的確で、とても、身体がスッキリして、疲れが取れて、身体が軽くなります。
口コミありがとうございます!!
効果をご実感いただけたようで良かったです!
今後もお身体の調子を整えていきますので、
お辛い個所などお悩みごとがありましたら
いつでもご相談くださいね。
知らない間にたまりがちな疲れを一緒に改善していきましょう!
初めて整骨院へ行きました。緊張していましたが、すごく雰囲気がいいです。
ほんとに初回500円クーポン!?と思うほど、しっかり施術してくださいました。
当日もスッキリしたのですが、一晩寝て起きたら寝起きの身体が全然違いました。
今までマッサージには行ったことはあり、あまり気持ちいいと思えたことが無かったので行かなくなっていたのですが、押して欲しい所をゴリゴリ押してくださるので気持ちよかったです。
とてもお安く回数券も買わせて頂いたので引き続き通わせていただきます。ありがとうございました♪
【1日3名様限定のオーダーメイド◎】堺市NO.1&有名な凄腕院長整体◎
口コミありがとうございます!
お体の悩みが改善されてよかったです!(^^)!
今後もしっかり施術させて頂きますので
宜しくお願い致します(^ ^)
通院する度にどんどん体が良くなるので
実感して頂けたら幸いです(*^▽^*)
毎月頑張って通います
彩り整骨院&ボディメイクLABO整体院からの返信コメント
口コミありがとうございます(^ ^)
長年悩んでこられた痛みやしんどさを、一緒に改善していきましょう!☆
またいつでもお待ちいたしております!
いつもは2,3週間空いての通院でしたが今回は1週間程で予約しました。
痛さがまったく違いました。いつもの施術だと痛くてたまらなかったのが
気持ちいいくらいでした。
彩り整骨院に通い出し、いい方向に向かっているなと実感した次第です。
さっ、予約しようっと。
いつもご利用ありがとうございます!!
前回から1週間でかなり体が良くなっていましたね!!
今後とも全力でサポートさせていただきますね!!
お待ちしております!!(*^^*)♪
受付スタッフさんの対応がとても丁寧で全体の雰囲気も良く、何度も通いたくなる整骨院さんです。施術後はスッキリしたのと共に呼吸がしやすくなりました。今後もお世話になります。
【10月11日迄&3名様限定◎】堺市NO.1凄腕院長オーダーメイド整体◎¥500♪
彩り整骨院&ボディメイクLABO整体院からの返信コメント
口コミ有難うございます!!
施術後お身体良くなられたようで良かったです!☆
またいつでもお待ちしておりますね(*^^*)
今後もお客様に喜んで通って頂けるような院づくりをしていきますので
よろしくお願い致します◎
いつも丁寧な施術ありがとうございます!また伺います!
彩り整骨院&ボディメイクLABO整体院からの返信コメント
口コミ有難うございます!!
いつもご来院頂き有難うございます!
今後もお身体を少しでも良くしていけるよう
一緒に頑張っていきましょう☆(^▽^)
20日空いての久しぶりの通院でした。
体がバキバキで、自分では気づかぬ内に悪化していたのが施術の後で分かりました。
今日もお茶のお稽古で、確実に膝もやられ、足もしびれてふくらはぎもパンパンになること間違いなし。投稿したらすぐ予約しようっと。
いつもご利用ありがとうございます!!
少し期間が空いてしまうと疲れが蓄積してしまうと思いますので、
お時間がございましたらいつでもお越しください!!
お待ちしております!!(*^^*)♪
初めて伺うので緊張しましたが、入った時から雰囲気が良くて終始リラックス出来ました。
悪い所を的確に教えてくださり、丁寧に説明してくれたので安心出来ました。施術後は体も楽になりました。
継続して通いたいなぁと思ったのは、こちらが初めてでした。また次回伺おうと思います。
【プロの技術&根本改善◎】凄腕整体で肩こりのつらさを改善します◎¥500♪
口コミありがとうございます!
お客様に高評価を頂き嬉しく想います(^^♪
今後もしっかり施術に専念し
さらに喜ばれる院作りをしていきます(*^▽^*)
肩こりや腰痛が酷く月1で通っていますが、通い始めてから少しずつマシになってきています。
口コミ有難うございます!
いつもご利用ありがとうございます!
これからも、もっと良くなるように全力でサポート致します!
またお持ちしておりますので、お気軽にお越しください!(*^^*)
担当スタッフさんはじめ、スタッフの方々もいつも、かなりの笑顔で迎えていただけるので
私もつられて笑顔になります。
担当スタッフさんの施術が始まった途端に痛くて笑顔もなくなりますが、終盤には体も軽くなり
腕が上がらなかった頃を考えると選んでよかった彩り整骨院と思うのです。
いつもご利用ありがとうございます!!
どんどん良くなっていっている様子で嬉しく思います!
これからも身体が楽になるようにお手伝いさせてください!!
またしんどくなる様な事がございましたら、いつでもお越しください(^_-)-☆
マラソン練習で足に張りが出てきたので、お伺いしました。
すぐに張りが無くなっていたので技術力の高さに驚きました!
【大好評&大絶賛◎】改善率95%の実績がある凄腕院長オーダーメイド整体◎
口コミありがとうございます!
ストレッチや運動の仕方がわからなければ
いつでも教えますのでご安心下さい(*^-^*)
そして痛みの悩みは
毎回必ず治しますので期待してください(^_-)-☆
とても身体が軽くなったと思います
【9月20日まで&1名様限定◎】凄腕オーダーメイド美容トータルエステ整体◎
口コミ有難うございます!
身体の状態が軽くなって良かったです!(*^^*)
またしんどくなることがございましたら、お気軽にお越しください!!
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
先生もスタッフさんも元気で感じ良く気持ちよく過ごせます。またよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございます!
いつも律儀にご予約を取って頂きありがとうございます!
これからも喜んで頂けるように
たくさんの施術をしていきます(^^♪
肩こりと姿勢改善のため施術をしていただきました。
入店してすぐ問診票を書きながら足の空気マッサージを受けさせてくださったり、マッサージ、電気治療とたくさん施術をしてくださり大満足です。
しっかりツボを押してくださる感じがあり体が軽くなりました。ありがとうございました。
口コミありがとうございます!
ご満足いただけまして幸いです!!
これからも寄り添い、身体がもっともっと楽になるようお手伝いさせて頂きますので
今後もよろしくお願いいたします!(*^^*)♪
またお持ちしております!
リラクのマッサージや鍼灸、あちこちと20年以上通って来ました。なかなか改善されず、身体の凝りよりも骨の歪みを治したいと此方に初めて伺いました(^^)先生の強モミが心地良くお腹の電気はくすぐったかったですが同時にヘッドと足裏マッサージをして頂け、今の時代こんな整骨院あるんだなーと思い思い施術を受けました。1時間の短い施術でも姿勢も良くなり頭の歪みも改善して効果が出たのはビックリです!!リラク、カイロと個別に行くとなると、かなりの金額にもなるし予約を取るのも大変。。。初めて通い続けたいと思い回数券を購入しました!!有難う御座いました(^^)
【9月4日限定&先着3名様◎】堺駅NO.1凄腕院長オーダーメイド整体◎¥500♪
整体×美容×リラク×治療×接客を
一つに凝縮した施術店舗ですので
あらゆるお客様のお悩みを解決できるので
今後も期待してお越しください(*^-^*)
他の店舗では味わえないぐらいの
質の高い顧客満足度を提供します(*^^)v
前日にジムで頑張りすぎたのか右の腰辺りから太もも20センチ程の範囲が歩く度に痛かったため先生に相談したところ、また痛い施術が始まりました。痛さに耐えて、ベットから起き上がり数メートル歩いたところ、全く痛みがなくなったことに気づきました。
改めて彩り整骨院を選んでよかったと思った次第です。
口コミありがとうございます!!
いつもお身体の痛みや悩み事をお任せいただき嬉しい限りでございます(^ ^)
今後も一緒にお身体のお悩みに向き合い施術いたしますので、
お気軽にお越しください!☆
姿勢が気になりお邪魔しました。
問診票を書きながらも不思議な足のカバーでゆったりでき、姿勢のビフォーアフターもありヘッドスパや足ツボもついて、他にも色々していただきました。水もこまめにいただきました。
体験でこんなにしてもらえるの?と少し混乱するほどでしたが、濃い時間でした。腕が上がりやすくなったと思いますし、今後の自分の改善点がわかりました。ありがとうございました。
インナーマッスルの数値が低すぎてびっくりしたので、トレーニングしようと思います。
緊急性がなく、お金もなかったので回数券は買えずですみませんでした。また機会があればぜひ伺いたいと思います。
【8月24日・25日&先着1日1名様】堺初のオーダーメイド美容整体&凄腕整体◎
口コミありがとうございます!!
定期的に施術体験会も考えていますので
いつでもその施術体験会がある際に
お越しください!!
患者様の身体をよくする事をモットーに
施術しているのでお気軽にお越しください!!
素晴らしい先生とスタッフに感謝です。
更に私の要望にも応えて頂き満足しています!
去年の末に歩くのが辛いと言っていた主人が歩く事が出きたと喜んでいました。そんな矢先に私が突然しゃがむ事か出来なくなりました。そこで主人が話していたこの整体に通う事になりしゃがむ事が出来る様になったのです。原因は腰でした。2日前に無理な姿勢を長時間続けていたのが悪かったのかと思います。今は身体の調整と出来れば脚痩せにと通院を続けています。
口コミ有難うございます!
フジさんが気になる身体の部位を
今後もしっかり改善&ケアしてサポートします!
日々仕事でたくさん働いているので
健康面にもコミットして施術していきます!
口コミ有難うございます!
時間がない中でご来院有難うございます!
少ない時間の中でしっかり結果にコミットして
改善していきますので今後も楽しみにお越し下さい!
足のストレッチをしていただいた。
なんて体が硬いんだろうと毎回気づかされます。
ピンポイントで指圧されたところが
とっても痛かったけど、痛ければ痛いほど
院を出た後の足取りがとても軽いと実感します。
暑い季節で体が弱っているような気がします。
予約しようっと。
口コミありがとうございます!
いつも来るたびにお身体の変化を実感
しております!
ストレッチを頑張られていることは
ものすごく伝わってきます!
今後も全力でサポートさせていただきます!
肩の痛みと姿勢が気になって今回診ていただきました。
初めての整体でドキドキしていましたが、先生もスタッフの方も優しい方ばかりで安心して受けられました。自分の想像以上に身体の調子が悪かったようですが、施術後の肩の調子や背筋の変わり様に感激しました!是非これからもよろしくお願いいたします!
【7月15日迄&先着1日1名様】改善率90%以上の凄腕オーダーメイド院長整体◎
口コミありがとうございます!
初回から症状の変化や姿勢の歪みの改善が効果として出たので
すごく嬉しく想い今後の施術にも期待できると確信しました!
今後今の身体のお悩みも改善していきますが
日々元気に笑顔で過ごせるようにもサポートしていきます(^_-)-☆
すぐに足がしびれてしまうため、お茶のお稽古でも集中できないのが悩みでした。
何十年も悩んできましたが、仕方がないことと諦めてました。
解決策などないだろうを思いつつ、担当スタッフさんに伺ったところ、的確なアドバイスを頂き、さっそく帰宅してやってみました。毎日続けようと思います。
今後もなんでも聞いてみようと思います。
彩り整骨院&ボディメイクLABO整体院からの返信コメント
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
今後もご趣味やお稽古に集中して取り組めるよう、
全力でサポートいたしますので
不安なことや疑問などございましたらいつでも聞いてください!(^_-)-☆
すごく腰が痛くて来店させていただきました。
先生はとても気さくな方で、他のスタッフの方も優しい方ばかりでした。整体してもらってとても楽になりました。
ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
【1日3名様限定◎】女性の口コミ高評価オーダーメイド凄腕整体&骨格矯正◎
口コミありがとうございます!
すごく辛く痛かったと思いますが
施術後改善傾向にあったので
今後も腰痛が出ない様にサポートしていきます!
もっと満足度を上げれる様に
努力していきます!
前日のゴルフで痛めてしまった腰を中心にバッチリ調整していただきました。
口コミありがとうございます!!
そう言っていただけて、嬉しく思います!!
ゴルフのあとにいつでもお身体調節いたしますので、
今後もゴルフを楽しくできるようにサポートさせてください!!!
何か不調がございましたらいつでもお越しください!(*^^*)♪
毎回、一人でもでき、家でもできる施術を教えて下さり、ありがとうございます。
背中にあてて、背骨等を整えるマッサージポールを昨日早速購入しました。
少し猫背気味になっているとのこと。自分では気づけないことでしたので
アドバイスいただけることも感謝です。
彩り整骨院&ボディメイクLABO整体院からの返信コメント
いつも口コミありがとうございます!!
お家でもお身体への気遣い素晴らしいです☆
またいつでもお待ちしておりますので、
今後も一緒に頑張っていきましょう!!
元々の腰痛と産後の矯正で伺いました。施術後、楽になりました!若いときから所謂四十肩なのですが肩も上がりやすくなりました!継続して通院する予定です。
【改善率90%以上の実績】高評価の凄腕整体&骨格矯正&オーダーメイド手技◎
口コミ有難うございます!
素敵なお母さん&女性でいて頂きたいので
たくさん症状はありますが
毎日が元気で過ごせるように
サポートしていきますので
期待してお越しください(^_-)-☆
初めての整体、整骨院で、イメージではストレッチとかがメインなのかなと思ってたのですが、私の悩みや姿勢から色んなメニューを組み合わせて施術して頂けました!受付の方も術者の方もどの方も優しく丁寧だったので、今後も通いたいと思えました!ありがとうございました。
【オススメ◎】巻き肩・猫背・ストレートネックに特化した凄腕整体&骨格矯正
口コミありがとうございます!
お客様から本音の評価を頂き光栄です!
今後も一人一人に寄り添った施術をして
今よりも更なる改善が出来るように
サポートしていきます!
数年前から姿勢の悪さや、身体全体がしんどくて悩んでいました。
今回の施術で、痛みやだるさもスッキリし自然にまっすぐ座ることができました。
長年悩んでいたことを解決してくれる先生に出会えてよかったです。
これから通ってきれいな姿勢になるのが楽しみです!
口コミ&顧客満足度高評価【◎院長オーダーメイド凄腕整体◎1日1名様限定】
口コミありがとうございます!
一回目ですごく症状が改善し
お客様と共感出来て感動出来たことが
とても嬉しかったです(*^-^*)
今後もお客様に寄り添って
最高のパフォーマンスが出来るように
取り組んでいきます(^_-)-☆
自分が思っていた以上に、身体の歪みが大きくてビフォーアフターで背中がすっかりして、顔の目が開いてました。なんとびっくり!でした。毎日痛み止め飲んでいたのが、今はスッキリ深く眠れるようになりました。
身体はすぐ戻るので、しばらく通いたいと思います。宜しくお願い致します。
口コミありがとうございます!
当初は症状がすごく悪かったですが
通院されてからは症状の改善が著しく良好なので
今後は持続出来るようにサポートしていきます!
楽しみにお越しください!!
腕の可動域が断然広がり、施術のたび
毎回痛かったのが痛くなくなったのにはスタッフさんに感謝です。
どうりでテニスの上達を感じていました。
いや、やりやすくなったということか。
いや、結果、上達したということなのよ。
早速予約しよっと。
口コミありがとうございます!
通院される度に施術効果が出ているので
今後もお客様のお悩みに合った
オーダーメイド施術をしていきますので
是非お楽しみにお越しください(*^-^*)
彩り整骨院 アンド ボディメイクLABO整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー