛パーマをしたけど、当サロンが1番しっくりきたとのお声をいただけて、大変嬉しく思います(*´∀`*)♪
その後、お肌やまつ毛の状態はいかがでしょうか^ ^
今後もご満足いただけるよう更なる技術の向上に励んで参りますので、Eye Design el Solをよろしくお願い致しますm(_ _)m
この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました♪
良かったです。
s様
先日はEye Design el Solへのご来店、ありがとうございました^ ^
今回根本からしっかり立ち上げるデザインをご希望でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
まつ毛の長さや濃さがしっかり有り、s様のお目元にとてもよくお似合いのデザインでした♪
あまり美容液は塗られていないとのことでしたが、紫外線も強く乾燥しやすくなりますので保湿等していただくことがオススメです☆
今回ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
ステキな口コミのご投稿をいただきありがとうございましたm(__)m
~Eye Design el Sol~YUKIE
まつ毛が細くなってきたのでラッシュアディクトのサロンケアをしていただきました!初めてでしたがエステみたいな感じが気持ち良くて寝てしまいそうでした笑
目元の疲れもすっきりしました!
続けてまつ毛を育てていきたいです!
rii様
Eye Design el Solへのご来店、誠にありがとうございます^ ^
まつ毛が細くなってきたのが気になり、まつ毛美容液を塗ってるけどなかなか効果が得られないとのことで、今回していただいたサロンケアでの集中ケアは土台からのケアで即効性があるのでとてもオススメです♪今後のrii様のまつ毛の成長が楽しみです(*^^*)
また、お仕事柄目元の疲れが気になるとのことでしたので、目元の疲れもすっきりしていただけて嬉しいです♪
またぜひリフレッシュを兼ねてまつ毛のケアにお越しくださいませ^ ^
このような素敵な口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました♪
~Eye Design el Sol~YUKIE
お世話になって3回目になります。LEDマツエクは他店では違和感あったのですがこちらでは問題なくお気に入りです!
いつも丁寧かつスピーディーに施術ありがとうございます!
【モチ×つけ心地◎】抗菌フラットラッシュ120本まで
まる様
Eye Design el Solへ3度目のご来店、誠にありがとうございます♪
今回も違和感なく、お気に入りとおっしゃっていただけてとても嬉しいです(*^^*)♪
当サロンのまつげエクステでは、丁寧な施術とつけ心地やモチの良さを心がけております!
LEDマツエクは通常のマツエクより大変モチが良く、すぐに濡らしても大丈夫なので、まる様のように仕上げにケラチンをたっぷりと導入していただくのも大変オススメです(*^o^*)!
また口コミのご投稿をいただきましたので、次回施術時にはアイシャンプーのサービスもさせていただきます^ ^
このような素敵な口コミをありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
~Eye Design el Sol~YUKIE
施術前に丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました。
仕上がりもキレイで大満足です。
ちゃんうめ様
先日はEye Design el Solへご来店いただきまして、ありがとうございます^ ^
初めてのご来店でまつ毛と眉毛の施術でしたが、「安心して施術を受けることができた」とのお声をいただけて私も安心致しました!
また、仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです(*^^*)♪
まつ毛と眉毛の施術をされるとお顔が一気に華やかになり嬉しいですよね♪
敏感肌や乾燥も気になるとのことでしたが、その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
wax脱毛前後はいつも以上にしっかり保湿をしっかりしていただくことをオススメ致します^ ^
今回このような素敵な口コミのご投稿をいただけて光栄ですm(_ _)m
~Eye Design el Sol~YUKIE
まつげパーマをするのは初めてだったのですが、丁寧にカウセリングしていただき、安心感がありました。ケアの方法も色々教えてくだったのが良かったです。仕上がりも希望通りで大満足でした♪ありがとうございました!
【5月限定】ラッシュリフト〔傷ませないWケア付まつげパーマ上〕¥6600⇒¥5900
ばや様
先日はEye Design el Solへご来店いただきまして、ありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマでしたが、安心してお過ごしいただけたようで私もホッとしております^ ^
また、仕上がりも希望通りで大満足とのことで大変嬉しく思います(*^^*)♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか^ ^
ケアの方法などもわからないことがあればお気軽にご連絡くださいませ♪
このような素敵な口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m
~Eye Design el Sol~YUKIE
施術していただいてありがとうございました!
初めてのまつげパーマで緊張していましたが、落ち着いたBGMが流れていて、ご丁寧な接客で施術中寝てしまっていた気がします。施術も説明しながらして下さったので安心できました。
すみません!
とも様
Eye Design el Solへご来店いただきまして、ありがとうございます!
初めてのご来店で、目元の施術が初めてとのことでしたが、施術中安心してお過ごしいただけたようで私も安心致しました^ ^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
また、お肌の乾燥も気になるとのことでしたが、施術後違和感はございませんか。
仕上がり等気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました(^^)
~Eye Design el Sol~YUKIE
アイデザインエルソル(Eye Design el Sol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー