3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン堺・南大阪トップ   >
  6. 彩り整骨院 アンド ボディメイクLABO整体院   >

彩り整骨院&ボディメイクLABO整体院

イロドリセイコツインボディメイクラボセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 大阪府堺市堺区熊野町西3‐2-14 松見ビルB号室
  • 南海堺駅徒歩2分/堺東駅車で5分以内/難波駅電車で7分/通いやすい好立地のサロン!!
  • HIROさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 22:14:22.0

一回の施術でかなり楽になりました。
    有難う御座いました。

【肩こり・腰痛・姿勢の歪み・ヘッド&足ツボ】6月限定整体施術¥500

口コミ有難うございます!

当初筋肉の硬さと背骨の柔軟性が著しく低下していましたが

施術後凄く柔軟性が良くなってきていたので

継続して身体を今以上に楽にさせて頂きます!

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 20:10:58.0

腰痛、坐骨神経痛、姿勢の悪さで悩んでいましたが、帰る時には体が軽く、自然に姿勢良くなってました。
    むしろ、今までの猫背がしんどいくらい、猫背にならなくなりました。
    頭の1番上からピンと引っ張ってもらってるくらい、ピシっとした姿勢になりました。
    本当にありがとうございます。
    これから通いますのでよろしくお願いします。

【つらい腰痛を改善したい】腰痛すっきり整体¥3500→¥980

口コミ有難うございます!

症状が凄く重たいと思いますが

必ず身体が良くなる様に施術していきますので

安心してお越しください!

いつも丁寧に説明して頂き凄く施術しやすいので

有難うございます!

• たんたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:34:10.0

値段も内容も良心的でした!
    一回の施術で、効果を実感できました!
    またお伺いさせていただきます!

口コミ有難うございます!

しっかり身体のお悩みの症状を改善し

今後もしっかりサポートしていきます!

また好きな事に集中出来る身体作りも

今後の目標として施術していきます!

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 09:20:59.0

初めて来店したため、とても緊張していましたが、明るい雰囲気と優しいスタッフの皆様のおかげでとても気持ちよく安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。
    加えて、今の症状をしっかりと教えてくださり、治すためにはどのようなことが必要なのかも丁寧に教えていただきました。
    今まで肩こりや背中の痛みに悩んでいたのですが、これを機に本気で治したいと思いました。
    これからも通いたいと思っています。

【肩こり・腰痛・姿勢に特化】オーダーメイド整体¥500

口コミ有難うございます!

凄く症状がきつく日常生活にも影響が出る状態でしたが

施術後かなり改善傾向にあり安心しました!

これからももっと喜んで頂けるように

サポートし症状改善に努めていきます!

• おさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:55:51.0

先生に見てもらったおかげで何処が悪いの分かることができ
    治療もしっかりして頂き腰痛もマシになりました!
    女性スタッフの方々も笑顔が素敵でとても良い所でした!
    又近くに行く時は行かせていただきたいです!!

口コミ有難うございます!

遠いところから偶然堺によられて腰痛がひどく
    当院を選んでいただきありがとうございます。

ぎっくり腰に近い症状だったので
    その日、日常生活に支障が出ない状態まで
    回復を出来るように施術しました。

もし今後お近くに来られた際はぎっくり腰が頻繁に
    ならない様にサポートさせて頂きます。

また、従業員さんの事を褒めて頂き嬉しく思います。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:48:37.0

一つ一つの説明が分かりやすく、
    至れり尽くせりという感じで大変満足でした。
    女性の方もニコニコでとても安心できました。

また近々伺いますので、よろしくお願い致します。

【顔の歪み・小顔になりたい】綺麗な顔の骨格にしたい!小顔美容整体¥980

口コミ有難うございます!

凄く症状が普通の方と圧倒的に悪く

日常生活にも支障が出るレベルでしたが

施術後かなり改善傾向が見込めていたので

安心しました!

スタッフに対しても評価して頂き

本当に有難うございます!

今後もサポートしていきます。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:07:31.0

今回もありがとうございました。大変リラックスした時間を過ごすことができました。

継続来院の会員様

口コミ有難うございます!

通院されることで症状の改善傾向が見られているので

この調子でさらに健康になれるようにサポートしていきます!

人柄も凄く良くリスペクトしています!

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:31:26.0

先生の説明も分かりやすく、すごく親しみやすい方で
    リラックスした状態で施術を受けることが出来ました!!
    女性のスタッフの方も、電気の説明や落ち着けるように
    肩に手を添えて受け止めてくださったのでとても嬉しかったです!、

口コミ有難うございます!

最初来院されてカウンセリングを受けた際は

凄く症状がひどく大変だったと思いますが

施術をして凄く効果が出ていたので

安心しました!

今後もしっかりサポートしていきますので

宜しくお願い致します!

従業員さんを評価して頂き有難うございます!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 00:31:20.0

他院では匙を投げられてしまった頑固な肩こりがあり、半ば諦めていたのですが一回で軽くしてもらいました!
    その他体の歪みも見ていただき、丁寧に説明、施術していただきました。
    足底筋膜炎もあり歩くのが辛かったのですが、体の軽さと痛みの無さに感動しながら帰宅しました。
    初めてなのに親身にしていただきありがとうございます!

【つらい肩こりを改善したい】肩こりすっきり整体¥3500→¥980

口コミ有難うございます!

姿勢の歪みから起こる頑固な肩こり・足底筋膜炎でしたが
    しっかり説明を理解して下さり
    凄く効果が出しやすかったです!

これからもしっかり症状を改善し
    元気に過ごせる様にサポートしていきます!

彩り整骨院 アンド ボディメイクLABO整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー