3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 彩り整骨院 アンド ボディメイクLABO整体院   >

彩り整骨院&ボディメイクLABO整体院

イロドリセイコツインボディメイクラボセイタイイン

• 大阪府堺市堺区熊野町西3‐2-14 松見ビルB号室
  • 堺駅徒歩2分・宿院駅徒歩8分

ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 15:55:52.0

極度の肩こりと腰痛で行きましたが、終われば頭は小さくなって、肩は回りやすく、腰痛も痛みが取れて足の浮腫も取れてました!履いて来た靴がブカブカになって帰りました^_^
    スタッフさんの雰囲気もいい感じでした。
    これからも通いたいと思います!

【凄腕の肩こり・腰痛・姿勢の歪み・ヘッド&足リンパほぐし】7月限定¥500

口コミ有難うございます!

一回目で凄く効果が実感出来てとても安心しました!

遠い中来られているので
    毎回毎回即実感を感じて頂けるように
    今後も整体施術をしていきます!

• さくらいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:01:01.0

身体が楽になりました。回数券も購入したので、コツコツ通おうと思います。これからもよろしくお願いします。

【1日3名様限定◎】口コミ高評価オーダーメイド整体¥18500→¥1980◎

口コミ有難うございます!

施術の効果を実感して頂きすごく嬉しく思います!

これからどんどん身体の悩みについて解決していきましょう!(^^)!

次回来られることをお待ちしております!!
    もっと身体が楽になるようにしていきましょう!

[投稿日] 2024-04-17 11:01:22.0

週明けにゴルフ旅行の予定をお伝えしたところ、肩と腰を重点的に施術してもらいました。
    やはり押さえられている間は痛かった、、、けどすぐに痛みはなくなり、特に肩の可動域が広がったので、ショットが安定しスコアを縮めることができました。
    堺プレミアム商品券も使えるとのこと。次回はチケット購入しますので、よろしくお願いします。

【口コミ高評価◎】継続来院の会員様限定!!

彩り整骨院&ボディメイクLABO整体院からの返信コメント

口コミ有難うございます!!!

スコアが縮まったとのこと良かったです!
    施術後の実感をもっと感じていただけるよう、
    出来様のお悩みの部位に寄り添いサポートできればと思います☆

次回のご来院もお待ちしております。

• ナオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 08:55:12.0

いつもすっごくお世話になっています!!
    身体の変化が凄くあり、いい方向に改善されています!!
    スタッフさんの雰囲気も皆さんよくて通いやすいです!
    これからもお願いします!

【口コミ高評価◎】継続来院の会員様限定!!

口コミ有難うございます!

施術の効果を実感して頂きすごく嬉しく思います!

今後もお悩みの症状がありましたら
    すぐに解決しますのでいつでも言ってください(*^_^*)

もっと元気になれるようにサポートしていきます!

• ちゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:49:11.0

腰痛がひどく、受診しました。悪いところを的確に教えていただき、治療もしていただけました。
    通って根本的な治療をしていきたいです!

【大人気◎】腰痛のつらさを改善したい◎¥7500→¥980◎

彩り整骨院&ボディメイクLABO整体院からの返信コメント

口コミ有難うございます!!

最初の来院時はは腰痛の痛みが酷かったですが、お帰り際は楽になられていたようでよかったです。
    少しずつ痛みの改善に向け頑張っていきましょう!!
    次回来られることをお待ちしておりますので、元気に治療していきましょう!!

[投稿日] 2024-03-22 09:37:25.0

前日にテニスして、足に筋肉痛とだるさがありました。先生はそれを考慮し、最後に足をもみほぐしてくれました。かなり痛かったです。しかしながら、いつものことで医院を出た後は足取りも軽くなり、階段も楽々上がり降りできるようになりました。
    あんなに痛くされたのに、なぜ?と思う気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。

彩り整骨院&ボディメイクLABO整体院からの返信コメント

いつも通って頂き有難うございます!!
    足の疲れが怪我の原因となることも多いので、改善することが出来てよかったです!(⌒∇⌒)

今後もこの調子で身体を一緒に整えていきましょう!

• 麻ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:13:49.0

最初から、元気な挨拶で迎えてくれてホッとしました。的確に悪いところを指摘していただき...施術も丁寧にしていただき満足です!!これから定期的に通わせていただくので、よろしくお願いします!

【3月13日(水)までの限定】口コミ高評価のオーダーメイド凄腕整体◎¥1980

彩り整骨院&ボディメイクLABO整体院からの返信コメント

口コミ有難うございます!!
    様々な整骨院、整体院に行かれて症状が変わらなかったと聞きましたが
    施術後変化が出ていたのでこれからもカッコイイ姿勢を作って
    痛みや凝りから解放されるようにサポートさせて頂きます☆

[投稿日] 2024-03-05 10:45:45.0

先生に「肩の調子いかがですか?」と開口一番に質問されました。
    そうそう去年の12月コンクリートに右半身を打ち付け、かなりの痛みと
    特に肩から腕にかけては動かすことも無理だったなーということを
    すっかり忘れておりました。
    先生!おかげ様でとっても調子よくなりました。
    さっそく予約しーようっと。

彩り整骨院&ボディメイクLABO整体院からの返信コメント

いつも通っていただき有難うございます!!

忘れる程に身体の調子が回復されて本当に良かったです!(*^^*)
    またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄りください!!

• たーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:01:48.0

初め身体の調子が悪すぎて通い初めましたが  施術担当の先生が親身になってやってくれてるので、大分調子が良くなりました。  引き続きよろしくお願いします!

☆2月限定☆体幹インナートレーニング!!◎

彩り整骨院&ボディメイクLABO整体院からの返信コメント

たーちゃん様、口コミ有難うございます!!
    初めて来院された時に比べ、4回で反り腰・姿勢改善に効果が出てきたたーちゃん様の身体スペックの高さに驚いています◎
    今後も目標である「疲れない身体作り」を目指し、器具を使ったトレーニングやお家でできるトレーニングをサポートさせて頂きます☆
    今後とも宜しくお願い致します!!

• たかぷーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 14:26:06.0

来週の大阪マラソンに向けて入念に体を整えて頂きました。

口コミ有難うございます!

大阪マラソン完走に向けてサポートさせていただきましたが、たかぷーさんが怪我などをされた際にはお越しください。スタッフ一同たかぷーさんが良い結果であることを願っています!

[投稿日] 2024-02-13 11:57:15.0

彩り整骨院にマメに通っていたところ、痛みや突っ張りが嘘のようになくなった結果、ちょっと足が遠のいていたところ、先生に診てもらい、やはり彩り整骨院に通わなくては!と思いながら帰路につきました。
    翌日、花粉症予防のため耳鼻咽喉科にて、診察を受けたところ、そちらの先生に「肩も凝っている」と言われ、絶対に彩り整骨院に通わなければと強く決意をした次第です。
    来週は眼科診察です。やはりそちらでも彩り整骨院に通わなければと思うのだろうと想像しております。
    なかなか忙しい。病院ばかりの予定でございます。

彩り整骨院&ボディメイクLABO整体院からの返信コメント

いつも通っていただきありがとうございます!!
    この調子でどんどんお身体の調子を整えていきましょう!

少しでも楽に過ごせるようお手伝いさせて頂きますので、
    一緒に頑張りましょうね!

• weponさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:17:21.0

近所で姿勢・骨盤矯正出来るところを探していて、昼休みに施術してもらいました。
    脊柱側弯症との事で、丁寧に説明してもらい、しばらく通ってみようと思います。
    良い整体院だと思います。

1月限定!つらい肩こり・腰痛・姿勢・頭痛・むくみに特化した凄腕整体◎¥980

彩り整骨院&ボディメイクLABO整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!

時間が空いた時はいつでもお越しください!
    良い姿勢が保てるよう一緒に頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2024-01-25 10:06:50.0

悪い箇所を狙い撃ちしてくれる新しい機械を導入されたとのことで、早速、調子の悪い右腕、肩をしたもらったところ、すぐに効果が出て、びっくりしました。電気びりびりな感覚だけど、それは心地よく、間に線香花火が終わる頃の音が鳴るのも、悪い箇所が消滅しているっぽい。気に入りました。

病院を出る前から、体が軽くなったのを実感。
    また予約しなくっちゃ。

口コミ有難うございます!

症状もかなり改善されてきているので
    この調子で完全に症状を取り除けるように
    今後もサポートしていきます!

• かまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 07:46:09.0

久しぶりに施術後に気持ち良かったと思えました。
    最近、バキッといわせてもらえる施術をしてもらえなく、『爽快感』が持てませんでしたが、こちらでは希望通りの施術と的確に悪い箇所を言ってもらえて、通うことに安心感を持てました。
    しっかり治していきたいです。

【堺市で人気◎】肩こり・腰痛・姿勢の歪み解消&改善に特化した整体◎1980円

彩り整骨院&ボディメイクLABO整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!

続けて施術を受けるともっと満足感があると思うので
    お悩みの箇所含め一緒に治していきましょう!

[投稿日] 2024-01-05 09:43:36.0

去年、自転車に体当たりされ、腕も上がらず、年内テニスも、ゴルフも諦めていましたが、先生に『大丈夫です』とおっしゃっていただき、週1回通院したところ、おかげ様で、事故前よりも腕の可動域が広がり、思った以上に早く治りました。
    昨日も、テニスを4時間したのですが、まったく問題なくできました。
    ただ夜にちょっとしたしびれが出てきました。
    また先生になんとかしてもらおう思います。

口コミ有難うございます!

テニスが出来るレベルまで回復出来て凄く安心しました!
    必ず症状を改善して日常生活にも運動をしても
    思う存分動ける身体にしていきます(^_-)-☆

お任せください(^^ゞ

[投稿日] 2023-12-21 11:33:51.0

打撲した所と違う所に黒いアザやら、痛みが出てきた事を、先生に相談しました。
    痛みが出ているに電流のようなものをはりつけて数十分と
    先生の施術を受けた後、その日は変わりがありませんでした。
    今朝、起きて、くしゃみが出ましたが、そう言えば、咳をしても痛かったところが
    なんにもなかったかのように、無痛なことに気づきました。
    明日はテニスができそうです。

年末までに症状を改善し
    年始から元気で過ごせる様に
    年末ぎりぎりまでサポートしていきます!

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:14:50.0

どなたかのコメントに『先生が明るくて…』と書かれていたのですが、本当にその通り明るくて、スタッフの方も優しかったです。自身の体の状態についても、先生がとても分かりやすく説明して下さいますし、通ってメンテナンスしたいと思える整体院です。

口コミ4.9以上【12月限定肩こり・腰痛・姿勢に特化した凄腕整体施術◎】¥960

口コミ有難うございます!

もっと満足度を上げて喜んで頂ける様に
    今後もサポートしていきます!

[投稿日] 2023-12-18 10:18:55.0

打撲により、あまりの肩の痛さ、可動域のなさ、力が入らない、こんな症状なので、年末のゴルフの予定をキャンセルしようと先生に相談してみたところ、「行けますよ!」とおっしゃていただけたことが励みになり、施術後に腕を回せるようになったり、改善が見られるので、二日後にも予約を入れました。
    昨日、大相撲堺場所観戦しましたが、肩やら、胸やら、ぶつかったり、土俵に落ちたりした力士を見て、さぞかし痛いだろうと心配したことが初めてで、彼らの大変な勝負に改めて感心した次第です。

口コミ有難うございます!

改善傾向が見られているので
    年末までに症状を完治できるように
    精一杯サポートしていきます!

• たかぷーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:34:47.0

いつも首痛と腰痛に悩んでいますが、スッキリ整えて頂けます。

彩り整骨院&ボディメイクLABO整体院からの返信コメント

口コミありがとうございました。

首や腰の痛みが和らいでいるとのこと良かったです!
    継続することで少しづつ身体の不調も良くなっていくので、
    今後もこのような症状で悩まれた際は、
    是非ご相談ください!!

[投稿日] 2023-12-14 09:33:53.0

月曜日の朝、出会い頭に自転車と衝突し、腕から肩にかけて、道路に打ち付ける程の打撲を受けました。
    ひとまず出勤しましたがあまりに痛く、整形外科にて診察をうけたところ、骨には異常なしとのことでしたが、痛み止めと塗り薬だけでそのほかの対処がなかったため、彩り整骨院の先生に電話し、相談しました。
    適切に対処で、スタッフの方にも優しいお言葉をかけていただき、まだまだ痛いのですが、腕が少しは上がるようになりました。
    今週も予約入れました。しばらく詰めて通いたいと思います。

きっちり症状を改善し
    年末のゴルフに行けるようにサポートしていきます!

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 16:33:38.0

スタッフさんも皆さん明るく、首の横がぼこっとしていたのですが、施術してもらうと無くなります。いつもありがとうございます。

口コミ有難うございます!

通院される度にとても姿勢が綺麗になり
    歩き方も変わってきているので
    いつまでも綺麗な女性で居て頂く為に
    サポートしていきます!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 22:49:05.0

元々猫背で、日々の仕事で肩こりを感じていたので姿勢矯正をお願いしました。前後の写真を見比べるとしっかりと効果が実感でき、とても満足です。

【巻き肩・ストレートネック・猫背の姿勢に特化】凄腕の矯正整体◎¥980

口コミ有難うございます!

継続する事で更に効果が実感出来ると想うので
    通院出来る時にお越しください!

[投稿日] 2023-11-17 10:05:44.0

ゴルフのスコアとテニスの上達を感じ始めている今日この頃。
    久しぶりの通院で、先生の施術を受け、かなり右腕の可動域が広がり
    痛みもなくなってきたことにやっぱりなと思った次第です。
    トレーニングチューブでのトレーニングを教えて頂き、風呂上りに
    やってみました。
    冬は体が固まりがちになるので、毎日続けようと思います。

口コミ有難うございます!

どんどん新しい事を教えていきますので
    しっかり習得してください!!
    そうする事で更に身体の状態が良くなり
    身体が元気になる事を実感して頂けたら
    凄く有難いです!(^^)!

[投稿日] 2023-10-26 09:50:06.0

50肩で右腕の可動域がとっても悪い上に激痛が必ず走っていたのが、全くなくなり、改善されました。
    彩りはりきゅう整骨院に決めてよかったです。
    昨日は整骨院からすぐ駅に向かったところ、いつもの駅の照明がまぶしく感じました。
    眼から頭皮の施術には感動します。自分でも見様見真似でしてみますが、すっきりしません。
    今日はジムの予定です。またバキバキになるから予約しーようっと♪

口コミ有難うございます!

回数券の買い足しもして頂き有難うございます!

今後はお客様の悩んでいる症状を
    全て解決出来るように精進して
    今後も笑顔が満ち溢れる様にサポートしていきます!

• フクナカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:45:00.0

長年姿勢が悪く、肩こり・頭痛に悩んできましたが、一回の施術でとてもスッキリしました!
    鍼灸やマッサージにも何度も行きましたが改善が見られなかったのでとても驚きました。
    今後も通い続けたいと思います。

【つらい肩こりを改善したい】肩こりに特化したスッキリ整体¥3500→¥980

口コミ有難うございます!

とても症状がひどく悩んでいましたが
    1回目の施術で劇的に変化が出ていたので
    今後はその症状が出ない様に
    サポートしていきます!

• ながやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 20:19:55.0

姿勢が悪くて通っていますが
    耳鳴りの治療もしていただき
    本来あった腰の痛みや急に肩や膝が痛くなっても
    その場で治してくれるので安心です!

夜遅くまで空いているので
    いつも無理を言って通院しています!
    無理な押し売りや口コミの強制もないので
    安心安全に治療が受けれて任せています!

口コミ有難うございます!

今後もお悩みの症状に向き合い
    更に施術レベルを上げて
    改善ではなく完治出来るように
    真摯に施術を行っていきます!

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 06:44:12.0

猫背と肩の痛みで相談させてもらいました。
    猫背は骨盤の歪みと体幹が弱いためと詳しく写真を使用して説明して下さりわかりやすかったです!
    肩の治療は肩をあげるのも辛い状態でしたが、治療後は驚く程肩が軽くなりました!
    今後も継続して通いますので宜しくお願いいたします。

【巻き肩・首周り・猫背を改善したい】上半身の姿勢の極み!猫背整体¥980

最初の症状がかなり酷く
    姿勢もかなり悪かったですが
    施術後凄く症状の改善があったので
    今後もしっかりお客様に向き合い
    喜んで頂ける施術を行っていきます!

ポテンシャルは凄く良いので
    結果も出やすいと想います!

[投稿日] 2023-10-06 10:21:10.0

前々日ゴルフ、前日ジム。
    足がパンパン、ところどころ、いつの筋肉痛かわからないほど
    あちこち痛い上に重たい。
    スタッフさんが施術に取りかかった際、「痛いー!」を連発。
    これで青あざできたり、逆に痛くなったりしたら、文句の一つも言うところですが
    そのようなことにはならず、いつものように、すっきりした足取りで、体も軽く
    帰路についた次第です。
    また予約しーようっと♪

口コミ有難うございます!

凄く評価して頂き有難うございます!
    これからもあらゆる悩みを改善し
    さらに喜んで頂けるように精進していきます!

• しゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:32:37.0

先日初めて行かせていただきました。
    肩こりがひどく姿勢も悪いので先生のお話を聞いて少し通ってみようかと思いました。よろしくお願いします。

【口コミ大好評!9月限定全メニューフルオーダーメイド整体施術¥960】

口コミ有難うございます!

肩こりと姿勢の歪みの症状がきつかったと思いますが
    施術後改善傾向にあったので
    今後も満足度の高い施術を行っていきますので
    楽しみにお越しください!

• エラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:07:22.0

1日中デスクワークをしている弊害からか、慢性的な腰痛に悩んでいました。一度腰痛解消の施術を受けたのですが、かなり楽になりました。腰痛以外にも、猫背や骨盤の歪み解消、脚のむくみ解消の施術も受け、慢性的な身体の不調を一気に整えてもらいました。

施術の意味や効果など、先生も女性スタッフの方もとても親身になって説明していただいて、非常に分かりやすかったです。とても助かりました。今後とも通わせていただきます。

【つらい腰痛を改善したい】腰痛すっきり整体¥3500→¥980

口コミ有難うございます!

最初の問診時に症状も著しく悪く・姿勢も悪かったですが
    施術後著しく改善傾向にあったので
    今後はその改善傾向が長く続くように
    アプローチをしていきますので楽しみにお越しください!

彩り整骨院 アンド ボディメイクLABO整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー